Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
Подскажите можно ли как-то убрать или сменить защитный код на телефоне Nokia 6111. С моей сим-картой запускается телефон, с другими запрашивает защитный код!!! Код забыл. Как можно это сделать без прошивки? Подскажите пожалуйста
Привет! у меня тел. Nokia 6500 s и память телефона заблокирована поэтому контакты могут быть только на симке , при попытке перемести контакта в память тел. просит защитный код, стандартный код не помогает.Помогите!!!
Привет Всем...
Не могу снять защитный код при включение... мастер код не помогает... телефон nokia 6230i
мой imel 357098008983630
помогите плиз...pashko.lyubimov@mail.ru моё мыло...
Зарание спасибо
Люди помогите.Поменял код на телефоне Nokia и забыл его,перебрал все возможные комбинации-ничего не вышло.Теперь после ввода пин,запрашивает защитный код.Что делать?Обратиться в сервисный центр или ещё куда нет возможности. Вся надежда на Вас. За ранее благодарен.
zeka1974 04.04.2010 19:37:
Люди помогите.Поменял код на телефоне Nokia и забыл его,перебрал все возможные комбинации-ничего не вышло.Теперь после ввода пин,запрашивает защитный код.Что делать?Обратиться в сервисный центр или ещё куда нет возможности. Вся надежда на Вас. За ранее благодарен.
Перенес ваше сообщение в соответствующую тему. Почитайте ответы выше и на предыдущих страницах.
Здравствуйте!!!!
помогите пожалуйста,
я поменяла защитный код на телефоне Nokia 5310 XperessMusic и забыла его,
и теперь при включении просит вести защитный код,что мне делать в ремонт отдавать денег жалко:-(
IMEI 356870025439593
crysis060782 13.04.2010 17:04:
После включения сразу блок клавиатуры. Через USB-кабель комп телефон не видит, а чтобы зайти через USB-кабель надо снять блок.
Самостоятельная перепрошивка в "мертвом режиме", J.A.F. или Phoenix. Или обратиться в сервис центр.
crysis060782 13.04.2010 17:04:
После включения сразу блок клавиатуры. Через USB-кабель комп телефон не видит, а чтобы зайти через USB-кабель надо снять блок.
Самостоятельная перепрошивка в "мертвом режиме", J.A.F. или Phoenix. Или обратиться в сервис центр.
можно поподробней про "мертвый режим"", J.A.F. или Phoenix.
Здраствуйте, купил себе б/у 5310 em, хотел сделать общий сброс но ничего не вышло требует код я вводил 12345, 0000, 1111, короче стандартные не подходят, еще что странно вчера со знакомым ремонтником его перепрошили и всеровно требует неизвестный код. Может кто нибудь поможет разб. это чудо imei-356419023828892 если можно пишите на sahon11@mail.ru Спасибо!!!
помогите мне снят зашитный код с нокиа 5300, мучаюсь пол года, никак не могу разобраться:-(, что делать? IMEI 359815010883179
пишите на icq 356-409-175 либо сюда, за ранее, спасибо
здравствуйте.перепробовала все что вы написали. не получается мой imei 354172021811061 выдвет код 0401055456 а телефон все равно не принимает его. помогите пожалуйста. у меня нокиа н78. isq 43001566
Помогите пожалуйста снять код блокировки при смене сим на Нокиа 3250.буду очень благодарен,в с.ц.на данный момент попасть нет возможности.а тел.надо край
Было желание связать ПК (Win7) с Nokia E51. Скачал Nokia Ovi Suite и
PC Suite. Компьютер телефон зарегестрировал, но сам телефон не работает - при включении требует "unlock"? Как убрать ключ или откатить к старой программе?
Люди на данный момент я в армии возможности нет сходить в сц, компа тоже нет, забыл код блокировки на nokia 3250, мастер код тоже не помогает. Мыло тел 353252013701396. Еще есть какая нибудь возможности?
Проблема со смартфоном Nokia 6110 Navigator.
Молодой человек (находится в армии), поменял стандартный код на телефоне. Забыл его. Сегодня взял, сменил сим-ку. Телефон естественно запросил код. Ввёл 5 раз не верно. Теперь телефон постоянно просит введите код через 5 минут. Прошло уже более времени, результата ноль. Можно как-нибудь разблокировать его????? Возможности обратиться в сервисный центр нет, и компьютера естественно тоже нет ((((((( А Master код тоже не помогает.
almaz--ka 03.05.2010 18:57:
у меня нокиа 5130 xp/music дети играли батарея села включаю смотрю требует защ код вот imei 358276030487742 пожалуста помогите плиз
Спасибо sasha777 , думал уж ни че не поможет хоть код и не узнал, зато смог с помощью неё сделать хардресет, в результате чего код стал по умолчанию 12345
У кого аналогичная проблема (работает только 1 симка и невозможно сменить код блокировки) - советую эту прогу
Ребята подскажите пожалуйста Что делать,тел.nokia 6120 нужно разблокировать,только дело в том что кнопки 2 и 0 перестали работать,попала под дождь!Могу только принимать входящие вызовы,что делать? Заранее огромное спасибо!
panvladislav 23.05.2009 06:51:
Здравствуйте!
У меня проблема с 7610: при входящем вызове телефон после 3 гудков сам сбрасывает вызов, т.е. если не успел снять трубку, получился сброс вызова. Не хочу пробовать сброс настроек, но если другого выхода нет.. Подскажите, пожалуйста, грамотное решение проблемы.
мне кажется, только сброс... софта никакого специализированного не ставили? функцией телефона это точно быть не может
tanya Sew 08.05.2010 16:25:
Ребята подскажите пожалуйста Что делать,тел.nokia 6120 нужно разблокировать,только дело в том что кнопки 2 и 0 перестали работать,попала под дождь!Могу только принимать входящие вызовы,что делать? Заранее огромное спасибо!
Рекомендация оригинальной не будет - снять с телефона аккумулятор (вытащить) и обратиться в нормальный сервис.
Как вариант - самостоятельно разобрать телефон, просушить его, прочистить контакты на клавиатуре.
помогите разблакировать нокиа 5310, Дети поиграли, как села батарея после зарядки не могу войти в него просит защитный код вот мой имеил:351934/03/634175/3
Заранее спасибо!!!
Здраствуйте! У меня нокиа 6303 классик. я сменил зашитный код. затем я поставыл зашитный код на блокировка клавятуру. и не могу открыть это. что я могу делать?