Прикольно, сколько тут людей пишет типа - "пропал язык, что делать???" ))) Делать тут особо нечего, для начала - просто надо начать читать тему с самого начала)))
http://www.mforum.ru/t4/..., там все популярно описано и выложены программы и списки продукт кодов, что бы не заморачиваться поисками! Нужно только ВНИМАТЕЛЬНО прочитать! Я лично после перепрошивки двух телефонов (нокиа 6500sl и n82) восстановила язык, четко действуя по инструкции автора (респект ему отдельный)
vikavikavikavika, по всей вероятности, у вас "китаец". Пробуйте ввести код *#0007# . Если русский вернётся, тогда точно - "подвальный китай". Какой указан RM-??? ?
Ida$ 20.01.2011 20:27:
Ребята помогите мне пжл.
у меня nokia 5530
проблема в том что у меня не отправляются смс мне сказали поменять симку с нсс на любую другую я поменяла толку ноль..
просто срочно нуже телефон..
что мне сделать???
пожалуйста помогите
Узнайте у своего оператора номер центра сообщений и введите его в настройках смс и выставьте подключение ( зависит от оператора)
Привет не поможете у меня nokia n73-1 и никак не могу встроить в него русский язык код сменил через NSS а при обновление пишет обновления не найдены попробовал ovi suite;update software и ничего не находит может какнибуть снизить По телефона на более старую чтоб он обновился?
Вы сначала обновляете версию ПО, если пишет, что обновления не найдены, значит у Вас последнее ПО и обновлений нет! Теперь нужно просто русифицировать аппарат - для этого смените код продукта на нужный. И подумайте над своими словами - "какнибуть снизить По телефона на более старую чтоб он обновился" - он у Вас уже максимально обновлен!!!
ЮВ 14.06.2011 21:18:
Вы сначала обновляете версию ПО, если пишет, что обновления не найдены, значит у Вас последнее ПО и обновлений нет! Теперь нужно просто русифицировать аппарат - для этого смените код продукта на нужный. И подумайте над своими словами - "какнибуть снизить По телефона на более старую чтоб он обновился" - он у Вас уже максимально обновлен!!!
я сменил код но телефон так и не русифицировался. Вы правы версия программы последняя, но я не пойму как переустановить програму чтоб он закачал русскую ПО
подскажите пожалуйста, начинаю перепрошивать тел nokia 5130 XM выдает ошибку, когда нажимаю Product Code, neither dr1.0 nor dr2.0 was found for the product, or the Product cannot be identifird
Доброй ночи.прочитал все посты.Проблема вот в чём.Обновил ПО через Nokia Ovi Suite.Пропал русский язык.Вопрос такой:
1)Это обновление ПО может влиять на гарантию?
2)нужно ли мне менять продакт код и не повлияет ли он на гарантию.
3)как точно подобрать продакт код(там их много и не могу понять какой именно) и надо ли мне обратно что-то прошивать или менять.
Телефон х6(чёрный с хромом по бокам).
Помогите пожайлуста прошил телефон Нокиа С-7 до версии 024.001.с15.01 пропал русский язык. В сервисе говорят что такого русификатора еще нет. Посоветуйте что мне делать.
обновил n 95 8 GB - пропал русский язык...прошивка последней версии встала, нашел этот форум, прочитал, сменил код продукта на россию, в нокиа ови сюит не находит другой прошивки а лишь предлагает переустановить, нажимаю переустановить и выдает ошибку, помогите, что делать?((
народ подскажите продукт код на X3,обновил ПО и пропал русский язык,была нокиа 311о классик,на ней востанавливал русский,а на Х3 кода нету в таблице вот не знаю че делать!
N8-00 RM-596 (Symbian^3)
Россия
0598981 Russian DarkGrey
0598988 Russian Silver White
0598998 Russian Green
0599002 Russian Blue
0599007 Russian Orange
Украина
059D9H4 Country Variant Ukraine UA Silver White Widget_COLOR
059D9H5 Country Variant Ukraine UA Dark Grey Widget_COLOR
059D9Z6 Country Variant Ukraine UA Orange Widget_COLOR
059D9Z7 Country Variant Ukraine UA Green Widget_COLOR
059F005 Country Variant Ukraine UA Blue Widget_COLOR
0599767 Russian_DG_Ukraine
0599824 Russian_SW_Ukraine
0599845 Russian_Green_Ukraine
0599897 Russian_Blue_Ukraine
0599917 Russian_Orange_Ukraine
Всем доброга дня проблема такая мой тел 6720класс уменя русский ест но хочу еще добавить арабский кокой продукт код нада мне чтобы были енглиш русик и арабский
Ребятушечки ХЕЛП, ХЕЛП!!!!!
месяц назад приобрела новый телефон Нокиа N8 - нарадоваться не могла (4 мес. деньги копила!!!!)
после обновления через ovi пропал русский язык .((((( И нафиг мне нужно было это обновление, телефон ведь работал как часики(((((((
Пробовала самостоятельно его "реанимировать" с помощью программ SPCC и MyNokiaTool... безполезно, пишет:
"Читаю продукт код...
Продукт код : 059D607
Чтение завершено...
Записываю продукт код : 0599767
Проверяю запись продукт кода...
Ошибка записи! Новый тип защиты... Запись невозможна... =(
"
Какой в хрена еще новый тип защиты?(((((
Хочу вернуть русский...((((( и мне больше ничего не надо...
Кому интересно- может поможет Нокия 6300 (серый) пропал после прошивки русский язык два дня игрался залез в дебри- ничего взял программу NokiaSoftwareUpdaterSetup_EN_3.0.383 -обновил на телфоне ПО и все супер (перед всем єтим снес с компа все что касается Нокии (нокия ov итд) да номера с телефоной книги пропали если что-то не ясно пишите в личку-отвечу всем удачи и с праздниками
Всем привет ребят!!!У меня такая я же проблема с языком)!Поменял П.О с симбиан Анна на Нокия белла ! и язык изменился на английский! что делать где скачать? вести в сервисный ?
Всем привет ребят!!!У меня такая я же проблема с языком)!Поменял П.О с симбиан Анна на Нокия белла ! и язык изменился на английский! что делать где скачать?
Здравствуйте! Nokia6300 перестал принимать файлы через Bluetooth. На дисплее всплывает надпись "Не удалось". Память свободная есть. В чем тут дело, подскажите!
Привет вчера обновила по и слетел русский язык у меня н8 а код 059D1G2 читала что пишут но ничего не поняла подскажите как сменить код и вернуть русский
Тяма88 04.03.2012 14:35:
Здравствуйте! Nokia6300 перестал принимать файлы через Bluetooth. На дисплее всплывает надпись "Не удалось". Память свободная есть. В чем тут дело, подскажите!
разбросать все файлы на карте памяти по папкам и занять память телефона.после перезагрузи его и попытайся загрузить файл,который весит больше свободной памяти телефона!
Юлия1209 10.03.2012 13:27:
Привет вчера обновила по и слетел русский язык у меня н8 а код 059D1G2 читала что пишут но ничего не поняла подскажите как сменить код и вернуть русский
всем привет!я сегодня прошил свою Nokia 5800 XpressMusic на последнюю версию (60.0.003) и пропал русский язык.что делать?я прошивал через Nokia Software Updater(((((