Igreks235 04.11.2008 04:13:
Я закачал на i710 прогу Skype а она неподходит к тел-ну.хотя для мабайл 5.и2вопрос закачал waw для звонка смс они непроигрываються?Может какую прогу надо для этого.подскажите неучу ?
установите программу Ringo Mobile
а насчет скайпа - как понять, не подходит? не запускается? откуда качали?
Закачал прогу для звонков смс а она zip.я ее даже в телефоне ненашел.Есть ли проги чтоб ненужно было разархивировать.чтоб закачал и
она сразу работола?[Rings sms]
Igreks235 06.11.2008 15:56:
Закачал прогу для звонков смс а она zip.я ее даже в телефоне ненашел.Есть ли проги чтоб ненужно было разархивировать.чтоб закачал и
она сразу работола?[Rings sms]
а вы просто поискать не пробовали??? есть поисковики, гугл, например, я очень уважаю. вот первая же попавшаяся ссылка, качается exe - http://www.ladoshki.com/...htm...
Igreks235 08.11.2008 00:03:
закачал Ringo Mobil по данной ссылке он мне выдал-/Не допустимое приложение для Pocket PC/,почему подскажите? у меня i710 WM5
вы видимо exe файл на тело кинули и там пытались запустить, а он через пк устанавливается...
Vladispeish 08.11.2008 01:58:
Здравствуйте такой вопрос, у меня не работает экран практически не реагирует на нажатия правый нижний угол, что делать? смс писать невозмоно!
Здравствуйте С уважением, Ольга, редактор MForum у меня уже полгода гаджет - оказывается у нег есть голосовой вызов из зап.книжки подскажите как пользоваться и ещё програмку секундомер не встречали
Anre76@ya.ru 12.11.2008 00:20:
Здравствуйте С уважением, Ольга, редактор MForum у меня уже полгода гаджет - оказывается у нег есть голосовой вызов из зап.книжки подскажите как пользоваться и ещё програмку секундомер не встречали
в этом форуме выше было сказано, что голосовой набор не работает, самсунг что-то не доделал. можно позвонить на их горячую линию и уточнить, либо использовать сторонний софт, который без проблем реализует голосовой набор
у меня вопрос, мой комуникатор не видет прог. каторые я закидываю на нем, пример: закину с samsung-i710.at.ua игрушку и пару прог. но пк не видет ничего ни .cab ни .exe
помогите пожалуста
Кланяюсь Всем! Подскажите пожалуйста, установил скайп, всё замечательно, конектится, звонит, при разговоре, собеседника слышу а меня нет. Подскажите в чём дело, может кто подскажет? icq 387574499
Здравствуйте. Не получается установить игры на кпк. Как я понял устанавливать через пк, но, запустив установочный файл, он не устанавливает а открывает какой-то не понятный текст. Подскажите может нужна спец прога для установки игр. Спасибо
AgzA 27.11.2008 22:35:
Здравствуйте. Не получается установить игры на кпк. Как я понял устанавливать через пк, но, запустив установочный файл, он не устанавливает а открывает какой-то не понятный текст. Подскажите может нужна спец прога для установки игр. Спасибо
Здравствуйте! У меня вопрос такой: установил на кпк I710 qippda 2040.cab, мне нравиться интерфейс, но очень плохо подключаеться,(пишет "привышен лимит подключений, попробуйте через несколько минут"), похоже я даже не достучался до сервера аськи, так как кагода ввожу какой нибудь "левый" UIN и пароль, всё равно пишет тоже самое,вместо "неправильное имя или пароль" после многократных попыток всё таки получаеться поключиться...Интернет всегда работает стабильно и подключаеться сразу. В чём может быть дело? Может посоветуете какую нибудь более надёжную прогу типа jimm...? Заранее спасибо
userI710 28.11.2008 08:19:
Здравствуйте! У меня вопрос такой: установил на кпк I710 qippda 2040.cab, мне нравиться интерфейс, но очень плохо подключаеться,(пишет "привышен лимит подключений, попробуйте через несколько минут"), похоже я даже не достучался до сервера аськи, так как кагода ввожу какой нибудь "левый" UIN и пароль, всё равно пишет тоже самое,вместо "неправильное имя или пароль" после многократных попыток всё таки получаеться поключиться...Интернет всегда работает стабильно и подключаеться сразу. В чём может быть дело? Может посоветуете какую нибудь более надёжную прогу типа jimm...? Заранее спасибо
Здраствуйте! Помогите настройки включены, предложение на автоматическое завершение слов при печати не поступает. И ещё кинул клип на телефон преобрзований не каких не было, но и клип не проигрывается.
Здравствуйте! Может вы мне поможите. У меня не принимаются смс-сообщения, пишет что память смс заполнена. Хотя я все почистила, на симке тоже ничего нет, я ее вставляла в другой телефон. Все фото, картинки, музыка и личные файлы на 2Гв карте памяти. А он показывает что оперативки всего лишь 2,4 метра свободно, а программ - 20 с чем то метров свободно. А теперь еще и в меню-телефон-не открывается вкладка Вызовы и Телефон, пишет что ошибка и что-то там еще. Если кто знает в чем причина напишите на мой мейл ответ, плиз. В общем телефончик мне очень нравится, не хочется его менять, но если так будет и дальше, то наверное прийдется.
Может прошивку надо менять? :((((((((((
Мой мейл - 200275@list.ru
Заранее спасибо!
Помогите мне пожалуста, у меня интернет работает на телефоне только когда его к компу подключаешь, а как его настроить чтобы можно было польховаться без помощи компа, подскажите пожалуйста...
установил программу Spb Wireless Monitor, по отчету потребления трафика система (system) есть порядочно трафика, примерно как и аська, может кто подскажет куда идет трафик по этому приложению? вернее даже не куда, а что генерит трафик
Pinkertonchik 23.12.2008 13:37:
Здравствуйте! Может вы мне поможите. У меня не принимаются смс-сообщения, пишет что память смс заполнена. Хотя я все почистила, на симке тоже ничего нет, я ее вставляла в другой телефон. Все фото, картинки, музыка и личные файлы на 2Гв карте памяти. А он показывает что оперативки всего лишь 2,4 метра свободно, а программ - 20 с чем то метров свободно. А теперь еще и в меню-телефон-не открывается вкладка Вызовы и Телефон, пишет что ошибка и что-то там еще. Если кто знает в чем причина напишите на мой мейл ответ, плиз. В общем телефончик мне очень нравится, не хочется его менять, но если так будет и дальше, то наверное прийдется.
Заранее спасибо!
julia074 30.12.2008 08:02:
Помогите мне пожалуста, у меня интернет работает на телефоне только когда его к компу подключаешь, а как его настроить чтобы можно было польховаться без помощи компа, подскажите пожалуйста...
закажите у оператора настройки gprs-internet и пользуйтесь
Заранее спасибо!
сделайте резет для начала
С уважением, Ольга, редактор MForum
Уже делала - не помогает, это первое что я сделала!!! Мда...не совсем же ж тупая...мда
Заранее спасибо!
Уже делала - не помогает, это первое что я сделала!!! Мда...не совсем же ж тупая...мда
Сделай хард-резет: выключаешь ком., зажимаешь одновременно кнопки ответ/отбой и нажимаешь стилусом кнопку софт-резет. Произойдёт полный сброс всего мусора (в том числе и прог) из памяти тела. Должно помочь, однозначно! Если не поможет, то смело неси к продавцу и требуй замены или экспертизы в соответствии с Законом о защите прав потребителей.
julia074 30.12.2008 08:02:
закажите у оператора настройки gprs-internet и пользуйтесь
У тебя в коме уже должны быть готовые настройки GPRS для работы в инете. Делаешь так: Пуск - Настройки - Вкладка "Система" - Иконка "Параметры оператора" - выбираешь своего оператора. Ежели таких настроек нет, то у тебя явно голимый аппарат, т.к. i710 в рассеянию официально поставляется с настрйками MTS, MegaFon, Beeline.
Добрый день!Люди добрые!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Тел. завис при включении на первой заставке MITS .
Перезагружала резетом в связи с показательми Оперативки 0.00 Мб.
и теперь не включается и не соединяется с компом и никак не реагирует.((((((((((
Неужели надо в сервис???
Не могу смитриться с мыслью,что пропадёт вся тел.книжка с 500номерами.(((((так как по-занятости не скопировала её никуда.
Может хоть что-то можно сделать???
при повторном включении или резете опять зависает на первой загрузочной заставке!!!
посочувствуйте мне!!!!!!!
при полном хард-резете стёрлась полностью вся инфа с моего злополучного телфа.включая и книжку с номерами!!!
и теперь опять голенький и никчёмный ......
как застраховать себя от таких зависаний с полным форматированием?????
klarnet 11.01.2009 15:37:
посочувствуйте мне!!!!!!!
при полном хард-резете стёрлась полностью вся инфа с моего злополучного телфа.включая и книжку с номерами!!!
и теперь опять голенький и никчёмный ......
как застраховать себя от таких зависаний с полным форматированием?????
жесткий сброс именно для этого и нужен, для возврата к заводским установкам, зато убрал все лишнее и телефон, как при покупке
застраховать себя от потери данных можно, установив программу
http://4pda.ru/forum/...php...
раздел 1. 48. Резервное копирование данных,
выбирайте...
а чтобы было меньше проблем с аппаратом - читать - http://4pda.ru/forum/...php...
Заранее спасибо!
Сделай хард-резет: выключаешь ком., зажимаешь одновременно кнопки ответ/отбой и нажимаешь стилусом кнопку софт-резет. Произойдёт полный сброс всего мусора (в том числе и прог) из памяти тела. Должно помочь, однозначно! Если не поможет, то смело неси к продавцу и требуй замены или экспертизы в соответствии с Законом о защите прав потребителей.
Ты что? Сумашедший, хард-резет.....пипец, я в шоке....ну спасибо те за совет, добрый мальчик.....бгг....аффффффффффффффффффффтар....
Заранее спасибо!
Ты что? Сумашедший, хард-резет.....пипец, я в шоке....ну спасибо те за совет, добрый мальчик.....бгг....аффффффффффффффффффффтар....
а как по вашему еще решить проблему засорившейся памяти?
Надеюсь мне кто нибудь поможет....(((Сделал reset и все телефон глюкнул!!!Включается экран на картинке Mits и всё больше НИЧЕГО(((((((((((((((помогите....
Mike55555 22.01.2009 20:28:
Надеюсь мне кто нибудь поможет....(((Сделал reset и все телефон глюкнул!!!Включается экран на картинке Mits и всё больше НИЧЕГО(((((((((((((((помогите....
хожу уже 3ий день с этим апаратом,удолетворяет во всем,ток вопрос такой связи с тем что йа сисадмин и моя натура требует досконального изучения аппарата,посоветуйте пожалуйста сайты с бесплатным и относительно чистым софтом,то вчера весь день на работе потратил так ничего путнего не нашел кроме пары сайтов..
пожалуйста помогите. я абсолютно ничего не делал но вдруг удалилась почти вся моя тел книга. из 600 номеров осталось 40. как такое может быть?? и еще, как можно поставить на тел настройки чтобы показывать только момера сим карты или наоборот, и как их можно например стереть все вместе??
пожалуйста помогите!!! дайте ссылку чтоб скачать игры и программы))) в формате CAB чтоб можно было кидать файлы на флешку!! через комп и уже в телефоне устонавливать!!!просто usb провода нету!!!
iskender 31.03.2009 17:13:
U menya ne rabotayet sensor. kak mne razblokirovat telefon?
вы имеете ввиду, что стоит цифровой код и на клавиатуре набрать не можете, сенсорная панель не реагирует на нажатие?
можно попробовать хард ресет(все данные сотрутся, будет как при покупке)
http://4pda.ru/forum/...php...
но если полетела сама панель , а не глюк, то после ресета так и останетесь на калибровке....
У меня вообще такая проблема.... У меня не ставятся никакие мелодии на вызов. Даже когда сталю, то при вызове снова переставляется стандартная мелодия. А когда на какого-то абонента ставлю мелодию, то звонит одновременно 2 мелодии: и стандартная и та что на абонента стоит!!!! Что делать?? Помогите. Кпк у меня только 2 день!