MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W700i
как данные принимать не на тел, а на флеш карту через USB.
заране е спасибо.
igrok 2007 (igrok_1993@mail.ru)
Народ ну вот зачем сделали модель Sony Ericsson W700i вточ-вточ такую же как и Sony Ericsson W800i. я считаю полный бред. они обсолютно одинаковые не считая что цвет понели разный и флешка меньше в комплекте.
--- Nokia-Рулит!!!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЛУЧШЕ SE K550 ИЛИ W700???
GIN
В КОМПЛЕКТЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТЕР ДЛЯ КАРТЫ ТАК ПРОЩЕ
GIN
Телефон просто супер! И камера отличная!
Wac
скорее всего из-зи русского текста. а нужен english
Help
Проблема с аккумулятором: хватает на 1-1,2 дня. Я покупал считал что на 4-7 дней хватит... а заряжать каждый день не катит. Может аккумулятор фиговничает? Или то что новый не до прокачал. Говорят что 3 прокачки надо я только 1 раз прокачал. Телефон только что взял в кредит... разрядил его зарядил 2,5-3 часа где то так он показал что он зарядился и после этого разговаривал не более 30 мин, слушал музыку около часа, пару песен закачал через блютуз, дисплей на минимуме яркость... Что за фигня... Что - нибудь умное подскажите... может по гарантии вернуть...
--- Удачи в делах
W700i
Всем доброго времени суток. Обращаюсь ко всем кто пользовался аппаратом W700i. Подскажите пожалуйста, работает ли в W700i диктофон в режиме разговора (запись разговора), и закрывается ли как либо объектив камеры. Заранее всем спасибо.
Всем доброго времени суток. (tujon@email.ua)
Как прошить мой телефон,Sony Ericsson w700i, помогите пожалуйста
--- GM
Re: W700i
диктофон, при разговоре не работает, потомучто такая функция не подключена,а обектив можно закрыть с помощью кнопки на задней панеле телефона,она поднимется вверх
--- GM
Re: Re: W700i
Диктофон в разговоре работает!!!там надо нажать или зажать клавишу 1 !!!!!!!!!!!!все пашет,сам проверял!!!!!!!!!!
M@k$
Народ,помогите!!!!!!вот собрался свой 700-й продавать, так он у мну поцарапан шиздец сильно.так чтоб подороже продать,мона на него панельку поставить?????или корпус поменять??????????ответьте,плиз!!!!!!!!!!!
M@k$
Корпус поменять можно.
--- MForum moderator.
Можно ли сделать так, что бы подсветка регулировалась от 0% до 100?
Я хочу спросить если прога на W700 чтобы можно было поставить время выключения и включения телефона ?
P.S ( я купил калонки на него калбасят прям тощусь)
Люди кто может помочь W700i сломался моргает просто и всё, сказали прог. обесп. менять!Скажите кто знает как это самому сделать?Заранее спасибо.
rasl880311
Это значит поменять прошивку. Вот здесь можете почитать инфу:
продам 4000р
256мб.работает идеально,тел.5076448
--- АНДРей
подскажите
люди , подскажите плз ! я собрался покупать флешь карту ! поддерживает ли телефон карту на 4 гб ?
you_ind (you_ind@mail.ru)
Re: подскажите
Будет тормозить
--- MForum moderator.
Срочно
Дайте посжалусто сылку на USB дрова не на другие сайты ,а сразу на USB дрова очень прошу
Re: Re: W700i
Че ты гонищ если не знаешь? все там записывается, если конечно умеешь обращаться с телефоном: просто при разговоре надо нажать"Функции"а потом "запись"! просто так не надо выдумывать
moltal (moltal92@mail.ru)
Ты че дурак? в w800 есть фокусировка!!! а в w700 ее нету! вот такая небольшая разница
moltal (moltal92@mail.ru)
help me!!!
Помогите плииииз!!! У моей знакомой такой телефон, и когда она отправляет сообщения на комп с аськой 6 версии то её ася вылетает. Что делать? Почему так? :(
Re: help me!!!
Пусть переустановит - либо аську на телефоне (поставит Jimm), либо аську на компе (поставит QIP)
--- MForum moderator.
Re: Re: help me!!!
У нее стоит Jimm 0.5.2de а на компе Qip 6
Подскажите где можно скачать дрова на W700i?????????
