MForum.ru
Все мы рано или поздно встаем перед выбором - какой телефон купить? Есть удачные покупки, есть неудачные ... Есть телефоны "чтобы пользоваться", а есть "чтобы показывать" ... Миллион людей - миллион мнений ...
Если у Вы можете поделиться тем, как по Вашему удачно выбрать телефон для себя, то смело пишите - наиболее разумные и прикладные советы буду перенесены "наверх".
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, модель телефона, которая приблизительно поподает под следующие критерии:
1. С GPS навигатором 2. тип корпуса - простой 3. Сенсорный экран 4. Что бы аккумулятор хороший был 5. C фотокамерой не самой худшей 6. Что бы можно было просматривать doc и pdf файлы
Жду Вашы советы.
Доброго времени суток! Хочу купить телефон. Выбор пал между iPhone 4S и Nokia Lumia 800. Сколько бы я не интересовалась у знакомыз, в магазинах, и не искала инфо в интернете, никто мне так и не может сказать все плюсы и минусы этихх двух тел. Подскажите,объясните и посоветуйте. Буду признательна. От вашего совета уже буду отталкиваться и все таки сделаю долгожданный выбор.
Тут все просто. Если любите разный софт устанавливать, то к айфону все есть, а к Люмии ничего нет. Но зато Люмия изначально "заточена" по иноземные соцсети (Твит, Фэйсбук и т.п.) и под почту и смс. Айфон более функционален, но многим надоел. Так что если аська/агент и вконтакте не нужен, можете брать Люмию. Но еще лучше Samsung I8350 Omnia W
Самое обидное когда покупаешь новый телекфон, а если не понравился то продать не получается...
Только вперёд
sv1024 08.06.2012 06:50:
Тут все просто. Если любите разный софт устанавливать, то к айфону все есть, а к Люмии ничего нет. Но зато Люмия изначально "заточена" по иноземные соцсети (Твит, Фэйсбук и т.п.) и под почту и смс. Айфон более функционален, но многим надоел. Так что если аська/агент и вконтакте не нужен, можете брать Люмию. Но еще лучше Samsung I8350 Omnia W
Samsung???? ничего про них не знаю... всегда пользовалать Nokia. Он действительно лучше? почему?
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста Nokia, 1.Интернет и интернет приложения с поддержкой adobe flash player и пр. 2.Качество фото и видео съемки 3. До 8 тыщ.руб.
дисплей имеет значение? я бы взял сенсор-нокиа 500 или 603 простой- нокиа аша 302
Дисплей...я честно говоря совсем далек от современных телефонов, последний раз покупал 5 лет назад nokia n70, ну дисплей то то да, не у казал про просмотр фильмов вот)
Вот кстати сказать нокиа 500 и 603 в цене то разница ощутима, а в характеристиках?
есть с такими кстати возможностями как у 603 не сенсорный
МП3 Плеер-звонилку ценой до 2к хочу, что посоветуете?
Привет, народ. У меня такой вопрос - какие сейчас самые популярные телефоны? Может у кого есть статистика чего пипл больше всего покупает? А то у меня свет клином сошелся на галакси ноут, а может есть ещё какие варианты интересные
Помогите найти смартфон похожий на nokia e51, но желательно с более долгим аккумулятором
evisha 04.08.2012 19:32:
Помогите найти смартфон похожий на nokia e51, но желательно с более долгим аккумулятором
какие предпочтения относительно брендов?
Здравствуйте, дорогие пользователи.Помогите пожалуйста с выбором телефона.Нужен смартфон с большим большим экраном, не плохим динамиком и камерой.Также с хорошей производительностью. Цена в деапазоне 8000-15000 тысяч.
лучше,конечно, nokia. Но возможно принять и другие бренды. Только не lg, fly.
А чем вам самсунги не нравятся? Сейчас можно взять samsung galaxy s2 за 18-19 тыс. Очень мощный телефон, надолго хватит. Если дорого, то как вариант можно посмотреть что-то из моделей htc прошлого сезона - запаса прочности и производительности дофига. Например, сенсация сейчас уже продается за 15 тысяч.
Сайт о телефоне samsung galaxy note и аксессуарам к нему
Думаю посмотрю что-нибудь из htc.Спасибо большое за совет.
привет. поломался корпус в 5310 (с начала 2009 жил). на всякий куплю новый.
но вот мне нужен тонкий, желательно с металлическим корпусом именно телефон (не мультимедийный смартфон/тачфон) для звонков и что бы не пломался в джинсах.
