По поводу карт памяти, стандартная поддерживает максимум 2 гига, но если поменять прошивку или установить , не помню какую точно прогу то можно и больше. У самого уже давно стоит на 4 гб. А вообще телефон себя уже практически изжил, хотя в своё время был шикарен и прослужил(служит) отлично.
satird, полностью с тобой согласен! У меня у жены до сих пор он работает, 4й год ему уже! Единственное , что пришлось поменять это тач скрин и то потому,что сами разбили. Ну и верхняя панель стерлась, но это у них у всех беда.
А почему када пишешь смс то даёться ток 70 символов а если больше то тогда считается что это новое сообщение. В моем старом пиши скок хочешь и при отправке смс не "рвёться"на 2 части. А в i-710 если больше 70 знаков то обоненту приходит смс из двух частей дико не удобно помогите!
доброго времени суток. проблема вот в чем. уронил телефон и сбилась калибровка экрана, теперь весь экран работает как его левая часть и вследствии этого его просто невозможно снять с блока т.к. кнопка на тачскрине находится за пределами активной зоны. если кто знает, подскажите что делать или киньте ссылку на решение. заранее спасибо.
UPD: извиняюсь за беспокойство,но Hard Reset решил проблему. (просто на каком то другом форуме было написано, что для этого надо держать красную и зеленую кнопки и включить телефон, а не красную и зеленую и нажать Reset)
удалила какой-то файл samsung i710. при выходе в интернет пишется: недопустимый адрс. проверьте адрес и повторите попытку. При открытии wordовского файла открывается: документ невозможно открыть из-за возникшей с ним проблемы.
блондинка же, сделай сброс к заводским установкам, это поможет, находится в меню ,настройки, система. Но предварительно сохрани контакты и нужные файлы иначе все сотрется.
Black-Jack 27.04.2011 22:29: блондинка же, сделай сброс к заводским установкам, это поможет, находится в меню ,настройки, система. Но предварительно сохрани контакты и нужные файлы иначе все сотрется.
Разве я могу отказать блондинке!?)))
Воспользуйся вот этой программкой, она очень простая, думаю сама легко разберешься ;) http://wituclub.ru/fo...php...
Black-Jack 27.04.2011 23:56:
Разве я могу отказать блондинке!?)))
Воспользуйся вот этой программкой, она очень простая, думаю сама легко разберешься ;) http://wituclub.ru/fo...php...
Хороший телефон, только что-то меня качества звука пока не устраивает. Вчера закачал любимую песню SidHouse "изменит мир" - через телефон плоховато она звучит. Само качество записи - вроде норм.
Помогите! Подскажите в чем проблема телефон часто виснет. Останавливал все запущенные программы эффекта ни какого. Даже при входящем звонке музыка виснет- играет с задержками.А некоторые программы по несколько минут открываются.
Black-Jack подскажи пожалуста от делать нех зделал востонавить стандартные настройк некак немог десплей выровнить выровнил и тепрь ситусом кликаю на букву п а он выводит р че делать хоть выкидывай(((
Телефон самопроизвольно стал работать в режими "наушники". Соотвественно ничего не слышно. Как это само включилось не понимаю. Помогите убрать эту функцию наушники. Громкая связь тоже из этого блокируется.
Проблему решил сам. Воткнул в телефон его родные наушники, потом вынул и телефон заработал нормально. Видимо причина в том, гнездо под штекер зарядки и наушников одно и со временем (а у меня телефон уже 4 года) начинает происходить такой глюк. Потому что наушники включились именно после зарядки телефона. Наверно больше не буду заряжать батарею через телефон.
Я не могу это сделать потому что у меня телефон заблокирован. Имне что бы его отблокировать надо на сенсоре нажать разблокировать.(((
А я не могу это сделать((((((.
Я даже не знаю что мне сделать(((
нажмите одновременно поднять и положить трубку и удерживая их - только ткните (не держите) стилусом кнопку ресет и ждите пока не начнется форматирование ...erasy. Как появится синие прямоугольники форматирования отпустите кнопки поднятия и положить трубку
но это то вы сделать можете? тут сенсор трогать не надо...
Я всё это проделал,разблокировалось,но,когда включил телефон мне выдаёт: Коснитесь экрана чтобы настроить устройство на базе Windows.Я косаюсь,выдаёт калибровку экрана,а я попасть по калибровочному крестику не могу так-как пол сенсора потрескалось,я по целой части нажимаю,но этот крестик бегает по экрану и всё....Подскажите что можно сделать?(поменять сенсор пока нет возможности,а тел.очень нужен)Спасибо.