MForum.ru
Помогите настроить аську на SE W302! При подключении выдаетчто, настройки интернет для JAVA можно получить у оператора! оператор ничего не знает! Что делать????
Люди хелп... Не могу на нюшку 95 поставит смапер 1.59. Пишет установка смапера не поддерживаецо... эт как такое может быть?
как установить асюjimm и интернет на телефон samsung" DUOS"
как настроить аську на нокию 6131??это вообще реально??помогите плизз...!!
15 10.01.2009 23:07:
Аннюта 03.01.2009 22:24:
Помогите настроить аську на SE W302! При подключении выдаетчто, настройки интернет для JAVA можно получить у оператора! оператор ничего не знает! Что делать????
оператор не может не знать. попросите у них настройки gprs-internet
С уважением, Ольга, редактор MForum
self_assured 06.01.2009 17:13:
Люди хелп... Не могу на нюшку 95 поставит смапер 1.59. Пишет установка смапера не поддерживаецо... эт как такое может быть?
возможно, вы скачали версию не для вашей ОС. У вас s60 v3 - symbian 9
тупой 07.01.2009 20:48:
как установить асюjimm и интернет на телефон samsung" DUOS"
в статье, к которой прикреплен этот форум, все написано.
установка java на duos - скопируйте файлы jar и jad в папку "другие файлы" и запустите jad
15 10.01.2009 23:07:
а вы попробуйте почитать для начала статью, к которой прикреплен этот форум, а потом задавать дурацкие вопросы
подскажите пожалуйста, как быть? Дело в том, что Jimm в телефоне Samaung J700 не сворачивается. на других телефонах эти же версии сворачиваются, если, например, нужно позвонить, а в этом даже такой функции нет...что делать?неудобно ужасно. может кто подскажет какие версии на этом телефоне всетаки сворачиваются...
) у меня все работает=)
Romash 15.01.2009 17:32:
подскажите пожалуйста, как быть? Дело в том, что Jimm в телефоне Samaung J700 не сворачивается. на других телефонах эти же версии сворачиваются, если, например, нужно позвонить, а в этом даже такой функции нет...что делать?неудобно ужасно. может кто подскажет какие версии на этом телефоне всетаки сворачиваются...
зависит не от версии, а от телефона обычно. видимо, на вашем не сворачиваются
понятно((( спасибо.
self_assured 17.01.2009 18:41:Olyapka 13.01.2009 18:56:self_assured 06.01.2009 17:13:возможно, вы скачали версию не для вашей ОС. У вас s60 v3 - symbian 9
Я пробовал ставить другой смапер: 1.49. Так тоже тело написало, что установка не поддерживается.... И как понять, какая версия мне нужна??
self_assured 17.01.2009 18:50:self_assured 17.01.2009 18:41:Я пробовал ставить другой смапер: 1.49. Так тоже тело написало, что установка не поддерживается.... И как понять, какая версия мне нужна??Olyapka 13.01.2009 18:56:self_assured 06.01.2009 17:13:возможно, вы скачали версию не для вашей ОС. У вас s60 v3 - symbian 9
на официальном сайте программы выбрать версию для s60 v3 - symbian 9
Нуждаюсь в совете. В JIMM v. 0.6.0b не могу установить звуковое оповещение (звуковой файл) на входящее сообщение. Срабатывает только вибра.. Все настройки перелопатил. Ничего. Жду совета знатоков.
С Уважением Sasha 777 !
sasha777 19.01.2009 17:18:
Нуждаюсь в совете. В JIMM v. 0.6.0b не могу установить звуковое оповещение (звуковой файл) на входящее сообщение. Срабатывает только вибра.. Все настройки перелопатил. Ничего. Жду совета знатоков.
С Уважением Sasha 777 !
а какой у вас телефон? на некоторых звуки вообще не работают.
Olyapka 19.01.2009 17:22:sasha777 19.01.2009 17:18:а какой у вас телефон? на некоторых звуки вообще не работают.
С Уважением Sasha 777 !
Nokia 3120 classic.
С Уважением Sasha 777 !
sasha777 19.01.2009 18:13:Olyapka 19.01.2009 17:22:Nokia 3120 classic.sasha777 19.01.2009 17:18:а какой у вас телефон? на некоторых звуки вообще не работают.
С Уважением Sasha 777 !
С Уважением Sasha 777 !
может,
Спасибо, ОЛЬГА , за ссылку! Буду пробовать.
С Уважением Sasha 777 !
люди подскажите пожалуста попробней как устоновить jimm на nokia E-65, киевстрар.если можна все попорядку выложить информацыю.заранее благодарная.
Виталина 21.01.2009 21:02:
люди подскажите пожалуста попробней как устоновить jimm на nokia E-65, киевстрар.если можна все попорядку выложить информацыю.
Ну неужели же
где скачать ICQ или jimm для телефона samsung SGH-D840 не могу не как найти??!!!!!!
саша-шура 26.01.2009 16:20:
где скачать ICQ или jimm для телефона samsung SGH-D840 не могу не как найти??!!!!!!
а вы почитайте этот форум сначала, а потом задавайте глупые вопросы
что делать?на телефоне SE k810i при входе в папк:игры и приложения , появляется сообщение "ошибка при выполнении операции" ажите плз что делать.заренее спасибо
пух 27.01.2009 15:07:
что делать?на телефоне SE k810i при входе в папк:игры и приложения , появляется сообщение "ошибка при выполнении операции" ажите плз что делать.заренее спасибо
читайте наш FAQ, там все есть
Здаствуйте,не как не могу настроить аську на Sony Ericsson z320i,перепробавал все спосабы не получается,заранее спасибо!!!
Санжар 30.01.2009 18:38:
Здаствуйте,не как не могу настроить аську на Sony Ericsson z320i,перепробавал все спосабы не получается,заранее спасибо!!!
ну и что мы сделаем? ВСЕ возможные советы мы описали в статье, к которой прикреплен этот форум. перечитывайте, пытайтесь. скорее всего вы что-то упустили.
Пипец джим хаттаба и джимка стандартная для всех на телефоне сименсе с75 не идёт, точнее идёт всех видно, сообщения получать можно, а самой отправлять их нет! вылазит типа какая- то ошибка #140.0 настраивали в связном и не сделали!!!
или если даже отправится, то сразу же идёт переподключение
Подскажите , пожалуйсто, реально вообще поставить асю на Fly MP600?
закачала файлы jar jad на самсунг sgh-f490 как их установить помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйсто можно ли настроить нормальную асю на philips 598??
Помогите пожалуйста!!!Никак не могу настроить асю...у меня sony ericsson w810i, постоянно пишут что "требуемое ТСР соединение неосуществимо"!!! Вроде мой телефон имеет поддержку сокетов, да и интернет работает отлично ... не могу понять в чем дело ....
блин на сони ериксон s302 идет ася)))???
У меня se s302.аська работает только по истичении нескольких минут после входы вылетает ошибка №125.1 ,,при передаче данных произошла ошибка" че делать,помогите((((((((((((((((((???????????
Можно поподробнее про асинхронную передачу?
не,просто телефон в аське,я его не трогаю,а потом бац и ошибка при передаче данных...хз че это такое...
Здраствуйте помогите пожлауста на philips m600 найти аську, уже все версии перепробовал... в настройках сокет ставил и HTTP, помогите найти и настроить аську :)
Что делать? У меня появляется все время ошибка, то 119, то 118? как исправить? профиль я настроила , вроде все правильно!
Я смотрю, на Sony Ericsson S302 уже были жалобы. Аська постоянно вырубается!!! Так часто, что это просто невыносимо!!! Где ошибка, понять не могу!!! У меня джимм, может он принципиально не работает на этой модели?
какую асю надо устанавливать на SGH D-780 DUOS? Подскажите пожалуйста! Кто скачал, дайте ссылку.
Подскажите, пожалуйста, как настроить аську на самсунге Е350Е, если это вообще возможно
Интернет настроен, прога поставлена, все время ругается 120:(
Как настроить JIMM (аську) на Nokia 6600 fold? Интернет настроен, прога поставлена, все время ругается 120 или 118.
что делать купила nokia 5220 аську не подключает с инернетом все норм в опере сижу аську не подключает
а как подключить аску на Sony Ericsson S302? я уже кочала он у меня пишет что параметры чава и интернет настройки мсожно получить у оператора,я ему звонила,ручные настройки он не принемает(
Помогите пожалуйста в такой ситуации: 1. Модель телефона Fly sl500i 2. Оператор - Мегафон 3. Ася 0.5.2b не подключается (пробовал и другие). Конкретно: при подключении перебирает адреса всех серверов, но не подключается, в результате - не найден сервер (ошибка #118, если мне память не изменят). Настройки вроде нормальные (opera работает). Каков диагноз?
Помогите плиз..3й Дени имею себе мозг и телефону. Не могу и все. Перерыл кучу настроек. и всеравно то 118 то 125 то еще какаято((( поидее именно настройка самого подключения непашет. Нокия 5000 Мегафон Москва.Джимов перепробовал ну 10 штук точно и у всех одно и тоже и через ХТТП пробовал тож не але((( помогите пожалуйста..Желательно в подробностях((((
ПС.. Спасибо !!!
спасибо сам разобрался.
тетька 18.03.2009 21:29:
а как подключить аску на Sony Ericsson S302? я уже кочала он у меня пишет что параметры чава и интернет настройки мсожно получить у оператора,я ему звонила,ручные настройки он не принемает(
ну вот например настройки для Мегафона, подставить нужный апн для любого др оператора.
Параметры Связь Параметры Интернета Учетные записи
(Функции) Создать новые
Имя MegaFon Internet Дом.страница любой сайт Предпочтительное соединение PS Прокси Использовать нет Регистрация не заполняем Пароль не заполняем Адрес прокси пусто Номер порта пусто GSM пропускаем Данные PS Регистрация не заполняем Пароль не заполняем Точка доступа internet
Сохраняем и активируем созданную запись
Органайзер Приложения на любом приложении Функции Параметры
Подключение ( Функции ) Создать новое
Имя MegaJava Предпочтительное соединение PS Прокси Использовать Нет GSM Данные PS Регистрация Не заполнять Пароль Не заполнять Точка доступа internet
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru