MForum.ru
Все мы рано или поздно встаем перед выбором - какой телефон купить? Есть удачные покупки, есть неудачные ... Есть телефоны "чтобы пользоваться", а есть "чтобы показывать" ... Миллион людей - миллион мнений ...
Если у Вы можете поделиться тем, как по Вашему удачно выбрать телефон для себя, то смело пишите - наиболее разумные и прикладные советы буду перенесены "наверх".
Все. Спасибо
удачи в выборе! :)
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Здравствуйте, помогите выбрать между Nokia X2 и Nokia 5228.
StrikerGomel оба для музыки, оба сборка не очень, нужна клава - х2, сеносор - 5228, камера - х2. 5228 - смартфон, умный телефон. мне больше нравиться 5228, клава плохая у х2.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
bruney, спасибо, а вот что вы имеете ввиду под сборкой?
StrikerGomel 19.11.2010 20:12:
bruney, спасибо, а вот что вы имеете ввиду под сборкой?
Наверное то что крышечка задняя поскрипывать будет или сидеть не плотно,пыль попадать под экран,камера шевелится,клавиатура скрипеть
Здравствуйте! Пришло время выбирать новый смартфон. Моей нокии е61 уже лет шесть и она иногда хандрит, иногда туговато соображает. Но вообще-то умница, честно отработала. Смарт выбираю надолго и с трудом. Рассматривал HTC Desire HD, Nokia n8, HTC HD2. Может быть есть другие предложения? Конечно интересует и возможность установки «не жадных» программ, время работы без подзарядки. Основные интересующие функции: • телефония • программы (словари, читалки, аудиокниги, диктофон, • установка навигационных программ (ТТ, Гармин, Навител) • Skype или что-то подобное для голосовой связи • чтение • иногда, по необходимости, интернет. Спасибо!
Добрый день растерялся с выбором телефона((
Предложите свои варианты мне в помощь)
А мне приглянулись модели:
Nokia X6 8Gb (16Gb),
LG GD880 Mini (минус - камера не из лучших и вспышки нет),
Sony Ericsson U5i Vivaz, (не знаю можно ли будет пользоваться навигацией без инета на этой ОС... навителом к примеру)
SGH-i900 (минус - нет 3.5, зарядка, кабель, уши с одного гнезда)
HTC T5353 Touch Diamond2 ( - нет 3.5, аккума не надолго хватает как пишут на форумах)
StrikerGomel как собран, щели, качество сборки, надо проверять.
Dim4ek правильно пишешь
Zanizdra все только на день, на ночь зарядка. взял бы HTC Desire HD.
EvgenCha добавь 500руб и купи моторола милентсоне14500 - плеер.ру (
Всем привет, у меня проблема выбора, я хочу купить сенсорный телефон, но не очень осторожная мне надо что бы он был удароустоичивый, с хорошей камерой,и не дорогой, нужно срочно, в заранее всем спасибо огромное!!!
Защищенных сенсорных телефонов, увы, нет пока. Разве что Motorola Defy, но она у нас не продается и стоит дорого. Посмотрите Samsung S5230, например, или Samsung Monte, у них хороший функционал и неплохая сборка.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Ми$$_о$$ень Motorola Defy официально нет в России, по вашим требованиям только он, единственный в мире сенсор и прочный
Здравствуйте! Помогите выбрать смартфон! Три года пользуюсь Nokia 6300,в котором меня полностью устраивает прочность корпуса (за 3 года использования не один десяток раз падал,а ему хоть бы хны!!!!!). Прочитав множество обзоров,понравился мне по необходимым компонентам и функциональности Nokia E52,но корпус у него,мягко сказать,не очень....взяв его в руки,думал,что раздавлю....боюсь подумать,что с ним будет при падении!!! Существует ли аппарат,совмещающий в себе прочность корпуса 6300 и внутренность E52?!?!?! Если да,то какой? Кто что-то знает,помогите пожалуйста!!!
zubnik по данным технокрэш, для вас n97,с5, 5530, е71(по другому сайт он самый крепкий),я за е71
bruney,спасибо большое за ответ!!! C5 и 5530 юзал минут 10,за это время мне показалось,что они немного, что называется,тормозные (это конечно очень субъективно,так как за такое время пользования не возможно судить о телефоне),но всё же эти варианты как-то отпали сами собой. Заинтересовал меня е71(в руках не трогал)-судя по отзывам,отличный тел и прочный очень! Но,судя всё по тем же отзывам на различных форумах,говорят,что лучше брать е72, так как 71й проигрывает по производительности и т.д. и т.п.,но о прочности 72го так вразумительного отзыва я и не услышал: кто говорит-дрова,кто-качественный,крепкий. Теперь у меня стоит вопро: какой взять- 71 или 72?!?!?!?!? Если есть у кого-нибудь ЛИЧНЫЙ ОПЫТ пользования того и другого тела,скажите своё мнение,пожалуйста!!!!!
подскажите модельку с android не ниже 2.1 до 250$
[url=
Подскажите что лучше выбрать SE xperia x8i или nokia e63 Нужен для использования интернета, icq, почты , просмотра документов и текстовых файлов, использования офисных программ
Подскажите . Я жду Samsung S8530 Wawe II он должен был появится в продаже в России в ноябре,но его до сих пор нет,с чем это связано?и как скоро он может появится?
Подскажите,пожалуйста, в каких недорогих телефонах есть функция Черный список? И главное,чтобы абонент,который занесен в черный список,вообще не мог дозвониться.Чтобы даже не экране не отображался его звонок как пропущенный. И ещё вопрос: Черный список будет работать независимо от оператора сотовой связи? И желательно,чтобы не только звонки не доходили,но и смс тоже.
Эх, выбираю, выбираю, а выбрать не могу) Всё-таки кнопочные для меня по-лучше будут, чем сенсоры. Подскажите пожалуйста телефон на подобии Nokia 6303 (про C5 я в курсе).
ppl лджи оптимус 1 или тот сэ х8.
Здравствуйте! Нужно подобрать телефон по таким параметрам: 1 - моноблок простой 2 - хороший МР3 плеер с качественным звуком 3 - сворачиваемый этот самый плеер 4 - разъем для наушников сверху или снизу Спасибо!
Всем привет! Очень нужна помощь знающих людей, т.к. сама я разобраться не могу. Ищу сенсорный музыкальный телефон, стоимость в районе 10-12 тыс. руб., с хорошей камерой, не замысловатый (т.к. это будет мой первый сенсорный телефон), практичный, с удобным выходом в интернет (wi fi будет очень приятным бонусом), возможностью чтения книг. Что можете посоветовать?
Nasty88 27.12.2010 01:37:
Всем привет! Очень нужна помощь знающих людей, т.к. сама я разобраться не могу. Ищу сенсорный музыкальный телефон, стоимость в районе 10-12 тыс. руб., с хорошей камерой, не замысловатый (т.к. это будет мой первый сенсорный телефон), практичный, с удобным выходом в интернет (wi fi будет очень приятным бонусом), возможностью чтения книг. Что можете посоветовать?
NOKIA: C3-01,C5-03, X3-02б X6 или SAMSUNG: GT-5560, 7230 Wave или SE: Xperia X10 mini или Pro
удачного выбора и покупки
Спасибо у меня в голове всё стало на свои места
"
Помогите выбрать телефон до 8000 рублей, главное, чтобы можно было аську поставить и книги читать, плюс желательно экран побольше
Самсунь какой-нить с тачскрином дешевый попробуй.
