я думаю, большая часть простых людей сегодня о jabber слыхом не слыхивала... хотя через него можно и транспорт аськи сделать.
думаю, обзор будет полезен.
Поставил Jimm на Nokia 5140i - так он, собака, загружается 1 раз из 50-ти. Вчера на работе днем раз 40 пытался подключить - хрен там было! Потом через 30 минут стал подключать подключился со второго раза. Для чистоты эксперимента отключил, попытался подключить еще раз - опять нифига(((( Через час гдет попробовал подключить - подключилось гдет с 3-го раза, причем победив квип на компе (до этого при загруженном квипе Джимм выдавал 1 раз запись о том, что мой UIN уже используется, и после тключения квипа подлючился). После этого я его не отключал часа 4. В районе метро Аннино отключил, потом со второго раза он подрубился.... Вечером дома уже раз 150 пытался подключить - ХРЕН!!! Попытался поставить Agile Messenger - ничего не вышло вообще. Может есть какая-та тонкость обращения с Джимом на этом аппарате или может есть альтернативные клиенты, работающие на этой Нокии более стабильно???
Вопрос к всезнающим авторам М-форума - на каких внедорожных телефонах Jimm идет нормально? Интересует прежде всего Siemens Me75, Sony-Ericsson С702. Думаю если дело в небольшом количестве памяти на Nokia 5140i, то на аппарате с большим объемом должно идти более стабильно.
какие сообщения? входящие? от всех контактов или нет? у вас в настройках галочка cp1251 включена?
Танюха 06.08.2008 15:47:
поставила jimm samsung d900i, работает вроде нормально, но сообщения пишет квадратиками. Очень не удобно, подскажите в чем проблемма. заранее спасибо.
Olyapka 06.08.2008 17:02:
какие сообщения? входящие? от всех контактов или нет? у вас в настройках галочка cp1251 включена?
поставила jimm samsung d900i, работает вроде нормально, но сообщения пишет квадратиками. Очень не удобно, подскажите в чем проблемма. заранее спасибо.
С уважением, Ольга, редактор MForum
на счет галочки поставила, не помогло.А сообщения исходящие т.е. когда пишу сообщение оно пишется квадратиками.
на счет галочки поставила, не помогло.А сообщения исходящие т.е. когда пишу сообщение оно пишется квадратиками.
Танюха 11.08.2008 15:34:
Танюха 11.08.2008 15:34:
цитирую: 125 – Ошибка ввода/вывода. Необходимо проверить настройки, также можно попробовать изменить тип подключения на «сокет», если он установлен в другое значение.
Sakura86 11.09.2008 15:35:
У меня D600 ! Подскажите пожалуйста как настроить и скачать аську для него! Пишет при подключении ОШИБКА ВВОДА/ВЫВОДА. У меня билайн!
Здравствуйте подскажите мне плиз у меня такая проблема я купил себе Samsung U900 скачал Jimm на комп и не могу его скопировать в папку Java(приложения) а из временной папки он не работает и перенести в сомом телефоне не получается в PC Studio нету Java(приложения) ??? не пойму ничего (((
Po1son 18.09.2008 07:46:
Здравствуйте подскажите мне плиз у меня такая проблема я купил себе Samsung U900 скачал Jimm на комп и не могу его скопировать в папку Java(приложения) а из временной папки он не работает и перенести в сомом телефоне не получается в PC Studio нету Java(приложения) ??? не пойму ничего (((
Здравствуйте,у меня телефон pantech pg 6200 ,я уже перепробывала многие виды icq и qip ,не одно приложение еще не подошло не могли бы подсказать мне ,я уже незнаю что и делать....Заранее Спасиба
Я советую Sony ericsson,этот тел оч удобный скок я ась кочал все работуют,сименс вобще ни разу не зашол),нокия тож удобный но притормаживает,я советую сони :-)
к сожалению, у пантеков из-за кривой реализации ява-машины аськи не работают. по крайней мере, на моем опыте никто не заставил работать...
Facing Hell 19.09.2008 16:14:
Здравствуйте,у меня телефон pantech pg 6200 ,я уже перепробывала многие виды icq и qip ,не одно приложение еще не подошло не могли бы подсказать мне ,я уже незнаю что и делать....Заранее Спасиба
я рекомендую качать с wap.jimm.org.ru и кликать по jar midp2
bima4ka 21.09.2008 14:37:
скажите пожалуста как скачать асю на LG KP110. я качаю с нета в мобиле и мне выбиваетьсяч не поддерживаемый медиа элемент. и фле\шка стоит на 1гб
Последнюю неделю jimm не работает вообще(((( подскажите пожалуйста, если кто-то знает, еще какую-нибудь мобильную асю, которая подошла бы Motorola RAZR V3xx.
Заранее огромное спасибо:)
попробуйте smaper, есть java-вариант. или mail agent, у него поддержка аськи теперь есть
jokerina 06.10.2008 21:18:
Последнюю неделю jimm не работает вообще(((( подскажите пожалуйста, если кто-то знает, еще какую-нибудь мобильную асю, которая подошла бы Motorola RAZR V3xx.
Заранее огромное спасибо:)
Прочитала про подключения Jimm, но так и не поняла как это сделать. Помогите настроить на Samsung Duos D880 , желательно пошагово(буду устанавливать с компьютера). Заранее большое спасибо.
тут и так все пошагово описано, как еще понятнее, я не знаю.
скопировали себе в телефон jar и jad файлы программы, зашли в папку "другие файлы", запустили jad, программа установилась.
заказали у оператора верный настройки gprs-intetrnet, ввели в программе свой номер и пароль и пользуйтесь...
котя 07.10.2008 16:29:
Прочитала про подключения Jimm, но так и не поняла как это сделать. Помогите настроить на Samsung Duos D880 , желательно пошагово(буду устанавливать с компьютера). Заранее большое спасибо.
NimfA 12.10.2008 23:43:
Здравствуйте!!
Не понимаю как установить аську на тел самсунг J 700.
Пожалуйста подскажите!)
скопировала джим с компа на тел...а он не алЁ((((
Перепробовал, вроде бы все, но не могу установить асю на PHILIPS Xenium 9@9k, а хотелось бы добавить еще один плюсик к функциям аппарата. Эксплуатирую его более 3 месяцев, время работы без подзарядки 2-3 недели при довольно активных разговорах, использую на полную 2Гб карту памяти. В интернет обзорах аппарата JAVA в наличии, так в чем дело, в кривой реализации?
HARD 14.10.2008 19:35:
Перепробовал, вроде бы все, но не могу установить асю на PHILIPS Xenium 9@9k, а хотелось бы добавить еще один плюсик к функциям аппарата. Эксплуатирую его более 3 месяцев, время работы без подзарядки 2-3 недели при довольно активных разговорах, использую на полную 2Гб карту памяти. В интернет обзорах аппарата JAVA в наличии, так в чем дело, в кривой реализации?
кнопочка 08.11.2008 22:01:
подскажите пожалуйста : при попытке установить jimm на тел - он отвечает :Ошибка Java исключение ввода-вывода. Что это?
попробовать другую сборку...
на самсунгах такая ошибка возникала из-за неправильного формата JAD-файла, который создавался программой JAD Maker.
Чтобы ошибки не возникало, нужно использовать программу JadGen
http://agereclub.ru/...html...
kissase 25.10.2008 17:54:
помогите с аськой на fly sx 220- при загрузке несинает перебирать все серверы и потом пишет:ошибка сервера! что изменить в настройках? у меня теле2
вы jimm используете? просто странно, он же работает через один сервер