MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i710
shadow_1993 28.07.2010 11:46:
Сделал всё как сказали.мой телефон не может найти блютуз гарнитуру пишет что не удалось найти блютуз устройство.Но блютуз рабочий(я проверял) P.S блутуз наушник тоже рабочий на другом телефоне он работает
смотрите настройки блютуз, видимость, доступность, в подключениях( по моему) галочку на передача поставьте..
Всем привет! Куплю срочно дисплей на 710, можно б/у, тачскрин не нужен. Любое предложение рассмотрю. Может кто посоветует где поискать за недорого. Живу в Москве. Спасибо.
Black-Jack
Black-Jack 28.07.2010 15:27:
Всем привет! Куплю срочно дисплей на 710, можно б/у, тачскрин не нужен. Любое предложение рассмотрю. Может кто посоветует где поискать за недорого. Живу в Москве. Спасибо.
Black-Jack
ПРОДАЮ Б\У телефон в хорошем состоянии 2500 тыс.Не глючный отлично работает весь комплект с кенсфри и картой памяти.Samsung i710 – это коммуникатор с сенсорным экраном и открытой системой на базе Windows Mobile тел 926-45-40-295
ПРОДАЮ Б\У телефон в хорошем состоянии 2500 тыс.Не глючный отлично работает весь комплект с кенсфри и картой памяти.Samsung i710 – это коммуникатор с сенсорным экраном и открытой системой на базе Windows Mobile тел 926-45-40-295
Катерина_17, привет! можешь фото телефона прислать? exxtasy009@mail.ru
Black-Jack
Помгите прошивал I710 и чето неполучилось прервал прошивку и он потух и теперь невключается даже на зарядку нереагирует
Помогите плиз прошивал ай710 и чето неполучилось и прервал прошивку, а он потух и вообще не включается, даже на зарядку нереагирует
Похоже вашему телефону пришел кирдык! Если не сделаете-могу купить его на запчасти.
Black-Jack
Помогите плиз. Я не могу настроить интернет на i710. Заказываю настройки у оператора(МТС) - мне приходит смс "не удается изменить параметры устройства." Что делать?
У меня периодически не работает левая сторона сенсора на самсунге стар....Что делать??????????
Black-Jack 28.07.2010 15:27:
Black-Jack
Новый экран на 710 за 1200р. т.89261759206
Где можно найти драйвера на i710 комп его не видит.
Нужны не драйвера, а программа Актив Синк! В поиск вбейте и быстро найдется!
Black-Jack
Если прошить Samsung i710 гарантия останется?
Конечно нет! Будьте внимательны с выбором прошивки, она должна быть именно для 710! От 740 не подходит, испортите телефон!
From Black-Jack With Love )
Не знаю. На 4pda можешь найти все ,что нужно.
А кто нибудь подскожите сколько стоит телефон i710 samsung
Эй кто нибудь скожите сколько стоит в МОСКВЕ (телефон SGH-i710 samsung) если что присылайте по емайлу 1650001996301@bk.ru
Б/у стоит примерно 3500. Если нужен можешь обратиться ко мне. В личку пиши.
а ты можеш у кого нибудь есть марка такая же только с антеной??????????????????????????????????????????????7
а ты можеш у кого нибудь есть марка такая же только с антеной??????????????????????????????????????????????7 И теперь мой емайл 1650001996301.aff@mail.ru
помогите!!!! не могу запустить контакты, выдает дословно :RPMContacts не подписан достоверным сертификатом. Помогите, плз.
Assassin 2010 15.11.2010 17:50:
помогите!!!! не могу запустить контакты, выдает дословно :RPMContacts не подписан достоверным сертификатом. Помогите, плз.
видимо стоит Resco Contact Manager
установить по новой.. удалить.....в настройках убрать - менеджер по умолчанию
или реестр изменить [hkey_local_machine\software\microsoft\Shell\Rai\:MSCONTACTS] ключа "1" на значение "poutlook.exe"contacts ключ "3" со значением ":RPMContacts" - удалить
спасибо вам я скачал программу а вы не знаете она бесплатная
Неужели так тяжело знаки препинания ставить!??? Ни хрена не поймешь , где спросили, где сказали, где ответили....!!!!
Black-Jack 15.11.2010 22:16:
Неужели так тяжело знаки препинания ставить!??? Ни хрена не поймешь , где спросили, где сказали, где ответили....!!!! Обращение ко всем!
Ох, извините, решил, что, разделить пропуском одной строки, достаточно.
yidolov здравствуйте! Надо было мне скорректировать пользователей, Вас мой пост точно не касается )))) А вот Assassin 2010 и Ильюх@ 2010-2015, точно ДА!
привет всем я тут новичок с 17 ноября
эй Black-Jack мне Ильюх@ 2010-2015 сказал что ты супер парень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я думаю что ты и есть крутой чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sasuke10 , Привет! Добро пожаловать! Илюха загнул конечно ) обычный я )
Можете помоч у меня проблема в телефоне в пуске нету настроик и програм, там глюк какойто файлы сохраняются когда я захожу к примеру в (видус) в пуске сохраняется то куда я захожу почему ? и почему нету настроик и програм в пуске? Кто может помоч напишите пожалуста, и как все исправить чтобы были настройки и програмы? зарание спасибо
И в правду наверное загнул он палку ну будем понимать что простые парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишу тебе Black-Jack
gronks я вам помогу 20 ноября посмотрю что там за глюк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gronks , расставьте знаки препинания в своем посте! или каждый пункт напишите отдельным предложением! Ничего не понятно, сижу как дурак угадываю,что там у вас за проблемы. Как тут можно помочь???!!!
Всем привет подскажите пожалуйста у меня такая проблема-на кпк есть пара любимых явовских игр но играть в них полноценно я не могу потому что не хватает клавиш а виртуальная клавиатура после вызова сразу исчезает подскажите кто знает решение этой проблемы
ты говориш что когда ты играеш и к тебе звонят клавиатура исчезает ну а у меня чегото нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуйте поставить программу SKTools и в ее настройках поэкспериментировать с функцией автовыброса клавиатуры. Взять ее можно здесь
спасибо всё работает )))))
Пару деньков назад купил самсунг i 710 выставил пароль на блоировку и игрался не долго.Теперь с каждым вводом пароля время ожидания для ввода следущей комбинацыи увеличивается.Посоветуйте что лучше сделать.
привет всем я тут новичок с 07,12,10. У меня вопрос где продаётся (на какой улице) в Москве i710 samsuns??????????????????????????? Пожалуйста ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Хакер 7, на улице Академика Королева, вот номер звоните. 8-903-502-05-45
уважаемые! пожалуйста подскажите! Как перекинуть все контакты с самсунга на любой другой телефон, через блютуз) Спасибо!
Icanmore, Они не пойдут на любой другой! Телефон должен поддерживать оутлук. Лучше всего это делать с помощью ПК. Если будете перекидывать на КПК , то есть другие варианты. Еще можно сохранить сначала все на сим карте, потом ее вставить в новый телефон и скопировать в контакты.
спасиб Black-Jack
скинула как визитные карточки Обматерила и самсунг и сони эриксон!!! Чтоб их, мать их... Какая же билиберда. Кириллица совершенно не идет(
хорошо что ты есть на сайте Black-Jack
да.. На черного джека только и молимся)
Icanmore, Хакер 7, спасибо за доверие! Icanmore, Визитные карточки не вариант,не будет читать.. Проще всего через сим карту, если контактов очень много,то повторять процедуру перестановки сим карты, пока не перенесете их все, т.е. сначала сохранять , например от А до Т, потом от Т до Я и т.д.
Что мне делать если мой samsung i710 не опознаёт гарнитуру(наушники)? может дело в настройках Подскажите
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru