Привет всем. На моём W700i вверху экрана появился восклицательный знак в красном треугольнике (как дорожный знак "Внимание"). Что такое, и с чем его едят
Народ плиззз подскажите у мя такая проблема: Когда я сидел в асе сотик чё то вырубился я вкл. всё норм. а потом он начал мигать ну белый экран появился. я попробывал выкл но всё равно.
Никто не знает что случилось.Это глюк или что нить другое.
Sony Ericsson w 700i. ответ напишите на мылу NeonRa@mail.ru
вот у меня такая проблема на SE W700i я немогу заходить в папку игры и приложения и некакой ошибки нечего непоказывает помогите кто чем может зарание спасибо=)
есть маленький вопросик! как убрать значок оператора с рабочего стола дисплея! блин охото норм картинку поставить а он не в нужном месте находится! настройки перерыл! что прошивку надо искать какую-то?если есть такая то плиз сразу на неё сылочку можно! заранее благодарю!
xKot1Kx 01.09.2009 15:27:
есть маленький вопросик! как убрать значок оператора с рабочего стола дисплея! блин охото норм картинку поставить а он не в нужном месте находится! настройки перерыл! что прошивку надо искать какую-то?если есть такая то плиз сразу на неё сылочку можно! заранее благодарю!
У меня в телефоне звук стал тихий и через громкоговоритель/динамик тоже, хотя включен на полную громкость. Как решить єту проблему? Нужно перепрошить? Подскажите как. Спасибо.
alk80 21.09.2009 10:35:
У меня в телефоне звук стал тихий и через громкоговоритель/динамик тоже, хотя включен на полную громкость. Как решить єту проблему? Нужно перепрошить? Подскажите как. Спасибо.
Может засорился динамик и надо почистить. Во всяком случае, обратитесь в СЦ.
Здравствуйте!У меня такая проблема:когда у меня удаляешь игры он перезагружается,так вот в очередной раз он у меня обратно не включился,просто белый экран и иногда мигает!Это происходит хоть с флэшкой хоть без нее!Флэшка отфарматирована!Помогите пожалуйста кто чем может!
KRISTI93 07.12.2009 17:36:
Здравствуйте!У меня такая проблема:когда у меня удаляешь игры он перезагружается,так вот в очередной раз он у меня обратно не включился,просто белый экран и иногда мигает!Это происходит хоть с флэшкой хоть без нее!Флэшка отфарматирована!Помогите пожалуйста кто чем может!
Здравствуйте,у меня такая проблема,когда я создаю новый плейлист, то у меня экран мигает белым и в результате он перезагружается.Что делать?пожалуйста помогите,заранее спасибо.
P.S. пытался сделать общий сброс и форматирование,он запрашивает код блокировки...что делать?
не кто не подскажит как настроить блютуз гарнитуру VH310 чтобы слушать музыку через телефон или програму или проигрывател и как называеться?? Sony Ericsson w700i
Люди добрые помогите!!!! Телефон прошил не той прошивой, он не включается! Как сделать чтобы он заработал??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ. На ящик kolobok34rus@rambler.ru
Вот такая проблема на w700i когда нажимаю на джостике чтобы открыть менб вылазят вверху пузырки как это исправить чтобы нажатием на жостик открывалось меню???и Почемуто на раб. столе нет меню тоесть не написанно!!! как исправить?
KISULA6 15.08.2006 11:12:
Народ,посоветуйте!купила w700,но кажись он хуже w800-в нём и автофокус есть и макросъёмка.А память...в мой влезет 2 гига??Что-то я в нём засомневалась...800-ый симпатичнее!Чё его не продают!?!?
flamejke 19.12.2009 17:55:
Здравствуйте,у меня такая проблема,когда я создаю новый плейлист, то у меня экран мигает белым и в результате он перезагружается.Что делать?пожалуйста помогите,заранее спасибо.
P.S. пытался сделать общий сброс и форматирование,он запрашивает код блокировки...что делать?
Код блокировки 0000 попробуй если непоможет придется прошивать!!!
Здравствуйте,у меня такая проблема,я вытащила карту памяти и обратно вставила и мой телефон мигает чёрный белый и сейчас пытаюсь карту памяти вытыщить а она не вытаскивается что делать?
Доброго дня! подскажите пожалуйста, как мне скопировать мелодию звонка "Sony Erisson" с телефона на смартфн Huavei Aksend? Заранее благодарен, с ув. Мануель.