MForum.ru
А также в некоторых случаях и СИМ-лока оператора.
См. также тему:
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
здравствуйте! у меня проблема с nokia 6230i. показывает и выдаёт - нет сети. полез в настройки, показвает устаноку защиты на все виды звонков. защита из 4х знаков. подскажите дилетанту, что сделать.imei355386009470976 . master code 2550622613 . Заранее благодарен. nikuyik.
tascha2071 04.08.2010 22:30:
Привет!! Помогите пожалуйста, не знаю что далать(((((( Телефон нокиа 2700 классик выключился и при включение клавиатура заблокирована при разблокировании просит защитный код! Водила всё что можно, но не один не подходит!! я в отчаянии что делать!! в ремонт отнести не могу!!!! imei 351501044375915
Попробуй ввести стандартный код 12345 или все нули.
не помогло
Можно прошивку сделать.
XXXZADRXXX 13.07.2010 15:47:
как перепрошить если у меня даже к компу подлючится не могу пишет снимите защитный код че делать?
Попробуйте перечитать ветку.
Итак, вам нужен мастеркод который сгенерируем из IMEI
Проблема та же. Сменин симку, т-фон запросил код блокировки, кот. изменил и забыл. Старой симки наверно уже нет (вопрос решается может и достану). Модель телефона Nokia 6680.
Можно ли восстановить код без потери данных? нужна ли перепрошивка?
MasterCode из
FireNovel, три варианта:1- найти старую симку и считать код MyNokiaTool или Джафом. 2- Перепрошивка в режиме Dead Mode, Джафом или Фениксом с потерей данных. 3- ввести в Local или Test Mode и так-же, пробовать считать код.
Еще проблема в том, что я сменил носитель сим-карты и старый в сети не орпеделится точно. Для телефона это важно? или он запрашивает только серийник носителя сим-ки? (Стоит ли мне идти к оператору за старой сим-кой) или уже сразу в СЦ? После СЦ контакты сотрутся?
FireNovel, думаю не важно, определится старая симка в сети или нет. Важно, что-бы при установке её, небыло запроса кода и была возможность подключить к компьютеру и считать код или скопировать ценные данные. В СЦ, вам телефон просто перепрошьют. С потерей данных.
navai, Спасибо!
Подскажите пожалуйста почему телефон не принимает мастер код, я на другом форуме видел коды там предлагали попробовать - я попробовал. Сначала высвечивалось "неверный код", потом стало "Запрещено", а теперь вообще пишу код как положено, а последняя решетка не вводится, я клавишу нажимаю, но ничего не происходит. Если кто-нибудь знает что-нибудь об этой проблеме подскажите пожалуйста что делать. (На всякий случай мой imel 353972012837012) С уважением? AnatolB
Yurchick 05.08.2010 09:27:tascha2071 04.08.2010 22:30:Попробуй ввести стандартный код 12345 или все нули.
Привет!! Помогите пожалуйста, не знаю что далать(((((( Телефон нокиа 2700 классик выключился и при включение клавиатура заблокирована при разблокировании просит защитный код! Водила всё что можно, но не один не подходит!! я в отчаянии что делать!! в ремонт отнести не могу!!!! imei 351501044375915
Я это сделала в первую очередь, не помогло! Дала телефону отдохнуть сутки, и на следующий день ввела свой код, телефон разблокировался!! Всем спасибо!!
Толич 07.08.2010 09:10:
Подскажите пожалуйста почему телефон не принимает мастер код, я на другом форуме видел коды там предлагали попробовать - я попробовал. Сначала высвечивалось "неверный код", потом стало "Запрещено", а теперь вообще пишу код как положено, а последняя решетка не вводится, я клавишу нажимаю, но ничего не происходит. Если кто-нибудь знает что-нибудь об этой проблеме подскажите пожалуйста что делать. (На всякий случай мой imel 353972012837012) С уважением? AnatolB
Кстати я тоже столкнулась с такой проблемой, сколько не вводила мастер код он не подходил к моему телефону! А для какой цели вам нужен мастер код?
помогите пожалуйста снять защитный код с Nokia 6500 classic. imei 358667018828370. Заранее спасибо. пишите на мыло Hot_day@inbox.ru
Zhilov, в каком случае требуется ввод кода???
При включении телефона, хотел снять защитный код своими руками, но столкнулся со след проблемой. На большинстве форумов написано как работать с различными программами(NSS JAF), для их использования мне надо зайти в режиме PC Suite, но т.к. телефон заблокирован, я не могу этого сделать. Следовательно вышеупомянутые программы просто не видят телефон.
Сброс настроек тоже не подойдет т.к. телефон разблокируется для того что бы взять от туда контакты. Очень надо. Огромное Спасибо!
Zhilov, в вашем случае, только перепрошивка в режиме Dead Mode, Джафом или Фениксом. Можете попробовать этот
Спасибо за ответ.Да, стандартные коды все перепробовал, то есть только через резисторы и провода, или СЦ?А как-нить программно это обойти нельзя?
Zhilov, с помощью Джаф, Феникс, перепрошивка с потерей данных пользователя. Если получится ввести в локал моде, далее есть шанс считать код программками.
navai, Тоже читал про этот вариант, там даже приводился пример при перепрошивки в нужный момент остановить установку и потом NSS считать 307 кластер, но это рискованно, тем более как я еще понял небезопасно, а в СЦ спец оборудование какое-то?
Zhilov, обратитесь в сц. Может там, что другое скажут...
navai, Кстати вот еще хотел такой вопрос узнать. Как я понимаю эта схема работает по след. принципу : Идет понижение напряжения на тел. и из-за этого врубается test mode. (Честно в электронике не силен). То есть шанс уничтожить таким вот способом трубу минимален?
Zhilov, на форуме, я не встречал упоминаний об угробленных телефонах. Если сомневаитесь, обратитесь в сц. Но думаю и там не будут спасать ваши контакты.
navai, Ок, спасибо большое, думаю завтра поеду за резисторами, всего доброго.
Помогите! купил бу Nokia 5530 сначала вс е ок а потом вкл телефон мне пишет уведите код блокировки я сначала его незнал но потом узнал! Начал вводить мне пишет что он неверный.что мне делать ???
помогите снять код на нокиа 6233,раньше всё работало на всех симках,а тут в очредной раз стала перезагружать телефон а он стал просить какой то код,уже незнаю что делать!!!!
П Л И З З З!!!!!!!!!!!П О М О Г И Т Е!!!!
Кто може помочь добавляйтесь в аську 561036315
ТаSик, - Есть сим-карта, при которой нет запроса кода? И вообще, какой код требует телефон, защитный?
navai, Забыл сказать спасибо, благодаря статье все сделал, все оч даже легко и просто, главное чуть смелости.
Zhilov, Спасибо на добром слове. Рад, если как-то помог. Удачи Вам
Люди, ПЛЗ помогите. Дочка поиграла с телефоном и заблокировала его на мертво. Теперь он включается, но клавиатура заблокирована, а код я не помню т.к не разу его не отключала. Помогите пожалуйста разблокировать если это возможно. Вот мой imel - 358245031144339 нокиа 5130 c-2 . Заранее огромное спасибо за ответ.
nbuhf, если код не изменяли, то по умолчанию 12345. Иначе, перепрошивка в мертвом режиме.
Код был измене с самой покупки телефона. А вы не подскажите, как мне самой перепрошить его. Где взять программу?
Огромнейшее спасибо.
Будьте так любезны и помогите. Я пароль не забивал, но после обновления на моём Нокіа 5800 не могу больше сделать заводские установки, потому что он требует пароль, который я давно отключил, и он конечно не подходит??? 353205030334203
izja, смартфон возможно подключить к компьютеру? Если да, пробуйте считать код программкой MyNokiaTool. А вообще, после обновления, перепрошивки, рекомендуется делать хард-ресет, жесткий сброс. Пробуйте.
Забыла защитный код на Нокиа 2760!!!!Помогите????СПАСИБО!!!! taika25@yandex.ru
У меня проблема незнаю защитный код nokia 6500c. Помогите пажалуста вот IMEI:359322/02/191824/3
Прошу кто может помогите sidrive@yandex.ru . У меня проблема c nokia 6500c нужен защитный код где его найти? IMEI:359322/02/191824/3
помогите!!! нокиа 5230 требует код блокировки. IMEI- 359351/03/168848/8. CODE- 059997. заранее спасибо. мой ящик di_mon_t@mail.ru
di_mon_t, - Сделайте хард-ресет (жесткий сброс) и не мучайтесь. По Imei, не прокатит.
sasha777. спасибо, но как это сделать? комп не видит телефон, даже не пишет, что найдено новое оборудование.
Всем привет !!!! люди помогите пожалусто разблочить тел. nokia 1202-2 вот коды которы я пробывал, вот эти коды и неполучилось:
помогите пожалуста не могу снять код блокировки нa nokia n79 IMEI 356387020689353 коды использовал а не какие не помогают
nokia 6233 стоит защитный код,не принимает другие сим карты.помогите разблокировать
Давай IMEI своего nokia.Пришлю мастер код.
Я конечно плохо соображаю во всём этом, всегда были обычные слайдеры, но по моему , но по моему это: EMEI 353763045937683 . И если не трудно скажите что с с этим мастер кодом делать! Зарание спасибо!
Enot. XT 25.08.2010 17:24:
Давай IMEI своего nokia.Пришлю мастер код.
358975016714165
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru