MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i710
Привет еще раз всем. Наушники играют тихо, как увеличить громкость. пробовал через серв. меню, но не получается, так как мало опыта, а в нете не нашел инструкций. подробно, если можно.
OSP
достаточно ли у него громкий динамик по сравнению с se w810i?
Привет всем! Помогите у меня киевстар дозониваються ко мне раз через раз, я периодически поза зоною, уже и перепрошивали и 6-ой виндовс ставили, не помогло...
ucucali
Resco Pocket Radio - интернет радио работает через GPRS
Проблема как раз таки в том, что ты скорее всего перепрошивал не официальными прошивками. После их использования необходима обязательная прошивка радиоблока телефона специальным кабелем, иначе возникают проблемы со связью и GPRS/ Более подробную инфу можно найти на сайте 4PDA.ru
Так прошивали все разы на сервисе самсунга???
ucucali
помогите пожалуйста
ребята, подскажите пожалуйста, как поставить картинку в качестве обоев рабочего стола в горизонтальном положении и чтобы она была вовесь экран (i710)
Волгоград (avana2@rambler.ru)
Возьми просто пленку от другой фирмы мну например туж самое было решил с помощью пленки "Defender" хотя знаю шо "Brando" тож не лохо )))))
AIKON
КАКИЕ У ТЕБЯ ИМЕННО ПРОБЛЕМЫ НАПИШИ В АСЬКУ 412550411 ЗОВУТ АДАМ Я СКАЖУ КАК ВСЕ ИСПРАВИТЬ
Выскакивает сообщение - память смс заполнена , все смс-ки удалил но не помогло , с какой стороны подойти не понимаю .... жду совета ....
у меня нокиа н 95. Вечерм я поставила будильник затем лазила в галереи и стка сма посебе выключилась. утром звенит будильник на сотке я включила ее батарея была полная а вечер когда я лазела в ней остовалось полвина. утром я ушла в школу после обеда сотка опять вырубилась затем снова включилась сама п себе с полной батареей потом опять выключилась и щас ваще не включается пробовала зарежать пофигу серавно не пашет. пожалуйста псоветуйте что делать?
это форум по samsung.
задайте вопрос в соответствующем разделе
fghjcnj 09.09.2008 18:19:
у меня нокиа н 95. Вечерм я поставила будильник затем лазила в галереи и стка сма посебе выключилась. утром звенит будильник на сотке я включила ее батарея была полная а вечер когда я лазела в ней остовалось полвина. утром я ушла в школу после обеда сотка опять вырубилась затем снова включилась сама п себе с полной батареей потом опять выключилась и щас ваще не включается пробовала зарежать пофигу серавно не пашет. пожалуйста псоветуйте что делать?
С уважением, Ольга, редактор MForum
а как поменять мелодию на получение смс
установите программу Ringo Mobile
tasha88 20.09.2008 23:23:
а как поменять мелодию на получение смс
люди добрые ,подскажите .что делать? клавиатура не слушается , не работают(не нажимаются) кнопки- крайние ,справа-вообще... чтобы нажать букву ,надо нажимать соседнюю, справа, Я В ШОКЕ!
Как вам этот комуникатор?Советуете эго покупать?
отвечу на любые вопросы по использованию,настройке и установке доп.софта. И если "разобраться,то SGH-i710 нормальный коммуникатор для его цены!проц отличный,фирменное ПО,а как он будет работать это уже зависит от его юзера!Стучите на асю 298273860 и всё ё у вас получится.
калибровку сделай
По поводу того что иногда дозваниваются не с первого раза. Тут есть один нюанс: Дела в том что при заряде батареи в 30% и ниже, телефон начинает автоматически отключать телефонный модуль. И поэтому происходит такой трабл. На сайте
подскажите как настроить GPS на i710?
этот коммуникатор не имеет встроенного gps-навигатора. вы используете внешний адаптер?
Igreks235 09.10.2008 07:45:
подскажите как настроить GPS на i710?
а для чего в нем тогда программа для GPS? и что мне делать?
для возможного использования внешнего gps-адаптера.
вы можете его купить (3-4 т.р.), подключить к коммуникатору по bluetooth и использовать
Igreks235 09.10.2008 16:16:
а для чего в нем тогда программа для GPS? и что мне делать?
ясно.спосибо.Вот еще вопрос один.я не могу отправить ммс,у меня идет сбой подключения,пробывал настраивать вручную,вроде данные все правильно вводил,а всеравно сбой.подскажите
попробуйте позвонить оператору и заказать автоматические настройки. либо прийти в офис к ним и попросить, чтобы вам все настроили. явно просто где-то закралась ошибка
Igreks235 09.10.2008 16:57:
ясно.спосибо.Вот еще вопрос один.я не могу отправить ммс,у меня идет сбой подключения,пробывал настраивать вручную,вроде данные все правильно вводил,а всеравно сбой.подскажите
автоматом я уже раз 20 пробывал.тлф пишет что/системные требования неотвечают/что то в это роде,а сервиса здесь нет.
подскажите какой браузер лудше установить на 710.
оперу все хвалят
Igreks235 10.10.2008 07:46:
подскажите какой браузер лудше установить на 710.
как - у вас в городе ни одного офиса оператора? а кто же к сети подключает? в любом случае я сейчас ничем не могу помочь - я не могу взять ваш телефон и настроить. могу только советовать добить оператора - пусть настроят сами или по пунктам скажут вам, что куда вводить
Igreks235 09.10.2008 17:15:
автоматом я уже раз 20 пробывал.тлф пишет что/системные требования неотвечают/что то в это роде,а сервиса здесь нет.
а оперу какой версии лудше или это неважно?,2)где мне скачать програмку чтоб звуки смс менять?Спосибо заранее.
оперу лучше последней версии :)
насчет СМС - проще поместить любой МР3 фаил в папку Windows (не в Windows/rings, а именно в Windows) Потом в настройки звуков -> входящие смс и все должно заработать. либо вот еще
либо софт типа ringo mobile
Igreks235 10.10.2008 15:35:
а оперу какой версии лудше или это неважно?,2)где мне скачать програмку чтоб звуки смс менять?Спосибо заранее.
большое спосибо Ольга за помощь.мы чайники как дети,за нами уход нужен.
По поводу мелодий смс: лучше на компе переконвертировать их в вав. формат , и еще - не следует ставить милодии или песни с длительностью более 10-15 сек , лучше их сразу обрезать на ББ, так как потом нельзя будет ее отключить при принятии смс и она будет играть столько сколько длится песня.
По поводу браузера: как альтернатива опере есть браузер UCWB6.0. ни чем ей не уступает, а как на меня то илучше, но дело вкуса, так что ставьте и юзайте. скачать можно на сайте
Я у вас скачал Pocket Music Bundle v5..Не могу понять в какой папке она спряталась.немогу найти..скажите где он?
Помогите пожалуста!Телефон отрубился,а теперь когда включается загружается только белый экран и все!Что делать?
Помогите пожалуста!Телефон отрубился,а теперь когда включается загружается только белый экран и все!Что делать?
попробуйте
traf 11.10.2008 21:09:
Здравствуйте у меня такая пробле я немогу загрузить некоторые программы именно предназначенные для моего камуникаторо samsung i710 я загружаю он их невидет!
откуда скачали? не на всех сайтах если написано для вашей модели, софт именно для вашей модели. лучше ищите софт не по модели, а по версии операционной системе.
Vladispeish 13.10.2008 23:15:
Здравствуйте у меня такая пробле я немогу загрузить некоторые программы именно предназначенные для моего камуникаторо samsung i710 я загружаю он их невидет!
Если появился белый экран и телефон ни на что не реагирует, можно сделать глубокую перезагрузку путём нажатия красной,зелёной и reset дновременно.
После замены акамуляторов мой i710 постоянно виснет.
А подскажите пожалуйста где можно скачать программы для samsung i710
Vladispeish 26.10.2008 11:35:
А подскажите пожалуйста где можно скачать программы для samsung i710
например,
Скажите пож-ста.Могу ли я отправить фотки через эл.почту.?общаюсь.пишу.а фотки неудаеться отправить.?
что обозначает надпись на комуникаторе iPAQ фирма hp.и там нет слота для симки.левак?
Igreks235 02.11.2008 22:53:
что обозначает надпись на комуникаторе iPAQ фирма hp.и там нет слота для симки.левак?
Создайте
Я закачал на i710 прогу Skype а она неподходит к тел-ну.хотя для мабайл 5.и2вопрос закачал waw для звонка смс они непроигрываються?Может какую прогу надо для этого.подскажите неучу ?
Помогите плиз. Качаю мелодии через Блютуз. А как эти мелодии поставить на людей? (контакты)
Igreks235 02.11.2008 11:07:
Скажите пож-ста.Могу ли я отправить фотки через эл.почту.?общаюсь.пишу.а фотки неудаеться отправить.?
а что в клиенте нет возможно прикрепить фото? а в меню фотки в галерее?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru