MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W700i
Можно, но не намного. Надо ставить патчи, поищи в инете.
--- Moderator is watching you!
блокировка сообщений!
можно ли блокировать сообщения или изображения, чтобы никто не смог влезть и посмотреть?? мне это очень срочно нужно!!
stripped
Re: блокировка сообщений!
Нет. Можно только блокировать их от удаления.
--- Лень - двигатель прогресса!!!...
Re: Re: блокировка сообщений!
вообще никак нельзя?? а от удаления как блокировать?
stripped
Re: Re: Re: блокировка сообщений!
Можно блокировать файлы - прога FileProtect ставит пароли на изображения и видео.
телефон супер лучше его нет . у меня такой
вантус
Re: Re: Re: Re: блокировка сообщений!
Эта прога у меня лично не работала. Писала что ошибка какаято. Или мож я см чего то не то делал???
Re: Re: Re: Re: Re: блокировка сообщений!
Пользуюсь уже давно, никаких проблем, главное не забыть пароль.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: блокировка сообщений!
А на сообщения можно ставить пароли? И где можно скачать эту програмку?
stripped
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: блокировка сообщений!
Re: Re: pro panelj
Вообще возможно всё! Тут повернуть, там ножичком подковырнуть и всё! Так что возможно. Но если тел новый, то теряется гарантия.
Глупые вопросы - не стандарт воспитанным людям. А додуматься тебе не смочь?
Re: Re: Pro opera mini
Sposibo4ki tebe!!!
--- Andrej
Если бы пользователи "додумывались" сами, то нужда в форумах, а, значит, и в их "Самых активных участниках" отпала бы сама собой.
Woodo
Поможет установка патчей.
Вопрос решился неожиданно легко. Просто воткнул другие ушки (Sennheiser MX-350). Делов-то на 360 руб. А звук отличный, и радио слушаю теперь на половине громкости. Радует!
Woodo
Тоже вариант
можешь сказать влево и всё остальное на цифрах или рычежке?
D.K.
На рычажке
а чё я в камеру захожу там нет фокусуровки камеры что такое тест клавы и клавиша камеры там просто нужно снимать?????????
D.K.
Bluetooth chat
Подскажите где найти блютос чат для W700i!!!Токо чтоб работал!!!Заранее спасибо!
Firast (firast@inbox.ru)
скажите как джостик себя ведет после полугода ипользования а то говорят что на сонях джостики галимые?
--- Заранее спасибо кто помог
Если не играть на нем то хватит и на год.
Прни такой вопрос на W700 стоят метталические клавишм почему они у меня стираются а у зитька нет?
Цифровые клавиши - пластмассовые
Я знаю но которые находятся возле джостика ведь железо! Так почему в моем700 они стираются а зитька нет?
Носите в отдельном кармане???Или с ключами и другими предметами???
Re: Bluetooth chat
Please подскажите где скачать драйвер для USB на эту мобилу
Ren (ren230@yandex.ru)
Купил карту на 2 гига. Вроде все нормально было. Пока я не накачал себе игр до жопы. После этого у меня закрылся доступ на приложения и на игры ! Причем все игры записывал на карту! Вынимаешь карту такая же ситуация!! (: Общий сброс не помагает (: вот теперь токо перешивать придеться (: Телефон лагает на полном серьезе и очень сильно , не хватает ему чего то (:
IIoJIbI4
Народ можно ли на W700 установить Walkman 2.0 как у W850?
Zelibob@
Нет. 2.0 для железа другого,да и аппаратно не поддерживается.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
с какой памятью максимальной можно ставить флешку чтоб без глюков???
рей
Почему фотик так плохо работает................ у друга годовалый смарик с 1.3 пикселей фоткает документы (ну там лекции или примеры решение задач) все видно на компе потом до мелочей....какая степень и тд......на 700и это нельзя сделать??
--- da da da
какой телефон лучше w700i или nokia5300
ДЕН
5300 предпочтительнее будет. Единственное что на стороне В700 дак это камера,которая,кстати,не очень...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Как зделать чтоб не удоляли? помоги PLZ
LP
Люди, вот хочу купить себе В700, подскажите, как можно определить-не подделка или нет, по каким местам можно проверить надёжность телефона. Заранее спасибо
Вот как
Подбрось его над асфальтом на 20-30 метров, затем пронаблюдай траекторию полёта, а потом делай выводы. если упавшее вещество будет являтся песком, то-о-о-о, это сони ерикссон, ну а если ты увидишь сотвый, но слегка покарябаный то значит продавцы по-дороже фпихнули тебе сименс м65.А если серьезно, то пиратский майфун отличается от фирменного майфуна лйшь внутри.проверь лицензии, IMEI-номет и.т.д.
M@k$
Я вот чё могу сказать! ) w700i отличается токо камерой от W800i...Стиль у 800 гогно белый и оранжевый мне извените не нравится как то по бабски...у 700 стиль более прикольнее...да и на 700 камера тож нормальная еси вам нужны хорошие снимки покупайте цифровую камеру и не парьтесь...да и вообще можно прошить 700 и он будет не хуже 800 )) так что мне нравится 700 да и цена подешевле)
-XP-
Уважаемые администраторы вы не подскажете что лучше взять w700i k610i или panteg
кот
Умоляю! Поддерживает ли он файлы AAC+. Именно AAC+, а не просто AAC?
Крот
можно установить патч! что бы никто не лазил, вводишь парол и радуешься!
патч можно скачать отседова->
Yusup
Слушай а как на EBAY заказывать телефоны, и не нае*ут тебя там, а за досьавку дорого берут?, проконсультируй плиззз!!!
Clos (whirlwind-89@mail.ru)
on 3d igri podderjivaet
renesis (renesis_rx8@mail.ru)
Уважаемый модератор, не могли бы вы мне подсказать, почему в моем телефоне текстовые файлы (*.txt) не распознаются, в смысле они открываются , но прочесть их не возможно, потому что там какой-то набор непонятных символов... вы не знаете что с этим делать? возможно есть какая-то программа...?
Buf (buf2004@list.ru)
У моего w700 кажди 2 минути бключается камера, и даже тогда когда он у меня в кармае. Если знаети как можна решить эту проблема пожалуста помагитье
ArtakNew (artaknew@mail.ru)
подскажите плиз где можно скачать драйвер для USB на w700i....!!!!
karabasbl4
www.sonyericsson.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru