Раньше (с магазина) стояла прошивка (версия - 20.36 , а после обновления - 20.52) . Телефон стал тупить , тормозить . Короче отключается и перезагружается по-новому , когда включаешь радио , или открываешь пришедшее sms-сообщение .
Купленный больше года телефон "Nokia Х1" сначала полетел с зарядным, перестал заряжаться, после ремонта стало как будто все нормально. Но вот недавно перестал показывать обнаружение карточек и сети.
Покупал специально на 2 карточки, но почему то все пропало. И главное то что на всех стареньких телефонах показывает тоже самое, не обнаружение сети. Хотя карточки не так чтобы были старые, еще Джинс-Веанс Новогодний был у меня и пока ловит связь, а купленный не так давно "Супер МТС" почему то отказывается обнаруживаться.
В чем причина, что то с сетью или если нет на счету их и не обнаруживает. Живу на четвертом этаже, новый берет сеть, остальные не хотят, в чем загвоздка.
Констян 07.04.2013 17:03:
Купленный больше года телефон "Nokia Х1" сначала полетел с зарядным, перестал заряжаться, после ремонта стало как будто все нормально. Но вот недавно перестал показывать обнаружение карточек и сети.
Покупал специально на 2 карточки, но почему то все пропало. И главное то что на всех стареньких телефонах показывает тоже самое, не обнаружение сети. Хотя карточки не так чтобы были старые, еще Джинс-Веанс Новогодний был у меня и пока ловит связь, а купленный не так давно "Супер МТС" почему то отказывается обнаруживаться.
В чем причина, что то с сетью или если нет на счету их и не обнаруживает. Живу на четвертом этаже, новый берет сеть, остальные не хотят, в чем загвоздка.
у вас очевидно проблема в сим карте. Сходите в салон связи вместе с телефоном, поменяйте ее на другую и там же проверите.
Констян 09.04.2013 14:03:
Сим-карточек несколько штук, как также и телефонов, все старые симки не доступны в сети, это наверное какое-то новвоведение в мобильной сфере.
Вам asdfg123 подсказал решение. В офисе вашего оператора Вам могут назвать причину. Так же, там можете и проверить SIM-карты (как новые, так и старые).
Купил нокиа 5130, когда долго слушаю музыку появляется белый экран и приходится перезагружать тел. Подскажите что это такое, надо ли менять прошивку из-за этого?
Друзья! Помогите вернуть "великий и могучий" в своего "финского друга" X3-02. История стандартна - прошивка, получение новой версии вкупе с отсутствием русского языка. Сейчас стоит V.06.05 30-05-11 RM-639(последняя на данный момент). Прочитав форум, понял, что после смены продакт-кода вернуть родной язык можно будет только вместе с новой прошивкой. Вопросы у меня такие:
1. Чем лучше менять продакт-код, если это возможно (NSS/Nokiatool/SPcc/...)?
2. Можно ли решить проблему с помощью "Феникс-Джаф"?
3. Какой способ самый безопасный?
4. Какие "подводные камни" могут ждать на этом нелегком пути?
С нетерпением жду ответа... Заранее благодарен!
Люди...кто нибудь может адекватно ответить на вопрос или нет а???? полностью что и как делать.....что скачать куда и какой код вводить....может кто нибудь на уровне десткого сада подробно и поэтапно все описать или нет таких грамотных!???....зачем писать а я то а я это...а я вот так....можете подробно написать а не хвастаться вырезками из статей в интернете или просто тупо тем что у вас всё удачно вышло!!!
Люди...кто нибудь может адекватно ответить на вопрос или нет а???? полностью что и как делать.....что скачать куда и какой код вводить....может кто нибудь на уровне десткого сада подробно и поэтапно все описать или нет таких грамотных!???....зачем писать а я то а я это...а я вот так....можете подробно написать а не хвастаться вырезками из статей в интернете или просто тупо тем что у вас всё удачно вышло!!! опишите подробно и поэтапно что бы даже имбицилу-неандертальцу было понятно!!!!!!
laz.Аnn 09.06.2013 12:39:
Люди...кто нибудь может адекватно ответить на вопрос или нет а???? полностью что и как делать.....что скачать куда и какой код вводить....может кто нибудь на уровне десткого сада подробно и поэтапно все описать или нет таких грамотных!???....зачем писать а я то а я это...а я вот так....можете подробно написать а не хвастаться вырезками из статей в интернете или просто тупо тем что у вас всё удачно вышло!!! опишите подробно и поэтапно что бы даже имбицилу-неандертальцу было понятно!!!!!!
Здравствуйте. У меня nokia asha 310 новый, ничего с ним не делал, только подключал к компу и синхронизировал контакты. Русская клавиатура стала английской, хотя в настройках стоит русская. Подскажите пожалуйста что можно сделать. Неохота в сервис бежать.
Заранее СПАСИБО.
у меня нокиа х6 RM-559 черный,прошил его до последней версии через "НокиаСофтварОбдейтер" но русского нет,подскажите Product code чтобы русский встал!Спасибо)
Тоже столкнулась с проблемой, после неудачной прошивки пропал русский язык. Не знала, что делать. Обратилась в сервисный центр SotServ.ру . Сделали все очень быстро, профессионально и вполне бюджетно. А также заодно заменили мне гнездо зарядки, которое навернулось. Так что ребята обращайтесь к ним и не пытайтесь окончательно "изнасиловать" свой телефон. Вам помогут в самые кратчайшие сроки.
помогите !!! подскажите как установить русский или украинский язык на nokia c 3-01 RM 640 V 05.65. не подходит ни одна прога.что делать? не обессудьте.поймите правильно