Maestro95 13.06.2012 23:38:
можете подсказать что у меня ? (
Можно и подсказать.... У вас почернел экран
Спасибо кэп )
Нет за что. Сколько было информации в вопросе, столько информации в ответе...
могу более подробную информацию написать , если найдется тот кто ответит , и так , я сделал прошивку v60.00.03-какая то , всё прошло успешно , но пропал русский язык , прочел тут как сменить код , скачал прогу , и сменил продукт кода , а после опять хотел перепрошить через ovi-suite и уже в процессе экран почернел , а теперь когда включаю экран белеет и чернеет , и ни хрена не показывает ! и хард ресет не делается , так вот моему телефону полный ПЭ ? или ещё есть какие то варианты оживить ? буду рад если кто то откликнется !
Nokia 5230
В телефоне было сообщение, что нужно обновить ПО. Обновила через Nokia Suite и после перезагрузки пропал русский язык, что нужно делать подскажите!? Облазила несколько сайтов, скачивала программы, но так и не получилось.
korovinaa 28.06.2012 22:48:
Nokia 5230
В телефоне было сообщение, что нужно обновить ПО. Обновила через Nokia Suite и после перезагрузки пропал русский язык, что нужно делать подскажите!? Облазила несколько сайтов, скачивала программы, но так и не получилось.
отнесите в сервис на перепрошивку и голову не морочте
astashka, 500 RM-750 (Symbian Anna)
Россия
059G732 russian ru by black black
059H011 russian ru by white silver
Украина
059G731 russian ua black black
059H009 russian ua white silver
и загляните сюда - http://forum.allnokia.ru/...php...
Здравствуйте) помогите( я перепрошила телефон NOKIA C7 (((( исчез русский язык( даже в настройках нет((( и ещй,когда включаю телефон, запрашивается код, когда я ввожу стандартный код нокии( я его не меняла) выскакивает ошибка( что делать???????????(((((((((помогите(((((
ilushka77 05.08.2012 22:28:
Здравствуйте) помогите( я перепрошила телефон NOKIA C7 (((( исчез русский язык( даже в настройках нет((( и ещй,когда включаю телефон, запрашивается код, когда я ввожу стандартный код нокии( я его не меняла) выскакивает ошибка( что делать???????????(((((((((помогите(((((
Здрасти, помогите пожалуйста обновить мне ПО на нокиа 5800 експресс мьюзик. Версия ПО v 50.0.005. Сам я не обновлял, не мог найти норм.объяснения помогите пожалуйста. Пробывал обновить через нокловские программы пишет что нет обновлений, очень хочется обновить телефон помогите. За ранее спасибо.
добрый день. будьте добры помогите. nokia 700. обновила ПО на belle future pack1. теперь не могу взломать программами norton и rompachet. и пропала папка bin.которая должна быть в sys?.что делать???
привет. я вроде все понял как менять продукт код но для уверенности спрошу. не хочу эксперементировать. у меня видимо "серый" нокиа 5230 я его прошил через nsu после чего пропал русский. написано поменять продукт код но для моего телефона там много цифр и слов написано (Россия: 0584944 RUSSIA and belarus white_red 0585606 russia and belarus black-black 0585939 russia and belarus white_blue 0587758 russia and belarus white_pink 0587817 russia and belarus black-red 0587818 russia and belarus black-blue 0589698 russia and belarus white_silver 0591762 russia and BELARUS BLACK-SILVER 0592968 Country Variant Russia RU White-Silver + Pink CWM 0592997 Country Variant Russia RU White-Red + Blue CWM 0593017 Country Variant Russia RU Black-Silver + Red CWM) мне это все вставлять в графу нового кода или только первые 7 цифр(0584944) подскажите. может я чего то не допонимаю.