Kundze 19.07.2009 23:13:
Здравствуйте,всем! Только что зарегистрировалась и прошу помощи. Всё время пользовала Siemens.Сейчас на последнем вздохе мой SL 75.И взять эту марку больше негде.Что меня в нём устраивает,и что я хочу от будущего телефона-запоминание большого количества входящих/исходящих/неотвеченных. SL 75- 3 недели(300-400 номеров одной позиции)
В описаниях телефонов встречаю 20/20/20.А частенько и этого не пишут. В магазине продавцы смотрят на меня искоса,мол,что за блажь-)) И на вопрос ответить не могут.
Остальные функции меня не очень волнуют. И,хочется попрестижнее.Но без фанатизма.-))
Ну если в простых магазинах не можешь посмотреть - поищи в инет-магазах, может где и будет, кстати могу один порекомендовать s o t m a r k e t.r u вот там посмотри
Хочется какой-нить девайс с сенсорным экраном, но нормально работающим. Интересуют Сони Эриксоны Xperia - X8 и X10mini HTC Touch2 Rover PC - что-то из линейки Nokia 5800 XpressMusic - но её не найти дешевле 10 000, этих денег она не стоит, мне кажется Nokia E71 - это удобно? такая кверти-клавиатура?
Что хорошо работает? С вай-фаем, удобным интерфейсом, инетом, нормальным аккумулятором... (3 дня при норм работе - хорошо) я понимаю, что не навечно телефон покупается, но все-таки не хочется налететь на неудачную модель, тем более не совсем уж за малые деньги...
s o t m a r k e t.r u - здесь ты сможешь выбрать интересующую тебя модель, так же проконсультироваться со специалистами
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, телефон с поддержкой двух сим-карт,сенсорным экраном, wi-fi, желательно смартфон, камерой по возможности не меньше 3мп. и достойного качества фирмы.Заранее спасибо.
помогите выбрать телефон nokia5230 или samsung s 5620 Monte сломомал всю голову цена почти одинаковая низнаю что делать с одной стороны нокиа смартфон а с другой вай фай help me!!!!!!!!!!!!!!
доброго времени суток. Я хочу подарить маме (ей 45 лет) мобильный телефон, но никак не могу определиться с маркой и моделью. Может кто-нибудь сможет посоветовать хороший женский мобильный телефон с хорошим чувствительным сенсорным экраном, камерой в 3.2 МП, среднего ценового сигмента (4000 - 8000 тыс. руб.) и простым в управлении. Заранее спасибо.
Всем привет! Помогите советом,не знаю какой тел выбрать.Сейчас у меня тел samsung S5230W.Предлагают поменять тел на Nokia E72вроде симпатинчый....что делать,оставить этот или купить E72?Что лучше?
Спасибо всем огромное за помощь!
nokia vs samsung 11.02.2011 12:05:
помогите выбрать телефон nokia5230 или samsung s 5620 Monte сломомал всю голову цена почти одинаковая низнаю что делать с одной стороны нокиа смартфон а с другой вай фай help me!!!!!!!!!!!!!!
берите Monte не раздумывая! Великолепная модель! Намного богаче, в смысле возможностей, нежели смартфоны Nokia того же ценового сигмента. Картинка, звук, качество, функциональность - всё на высоте. Но это лично моё мнение. В любом случае выбирать вам самим)
Подскажите пожалуйста, нужен телефон со следующими критериями: 1.Качественный прием сигнала в труднодоступных местах. 2.Нормальная, не йцукен клавиатура (не нужен так же сенсорный дисплей) 3.записная книжка > 500 контактов 4.синхронизация с аутлуком 5.Голосовой набор, не генерируемый как у ноклы, а нормальный, с записывающимися метками. 6.Все остальное, камера, внешний вид и.т.д. приветствуется Бюджет до 30000руб. Да, ну и чтобы качество сборки было хорошее и надежность.
Что купить Apple iPhone 4, что из HTC или что еще есть чего незнаю!Подкиньте пожалуйста идеи что купить?
Здравствуйте! помогите выбрать смартфон в пределах 20 000 критерии:
k@terink@, возможно, что Nokia N8 подойдёт для Вас.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
k@terink@ 26.04.2011 17:56:
Здравствуйте! помогите выбрать смартфон в пределах 20 000 критерии: - сенсорный - с хорошей камерой(желательно хорошая макросъемка) - с mp3-и видеоплеером - бизнес-приложения - работа без подзарядки min день
Мадемуазель, в пределах указанного вами ценового сигмента, лучше Samsung galaxy s (GT i9000) не найти. Это очень достойный флагман от корейского разработчика. Намного лучше нежели Nokia N8 и htc Disair. Единственный минус этого аппарата - маркость корпуса. Но если вас этот фактор не смущает, то galaxi s - ваш смартфон. Желаю удачи в подборе и покупке смартфона. Надеюсь, что помог. Счастливо, мадемуазель.
Форумный Тролль 13.10.2008 16:27:
Наверное не очень актуально для большинсва, но иногда встает вопрос покупки телефона для бабушек и дедушек. Поскольку продвинутые пенсионеры сами в состоянии выбрать себе телефон, то их потребности мы опустим.
В своем случае критериев выбора было всего 2:В качестве третьего критерия выступила цена, но это так "до кучи". Поход в салон выявил вполне подходящую модель SonyEricsson J120.
- большие кнопки с крупными цифрами
- неважно какой размер дисплея лишь бы цифры при наборе отображались большим шрифтом
Я согласна с Форумным Троллем по поводу указанных критериев, но знаю ещё 1 немаловажный: телефон должен быть прост в использовании, т.е. минимум функций и наворотов, чтобы дедушки и бабушки не заморачивались, поверьте им ох как непросто с новыми марками супертелефонов!
белый волк 26.04.2011 18:36:k@terink@ 26.04.2011 17:56:Мадемуазель, в пределах указанного вами ценового сигмента, лучше Samsung galaxy s (GT i9000) не найти. Это очень достойный флагман от корейского разработчика. Намного лучше нежели Nokia N8 и htc Disair. Единственный минус этого аппарата - маркость корпуса. Но если вас этот фактор не смущает, то galaxi s - ваш смартфон. Желаю удачи в подборе и покупке смартфона. Надеюсь, что помог. Счастливо, мадемуазель.
Здравствуйте! помогите выбрать смартфон в пределах 20 000 критерии: - сенсорный - с хорошей камерой(желательно хорошая макросъемка) - с mp3-и видеоплеером - бизнес-приложения - работа без подзарядки min день
Камера в GT i9000 НА МНОГО хуже, чем в Nokia N8, работа без подзарядки не протянет и дня, проверено ИМХО, дня не протянет и htc Disair, если конечно не пользоваться ничем кроме пары звонков. И если уж сравнивать между самсунгами, то тогда Samsung Galaxy S GT i9003, хотя и там аккумулятора хватает всего на 7 часов при среднем использовании.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
белый волк, забыл сказать, что он настолько дешов, и собран из настолько плохого пластика, что если он не сам, то уж крышка точно поломается за год.
Для k@terink@, имхо, больше N8 реально подойдёт)
Напишите пожалуйста как разблокировать телефон Самсунг и Филипс. Заранее спасибо!
Добрый день. Взял жене samsung gt-s5830 Galaxy Ace. До этого был Nokia C7-00, но не сложилось с ним... Заглючил, и мы сдали его обратно в магазин. А теперь Самсунг её не устраивает, видео, говорит, плохо снимает, неудобен в настройках, мало своей памяти, не может поставить свою музыку на вызов. Посоветуйте, стоит ли еще раз попробовать связаться с Nokia C7-00? Или не стоит? Нокиа С7-00, вроде, получше будет, но, говорят, большой процент брака среди С7-00?
Alkaid, советую связаться с С7 ещё раз. У трёх знакомых ни одного глюка с ним, не представляю, где вы бракованные находите :) А глюки зачастую можно решить перепрошивкой с помощью программы из комплекта, дело 15ти минут
TheAnd, Бракованные - личный опыт и статьи в интернете... Например
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru