Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
я же 100 раз писал адрес!!! вам , что лень почитать? вот ссылка http://nfader.su пиши имей и получишь код!
на данном сайте ввел имей код выдали мне код снятия блокировки и фсё!! телефон по прежнему не работает!? ЧТО ДЕЛАТЬ? nokia 1202 imei 353196033747477! буду рад помощи! vladimir51@bk.ru
У меня Нокиа 6681,стоит код блокировки......забыл его...как узанать..помогите...онлайн всякие сервисы по розблокировке не помогают...выбивает код..ввожу.,но он не правельный пишет..как быть?что делать??прошивать?
Купили телефон у друзей Nokia2310. Хотели сменить код телефона, но для этого нужен старый, а его никто не помнит. Заводской код не работает. Что можно сделать?
Здравствуйте! у меня такая проблема мигает конверт с смс сообщениями, пишет память заполнена( все сообщения удалила). нажала *,3 и и посыл вызова, включила телефон - все настройки сбросились! через он лайн генератор восстановила код блокировки, при нажатии *решетка 7370 решетка - пишет что код не подходит((( что делать как вернуть стандартный код? если не трудно ответ жду на почту! заранее спасибо)))
люди добрые помогите!!!!!!!! проблема первая:журнал не обновляется вообще..не могу смотреть кто звонил кому и пропущенные...ааа((( и смс-ки приходят после перезагрузки или сеть когда пропадает(((З.Ы прошивку обновил проблема вторая:менял прошивку в СЦ давно и после этого при вкл требует вести код блокировки,но 12345 не помогает и он пишет ведете позже итд но и все..позже я не вожу он не требует...а щас хотел базовые настройки вернуть а там код нужен помогите пожалуйста((((
XXXZADRXXX, в данном случае, поможет перепрошивка в "мертвом режиме", Джафом или Фениксом. С потерей всех данных пользователя. Или обратитесь в сервис центр, для перепрошивки.