Юрон
Ero
eto prosto klass
Где найти дорова на ДАТА кабель для Сони Эриксон W700i?
www.sonyericsson.com/support
Для Pink_KISS
W700 дешевле w800 понял зачем надо было делать!!!???
MAsTerW700 (seregasespel@mail.ru)
Re: Для Pink_KISS
W700I рулед
3
w700i
а если я его возьму за 3000 не новый но в хорошем состаянии мне будет это выгодно
Помогите!
Спасите мой телефон - w700i! Дисплей вдруг стал белый, все функции работают, звонить могу, но на дисплее ничего не видно - он белый. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Хочу поменять корпус у телефона Sony Ericsson W710i? Подскажите где они есть в наличии и меняют сразу при тебе!!
Помогите,пожалуйста,разобраться с внешней памятью телефона. При закачке с Блютуса на телефон информации, информация не переносится на внешнюю память телефона. Почему? Может надо отформатировать карту памяти или информация, которая сохранена на внешней памяти не видна телефоном?
Vista не видит мой Walkman. Что сделать?
какой программой для синхронизации вы пользуетесь? попробуйте ее обновить с сайта производителя
Andrew 20.07.2008 20:24:
Vista не видит мой Walkman. Что сделать?
SIGMA 06.06.2008 15:58:
Помогите,пожалуйста,разобраться с внешней памятью телефона. При закачке с Блютуса на телефон информации, информация не переносится на внешнюю память телефона. Почему? Может надо отформатировать карту памяти или информация, которая сохранена на внешней памяти не видна телефоном?
У тебя там вирусы!!!!! проверь! и карту лучше форматнуть!
KISULA6 15.08.2006 11:12:
Народ,посоветуйте!купила w700,но кажись он хуже w800-в нём и автофокус есть и макросъёмка.А память...в мой влезет 2 гига??Что-то я в нём засомневалась...800-ый симпатичнее!Чё его не продают!?!?
--- =)
не надо сомневатся! у меня уже 2-Й год 700-й и 2гига в него лезет! а 800- й летит быстро на сколько я знаю!
Dimdimdem 14.08.2007 10:32:
Help
Проблема с аккумулятором: хватает на 1-1,2 дня. Я покупал считал что на 4-7 дней хватит... а заряжать каждый день не катит. Может аккумулятор фиговничает? Или то что новый не до прокачал. Говорят что 3 прокачки надо я только 1 раз прокачал. Телефон только что взял в кредит... разрядил его зарядил 2,5-3 часа где то так он показал что он зарядился и после этого разговаривал не более 30 мин, слушал музыку около часа, пару песен закачал через блютуз, дисплей на минимуме яркость... Что за фигня... Что - нибудь умное подскажите... может по гарантии вернуть...
--- Удачи в делах
не стоит возвращать попробуй разрядьть полностью батарею чтобы он сам выключился а потом заряжай на полную не включая! и так несколько раз пока нормально не станет заряд держать! должно помочь!
Dokey 18.12.2007 18:13:
Срочно
Дайте посжалусто сылку на USB дрова не на другие сайты ,а сразу на USB дрова очень прошу
дрова на se сдесь
анонимно 22.10.2006 05:09:
у меня se 700i, когда камера фоткает, фото не сохраняется, как буд-то и не фоткал, картинки иногда открываются, иногда нет. как исправить??? и еще, подскажите пож. код блокировки телефона.
Майя
надо прошивать! была такая проблема на к510 прошили и нормуль! а код блокировки стандартный 0000 если не поможет зайди на se-zone.ru там есть прога которая скидывает пароль на стандартный! удачи!
у мя аська выдаёт "соединение ТСР неосуществимо"чё делать?
изучите очень хорошую инструкцию по настройке -
верчик 25.07.2008 16:52:
у мя аська выдаёт "соединение ТСР неосуществимо"чё делать?
С уважением, Ольга, редактор MForum
ПОдскажите в г.Орле эту мобил где нить можно купить на данный момент все магазины облазил нету нигде
телефону почти 3 года - не найдете.
ищите б/у по объявлениям или на рынках
nikson93 31.08.2008 19:29:
ПОдскажите в г.Орле эту мобил где нить можно купить на данный момент все магазины облазил нету нигде
помогите пожалуйста перепрошил вчера тел он не до прашился теперь вовсе не включается и перепрошить не могу
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru