Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
собери девайс, подключи к тел в место ак.бат.. так же подключи тел. к компу через дат кабель.. после этого телефон включится в режиме тест мод "мертвый режим" не забудь утановить Nokia Connekonnectivity Cable Driver и Nokia Flashing Cable Driver на комп..
ms iren, - Вы не ответили о сим-карте. Пробуйте вставлять другие симки. Если есть, при которой нет запроса кода, то возможно будет считать. Если ничего, то самостоятельная прншивка J.A.F. или Phoenix. http://forum.allnokia.ru/...php... в режиме Dead Mode или в сервис центр. Данные будут утеряны.
navai 17.07.2010 13:47: ms iren, есть-ли сим-ка при которой нет запроса кода? Иначе необходима перепрошивка в мертвом режиме. Но без дата кабеля ничего не сделаете.
есть такая сим карта,но я пробивала считать код с помощю NSS не видит мого телефона=(((
ssssssssssssssssssss, - pc suite видит телефон? Если да, то закрывайте ее, подключайте т-ф. При подключении, выбирайте режим PC Suite (в т-ф). Запускайте NSS или MyNokiaTool и далее по инструкции.
Форумчане! Если у вас проблемы с защитным кодом (блокировки) - описывайте подробней саму проблему. В каком случае нужен ввод кода. Ситуации разные и решение проблемы - разное.Решить проблему по imei - маловероятно. Только старые модели и те не всегда.
у меня проблема проще всех.
нашел телефон Nikia Xpress Music. включить не могу- стоит код блокировки телефона. Проблема в том, что нет IMEI. он стерт! :-)
Как быть в этом случае?
Люди добрые помогите nokia6303 разблокировать,имей 358302032030080генератор выдает 5735247125,тел пишет неверный код.компьютера у меня нет под рукой и найти нет возможности.мыло ura1982.82@mail.ru
Люди добрые помогите разблокировать nokia6303 имей 3583020320300800 генератор выдает 5735247125 тел пишет код не верный.компьютера у меня нет и найти нет возможности.мыло ura1982.82@mail.ru
navai 23.07.2010 20:46: Форумчане! Если у вас проблемы с защитным кодом (блокировки) - описывайте подробней саму проблему. В каком случае нужен ввод кода. Ситуации разные и решение проблемы - разное.Решить проблему по imei - маловероятно. Только старые модели и те не всегда.
Блин, помогите разблокировать телефон нокиа 6070, включаю телефон, ввожу пин-код сим-карты, далее телефон требует код телефона, ввожу код- пишет неверный!!!впервые с таким столкнулась, если я посмотрела там где нужно IMEI- 354562/01/331119/7
мне кто-нибудь может помочь???я не могу подобрать защитный код для телефона нокиа 5530........... проги,которые описаны выше на телефон не устанавливаются-пишет,что установка Phone Unlock! не поддерживается телефоном(((что мне делать???неужели нет универсальных кодов,которые сбрасывают старый защитный код на заводской???(((
Люди срочно помогите на LG KF 300 я ввел код 2945#*# и я что то там не то нажал и у меня фигня какая то вылезла и я достал батарею, а потом когда начал включать телефон, там написано Security code это типо кода, а какой код я не знаю! если сможете помочь то заранее спасибо!
Привет!! Помогите пожалуйста, не знаю что далать((((((
Телефон нокиа 2700 классик выключился и при включение клавиатура заблокирована при разблокировании просит защитный код! Водила всё что можно, но не один не подходит!! я в отчаянии что делать!! в ремонт отнести не могу!!!!
imei 351501044375915