Elli 08.04.2009 17:44:
У меня вообще такая проблема.... У меня не ставятся никакие мелодии на вызов. Даже когда сталю, то при вызове снова переставляется стандартная мелодия. А когда на какого-то абонента ставлю мелодию, то звонит одновременно 2 мелодии: и стандартная и та что на абонента стоит!!!! Что делать?? Помогите. Кпк у меня только 2 день!
здраствуйте!
Подскажите, можно ли установить на і710 програму Винд Хаус-окна 2003, а то по роду деятельности я ей пользуюся постоянно, а тоскать бук как-то не с руки? и еще как "разбудить" напоминание на день рождения, а то столько людей не поздравил? Простите если бонально но у меня комуникатор первый.
Можно писать на мыло Afonyka@ukr.net
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - при воспроизведении музыки через наушники , один канал не воспроизводит (наушники исправны). Установлен ПокетМюзик , на винамповском скине при перемещении баланса влево-вправо вообще ни как не реагирует (подозреваю что данная функция не реализована в ПМ).
Есть ли другие проги изменяющие баланс или мне дорога в сервисный центр ???
Veseluy 23.04.2009 09:59:
а как сделать так что бы когда тебе передают файл по блютузу то он сразу кидался на карту а не на телефон!!
Есть прога XX-Soft "SFA",пользуюсь почти два годаю.В опциях ставишь путь сохранения..Посмотри на 4pda.info или dimonvideo.ru ,сейчас кже не помню,где брал...
Помогите пожалуйста! У меня телефон Sumsung i710. Если такая программа что бы я мог читать смс из своего телефона на кампе! Если есть напишите пожалуйста название!
Помогите плизз прошыл телефон на 6.5 пробую устанавливать игры Jar джим, но пишет типа Сначала запустите приложение соответствующее этому файлу а затем откройте в нём этот файл!!!!!!!Помогите что делать??????????????????пишите также в асю 433989570!!!!!!!!!!!!!!
Фио 20.05.2009 16:49:
Помогите плизз прошыл телефон на 6.5 пробую устанавливать игры Jar джим, но пишет типа Сначала запустите приложение соответствующее этому файлу а затем откройте в нём этот файл!!!!!!!Помогите что делать??????????????????пишите также в асю 433989570!!!!!!!!!!!!!!
Фио 20.05.2009 16:49:
вероятно, у вас нет java-эмулятора
С уважением, Ольга, редактор MForum
Где его взять и т.д.????????
Помогите!! может кто знает как сделать калибровку екрана samsung I710 не нажимая на самом кпк, а на компе ( просто екран разбился, а после хард ресета дальше калибровки екрана дело не идет ) Очень хочу запустить кпк...
Эльдар87 27.05.2009 02:14:
Помогите!! может кто знает как сделать калибровку екрана samsung I710 не нажимая на самом кпк, а на компе ( просто екран разбился, а после хард ресета дальше калибровки екрана дело не идет ) Очень хочу запустить кпк...
Народ помогите плиз. У меня телефон выдает постоянно сообщение - "Память СМС заполнена". Из-за этого телефон не принимает сообщения. Я поудаляла уже все что можно, оставила только программы которые стояли в памяти телефона по умолчанию - не помогло, удалила все смски, звонки, почистила телефонную книгу, почистила папку Апликейшен Дата, не помогает. Может это вирус? Ну у меня стоит нод 32 дома и через сетку постоянно обновляется, я по 2 раза в неделю проверяю на вирусы комп, вобщем не знаю что это за глюк. У меня раньше такое было, но прошло само собой...вобщем жду ответов:)
Купила телефон 4е дня назад, устанавливала словарь с диска который шел в комплекте, загрузка закончилась, отключила тел от юзб, потом смотрю через какое-то время а телефон горит белым экраном и больше ничего, перезагрузила, тоже самое, что это может быть?
Пожалуйста помогите быстро понять глючит этот телефон или нет. В нем столько всего и я не понимаю его реакции на мои действия.. Вчера он не мог включиться, разряжен был сильно,простоял всю ночь и начал работать,но при этом батарея не до конца зарядилась. Индикатор то красным,то зеленным мигает,то голубеньким, то фиолетовеньким. у меня такое чудо впервые...помогите
Caveagama 22.07.2009 09:10:
Купила телефон 4е дня назад, устанавливала словарь с диска который шел в комплекте, загрузка закончилась, отключила тел от юзб, потом смотрю через какое-то время а телефон горит белым экраном и больше ничего, перезагрузила, тоже самое, что это может быть?
как сменить формат записи видео на i710? даже здесь выше написано в характеристиках, что запись видео в 3gp и мр4, но как поменять формат???? очень нужно, плиииззз
bond 19.12.2008 19:12:
Не могу ни чего принять через блютуз (сбой сети) передать могу что можно сделать кроме как сделать сброс настроек
А ты в настройках выбрал "Сделать телефон достыпным для всех?" или видным для всех чет типа этого - в настройках Блютуза поройся
а у меня sgh i710 - по BT передает файл на другой КПК и на телефон, а на компьютер - не хочет.
Когда идет поиск устройств, он находит тел, КПК, и компьютер, через неск сек, в списке остаются все, кроме комп.
Что делать?
Помогите плиз! При подключении к GPRS выдает сообщение "Отвечающий модем отключен". Оператор говорит, что у него все работает. Может настройки подключения слетели. Подскажите где их настраивать. Спасибо!
vladn68 23.09.2009 14:30:
Помогите плиз! При подключении к GPRS выдает сообщение "Отвечающий модем отключен". Оператор говорит, что у него все работает. Может настройки подключения слетели. Подскажите где их настраивать. Спасибо!
Пуск\Настройка\Подключения\Подключения\Дополнительно\Выбрать сети\Автоматическое подключение к интернету через\Создать\Общие\
Введите название этой настройки: (Ваш ОПЕРАТОР) Internet
Сотовая линия: Сотовая линия (GPRS)
Далее\
Название точки доступа: internet.(ОПЕРАТОР).ru
Далее\Готово\
не удается соеденить Samsung SGH-i710 с ПК через шнурок PCB200BBE.
"не опознанное USB устроство" при подключении имею. причем на разных ПК пробовал. везде одно и то же.
по каналу bluetooth через activesync тоже не получается.
блютуз на ПК назначает COM 6. устройства соединяются.
ActiveSync 6-ой COM опрашивает но соединение не происходит.
на телефоне захожу в AS => подключения блютуз.
"Не удаётся найти существующее сообщество блютуз с поддержкой AS. установить сообщество?"
говорю ДА. выбираю мой ПК. потом снова захожу сюда же и снова выдает сообщения что не удается найти сообщество.
может вэтом проблема?
как победить? почему через шнурок не хочет соединятся?
в чем может быть проблема.
попробую. но я на том форуме уже пытался получить помощь. но пока без результатно.
да вы просто почитайте, проблемы то у всех одинаковые, начиная от переустановки AS, Винды, отключения антивирусов и т.д., ресета на кпк, смены шнурка....
да вы просто почитайте, проблемы то у всех одинаковые, начиная от переустановки AS, Винды, отключения антивирусов и т.д., ресета на кпк, смены шнурка....
Andreas36 05.10.2009 17:08:
помогите!!!! не могу запустить контакты, выдает дословно :RPMContacts не подписан достоверным сертификатом. Помогите, плз.
попробуйте изменить в реестре
изменить [hkey_local_machine\software\microsoft\Shell\Rai\:MSCONTACTS]
ключа "1" на значение "poutlook.exe"contacts
ключ "3" со значением ":RPMContacts" - удалить
(то что меняете - запомните, для возможности восстановления)
что значит выдает? так вы меняли значения на......
HKLM\Software\Microsoft\Shell\Rai\:MSPOUTLOOK
0 = MSPOutlook
1 = poutlook.exe
2 = 0x1
3 = 0x0
Некоторые изменения в реестре вступают в силу немедленно, но большинство - после софт ресета. Для корректного сохранения изменений в реестре после редактирования необходимо подождать 1 - 2 минуты, после чего необходимо сделать софт ресет.
что значит выдает? так вы меняли значения на......
HKLM\Software\Microsoft\Shell\Rai\:MSPOUTLOOK
0 = MSPOutlook
1 = poutlook.exe
2 = 0x1
3 = 0x0
Некоторые изменения в реестре вступают в силу немедленно, но большинство - после софт ресета. Для корректного сохранения изменений в реестре после редактирования необходимо подождать 1 - 2 минуты, после чего необходимо сделать софт ресет.
Я сделал все изменения, однако контакты так и не открываются.
Я сделал все изменения, однако контакты так и не открываются.
обычно бывает после некорректного удаления сторонней звонилки, как вариант - поставить то что было и удалить (через удаление прог или sk tools), или хард ресет
Нугзар 28.10.2009 12:07:
помогите у меня сенсор перестал работать ((( на самсунге i710после прошивки((
сразу после прошивки?
вынуть-вставить батарейку и софт ресет
хард ресет
прошиться еще раз, может другой прошивкой...
он у меня работал месяца 2 но потом перестала работать экран.
но кнопки работают. И плюс заблокировался сам по себе. И когда я хочу разблокировать то надо нажимать на экране разблокировку но экран не реагирует((((((