MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5660 Galaxy Gio
См. также:
belyvit 11.08.2012 01:04:nastynyaaa 09.08.2012 13:40:программу НЕ нужно скачивать если только супер-пупер тема запросит что вряд ли, загрузили обои или живые обои (интерактивные) и.т.д Выходим на рабочий стол (главный экран)- нажимаем пальцем на экран и удерживаем палец появится меню-опции выбераем- Обои и ставим что загрузили
Уже третий раз спрашиваю люди добрые помогите,как установить тему на S5660??????Скачиваю apk файл,вроде установка идет но без толку. Говорят программу какуюто надо скачать???????? Если да,то какую????? ПОМОГИТЕ
та я обои знаю как ставить!!!!! мне темы нужны!!!!!
belyvit 11.08.2012 00:42:wildenn 10.08.2012 23:01:переименовать название песни очень просто открываем Мои Файлы-заходим в папку с вашей музыкой выбираем любую песню-нажимаем и держим на ней палец пока не появится меню-опции выбераем Переименовать,редактируем-или удоляем или добовляем любую букву в названии и ВСЕ в плеере название отобразится.
Объясните пошагово, как переименовать песню???
Спасибо большое, разобралась и возник по ходу еще вопрос: как вписать имя исполнителя, пишет что неизвестный исполнитель?!
Скачай из Интернета программу Mp3 tag и установи на свой ПК. Эта прог-ма перекодирует название песни в нужный для смартфона формат. Теперь в программе клик на: Файл- Сменить папку- открываеш нужную папку с муз.файлами,- выделяеш нужный файл (или все)- Сохранить. Переносиш полученое на карту памяти смарта и радуешся увиденому.
Ярлинка 04.08.2012 20:52:
Помогите пожалуйста,настроить мобильный интернет!!!! А то я чайник полный,опишите каждое действие с самого начала
kosha3 04.08.2012 21:00:Ярлинка 04.08.2012 20:52:Настройки-Сеть-Мобильные сети-Пакетные данные. Пальцем поставь зелёную галочку. А вообще-то на форумах миллион раз писалось об этом.
Помогите пожалуйста,настроить мобильный интернет!!!! А то я чайник полный,опишите каждое действие с самого начала!)))
nastynyaaa 04.08.2012 22:45:Ярлинка 04.08.2012 21:10:Я звонила до оператора он мне диктовал настройки на мобильный интернет каждое действие,а то автоматические на этот телефон не идут. УдАчКиЯрлинка 04.08.2012 21:04:ничего не получается!!!! всё сделала,но неа!Ё(((kosha3 04.08.2012 21:00:пасиб))) Телефон второй день не успела полазить)))Ярлинка 04.08.2012 20:52:Настройки-Сеть-Мобильные сети-Пакетные данные. Пальцем поставь зелёную галочку. А вообще-то на форумах миллион раз писалось об этом.
Помогите пожалуйста,настроить мобильный интернет!!!! А то я чайник полный,опишите каждое действие с самого начала!)))
Попробую
nastynyaaa а какой у тебя оператор?
nastynyaaa 04.08.2012 14:34:
скажите где можно найти темы на S5660???
Я тебя ищу, apk и у меня не берет
Я Танечка 13.08.2012 00:26:nastynyaaa 04.08.2012 14:34:Я тебя ищу, apk и у меня не берет
скажите где можно найти темы на S5660???
312 09.08.2012 18:20:
в маркете-темы для вашего лаунчера или просто темы для телефона-выбирай любую и ставьnastynyaaa 09.08.2012 13:40:
Уже третий раз спрашиваю люди добрые помогите,как установить тему на S5660??????Скачиваю apk файл,вроде установка идет но без толку. Говорят программу какуюто надо скачать???????? Если да,то какую????? ПОМО
apk и у меня не идет
Привет! Разыскиваю тебя!
Я Танечка, у меея МТС. Ну еше можно в интернене прописать поискать,я так ММС настроилась=)))
помогите пожалуста, при включении самсунг джио появляется только заставка с названием телефона, а меню телефона не загружается. можно ето както исправить?
Я Танечка 13.08.2012 00:28:Я Танечка 13.08.2012 00:26:nastynyaaa 04.08.2012 14:34:Я тебя ищу, apk и у меня не берет
скажите где можно найти темы на S5660???312 09.08.2012 18:20:apk и у меня не идет
в маркете-темы для вашего лаунчера или просто темы для телефона-выбирай любую и ставьnastynyaaa 09.08.2012 13:40:
Уже третий раз спрашиваю люди добрые помогите,как установить тему на S5660??????Скачиваю apk файл,вроде установка идет но без толку. Говорят программу какуюто надо скачать???????? Если да,то какую????? ПОМО
я установил тему так: скачал тему apk. и к этой теме скачал ЛАУНЧЕР без лаунчера тема не работает, можно скачать с Маркета или allgalaxy-gio.ru
hallaa 14.08.2012 08:54:
помогите пожалуста, при включении самсунг джио появляется только заставка с названием телефона, а меню телефона не загружается. можно ето както исправить?
на глюк не похоже, возможно прошивка слетела, если так то ничего страшного на телефон это не повлияет. если понимающие знакомые есть легко исправят или в сервисе
belyvit 14.08.2012 12:11:hallaa 14.08.2012 08:54:на глюк не похоже, возможно прошивка слетела, если так то ничего страшного на телефон это не повлияет. если понимающие знакомые есть легко исправят или в сервисе
Спасибо, немного успокоили А может есть совет,как ето сделать самой, так не хочется в сервис .
hallaa 14.08.2012 15:28:belyvit 14.08.2012 12:11:Спасибо, немного успокоили А может есть совет,как ето сделать самой, так не хочется в сервис .hallaa 14.08.2012 08:54:на глюк не похоже, возможно прошивка слетела, если так то ничего страшного на телефон это не повлияет. если понимающие знакомые есть легко исправят или в сервисе
самой лучше не лазить. сначало нужно убедится что конкретно с телефоном, а для этого надо понимающим людям показать
belyvit 14.08.2012 12:00:Я Танечка 13.08.2012 00:28:я установил тему так: скачал тему apk. и к этой теме скачал ЛАУНЧЕР без лаунчера тема не работает, можно скачать с Маркета или allgalaxy-gio.ruЯ Танечка 13.08.2012 00:26:nastynyaaa 04.08.2012 14:34:Я тебя ищу, apk и у меня не берет
скажите где можно найти темы на S5660???312 09.08.2012 18:20:apk и у меня не идет
вот скачала лаунчер и помтавила тему только она распостроняется только на самое меню телефона,а если открывать набор номера,сообщение ну и т.д то все стандартно=(((( Так и должно быть,нет таких тем чтоб не только на меню телефона были ну и на все остальное??
nastynyaaa 14.08.2012 16:12:belyvit 14.08.2012 12:00:вот скачала лаунчер и помтавила тему только она распостроняется только на самое меню телефона,а если открывать набор номера,сообщение ну и т.д то все стандартно=(((( Так и должно быть,нет таких тем чтоб не только на меню телефона были ну и на все остальное??Я Танечка 13.08.2012 00:28:я установил тему так: скачал тему apk. и к этой теме скачал ЛАУНЧЕР без лаунчера тема не работает, можно скачать с Маркета или allgalaxy-gio.ruЯ Танечка 13.08.2012 00:26:nastynyaaa 04.08.2012 14:34:Я тебя ищу, apk и у меня не берет
я сам еще не проверял как что нибудь узнаю напишу
Посоветуйте как можно перепрошить с Андроід 2.3.6 на андроід 2.2.1 т.к нужно подключить устройство ELM327 блютуз
Люди пожалуйста помогите! Отвечу на любые вопросы по Samsung Gio GT- S 5660 только умоляю подскажыте как розблокировать сенсор( рисунок)...Помогите прошу..
Кто поможет? Wi fi включается сеть показывает полностью но в интернет не подключается может я не так что то настроил у меня галакси джио
jenis77733@gmail.com 16.08.2012 13:43:
Кто поможет? Wi fi включается сеть показывает полностью но в интернет не подключается может я не так что то настроил у меня галакси джио
Ты своему WIFI? Или в супермаркете или аэропорту?
belyvit 04.07.2012 20:19:Svetocek 04.07.2012 19:30:Нужно переместить закачаные приложения на карту памяти открываем Настройки»открываем Приложение »заходим Управления приложением выбераем в левом верхнем углу Загруженные и нажимаем первое приложение будет написано На Карту Памяти нажимаем и все. И так по очереди.
Что делать??????? У мня постояно выдает недостаточного свободного места???
Я нажимаю, а там высвечиваются всякие параметры этого приложения и никакого " на карту памяти" А еще постоянно пишет, что память для сообщений заполнена я удалила все СМС, но он продолжает писать!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!
belyvit 04.07.2012 20:19:Svetocek 04.07.2012 19:30:Нужно переместить закачаные приложения на карту памяти открываем Настройки»открываем Приложение »заходим Управления приложением выбераем в левом верхнем углу Загруженные и нажимаем первое приложение будет написано На Карту Памяти нажимаем и все. И так по очереди.
Я нажимаю, а там высвечиваются всякие параметры этого приложения и никакого " на карту памяти" А еще постоянно пишет, что память для сообщений заполнена я удалила все СМС, но он продолжает писать!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!
Annatal 16.08.2012 23:46:belyvit 04.07.2012 20:19:Я нажимаю, а там высвечиваются всякие параметры этого приложения и никакого " на карту памяти" А еще постоянно пишет, что память для сообщений заполнена я удалила все СМС, но он продолжает писать!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!Svetocek 04.07.2012 19:30:Нужно переместить закачаные приложения на карту памяти открываем Настройки»открываем Приложение »заходим Управления приложением выбераем в левом верхнем углу Загруженные и нажимаем первое приложение будет написано На Карту Памяти нажимаем и все. И так по очереди.
СМС/нажми -Конверт потом -Левую клавишу появятся -Настройки нажимаем их, находим -Сообщения на сим карте нажимаем и удоляем все лишнее./ а насчет приложений сделай все по очереди как написано перемещаются только те которые загружены самостоятельно
Уточните пожалуйста что за конверт, левая клавиша и где это все находится!????????СПС
belyvit 17.08.2012 00:30:belyvit 04.07.2012 20:19:Я нажимаю, а там высвечиваются всякие параметры этого приложения и никакого " на карту памяти" А еще постоянно пишет, что память для сообщений заполнена я удалила все СМС, но он продолжает писать!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!Svetocek 04.07.2012 19:30:Нужно переместить закачаные приложения на карту памяти открываем Настройки»открываем Приложение »заходим Управления приложением выбераем в левом верхнем углу Загруженные и нажимаем первое приложение будет написано На Карту Памяти нажимаем и все. И так по очереди.
Что делать??????? У мня постояно выдает недостаточного свободного места???Annatal 16.08.2012 23:46:belyvit 04.07.2012 20:19:Я нажимаю, а там высвечиваются всякие параметры этого приложения и никакого " на карту памяти" А еще постоянно пишет, что память для сообщений заполнена я удалила все СМС, но он продолжает писать!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!Svetocek 04.07.2012 19:30:Нужно переместить закачаные приложения на карту памяти открываем Настройки»открываем Приложение »заходим Управления приложением выбераем в левом верхнем углу Загруженные и нажимаем первое приложение будет написано На Карту Памяти нажимаем и все. И так по очереди.
Что делать??????? У мня постояно выдает недостаточного свободного места???belyvit 04.07.2012 20:19:Я нажимаю, а там высвечиваются всякие параметры этого приложения и никакого " на карту памяти" А еще постоянно пишет, что память для сообщений заполнена я удалила все СМС, но он продолжает писать!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!Svetocek 04.07.2012 19:30:Нужно переместить закачаные приложения на карту памяти открываем Настройки»открываем Приложение »заходим Управления приложением выбераем в левом верхнем углу Загруженные и нажимаем первое приложение будет написано На Карту Памяти нажимаем и все. И так по очереди.
СМС/нажми -Конверт потом -Левую клавишу появятся -Настройки нажимаем их, находим -Сообщения на сим карте нажимаем и удоляем все лишнее./ а насчет приложений сделай все по очереди как написано перемещаются только те которые загружены самостоятельно Уточните пожалуйста что за конверт, левая клавиша и где это все находится!????????СПС
Люди помогите! Нужно срочно внести входящий номер телефона в черный список
Михайловна 18.08.2012 08:57:
Люди помогите! Нужно срочно внести входящий номер телефона в черный список
Нужно установить приложение, например FullScreen. В нем есть возможность черного списка.
Annatal 16.08.2012 23:46:belyvit 04.07.2012 20:19:Я нажимаю, а там высвечиваются всякие параметры этого приложения и никакого " на карту памяти" А еще постоянно пишет, что память для сообщений заполнена я удалила все СМС, но он продолжает писать!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!Svetocek 04.07.2012 19:30:Нужно переместить закачаные приложения на карту памяти открываем Настройки»открываем Приложение »заходим Управления приложением выбераем в левом верхнем углу Загруженные и нажимаем первое приложение будет написано На Карту Памяти нажимаем и все. И так по очереди.
конверт это где все смс сообщения находятся нажимаем на КОНВЕРТ, потом левую клавишу,клавиш всего три.обьясняю где находится клавиша. от центральной кнопки слева нажимаем клавишу появится опция находим НАСТРОЙКИ и нажимаем. находим такую настройку- СООБЩЕНИЯ на СИМ-карте нажимаем ее. появятся сообщения удоляем не нужные и все.
belyvit 18.08.2012 23:05:Annatal 16.08.2012 23:46:belyvit 04.07.2012 20:19:Я нажимаю, а там высвечиваются всякие параметры этого приложения и никакого " на карту памяти" А еще постоянно пишет, что память для сообщений заполнена я удалила все СМС, но он продолжает писать!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!Svetocek 04.07.2012 19:30:Нужно переместить закачаные приложения на карту памяти открываем Настройки»открываем Приложение »заходим Управления приложением выбераем в левом верхнем углу Загруженные и нажимаем первое приложение будет написано На Карту Памяти нажимаем и все. И так по очереди.
Что делать??????? У мня постояно выдает недостаточного свободного места???Annatal 16.08.2012 23:46:belyvit 04.07.2012 20:19:Я нажимаю, а там высвечиваются всякие параметры этого приложения и никакого " на карту памяти" А еще постоянно пишет, что память для сообщений заполнена я удалила все СМС, но он продолжает писать!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!Svetocek 04.07.2012 19:30:Нужно переместить закачаные приложения на карту памяти открываем Настройки»открываем Приложение »заходим Управления приложением выбераем в левом верхнем углу Загруженные и нажимаем первое приложение будет написано На Карту Памяти нажимаем и все. И так по очереди.
Что делать??????? У мня постояно выдает недостаточного свободного места???Annatal 16.08.2012 23:46:конверт это где все смс сообщения находятся нажимаем на КОНВЕРТ, потом левую клавишу,клавиш всего три.обьясняю где находится клавиша. от центральной кнопки слева нажимаем клавишу появится опция находим НАСТРОЙКИ и нажимаем. находим такую настройку- СООБЩЕНИЯ на СИМ-карте нажимаем ее. появятся сообщения удоляем не нужнО Я так понимаю высветился поиск, туда нужно вбить НАСТРОЙКИ... у меня выдает "НЕТ СОВПАДЕНИЙ"!!!!!!!!belyvit 04.07.2012 20:19:Я нажимаю, а там высвечиваются всякие параметры этого приложения и никакого " на карту памяти" А еще постоянно пишет, что память для сообщений заполнена я удалила все СМС, но он продолжает писать!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!Svetocek 04.07.2012 19:30:Нужно переместить закачаные приложения на карту памяти открываем Настройки»открываем Приложение »заходим Управления приложением выбераем в левом верхнем углу Загруженные и нажимаем первое приложение будет написано На Карту Памяти нажимаем и все. И так по очереди.
Annatal 19.08.2012 01:34:belyvit 18.08.2012 23:05:Я так понимаю высветился поиск, туда нужно вбить НАСТРОЙКИ... у меня выдает "НЕТ СОВПАДЕНИЙ"!!!!!!!!Annatal 16.08.2012 23:46:belyvit 04.07.2012 20:19:Я нажимаю, а там высвечиваются всякие параметры этого приложения и никакого " на карту памяти" А еще постоянно пишет, что память для сообщений заполнена я удалила все СМС, но он продолжает писать!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!Svetocek 04.07.2012 19:30:Нужно переместить закачаные приложения на карту памяти открываем Настройки»открываем Приложение »заходим Управления приложением выбераем в левом верхнем углу Загруженные и нажимаем первое приложение будет написано На Карту Памяти нажимаем и все. И так по очереди.
Что делать??????? У мня постояно выдает недостаточного свободного места???Annatal 16.08.2012 23:46:конверт это где все смс сообщения находятся нажимаем на КОНВЕРТ, потом левую клавишу,клавиш всего три.обьясняю где находится клавиша. от центральной кнопки слева нажимаем клавишу появится опция находим НАСТРОЙКИ и нажимаем. находим такую настройку- СООБЩЕНИЯ на СИМ-карте нажимаем ее. появятся сообщения удоляем не нужнОbelyvit 04.07.2012 20:19:Я нажимаю, а там высвечиваются всякие параметры этого приложения и никакого " на карту памяти" А еще постоянно пишет, что память для сообщений заполнена я удалила все СМС, но он продолжает писать!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!Svetocek 04.07.2012 19:30:Нужно переместить закачаные приложения на карту памяти открываем Настройки»открываем Приложение »заходим Управления приложением выбераем в левом верхнем углу Загруженные и нажимаем первое приложение будет написано На Карту Памяти нажимаем и все. И так по очереди.
нужно нажать- НАСТРОЙКИ конфигурации !никакой поиск не нужно нажимать непойму какая прошивка?
Пропал снизу конверт СМС на рабочем столе осталось только вызов контакты и переход в нижнюю часть экрана!!! Как востоновить ярлычек обратно??
У меня когда идет загрузка в интернете если тузнет экран,то загрузка прерывается. Что делать? Это глюк или дело в настройках? Помогите пожалуйста!
Navizgenuy 20.08.2012 11:05:
Пропал снизу конверт СМС на рабочем столе осталось только вызов контакты и переход в нижнюю часть экрана!!! Как востоновить ярлычек обратно??
открой меню телефона где все твои приложения находятся листай влево или вправо пока не найдеш конверт,потом нажми левую клавишу появится изменить, нажимаем и перетягиваем конверт в низ. еще раз на левую клавишу нажми появится сохранить сохраняем и все
оки большое спасибо!!!!
Подскажите пожалуйста, как настроить интернет на телефоне, если мой оператор теле2? Настроек на сайте теле2 для гэлекси джио с5660 нет, заказываю по трехзначному номеру, присылают только настройки для ммс. Подскажите хотя бы с какой моделью он схож..?
здравствуйте, у меня появилась проблема не могу подключить телефон к пк он не видит его "кейс" стоит. А на телефоне не могу выбрать "USB-модем" короче галочка не ставится что делать??? ответьте не игнорте
поставьте заново драйвера или более новый kies телефон перезагрузите
Підкажіть, будь ласка, чому не створюється обліковий запис? - "неможливо створити надійне з'єднання із сервером для перед. даних"
zoya 24.08.2012 12:15:
Підкажіть, будь ласка, чому не створюється обліковий запис? - "неможливо створити надійне з'єднання із сервером для перед. даних"
если можно по руски пожалуйсто! не чего не понятно
spayn 24.08.2012 12:04:
обновил kies до последней версии телефон раз 20 включал выключал результатов ноль он тупо заряжается от юсб и все :(
Jlu4HocTb 24.08.2012 13:24:spayn 24.08.2012 12:04:обновил kies до последней версии телефон раз 20 включал выключал результатов ноль он тупо заряжается от юсб и все :(
скачай новые дрова для самсунг на комп я так зделал и все заработало попробуй
Подскажите пожалуйста есть в телефоне встроенный антивирус. И если есть то как его удалить.
Vatan 27.08.2012 12:15:
Подскажите пожалуйста есть в телефоне встроенный антивирус. И если есть то как его удалить.
насколько я знаю в ДЖИО нет встроиного антивируса во всяком случае у меня и у знакомых небыло. а зачем удолять антивирус? его наоборот скачивают для безопасности. встроиные приложения удоляют спец-программы типо РУТ и суперпользователь
Vatan 27.08.2012 12:15:
встроенного нет но его желательно поставить
здраствуйте,подскажите пожл.. у меня с покупки всё было хорошо сейчас статус бар открывается только с правой стороны..что может быть?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ЧТО ДЕЛАТЬ, если в режиме блокировки переодически МОРГАЕТ ЭКРАН???
Isteroid 01.09.2012 11:42:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ЧТО ДЕЛАТЬ, если в режиме блокировки переодически МОРГАЕТ ЭКРАН???
возможно фоновый режим включен или синхронизация, проверь. еще есть активный режим заходишь в приложения»разроботка»активный режим отключи.
Люди, помогите. Во время разговора тухнет экран - это нормально так как срабатывает датчик. Но когда разговор необходимо прервать и убираешь телефон от головы - экран светится не начинает. Это первая проблема. Вторая- при попытке обновить прошивку через Кисс - дает ответ что прошить не получается ввиду не предвиденной ошибки. Что со всем этим делать?
Саашаа 02.09.2012 14:40:
Люди, помогите. Во время разговора тухнет экран - это нормально так как срабатывает датчик. Но когда разговор необходимо прервать и убираешь телефон от головы - экран светится не начинает. Это первая проблема. Вторая- при попытке обновить прошивку через Кисс - дает ответ что прошить не получается ввиду не предвиденной ошибки. Что со всем этим делать?
Хорошие ворпросы.
1. Удерживай центральную кнопку - в появишемся окне нажми Телкфон. 2. Переустанови KIES
подскажите,установила киес на комп и пишет что есть новая версия прошивки телефона,стоит ли её обновлять??
Ярлинка 03.09.2012 12:37:
подскажите,установила киес на комп и пишет что есть новая версия прошивки телефона,стоит ли её обновлять??
Да стоит, но осторожненько только, чтоб электричество не вырубилось в этот момент.....
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru