MForum.ru
Все мы рано или поздно встаем перед выбором - какой телефон купить? Есть удачные покупки, есть неудачные ... Есть телефоны "чтобы пользоваться", а есть "чтобы показывать" ... Миллион людей - миллион мнений ...
Если у Вы можете поделиться тем, как по Вашему удачно выбрать телефон для себя, то смело пишите - наиболее разумные и прикладные советы буду перенесены "наверх".
Нужен телефон от 6000 до 8000 руб. Главное для меня это удобный интернет , хорошая камера с фотовспышкой и музыка , желательно чтобы динамики были сбоку. Ну и дизайн желательно чтобы был красивый , тонкий. Ну и чтобы поменьше висел. Да и еще неплохо бы если зарядка долго держалась
Здравствуйте. Не могу определиться с покупкой моб. телефона: выбор пал на SE Xperia Arс и на HTС Incredible S. Скажу сразу, опыта использование ни той ни другой модели у меня нет, но судя по обзорам смартфоны достойны. В пользу SE - HDMI вход, 4,2" экран, довольно тонкий (8,7 мм), приятное оформление интерфейса. HTC в свою очередь радует 768 мб RAM, HTS Sense, более строгим дизайном. Цена сравнима, функции тоже. Так же рассматриваю варианты Samsung Galaxy S и HTC Desire HD, но не так активно. Жду советов с высоты вашего опыта. Спасибо за внимание.
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать аппарат связи.
Основное требования:
Все остальное, игры, фото, видео это не столь важно, нужен тлф для походов чтоб не заблудиться. По возможности надежная модель ценовом пределе 10т.р.
guenter, посмотрите Nokia Е52
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Stinger 12.07.2011 20:47:
guenter, посмотрите Nokia Е52
С уважением, Stinger, прохожий MForum
спасибо за совет, сейчас поищу
вот прямо в самую точку попали, большое спасибо за совет, а то замучался искать) телефон очень понравился) именно то, что нужно было!
Доброго времени дня. подскажите пожалуйста, пытаюсь выбрать телефон в пределах 11-12тысяч рублей. Критерий немного, но все таки важно. Хорошая производительность.(не обязательно космическую) Кверти клавиатура. Хорошая музыка в динамиках (желательно 2 стерео). Отличное качество музыки в наушниках (басы и т.д). Вход для наушников 3.5мм. Вообщем кверти музыкофон хочу. После поиска отчаился - понравился только нокия 5730 экспессмьюзик, но его НИГДЕ нету в продаже в екатеринбурге. пытался заказать в интернете - та же беда. Выручайте) Сейчас у меня 6233, отличное качество музыки в динамиках это плюс, но нет кверти+несмарт+звучание в гарнитуре ужасное(и не 3.5мм) вот ищу что-то на замену.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой лучше телефон купить, чтобы на него можно было установить китайско-русский словарь, и чтобы там фотик был хороший. Заранее спасибо!!!!
А nokia N8 - это смартфн? На него можно словарь установить?
Всем,здравствуйте!!!!!! помогите с выбором телефона,у меня незколько пожеланий: 1-две симки, 2-хорошая камера,очень дочу люблю фотать и снимать на видео,а цифровик,как обычно не весгда лежит в сумочке) и последнее пожелание,хорошую батарею,чтоб хотя бы пару дней держала при активном использовании,а не каждый день заряжать)))))))).ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))))))
ой,забыла о главном ,наверное,цена чтоб не космическая,до 10т.р.
Посоветуйте пожалуйста какой ни будь аппатат с Wi-Fi,сенсором,MP3,Большой функиональностью,камерой не меньше 4-mp,обязательно андроит, много игр или приложений,USB,красивый интерфейс,большой экран,цена от 5000 до 10000р
что лучше Alcatel One Touch 806 или Нокия С3. интересует качество связи и время работы без подзарядки
Здравствуйте! Какой апарат посоветуете? Хочу смартфон но немогу определится даже примерно с моделью. Мне нужно прежде всего уверенный прием сигнала, устойчивый и долгоиграющий аккумулятор. А также работа с интернетом и чтение разных форматов например .doc .txt и по возможности .html( впрочем не обезательно). Возможность установки програм и утилит. Еще хотелось бы екран для нормального чтения книг. Можно сенсор или же кнопочный особой разници нет. Ну и конечно что бы цена не кусалася как Samsung Galaxy S II i9100))) Жду вашего совета Зарание Спасибо!!!
Помогите выбрать достойный телефон в районе до 5000 рублей
Ушёл из жизни мой любимый Nokia E66-1. Теперь не знаю покупать такой-же, или посвежее? Например Nokia E52 или Nokia C6-01, важен GPS-модуль. Если честно с сенсорными экранами не было практики.
Заранее спасибо.
ЗДравствуйте) Люди,помогите мне пожалуйста выбрать телефон:
Помогите пожааалуйста
Здравствуйте, помогите, пожалуйста выбрать телефон. Вот мои приоритеты:
Помогите,пожалуйста.Не могу отправит да и вообще войти в смс приложение-выходит надпись "идентификация"....Заранее благодарна
в чём
Мой вопрос уже не актуален, просьба удалить
К завтрашнему дню нужно выбрать телефон...Подскажите пожалуйста какой лучше купить телефон до 12000 рублей?
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный телефон/смарт; условия: 2 сим-карты, громкий динамик (для музыки), ёмкая батарея, поддержка java, сворачивание приложений, камера не менее 3mpx, корпус предпочтительно обычный или слайдер, но можно и сенсорный на крайняк. Спасибо заранее.
посоветуйте, пожалуйста, телефон на котором можно смотреть фильмы из интернета, потому что я очень люблю сериалы?
Здравствуйте!Помогите пожалуйста! Я вот уже 2 недели маюсь,не знаю какой телефон купить....перелазила многие форумы...Подскажите: мне нужен телефон сенсорный,у которого максимально хорошая камера для фотографирования текста.......лимит 10000руб. но конечно чем меньше,тем лучше)))) Заранее спасибо)
какая операционка лучше на мобилах?
какая операционая система лучше?
цц
Посоветуйте трубку в пределах 4800 рублей. Не больше и не меньше. Сенсорный экран обязателен. В основном для интернета и игр разных, желательно смарт.
Стоит ли брать Symbian? Посмотрел у знакомых - ужасающая скорость работы в приложениях. Как насчет МТС 950 или МТС 916? Хорош ли Samsung 525 на Bada 1.1? Или Acer e110 на андроиде?
Для меня важны такие характеристики: 1. тип корпуса, в т. ч. общий вид в целом 2. разумная цена 3. уровень SAR. 4. хорошие параметры звука и камеры 5. разъем 3.5
FlyerSon 01.02.2012 18:04:
Посоветуйте трубку в пределах 4800 рублей. Не больше и не меньше. Сенсорный экран обязателен. В основном для интернета и игр разных, желательно смарт.
Стоит ли брать Symbian? Посмотрел у знакомых - ужасающая скорость работы в приложениях. Как насчет МТС 950 или МТС 916? Хорош ли Samsung 525 на Bada 1.1? Или Acer e110 на андроиде?
Советую рассматривать модели с Андроидом. Присмотрись к Самсунгам, например, Samsung Galaxy Gio или Ice. Первый будет дешевле. Симбиан не советую.
Нужен простой и надежный телефон (типа старых Нокий) просто, чтоб по нему звонить. Никаких наворотов не требуется, главное, чтобы был удобным, приятным на вид (предпочел бы, чтоб не блестел) и долго держал зарядку. В качестве приятного бонуса не помешала бы возможность ставить 2 симки, но этим вполне можно пренебречь. В "Евросети" мне посоветовали Samsung C3530 и Nokia X2-00. Может стоит рассмотреть еще какие-то варианты? Спасибо!
Посоветуйте телефон в пределах 8-9 рублей, для девушки, чтоб все включено как говорится, по-максимуму.
хочу купитьтелефон nokia класический до 7000р. не могу определиться какую модель взять. смотрела с 5 но про него говорят что у него проблемы с перезагрузкой ,иногда пропадают время и дата не знаю что делать подскажите пожалуйста.
Nokia C6-01!!!! HTC Inspire 4G!!!! HTC T8698 7 Mozart!!!! HTC EVO 4G!!!! Sony Ericsson Vivaz!!! Sony Ericsson Xperia X10!!! LG Optimus Q2!!!!
што посоветуете?
Кто знает появился ли в США разлоченный для РФ айфон 4S?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать Nokia 701 через интернет?
Каждый должен выбирать по вкусу и своим возможностям)))
Люди у мамы разбилось стекло а менять его дорого даже очень.Как правило моя мама не любит ходить с поломоным телефоном и забирает по этому мой N8. И говорит возьму тебе другой только в пределах 10000 тысяч руб. Посоветуйте что можно взять
Подскажите, какие смартфоны поддерживают лайв-видео трансляции из интернета.Например, с sportlemon.tv Какая версия адобфлэшплеера для этого нужна?
Продаю новые IPhon'ы, джейл брэйк уже сделан, т.е. работают с нашими симками. Все вопросы в ЛС есть в наличии: iPhone 3gs 16 gb белый/черный iPhone 3gs 32 gb белый/черный
iPhone 4 16 gb белый/черный iPhone 4s 16 gb белый/черный
8-904-76-75-76-3
madsigncreator 21.12.2008 15:09:
Здравствуйте! Хочу приобрести новый телефон (или смартфон), помогите определиться с моделью.
* размер корпуса - чем меньше, тем лучше, чтобы было удобно носить на поясе, но дизайн чтоб не "дамский" ) Размеры желательно не более 100 х 40-45 х 15 мм
* тип корпуса: книжка, слайдер, простой - все равно, но чтобы толщина корпуса небольшая
* возможность выхода в интернет, не очень маленький дисплей
* съемка фото/видео - желательно
* цена - не из категории "люкс" - до 500 $, но чем дешевле, тем лучше посоветовал бы вам приобрести телефоны HTC - Pro touch2 к примеру. Функциональный телефон с обилием предложений по приемлемой цене
Для начала надо определить ценовую категорию. Потом найти наиболее лучшие устройства (телефоны) в этой ценовой категории. Выбрать лучшее, причём смотреть надо не на цену (дорогое, не значит хорошее) а на технические характеристики телефона. желаельно чтобы телефон не был раскладушкой или слайдером.
any7955 21.01.2012 13:18:
К завтрашнему дню нужно выбрать телефон...Подскажите пожалуйста какой лучше купить телефон до 12000 рублей?
LG Optymus One
Решил купить себе Samsung Galaxi S2 Но вот встал вопрос насколько актуальна на данный момент сертификация, т.е. купить серый (дешевле), или белый (соответственно дороже)? Посмотрел в интернете отзывы покупателей о магазинах торгующих телефонами - отрицательные отзывы в основном пишут те у кого телефон оказался с браком или сломался в течении гарантийного срока. Какой смысл в штемпеле "РСТ" если в гарантийном обслуживании под разными предлогами отказывают?
pakand 11.05.2012 23:04:
Решил купить себе Samsung Galaxi S2 Но вот встал вопрос насколько актуальна на данный момент сертификация, т.е. купить серый (дешевле), или белый (соответственно дороже)? Посмотрел в интернете отзывы покупателей о магазинах торгующих телефонами - отрицательные отзывы в основном пишут те у кого телефон оказался с браком или сломался в течении гарантийного срока. Какой смысл в штемпеле "РСТ" если в гарантийном обслуживании под разными предлогами отказывают?
посмотрите samsung i997 это тот же SGS2 только у него одно ядро и плюс у него экран 4,5
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru