MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W700i
W700 - ВСЕМ У КОГО НЕТ ДРОВ
Качайте прогу PC_Suite_1.20.237 с официального сайта, сам мучился пару часов, скачал 40 метров и все заработало
Re: W700 - ВСЕМ У КОГО НЕТ ДРОВ
Я ж говорил, что эта прога поможет.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Re 2 Mak$17
Ошибаетесь... На К750 во время игры или чтения книжки переключение в плеер или радио делается той же средней кнопкой. А карта памяти что 64мега - это даже лучше. Не так жалко выкинуть как 256. Легко бросается на полку и покупается 1Гб. Результат - не уступает любым другим трубкам этой серии, тк проц тот же. Выше уже только серия К790.
--- K750i+1Gb Memory Stick
Помогите!!!
У меня Сониэрик W700i. Проблема заключается в том, что когда я меняю картинку на дисплее (меню-параметры-дисплей-фоновый рисунок), ничего не появляется! Нажимаю на картинку, а автоматически выбирается "нет". А если в диспетчере файлов наступить на картинку и выбрать функции, затем Использовать как и потом фоновый рисунок - все равно не помогает!
Re: Помогите!!!
А поддерживает ли телефон формат этого рисунка? Если да, то скорее всего надо перепрошивать. ЗЫ:кстати, а где находится рисунок - на карте или в памяти телефона? Попробуй переместить в телефон если он на карте.
w700i прошивка с автофокусом
новая прошивка исправляет некоторые баги в w700i и добавляет функцию автофокуса
ссылка на архив
Re: w700i прошивка с автофокусом
А может все сто WMZ?!!
--- EMINEM...
Проблемма с радио
Проблема в моём телефоне W700i с радио. В правом наушнике во время воспроизведения временами начинет попискивать (не очень громко но противно). Что характерно в левом наушнике такого писка нет и при других режимах роботы (mp3 плеер) или при воспроизведении видео. В чём проблемма? Как решить... Мне кажется это аппаратная часть виновна... Ваши предложения...
Re: Проблемма с радио
Может отнести где покупал - пусть проверят и если что заменят гарнитуру, потому как скорее всего в ней проблема.
Re: Re: Проблемма с радио
Почему в таком случае проблема присутствует только в режиме радио!!! При прослушивании mp3 такойпроблеммы нет... Да и пищит он не регулярно. Тоесть при сдаче в гарантийный ремонт я возможно не смогу сразу указать на недостаток. И как следствие при получении из ремонта сразу проверить исправность.
у меня se 700i, когда камера фоткает, фото не сохраняется, как буд-то и не фоткал, картинки иногда открываются, иногда нет. как исправить??? и еще, подскажите пож. код блокировки телефона.
Майя
как настроить проигрователь,что бы в нем не было эроглифов???просто с диска не устанавлмваеться,а если и устанавливаеться,то надо ввести какой-то адрес...помогите,плиз!!!
--- Женечка
Он русские буквы не понимает, надо все писать на английском. А устанавливать песни - просто перетаскивай песни в телефон мышкой с компа.
privet narod!koro4e kto to pisal 4to est proschivka na w700 dlja uludschenija fokusa? eto pomogaet? ili prosto beta kakajanibud?)) i voobsche) esli komu nado telefoni zalazte na ebay i berite!))) tam hot? i posnimali s prouzvodstva ljubogo dobra hvataet zaranee spasibo esli kto otvetit popovodu proschivki
--- pomogite razobratsa
Нарооод !! кто ваше в курсах когда будут какието новинки от Сони ериков появляться ? и есть ли какието "шпионские" сайты о мобильных новиках ?!=)))))) Говорят концу 2007 года должен выти СЕ К800И воман ..как вы думаете ето теоретически возможно ?!!
tarantino (vsepu4kom2006@mail.ru)
Re: W700 - ВСЕМ У КОГО НЕТ ДРОВ
Я не могу понять что на се W700i нет ничего рускоязычного? Уже неделю мучаюсь с телефоном. В комплекте имеется PS но английская. Подскажите где взять русскую? Очень хочется в него чегонибудь закачать.
--- спасибо
0000 вот код!
se это чудо
шома
можнали увеличить звук динамика а то он чота слишкам тиха паёт
шома
Роман а какое ограничение по времени съёмки видео в W700?
---
Пошлите плиз кто-нибудь фоты с W700I. Хочу увидеть какие они без автофокуса
Kobe_8 (kobe08@ya.ru)
Када уже наконец мы дождемси тест-драйв S.E. W710i ??? Ну невозможно уже.....тут нас трое и у нас уже горит...собираемся покупать!!!
Купила эриксон W 700 i через месяц корпус ободрался ,кнопки облезли такой ужас.Не покупайте такой телефон или сразу одевайте чехол.
Это ж, что надо делать с телом чтоб он так убился))) А разве кнопки на нем покрашенные?
--- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you!
Он уже давно есть!
--- С уважением,главнейший модератор MForum -===EMINEM===-
ну почему же у меня читает русский текст
Странно, волкманы не поддерживают русские теги. Может в новых прошивках исправили.
--- Moderator is watching you!
Re: Где тест-драйв!?Телефон-супер!
pза джойстик согласен, но память забил за неделю
Держит ли W700i aac формат
kiribon
Конечно! Что за глупые вопросы?
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Народ! Подскажите пожалуйста, как подключить w700i к компу с Windows 98??? Это вообше возможно?
tuktuk
Посмотри на диск с дровами от телефона - если там есть 98 значит просто установи их. Если нет - прийдется искать дрова в сети. ЗЫ: вообще лучше переходить на ХР - чем дальше, тем сложнее будет найти дрова на 98 к любому телефону.
Как настроить минутный таймер на разговор? Плиз...
Bad (bodyakos@mail.ru)
Господа,подскажите.есть ли возможномть использовать w700 как удаленный диктофон. В нокиах такая функция есть.
Чтобы менялся афтофокус,нужно купить другой тел!Ни одна прошивка не поставин фокус! пример:если в к750-м работает афтовик,то там какя то штука жужжит!Ни одна прощивка не сделает такое!Хотя возможен сюрприз от фирмы-ведь кнопка затвора два раза нажимается(кто пробовал,тот поймет!) так что все енто ЛЕЧКА!
--- WALKMAN-SUPER!!!
Все зависит от качества песни!(в смысле кбит/сек) Вот мой W700-й однажды звучал громче W550!!! Я тоже был бы не против 550-го, но я его сломал(долбаный ротатор!),а мой друг все еще с лета пользуется,но его уже сейчас не купить!
--- WALKMAN-SUPER!!!
Пока память не кончится на карте или телефоне!
--- WALKMAN-SUPER!!!
да
--- WALKMAN-SUPER!!!
Но большой битрейт увеличивает и размер файла, то есть таких громких файлов поместится гораздо меньше на карте, чем обычных. Почему нельзя купить? Я вчера в двух магазинах видел новые.
Возможно и в нем есть жужжащая штука только она заблокирована на програмном уровне.
ребят подскажите где скачать для W700 игры сайт если можно :)
Помогите!Купил новый SonyEricsson w700i,через неделю появился глюк. Он выключился и после выклучения удалилось ВСЁ!Должны поменять или нет?
Михей
Поменяют врядли, но перепрошить бесплатно должны.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
У меня обсолютно всё.Номера,смс.И так часто.
Михей
сменные панели
Печально что нет сменных панелей, а то я сёдня уронил мобилу да так что она 2 парты передетела и еще метр пополу катилась, дак вот в итоге сбоку вмятина появилась приличная так бы панель сам заменил и готово, а теперь в ремонт тащить
Sirembon
Re: сменные панели
Сменные панели тоже не всегда хорошо - нарушается герметичность копуса, может попадать пыль.
Re: Re: сменные панели
А так типа не попадает? У меня и у друга на экране К750 пыль есть, хоть и нет сменных панелей. А на моем бывшем S75 за пол года эксплуатации ни пылинки.
Re: Re: w700i прошивка с автофокусом
Подскажы где можно найти прощывку на Sony Ericsson W700i
Baza.X
Подскажите можно смотреть видео на всём экране,или это только смартфоны умеют?
kostya12 (kostya12@post.ru)
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru