спасибо за помощь, но удалял через комп папки и файлы чтото удалил, теперь при включении телефона нет загрузки. экран светится белым, и нет ни каких действий
Привет всем! Купил 5800 ЕМ, потом ч/з PC Suite обновил ПО на версию 51. Пропал русский яз., стал форумы читать продукт код у меня 0577494, явно не для России. С помощью ANT SpCC поменял код, и вот подскажите, с помощью какой проги мне снова прошить на 51 версию?
Я прошил Nokia X6 32GB Black-red, после этого пропал русский язык, поискал в нете и нашёл что нужно сменить продукт код, сменил, попробовал перепрошить, а он пишет что оператор не рекомендует обновлять телефон, чё за Х???? И чё мне теперь делать?
Помогите!(
Вчера прошил нокиа е63, а сегодня обнаружил что пропали контакты из тел. книги((
Сим карту с контактами не видит, хотя входящие и исходящие звонки проходят...
Что делать? Подскажите((((
Приветствую! Подскажите пожалуйста, на Нокиа 5800 ХM обновил ПО и пропал русский язык, я поменял product code с помощью программы NSS, а теперь не могу закачать заново ПО, т.к. Nokia Software Updater пишет , что типа у Вас последняя версия и не хотит обновлять, что делать ? Неужели ждать пока новая версия ПО не выйдет ??
Ребята помогите мне пжл.
у меня nokia 5530
проблема в том что у меня не отправляются смс мне сказали поменять симку с нсс на любую другую я поменяла толку ноль..
просто срочно нуже телефон..
подскажите пожалуйсто, у меня такая проблема: прошил тедлефон, нокиа 3500с, теперь когда включаешьигры то батарека сразу садится, быквально за 2 минуты, потом включаешь телефон и включаешь его батарея опять полная , что мне делать ))))
Перепрошила (дура) 6500 слайд на НокСофтАпдете - в итоге слетел язык (код продукта 0557578) Пыталась изменить его по ссылке -все сделала как указано - эффекта ноль! Перечитала всю тему и запуталась- в таблице указан код для моей мобы (Россия: 0549727 Euro_I_RU, Cyrillic, Black_Silver) и многие пишут, что сменили свой код на новый, а как его заменить ИМЕННО на этот, если в проге NSS - негде его указать??? Мужчины помогите, а то
у меня сейчас мозг лопнет )))!
Да нет, я с продукт кодом разобрался слава богу, а это вы просто..... Ладно понял, вопрос по поводу перепрошивки след. Когда перепрошиваешь можно что бы кто то позвонил в процессе или нельзя?
Anton_Ig, прошивайте ночью, под одеялом, под кроватью, что-бы вас, никто не видел и не позвонил. Уверяю, жертв не будет, массовых беспорядков так-же....
Как бы всё там прочел, но мне Nokia Software Updater постоянно выдает что у меня стоит последняя версия обновления и никак не могу вернуть себе русский язык.... подскажите что делать.