размер --- толщина поменьше 10 мм, не широкий тип корпуса --- моноблок выходит время работы/ожидания от одного заряда батареи --- дня 3-4 норм MP3 плеер --- мп3 на звонок и будильник съемка фото/видео, FM-радио, большой дисплей --- хочу без всего этого
Нокиа Е52 визуально подходит. но глупо тратить столько на трубку на мой взгляд. и глючная модель вроде бы.
может чтото (может старые модели?) за 150-250 долл посоветуете?
Спасибо большое за советы!
Здравствуйте, хочу купить сенсорный телефон в пределах от 10000 до 15000, Samsung, Sony, LG, желательно с мощным процессором, ОС - android, размер экрана не важен, должна быть поддержка AVI, MPEG-4, MKV, камера не меньше чем 5.0 Мпикс, поддержка Wi-Fi.
привет. покупаю телефон для дедушки (62 года, зрение хорошее, мыслительные способности тоже :))). цена 4000-5500 руб. нужно: звонить, смс-ить, хороший аккумулятор (чтобы долго держал зарядку), возможно камера (но не приоритет), игрушки типа пасьянса, тетриса... что посоветуете??
Резистивный
Nokia E52, C5-00.
Это Тачфон?
ищу мобилку до 130 евро.большие буквы,громкий звук,и главное-светодиодная лампочка.предпочитаю нокиа.спасибо
иринка57 20.09.2012 19:08:
ищу мобилку до 130 евро.большие буквы,громкий звук,и главное-светодиодная лампочка.предпочитаю нокиа.спасибо
Сенсор или кнопки?
прежде покупиния телефон подумайте для чего я купил телефон потому выбрать вам нужныи
Здравствуйте. Нужна консультация. Насмотрела себе один телефончик, но что-то я вся в сомнениях....
patd_2010 18.03.2009 12:29:
здравствуйте, у меня проблема: одновременно сломался хороший плеер и доисторический телефон, теперь хочу убить двух зайцев - купить музыкальный телефон. Моноблок ценой 4000-5000, хороший mp3-проигрыватель (хорошее качество звука), microSD на 1 гб при встроенной около 40 мб, плюс хорошая фотокамера на 2-3 мегапикселя. И должен быть хороший, мощный аккумулятор. Вроде все, по возможности, Nokia, Samsung, Sony Ericsson, но не Моторола, заранее спасибо=)))
Вам подходит Samsung wawe 525 можно вставить microSD хороший плеер.Очень вам советую!!!!!
Добрый вечер, Нокия N8 совсем устарела или ещё актуальна для покупки?
Привет всем стою перед выбором какой из этих смартфонов sony xperia acro s , htc one x . Купить помогите мне 16 лет!!
Помогите стою перед выбором из sony xperia acro s and htc one x, сейчас у меня samsung galaxy s1
microSD 4 гб какие телефоны понимают?
Добрый день)хочу попросить совета в выборе телефона, а точнее смартфона. Я учусь в 9 классе, как понимаете, мне одной музыки и камеры мало. Особые пожелани: сенсорный экран, ПО - андроид, большое время работы без подзарядки, легкий, не огромный(как самсунг с 2 например), Wi-Fi, Gps. Спасибо, жду ответа)
Samsung'и MicroSD на 4 гб какие читают?
Выбирала двух месяцев телефон, мой выбор остановился на Nokia 610, решила попробывать Windows Phone,мой выбор был абсолютно верным, впечатления только положительные, я не жалею. Телефон очень прост в управлении, расчитан на широкий круг потребителей,очень шустренький и без зависания реагирует на касания.Телефон производит приятные впечатления: Качественный дисплей, интересный интерфейс, регулярные обновления операционной системы. А Маркетплейз радует множеством бесплатных приложений.
И еще, эксклюзивные предложения Нокиа очень радуют. Ни у кого таких нет и все с круглыми глазами пытаются взглянуть на экран. Очень удобный навигатор и очень полезное приложение "Нокиа Город". В общественном транспорте помогает отвлечься удобная читалка для книг и "Радио микс" в приложении "Музыка Нокиа". А для любителей игра - Xbox LIVE. Быстрая связь с друзьями через соц сеть.. На телефоне можно объединить СМС, ММС, мгновенные сообщения и электронные письма по каждому контакту в единую историю переписки и при этом все входящие и исходящие сообщения высвечиваются в виде последовательной беседы, очень удобно.
Радио микс - что это?
tour 05.11.2012 18:35:
Радио микс - что это?
Радио Микс »— это бесплатный сервис музыки, доступный исключительно на Nokia Lumia сразу после покупки телефона. Очень удобно, подключитесь через мобильный канал передачи данных на телефоне или любую точку доступа Wi-Fi и слушайте что вашей душе угодно, более сотни музыкальных каналов, Музыка на любой вкус — хип-хоп, хаус, рок, рэп, инди, джаз. Новые композиции добавляются каждую неделю. Короче, скучать не придется!!! :)
А самому сыграть/спеть - какая прога?
Доброго времени суток любители сотовой связи. У меня к Вам просьба - помогите выбрать телефон.Хочу купить мультимедийный телефон, представительской внешности)).Чтобы можно было поиграть в игрушки интересные,хочется чтоб интерфейс был привлекателен для глаз,чтоб телефон был легок в обращении,разберусь то я конечно везде,быстро думающий и с хорошей зарядкой,в пределах 20 000,столько отзывов прочитала,голова уже кругом,по сути на что выбор не упадет,во все есть какой либо изъян,как быть?Подскажите пожалуйста что либо дельное,за ранее благодарю!!
оливер 05.12.2012 21:26:
Доброго времени суток любители сотовой связи. У меня к Вам просьба - помогите выбрать телефон.Хочу купить мультимедийный телефон, представительской внешности)).Чтобы можно было поиграть в игрушки интересные,хочется чтоб интерфейс был привлекателен для глаз,чтоб телефон был легок в обращении,разберусь то я конечно везде,быстро думающий и с хорошей зарядкой,в пределах 20 000,столько отзывов прочитала,голова уже кругом,по сути на что выбор не упадет,во все есть какой либо изъян,как быть?Подскажите пожалуйста что либо дельное,за ранее благодарю!!
Samsung S3 Вам в помощь
Samsung i9300 Galaxy S3. Отличный телефон, очень удобен для работы в инете, качество музыки порадовало особенно в наушника с функцией виртуальной 7.1 системой. Порадовало и то, что видео для просмотра можно не преобразовывать в необходимый телефону формат, читает avi формат.Экран не убиваемый, пробовал царапать ножом, ни царапины ключами тоже не закоцаете поэтому не слушайте продавцов в магазине которые будут пытаться втюхать вам пленку на экран, как мне, она вообще ни к чему)))
polovina98, так Вы определитесь для начала, что именно Вам нужно в смартфоне. Экран, размер, ОС и т.д. Трудно давать совет, не зная Ваших предпочтений. Лично я выбрал бы Galaxy S III (лёгкий, тонкий, есть расширение для карты памяти, в целом не плохой дисплей, на Android, хорошая камера и т.д.)
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Stinger, polovina98 была здесь с другой целью. Забанен(а).
admin, понял.. Была догадка, но не было времени с представленными ссылками познакомиться. Спасибо!
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Ищу напарника для своего любимого Samsung D900I. Самсунг меня вполне устраивает. Основные пожелания к напарнику те же что и у Самсунга + приличный аккумулятор, память для сообщений – не менее самсунговской (200), разъём для аудиогарнитуры отдельно от всего (не совмещённый с разъёмом для зарядки), симки- не менее 2-х. Возможен ли подходящий вариант за гуманную цену ( до 5 000 р)?
Ищу напарника для своего любимого Samsung D900I. Самсунг меня вполне устраивает. ДРУГИЕ МОДЕЛИ тоже приветствуются. Основные пожелания к напарнику те же что и у Самсунга + приличный аккумулятор, память для сообщений – не менее самсунговской (200), разъём для аудиогарнитуры отдельно от всего (не совмещённый с разъёмом для зарядки), симки- не менее 2-х. Возможен ли подходящий вариант за гуманную цену ( до 5 000 р)?
чем проще телефон тем круче, в 8800 нет никаких наворотов Корпус сделан из нержавеющей стали, а защитное стекло экрана из устойчивого к царапинам закаленного стекла. Подвижной частью является экран и клавиатура, которая в закрытом состоянии находится в стальном «стакане». Механизм слайдера оснащён доводчиком, что позволяет «выстреливать» подвижную часть легким сдвигом центрального упора. Среди известных недочетов аппарата можно назвать слабый штатный аккумулятор BL-5X. Как правило, решением является использование аккумулятора от модели Nokia 8800 Sirocco (BP-6X 700 mAh) или же аккумулятора повышенной емкости сторонних производителей (800 mAh). cellulit-izbavitsya-ot-cellyulita.ru Модель представлена в 3-ех цветовых решениях (оттенок стали): silver, black, gold(special edition), metal gun (special edition). Модель 8800 собирается в Германии и Корее.
Долго мучался с выбоом телефона и наконец пришел к мнению, что возьму Huawei Honor U8860. Яркий экран, шустрый тач-скрин, хорошая камера. Приятен наощупь, не скользит в руке. Очень быстро заряжается и долго не садится. А каково ваше мнение люди добрые? Ничего что аппарат китайский?
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru