У меня Samsung galaxy young duos GT-S6102. Пропал куда-то весь список в контактах. Но при звонке определяет номер.С телефоном ничего не делала,не обновляла,ничего не скачивала...вообще ничего.вчера всё было нормально,сегодня зашла в контакты и такая вот фигня.Как сделать так, что при в входе в" контакты" виден был весь список??Помогите пожалуйста
лемона 07.09.2012 18:01:
У меня Samsung galaxy young duos GT-S6102. Пропал куда-то весь список в контактах. Но при звонке определяет номер.С телефоном ничего не делала,не обновляла,ничего не скачивала...вообще ничего.вчера всё было нормально,сегодня зашла в контакты и такая вот фигня.Как сделать так, что при в входе в" контакты" виден был весь список??Помогите пожалуйста
Попробуй вытащи аккумулятор секунд на 10-15. Где-то видел такой глюк у самсунгов
когда номер вручную набираю ,то он выводит контакты.а именно в книжке их нет.а фотографию установить не получалось ещё до того,как с контактами такое случилось.
лемона 07.09.2012 22:01:
когда номер вручную набираю ,то он выводит контакты.а именно в книжке их нет.а фотографию установить не получалось ещё до того,как с контактами такое случилось.
Но Её мое, почему у меня не было таких проблем не с Галакси Фит, Ни СейЧас С Галакси Эёс Плюс
лемона 07.09.2012 22:01:
Вот, подумал всю ночь - Наверное Вирус - попробуй антивирус какой-нибудь поставить с play google
Неделю назад я столкнулся с такой проблемой - разбух аккумулятор, стал быстро разряжаться, а при подключении зарядного устройства телефон выдает сообщение "аккумулятор слишком холодный или слишком горячий. Зарядка приостановлена" !!! (батарея родная, зарядное устройство родное) Порой играл в игры при подключенном устройстве к сети, оставлял заряжаться на всю ночь.
Я решил поменять аккумулятор. Купил батарею для S5830/S5670 Galaxy Fit и столкнулся еще с более идиотской проблемой! Телефон стал заряжаться до 100% минут за 5 (разряжается долго) однако при отключении зарядного устройства индикатор зарядки и процентного отношения продолжают вести себя так же как и при подключенном ЗУ !! Самое интересно то, что если выключить телефон и попытаться его включить он сообщит о полной разрядки батареи и не включится!
Подскажите пожалуйста в чем проблема и пути ее решения - если кто сталкивался!
Привет всем! Прошу ответить, кто знает. Тел.Samsung Galaxy Gio S5660. Не проходят входящие звонки, т. е. сигнал на мой телефон поступает, а кнопка включения для прослушивания . а также кнопка выключения звонка не срабатывает. Кто может помочь пенсионеру? Заранее благодарен!!!
montekki-fox 08.09.2012 19:04:
Доброго времени суток!
Неделю назад я столкнулся с такой проблемой - разбух аккумулятор, стал быстро разряжаться, а при подключении зарядного устройства телефон выдает сообщение "аккумулятор слишком холодный или слишком горячий. Зарядка приостановлена" !!! (батарея родная, зарядное устройство родное) Порой играл в игры при подключенном устройстве к сети, оставлял заряжаться на всю ночь.
Я решил поменять аккумулятор. Купил батарею для S5830/S5670 Galaxy Fit и столкнулся еще с более идиотской проблемой! Телефон стал заряжаться до 100% минут за 5 (разряжается долго) однако при отключении зарядного устройства индикатор зарядки и процентного отношения продолжают вести себя так же как и при подключенном ЗУ !! Самое интересно то, что если выключить телефон и попытаться его включить он сообщит о полной разрядки батареи и не включится!
в воду Гте-то Ты уророил его или попал под дождь. короткое замыкание получилось. это не лечится, меняй сам телефон(
boswet 08.09.2012 19:30:
Привет всем! Прошу ответить, кто знает. Тел.Samsung Galaxy Gio S5660. Не проходят входящие звонки, т. е. сигнал на мой телефон поступает, а кнопка включения для прослушивания . а также кнопка выключения звонка не срабатывает. Кто может помочь пенсионеру? Заранее благодарен!!!
В этом случае лучше позвонить Оператору связи с другого телефона (домашнего, например) и рассказать по шагам: что - не так....
Доброго времени суток!
в воду Гте-то Ты уророил его или попал под дождь. короткое замыкание получилось. это не лечится, меняй сам телефон(
Доброго времени суток!
Доброго времени суток!
возьми родной акумулятор у кого нибудь и проверь. Возможно смарт не воспринимает, у меня в плеере подобная ситуация была. от Чужого устройство глючил а родное как родное, сказали что чип стоит как в буках
Помогите пожалуйста прошу, у меня выбевает такую ошибку при включении телефона (com.sec.android.app.twlauncher) неожиданно остановлен, помогите, что надо сделать для устранении такой ошибки?
fromhell 09.09.2012 16:27:
Помогите пожалуйста прошу, у меня выбевает такую ошибку при включении телефона (com.sec.android.app.twlauncher) неожиданно остановлен, помогите, что надо сделать для устранении такой ошибки?
зажми одновременно клавиши среднюю
большую и блокировку экрана на
10-30сек. потом появиться меню из
четырёх функций. зайди в третью
функцию (вниз листать можно с
помощью клав. изменения громкости а
войти в меню- средн. больш. кнопка в
тртьей функции будет написано
no,no,no,no и в одной строке будет
написано Yes – delete all user или как то
так ) зайди туда как я раньше говорил с
помощью кнопок изм. громкости и
большой средней .после этого выйди из
меню так же как и входил и ошибок не
будет
boswet 08.09.2012 19:30:
В этом случае лучше позвонить Оператору связи с другого телефона (домашнего, например) и рассказать по шагам: что - не так....
Помогите пожалуйста, у меня на навигаторе пропала движущеяся зеленая стрелочка,а вместо нее какая то длинная стрелка,ну она не двигаеться. Подскажите что можно сделать,очень нужно!!!
San2012 17.09.2012 21:31:
Купили недавно, 5660. Подскажите плиз, поставил Самсунг кис, говорит доступно обновление ОС, обновлять или нет.
Да, нужно обновлять, что-бы имелась возможность получения новой прошивки через киес. НО саму киес рекомендую обновлять через официальный сайт Самсунга)
Привет всем))) У меня такая проблема: например я хочу в вести имя контакта, а именно сохранить или переименовать где больше 6 букв в имени!!! а оно мне выбевает "невозможно изменить или создать контакт. Слишком длинное имя контакта" Подскажите что делать????
я скачала музыку, но в папке, в которой они постоянно сохраняются их нет.нет их даже ни в одной папке на телефоне.а главное - в проигрывателе они есть...подскажите, где их искать?
Подскажи те,пожалуйста,как удалить сообщение или прочитать его,если в строке состояния есть уведомление о пришедшем смс и цифра 1 висит над значком смс,но в списке бесед номера и самого смс нету. Когда выбираю его в строке состояния,то открывается не сообщение,а "создать смс". Телефон перезагружала,все равно висит уведомление
Прошу совета, или вопрос такой Есть ли блутуф гарнитура для GIO которая автоматически соединялась бы при вызове, чтобы не нужно было нажимать кнопку? У меня был самсунг 5230 , прекрасно работал и с наушником и с автомобильным блутуф, а этот никак. Вызов идет нормально , а прием нужно включать или на гарнитуре или на телефоне.
У меня возникла проблема с мелодиями на звонки. Установила на каждый контакт мелодию, но при входящем звонке звонит мелодия другого контакта. Помогите, что делать
sve_borov 26.09.2012 16:35:
У меня возникла проблема с мелодиями на звонки. Установила на каждый контакт мелодию, но при входящем звонке звонит мелодия другого контакта. Помогите, что делать
какая стоит прошивка если ниже 2.3.6 то это у всех мелодии переодически путаются только в в версии 2.3.6 исправлена эта ошибка так что прошивайтесь.
sve_borov 26.09.2012 16:35:
какая стоит прошивка если ниже 2.3.6 то это у всех мелодии переодически путаются только в в версии 2.3.6 исправлена эта ошибка так что прошивайтесь.