MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5660 Galaxy Gio
См. также:
stasya26 07.05.2012 16:36:
Привет! Помогите, я не пойму как при включенном Wi-Fi зайти в Маркет или просто в интернет, возможно ли это? У меня Samsung Galaxy Gio GT-S5660
ёпрст - не ругаюсь. не могу подробно ответить - но в поиске есть всё
kosha3 08.05.2012 05:44:stasya26 07.05.2012 16:36:ёпрст - не ругаюсь. не могу подробно ответить - но в поиске есть всё
Привет! Помогите, я не пойму как при включенном Wi-Fi зайти в Маркет или просто в интернет, возможно ли это? У меня Samsung Galaxy Gio GT-S5660
А в чем дело то. я просто включаю вай-фай смотрю в поиске кто инет бесплатно раздает и подключаюсь к нему. после этого и инет и все остальное работает
просто я подключаюсь к вай-фаю, но в инет почему-то зайти не могу.....((((
А как ты определяеш что подключен к сети с выходом в инет? Попробуй найди в городе точку где гарантировно бесплатный вай-фай с выходом инет-обычно пишут даже в инете где такие места. Если после подключения к такой сети не будет инета то уже вопрос наверное сервисного центра.
stasya26 09.05.2012 11:10:
просто я подключаюсь к вай-фаю, но в инет почему-то зайти не могу.....((((
подскажите, после установки кучи приложений телефон самостоятельно то загорается то тухнет, периодичность разная. что делать?
Слушайте,подскажите теперь мне.Давно установлена На Джио опера мини.Раньше вроде проблем не испытывала.Проблема вот в чем-ни с того ни с чего слетают открытые вкладки.Они у меня открыты постоянно,так как часто пользуюсь.Так вот, раньше так было от силы раз в неделю,но после последнего обновления по несколько раз на дню исчезают.У меня первый раз опера на телефоне,кто нибудь сталкивался с таким и можно ли это исправить?
markizka 11.05.2012 14:15:
Слушайте,подскажите теперь мне.Давно установлена На Джио опера мини.Раньше вроде проблем не испытывала.Проблема вот в чем-ни с того ни с чего слетают открытые вкладки.Они у меня открыты постоянно,так как часто пользуюсь.Так вот, раньше так было от силы раз в неделю,но после последнего обновления по несколько раз на дню исчезают.У меня первый раз опера на телефоне,кто нибудь сталкивался с таким и можно ли это исправить?
скоро допилят, у многих такое
stas&kate 11.05.2012 10:34:
подскажите, после установки кучи приложений телефон самостоятельно то загорается то тухнет, периодичность разная. что делать?
снеси эту кучю, и все будет ок!
Телефон недавно подарили. Глючит будильник - не выключается по утрам, приходится с размаху вытаскивать батарею - только тогда замолкает.В чем тут засада?
Добавлю - не реагирует ни на кнопку"Отключить", ни на "Пауза"
родной плохой будильник скачай нормальный и не парься
Доброго дня всем! Подскажите, на телефоне постоянно идет сообщение "ПОИСК МЕДИАФАЙЛОВ" перезагрузка проблему не решает, после запуска телефона CD карта работает нормально, все читается, но вот вышеуказанное сообщение не пропадает. Жду Ваших предложений.
olsova 14.05.2012 10:24:
Доброго дня всем! Подскажите, на телефоне постоянно идет сообщение "ПОИСК МЕДИАФАЙЛОВ" перезагрузка проблему не решает, после запуска телефона CD карта работает нормально, все читается, но вот вышеуказанное сообщение не пропадает. Жду Ваших предложений.
снеси последние 3 уст. проги, почисти смарт, SD Maid.
Люди, подскажите пожалуйста. Такая ситуация. телефон совсем новый, андроид 2.3.5, когда пишу сообщение на русском, на другой телефон приходит ????. Подскажите, что делать?
312 08.05.2012 15:37:kosha3 08.05.2012 05:44:А в чем дело то. я просто включаю вай-фай смотрю в поиске кто инет бесплатно раздает и подключаюсь к нему. после этого и инет и все остальное работаетstasya26 07.05.2012 16:36:ёпрст - не ругаюсь. не могу подробно ответить - но в поиске есть всё
а как узнать, что инет бесплатный?
ВаСеЧкА 23.05.2012 20:30:312 08.05.2012 15:37:а как узнать, что инет бесплатный?kosha3 08.05.2012 05:44:А в чем дело то. я просто включаю вай-фай смотрю в поиске кто инет бесплатно раздает и подключаюсь к нему. после этого и инет и все остальное работаетstasya26 07.05.2012 16:36:ёпрст - не ругаюсь. не могу подробно ответить - но в поиске есть всё
смотри- при подключении к вай-фаю должен пропасть значек 3g и появиться значек сети вай-фай. следующий шаг переходиш в маркет и смотриш загрузится он или нет. если нет то сеть удаляеш и пробуеш другую. если загрузился -запоминай ее и при следующем нахотждении около данного места подключайся к ней
Подскажите, пожалуйста!!!Ребенок играл с телефоном,и поменял ввод сообщений.Была клавиатура Samsung,а стала Swype.И я никак не могу ее поменять.Захожу в Параметры языка и клавиатуры,а дальше не знаю,как настроить.Помогите.
312 23.05.2012 21:18:ВаСеЧкА 23.05.2012 20:30:смотри- при подключении к вай-фаю должен пропасть значек 3g и появиться значек сети вай-фай. следующий шаг переходиш в маркет и смотриш загрузится он или нет. если нет то сеть удаляеш и пробуеш другую. если загрузился -запоминай ее и при следующем нахотждении около данного места подключайся к ней312 08.05.2012 15:37:а как узнать, что инет бесплатный?kosha3 08.05.2012 05:44:А в чем дело то. я просто включаю вай-фай смотрю в поиске кто инет бесплатно раздает и подключаюсь к нему. после этого и инет и все остальное работаетstasya26 07.05.2012 16:36:ёпрст - не ругаюсь. не могу подробно ответить - но в поиске есть всё
По ощущениям wi-fi бесплатен всегда. Но В Италии и Таиланде - просто спрашиваешь на рецепшене пароль для входа. В Дубае - покупаешь карточку с пин-кодом. В Египте просто не пользовался - не знаю.
Maria23 23.05.2012 22:44:
Подскажите, пожалуйста!!!Ребенок играл с телефоном,и поменял ввод сообщений.Была клавиатура Samsung,а стала Swype.И я никак не могу ее поменять.Захожу в Параметры языка и клавиатуры,а дальше не знаю,как настроить.Помогите.
В любом месте, например при вводе СМС - нажми пальцем и Удерживай поле текста - должно появится подменю - там увидишь варианты.
kosha3 23.05.2012 22:59:Maria23 23.05.2012 22:44:В любом месте, например при вводе СМС - нажми пальцем и Удерживай поле текста - должно появится подменю - там увидишь варианты.
Спасибо большое!!!
Добрый день. Возможно у кого то была такая проблема. На второй день после покупки вставила наушники, послушать радио и после того, как отключаю наушники или задеваю их рукой, тел. начинает пищать. Писк прекращается только после отключения телефона..
Татьяна85 25.05.2012 16:19:
Добрый день. Возможно у кого то была такая проблема. На второй день после покупки вставила наушники, послушать радио и после того, как отключаю наушники или задеваю их рукой, тел. начинает пищать. Писк прекращается только после отключения телефона..
Не до конца вставляете - там очень тугой разъем - не бойтесь примите Силу)
pioner23 27.04.2012 15:49:
У меня проблема!Хочу перекидать с компа на телефон музыку, картикни, видео...Подключаю телефон к usb, ну и к компу.Не реагирует комп на телефон.Я в инете искачала ответ на этот вопрос.Одни писали, что заходить в настройки-приложения-разработка-забрать галочку отладка usb!Комп реагирует, но галочка автоматически сама включается и реакция на компа пропадает!Одни писали менять прошивку, но менять не хочется, но если надо придётся менять!Что делать. может вы что-то знаете?
попробуй зайти через программу kis думаю получится сразу и обновишься без проблем
ШУСТРИГАН 26.05.2012 23:11:pioner23 27.04.2012 15:49:попробуй зайти через программу kis думаю получится сразу и обновишься без проблем
У меня проблема!Хочу перекидать с компа на телефон музыку, картикни, видео...Подключаю телефон к usb, ну и к компу.Не реагирует комп на телефон.Я в инете искачала ответ на этот вопрос.Одни писали, что заходить в настройки-приложения-разработка-забрать галочку отладка usb!Комп реагирует, но галочка автоматически сама включается и реакция на компа пропадает!Одни писали менять прошивку, но менять не хочется, но если надо придётся менять!Что делать. может вы что-то знаете?
а вообще драйвер для самсунг ставил или нет. если нет то как раз похоже на твою проблему. зайди на сайт самсунг скачай драйвер самсунг usb и установи
Столкнулся с такой проблемой на своём gio. скачиваю песню она воспроизводится только в стандартном плеере,а в моих файлах песня не отображается. а через компьютер файлы видны. Как быть кто подскажет?
0550 27.05.2012 12:35:
Столкнулся с такой проблемой на своём gio. скачиваю песню она воспроизводится только в стандартном плеере,а в моих файлах песня не отображается. а через компьютер файлы видны. Как быть кто подскажет?
Они отображаются в папке Download,а не music.Перекинь их в ту папку и все должно наладится
Нет, вот именно они заканчиваются в папку music. через компьютер их видать, а через телефон нет.
markizka 27.05.2012 13:54:0550 27.05.2012 12:35:Они отображаются в папке Download,а не music.Перекинь их в ту папку и все должно наладится
0550 27.05.2012 15:13:
Нет, вот именно они заканчиваются в папку music. через компьютер их видать, а через телефон нет.markizka 27.05.2012 13:54:0550 27.05.2012 12:35:Они отображаются в папке Download,а не music.Перекинь их в ту папку и все должно наладится
Да, именно так - поэкспеременитруй с названиями папок: Audio, Music e.t.c
Может первая - именно Заглавная буква должна быть, а не прописная. В Юниксподобных операционных системах - именно так.
Работал с Kies_2.2.0. Все ОК было. Теперь при выводе контактов с телефона на комп, копируется 50 % контактов, потом остановка, и контакты на телефоне через комп посмотреть нельзя. Переставил все программы - не помогает, хотя фото, музыка и т.д. на комп выходят. Кто сталкивался с такой байдой - подскажите...
У меня заполнена память телефона, выдает недостаточно места.никак не получения переместить все файлы на карту SD или начать далее сохранять данные скачеваемые с интернета на флеш память.ничего не пойму где настроить....
для того что б все приложения ставились на карту надо root права
spayn 04.06.2012 11:31:
А что это за root права? как их получить?
Об этом уже много раз писалось тут
kosha3 02.08.2011 11:13:поляк76 02.08.2011 11:00:Когда делаешь прошивку - там первое, что спрашивает Kies - сделать ли резервную копию, поищи в HELPе. Я тоже только что перепрошил на 2.3.4 , но еще как-бы не пользовался - может тоже тормозить будет.
подскажите пожалуста... купил телефон Samsung Galaxy Gio GT-S5660 поменял прошивку через KIes и стал работоть както тупо.громкость звонка стало тише,подглючевоет экран,стал слабый сегнал антены и стал динамик рыпеть подскажите пожалуста как прошить обратно в заводскую прошивку и где её взять.зарание блогодарен!
не тормозите люди. зачем в настройках джио стоит обновлеие ПО? жмешь настройки»сведения о телефоне»обновление ПО, регистрируешься и 2.3.6 у тебя в кармане.
ВаСеЧкА 23.05.2012 20:30:312 08.05.2012 15:37:а как узнать, что инет бесплатный?kosha3 08.05.2012 05:44:А в чем дело то. я просто включаю вай-фай смотрю в поиске кто инет бесплатно раздает и подключаюсь к нему. после этого и инет и все остальное работаетstasya26 07.05.2012 16:36:ёпрст - не ругаюсь. не могу подробно ответить - но в поиске есть всё
а какая тебе разница, это как подключить свет через соседский счетчик.
serik_mt 05.05.2012 03:10:
Народ помогайте,я с себя в шоке,не могу рут на Samsung Galaxy Gio GT-S5660 сделать:(( раз что то получилось ну когда запускал програму которая появилась в меню в ней ничего небыло,она была пуста:(((
дружище, качаешь update.zip(1.1 Mb), их много, нужный найдешь через нет, помещаешь его в корень Sd, тушить телек. жмешь одновременно кнопку включения и центральную до появления меню рековери, выбираешь appy update from ...» update.zip»reboot system now, все с помощью кнопки громкости и центральной, счастливо
olsova 14.05.2012 10:24:
Доброго дня всем! Подскажите, на телефоне постоянно идет сообщение "ПОИСК МЕДИАФАЙЛОВ" перезагрузка проблему не решает, после запуска телефона CD карта работает нормально, все читается, но вот вышеуказанное сообщение не пропадает. Жду Ваших предложений. нужно включить автосинхронизацию и все
spayn 04.06.2012 11:31:
не надо ля ля не все приложения идут на сд, по крайней мере рутирование не для этого
когда появляется окно ввода длительное косание по экрану появляетря выбор режимов, выбирай
tolik77 06.06.2012 17:28:Maria23 23.05.2012 22:44:
Подскажите, пожалуйста!!!Ребенок играл с телефоном,и поменял ввод сообщений.Была клавиатура Samsung,а стала Swype.И я никак не могу ее поменять.Захожу в Параметры языка и клавиатуры,а дальше не знаю,как настроить.Помогите.Maria23 23.05.2012 22:44:когда появляется окно ввода длительное косание по экрану появляетря выбор режимов, выбирай
Подскажите, пожалуйста!!!Ребенок играл с телефоном,и поменял ввод сообщений.Была клавиатура Samsung,а стала Swype.И я никак не могу ее поменять.Захожу в Параметры языка и клавиатуры,а дальше не знаю,как настроить.Помогите.Maria23 23.05.2012 22:44:
В любом поле ввода текста (например при вводе смс) зажми кнопку и удерживай несколько секунд - появится подменю выбора режима ввода текста
как использовать телефон в качестве модема ? какие нужны настройки ?
легко - транслирует метров на 200
телефон - то сперли, сам покопайся в меню)
tolik77 06.06.2012 17:21:spayn 04.06.2012 11:31:не надо ля ля не все приложения идут на сд, по крайней мере рутирование не для этого
не надо ля ля у меня сейчас всё становится на карту )
dim_arik991 07.06.2012 06:54:
как использовать телефон в качестве модема ? какие нужны настройки ?
Я мипользовал, как точку доступа wi-fi. На ноте поддрерживаетя. Через мегафон
Бесплатный значит доступный без значка замок
tolik77 06.06.2012 17:16:olsova 14.05.2012 10:24:нужно включить автосинхронизацию и все
Попробуй в настройках отключить фоновые данные или автосинхронизацию
Всем привет. Обновил прошивку через Kies на Samsung Galaxy Gio GT-S5660 (резервное копирование, по глупости, не сделал). Исчезли ВСЕ контакты. Мож кто знает, возможно ли их восстановить?
насчот контактов незнаю но в меню kies есть средства аворийное востановление прошивки может поможет —эксперементируй
FPV_Sun 08.06.2012 20:36:
Всем привет. Обновил прошивку через Kies на Samsung Galaxy Gio GT-S5660 (резервное копирование, по глупости, не сделал). Исчезли ВСЕ контакты. Мож кто знает, возможно ли их восстановить?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru