летняя 11.06.2011 13:31:
блин сколько я асек перепробывала ни одна не идет на нокиа 2700 не идет соединение вообще...что делать?
Если описываете проблему, то описывайте её подробней. Что значит "не идет", "не идет соединение вообще"? Настроен ли интернет? Можете ли подключаться и выходить в интернет с браузера телефона? Какая, в конце то концов, ошибка появляется, что пишет телефон?
летняя 12.06.2011 20:16:
не идет соединение вообще!!!
с браузера телефона и с оперы заходит без проблем..а джимм не работает
Какой у вас мобильный оператор?
Я не вижу тут вообще никакого объяснения этой причины. Откуда брали приложение для "аськи", с официального ли сайта, и вообще, какие пробовали клиенты? Какую ошибку показывает телефон? летняя, опишите же все Ваши действия, чтоб нам тут не гадать и не угадывать.
Скачала Pigeon на Acer E101, ввожу данные все правильно начинает грузит и останавливается на: (соединение с сервером регистрации),два дня уже не могу зайти оператор связи МТС, что делать помогите плиз((((
на телефоне LG gs290 работала ася потом отформатировал карту памяти она не работает ни какая ася пишит требовоемое ТСР соединение недоступно (#121.0) а в инет в ходит с браузера помогите плиз, что делать
димон199616 18.07.2011 11:29:
на телефоне LG gs290 работала ася потом отформатировал карту памяти она не работает ни какая ася пишит требовоемое ТСР соединение недоступно (#121.0) а в инет в ходит с браузера помогите плиз, что делать
Ошибка #121 - "Требуемое TCP соединение неосуществимо"
Решение: - В большинстве случаев она возникает, если вы запретили Java-приложениям подключаться к сети. Вам необходимо разрешить доступ в интернет Java-приложениям. Если это не помогло, значит, ваш телефон не поддерживает сокеты, в таком случае вы не сможете использовать jimm.
Добрый день! Помогите пожалуйсто! У меня телефон Nokia7310,не могу зайти в приложения(jimm, opera mini) выводиться "Доступ для приложения запрещен",хотя интернет настроен и на домашнию страницу выходит нормально!
Ошибка 111 - "Неверный пароль"Решение: - В настройках учетной записи вы ввели неверный пароль, введите пароль заново либо воспользуйтесь системой восстановления пароля, если Вы его забыли.
А вобще вы бы написали какой клиент используете и на чем на компе или мобильном
у меня nokia 5230. пароль вводила несколько раз. и все равно не получается
Здравствуйте)) а как установить аську на нокиа 5230?
что бы не пыталась установить - пишет: вас приветствует мастер установки"... ..." Для установки "... ...." нажмите Продолжить.
если нажать продолжить, то требуют 3 смс отправить.... хотя написано . что бесплатно. и все хвалят приложения, что работает.
так с абсолютно любым приложением!
был старый телефон раньше - все шло. а на этот....
Нокиа5230 14.10.2011 21:10:
Здравствуйте)) а как установить аську на нокиа 5230?
что бы не пыталась установить - пишет: вас приветствует мастер установки"... ..." Для установки "... ...." нажмите Продолжить.
если нажать продолжить, то требуют 3 смс отправить.... хотя написано . что бесплатно. и все хвалят приложения, что работает.
так с абсолютно любым приложением!
был старый телефон раньше - все шло. а на этот....
кто нибудь сталкивался? что нужно сделать??
На официальном сайте абсолютно бесплатно и без всяких sms можно скачать и установить jimm. Кроме этого есть множество и других приложений для данного смартфона.
У меня с аськой что-то,я в нее захожу,и каждый раз надо вводить заново все настройки,и еще пишется:ошибка 172.0,модель телефона Сони Эрексон W595.Что делать?
Привет! У меня телефон Nokia x2-02 internet настроен при подключении аськи пишет "Произошла ошибка ввода-вывода (#120.20)", но через закладки в инет норм заходит... че за фигня!? как быть!?
помогите плиз,телефон нокиа5530 приложение квип,джим,баян,со вчерашнего дня не могу зайти в асю ,пишет сеть прервана,хотя опера мини грузится без проблем и могу выйти и в контакт и в яндекс
Протокол ICQ всегда "тупил", так или иначе, с теми или иными приложениями. Поэтому его постоянно продают-перепродают. Практически нигде в мире им уже не пользуются, за исключением России, в таком масштабе.
Подскажите кто знает.Почему не встает Jimm v 0.5.1. После установки пишет на телефоне Nokia 6700 Classic/ (Class Not Found java/lang/ClassNotFound/Exception/jimm/jimm )