MForum.ru
И ещё у меня одна проблемка,на этом же телефоне(нокия3600)многие темы не подходят,хоть и темы для этого телефона,нажимаю принять,вылазит"невозможно,тема поврежденна"...Я уже и с разных сайтов скачивала всё бесполезно:((((((((((((((((((((((Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!Буду оченьждать ваших ответов на все мои вопросы!!!
Привет, ЭленКа. Что именно не получается? Опишите, что делаете, какие действия и манипуляции производите, на каком этапе затруднения или ошибки. Jimm у Вас или другой клиент и с официального ли сайта его скачивали? Тему эту читали с самого начала? Ведь на многие вопросы уже дан ответ!
По поводу мобильного агента читайте
всем привет!!!!!!!!! у меня проблема!!!!!!!! в моих личных данных в асе с телефона чужая запись, не могу убрать! откуда она? что делать? а еще моя ася не входит с компа и еще не меняет пароль!!!!!!!!!!!! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет! как сменить пароль в асе на телефоне, если с компа она даже не входит?
Аську установила,вроде пока работает,только денег много снимают,а агент скачала установила,пока не настроила но за секунды что я там была у меня 20р примерно сняли,пипец!Может ни тот агент скачала?Что делать?А как на моём телефоне настроить точку доступа,помогите,очень надо!
Помогите настроить аську чтоб фотки слала!!!!!
))))спасиб люди что вы этим занимаетесь)
Где можно скачать аську на Билайн А100
ЭленКа 05.10.2010 13:42:
Аську установила,вроде пока работает,только денег много снимают,а агент скачала установила,пока не настроила но за секунды что я там была у меня 20р примерно сняли,пипец!Может ни тот агент скачала?Что делать?А как на моём телефоне настроить точку доступа,помогите,очень надо!
Вы наверно не читали посты этой темы? Не назвали модель телефона, не написали откуда скачивали и устанавливали на телефон клиенты...
По настройкам интернета можете посмотреть
Ссылка на Jimm в первом посте темы.
Тема
И узнайте у своего оператора расценки на мобильный интернет.
Galei 12.10.2010 16:19:
Помогите настроить аську чтоб фотки слала!!!!!
Аськоклиенты бывают разные, так же, как и мобильные устройства. Не зная ничего, а Вы именно ни о чём написали, как можно помочь?
Все доброго времяпрепровождения! Подскажите, на " филипс Х100 " можно поставить аську ? Спасибо.
снайпер 3, на Филипс х100 нельзя - в нем нет Явы
Скажите пожалуйста откуда можно скачать беплатно драйвера для самсунг S 3100
Скажите пожалуйста откуда можно скачать беплатно драйвера для самсунг S 3100
Где можно скачать аську на Билайн А100
привет,у меня нокие е 63.... на телефон не идет не одна ася,ни опера мини,они даже не устанавливаются....((( уже не знаю,что делать.... помогите
как свернуть аську на нокиа 5130 не получается!!!
delzebul 31.01.2011 21:48:
как свернуть аську на нокиа 5130 не получается!!!
Телефоны на платформе Series 40 изначально не умеют сворачивать приложения. Хотя настроить сворачивание приложений java на nokia s40 возможность есть. Об этом более подробно
С уважением, Stinger, прохожий MForum
пупу 18.01.2011 21:57:
привет,у меня нокие е 63.... на телефон не идет не одна ася,ни опера мини,они даже не устанавливаются....((( уже не знаю,что делать.... помогите
Если не устанавливаются приложения, то телефон выдаёт ошибку, пишет причину, почему он не смог установить приложение. Так вот, какую ошибку выдаёт Ваш аппарат при не возможности установить какую-то программу? Ваш телефон точно оригинальный или китайская подделка? Каким образом пытаетесь загрузить приложения и установить их в телефоне?
Статья написана ещё в 2008, но как видно - до сих пор актуальна для многих ))) Хотя кроме ICQ существуют и другие сервисы для обмена мгновенными сообщениями. Лично я НЕ ПРЕДПОЧИТАЮ аськосервис, так как есть гораздо лучшие протоколы, чем ICQ. Но всё же для многих этот сервис (в силу знаний и нежелания узнать (или лени) и попробовать, что-то другое) остаётся актуальным и приемлемым средством для общения. ))))))
gumMan7 01.04.2011 14:21:
здесь можно скачать QIP и Jimm
НИКОГДА не скачивайте ничего с сомнительных сайтов и не переходите по сомнительным ссылкам! Для многих приложений есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ сайты, где можно смело скачивать файлы и устанавливать в свой телефон!
Помогите, у меня телефон нокия с5+ я никак не могу установить аську ни одна не идет)))):(
Мисс-Я 18.04.2011 17:30:
Помогите, у меня телефон нокия с5+ я никак не могу установить аську ни одна не идет)))):(
посмотрите
Не подходит ни одна) в чем дело то?
Мисс-Я 18.04.2011 21:36:
В телефоне xD что именно пишет телефон при установке клиента? он должен что то писать.
icklia 18.04.2011 22:19:Мисс-Я 18.04.2011 21:36:В телефоне xD что именно пишет телефон при установке клиента? он должен что то писать.
Верно! Проблему надо описывать более подробно. Неизвестно как и каким образом пытаетесь установить файл и в каком расширении, что пишет система при невозможности установки и т.д.
здравствуйте.помогите настроить аську.когда пытаюсь зайти пишет "неверный пароль".что делать?
marina12345 24.04.2011 11:48:
здравствуйте.помогите настроить аську.когда пытаюсь зайти пишет "неверный пароль".что делать?
Ошибка 111 - "Неверный пароль" Решение: - В настройках учетной записи вы ввели неверный пароль, введите пароль заново либо воспользуйтесь системой восстановления пароля, если Вы его забыли.
А вобще вы бы написали какой клиент используете и на чем на компе или мобильном, а так же была ли проблема ранее. Вы используете новый UIN или этот UIN уже использовали? Ну так гадать - трудновато))
icklia 24.04.2011 11:52:marina12345 24.04.2011 11:48:Ошибка 111 - "Неверный пароль" Решение: - В настройках учетной записи вы ввели неверный пароль, введите пароль заново либо воспользуйтесь системой восстановления пароля, если Вы его забыли.
А вобще вы бы написали какой клиент используете и на чем на компе или мобильном
у меня nokia 5230. пароль вводила несколько раз. и все равно не получается
marina12345 24.04.2011 12:00:
у меня nokia 5230. пароль вводила несколько раз. и все равно не получается
попробуйте восстановить пароль -
Привет всем.Помогите плиз.У меня телевон LG P-520 сенсор. У меня такая проблемма - когда я пишу сообщение человеку "А",в это время мне отправил сообщение человек "Б".И когда я закончил писать нажимаю "ОК" и хочу отправить вся моя писанина сбивается и приходится писать заново.....Это сильно раздражает!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
marat92 04.05.2011 19:43:
Привет всем.Помогите плиз.У меня телевон LG P-520 сенсор. У меня такая проблемма - когда я пишу сообщение человеку "А",в это время мне отправил сообщение человек "Б".И когда я закончил писать нажимаю "ОК" и хочу отправить вся моя писанина сбивается и приходится писать заново.....Это сильно раздражает!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
Привет. Вы не написали каким приложением пользуетесь и как давно это происходит. Но в любом случае попробуйте другое, может на другом не будет подобного глюка.
Stinger 04.05.2011 22:14:marat92 04.05.2011 19:43:Привет. Вы не написали каким приложением пользуетесь и как давно это происходит. Но в любом случае попробуйте другое, может на другом не будет подобного глюка.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
Я пользоволся джиммом и LocId... Каким еще можно поппользовться приложением?
marat92 05.05.2011 14:47:
Я пользоволся джиммом и LocId...
И на этих приложениях происходит одно и то же всегда? Не установлены ли сторонние приложения для вводе текста?
Каким еще можно поппользовться приложением?
Джимм откуда брали? Попробуйте с официального сайта
здравствуйте,у меня со смайлами проблема,вместо ангийских букв русские :-Д,а должно быть :-D,и так уже вторая аська! что делать?
ариныч 10.05.2011 16:49:
здравствуйте,у меня со смайлами проблема,вместо ангийских букв русские :-Д,а должно быть :-D,и так уже вторая аська! что делать?
Какая у вас аська?
jimm 1.2.2
ариныч 10.05.2011 16:55:
jimm 1.2.2
попробуйте скачать с офф сайта -
там архиваторы? да и большие они по размеру
без знака вопроса
ариныч 10.05.2011 17:12:
Да, но распакуйте и потом установите на телефон
ариныч, какая модель телефона то у Вас?
icklia 10.05.2011 17:18:ариныч 10.05.2011 17:12:Да, но распакуйте и потом установите на телефон
скачайте отсюда
.продам жену цена договорная. just.Think.About.It. ICQ 417245507
Stinger нокиа С6-00
ариныч 10.05.2011 18:48:
Stinger нокиа С6-00
странно вобще, что у вас с таким телефоном еще и аська тупит. Для 5800 я ставил себе "Скачать QIP Mobile Symbian 9 для сенсорного экрана" качал
спасибо большое Stinger
ариныч, приложений для Вашей модели смартфона много. Можно попробовать различные (БаянICQ, ICQ Mobile, Slick, IM+ и кучу других...). Хотя я и не пользуюсь "аськой", предпочитая другой протокол для общения в сети, но собирал для знакомых в конструкторе (jimm), так как там можно выбрать необходимые ресурсы. В общем, есть поле где развернуться. :)
icklia 10.05.2011 19:06:ариныч 10.05.2011 18:48:
Попробуйте. И пусть размер вас не смущает...
Кстати да, можно же загрузить и на компьютер, а потом "залить" в смартфон и там уже установить. Да и если даже с телефона загружать, то надо будет это сделать (загрузить приложение) всего один раз, после этого пользоваться им. Хотите общаться в "аське" - придётся пожертвовать немного трафиком. :)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru