MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5660 Galaxy Gio
См. также:
В настройках роутера изменил имя точки доступа и пароль и всё поехало
и лучше сразу настроить ммс и интернет
что ни делается все на пользу
Почему и вчем причина у самсунг галакси гио(плохо ловит 3джи)
Как настроить G_sensor на телефоне? У меня при повороте клавиатура не поварачивается!!!
в настройках дисплей автоповорот экрана
спс огромное.
подскажите как установить мелодию из карты памяти для смс, вылазиют только стандартные мелодии?
найти выход в мои файлы потом медиа
У меня два вопроса: телефон куплен в Голландии, отсутствует русская клавиатура при наборе сообщений, возможности выйти в интернет сейчас нет, можно ли скачать русскую клавиатуру на компьютер и скинуть на телефон через блютус? если да, то где это сделать? в общем где и как и можно ли это сделать вообще? и второй вопрос - накачала всяких игр и приложений, начала включаться подсветка на телефоне-через каждые 10минут, загорается раза 5 потом потухает...странное дело. удалила многие приложения, перезагрузила телефон - пока не загорается. Никто не в курсе что это может быть?
клавиатуру скачала))))
MAXYKOT 23.02.2012 08:55:
подскажите как установить мелодию из карты памяти для смс, вылазиют только стандартные мелодии?
создай на карте памяти папку Media в ней audio в ней Alams это для будильника Notification для SMS и Ringtones для аббонентов положи туда что надо и ставь через Настройки Звуки
svet920 18.02.2012 13:46:
Люди, помогите! телефону 1,5 месяца, а зарядку не держит. Причем это началось очень резко: вечером зарядила на полную (зарядка шла как обычно), утром встаю зарядки почти нет....еле до работы хватило доехать и опять на зарядку. На следующий день тоже самое. Никаких новых приложений не устанавливала, настройки не меняла....что делать?
Это смартфон,он сам по себе не держит так долго зарядку.Почитай форум чуть повыше,там есть объяснение поподробней.Могу только посоветовать отключать интернет,когда им не пользуешься(Отключи передачу данных-жмешь боковую кнопку 3 сек).У меня тоже полной зарядки хватает на 1 или2 дня,но я при этом вовсю пользуюсь интернетом и слушаю музыку.Не знаю,поможет ли это-но я после покупки заряжала полностью и разряжала полностью его 2 или 3 раза.Хотя здесь писали что здесь батарея какая то специальная.Полистай форум
При активном использовании зарядки часов на 6 хватает
У меня Samsung Galaxy Gio GT-S5660. Пропали куда-то весь список в контактах. При этом при звонке определяет номер. Как сделать так, что при в входе в" контакты" виден был весь список.
Lullek 28.02.2012 01:14:
У меня Samsung Galaxy Gio GT-S5660. Пропали куда-то весь список в контактах. При этом при звонке определяет номер. Как сделать так, что при в входе в" контакты" виден был весь список.
А где у тебя были контакты: в памяти телефона или сим карты. Может просто случайно переключилось на противоположное.
Подскажите пожалуйста как песни передавать через блютуз?я уже и через проигрыватель и музыку…невыходит!
а что именно неполучается?
Подскажите плиз, недавно приобрела телефон Самсунг Гелакси Гио, все бы ничего, да вверху появились 2 значка - в красном треугольнике восклицательный знак и звезда - что это такое и как их убрать? Спасибо
Elenamig 29.02.2012 07:03:
Подскажите плиз, недавно приобрела телефон Самсунг Гелакси Гио, все бы ничего, да вверху появились 2 значка - в красном треугольнике восклицательный знак и звезда - что это такое и как их убрать? Спасибо
Вытяни вниз верхнюю панель,там должно быть написано,что это такое.Если же нет,то треугольничек по моему означает,что ты не вошла в свой google аккаунт(Это бывает если телефон выключаешь).Просто войди туда или зарегистрируйся там,вещь кстати нужная.А вот звезда что означает не знаю
сегодня товарищ ввёл неправильно несколько раз узор разблокировки телефона Galaxy Gio . Телефон заблокировался и требует "активируйте учётную запись Google" а я не знаю не помню
Подскажите как разблокировать Galaxy Gio GT S-5660 ввели несколько раз неправильный узор разблокировки,теперь пишет "активируйте учётнуюзапись Googl " что делать подскажите я не знаю запись гугл
Скажите пожалуйста, вот я поставила на смс свою мелодию, но она воспроизводится и когда батарея села, и когда телефон зарядился. Вобщем на всех извещениях. Можно сделать так, чтобы она играла только при получении смс? а при извещениях воспроизводилось что то другое?
spayn 27.02.2012 19:37:
При активном использовании зарядки часов на 6 хватает
Я на своем провел опыт. Отключил все "экономители" батарей, очистители памяти. включил вай-фай, блютуз, джи-пи-эс., убрал на минимум яркость экрана, включил майл-агент, звонил и периодически лазил в инет-ХВАТИЛО на 2 ДНЯ. Вывод делайте сами.
Plyuha 02.03.2012 02:52:
Скажите пожалуйста, вот я поставила на смс свою мелодию, но она воспроизводится и когда батарея села, и когда телефон зарядился. Вобщем на всех извещениях. Можно сделать так, чтобы она играла только при получении смс? а при извещениях воспроизводилось что то другое?
я так же озадачивался данной проблемой но не чего не нашёл так и осталось везде одна мелодия
Вы тупо лохи я взял S-5660 в августе уменя с ним некой даже подобной фигни небыло вы как пакупайете спрашывайте смотрите. А если захатели крутыми себя паставить то купляйте то вчом можытье разобраца
Robo 02.03.2012 13:43:
Вы тупо лохи я взял S-5660 в августе уменя с ним некой даже подобной фигни небыло вы как пакупайете спрашывайте смотрите. А если захатели крутыми себя паставить то купляйте то вчом можытье разобраца
За такое поведение дать бы по шее. Нужно уважать вопросы других - не каждый нахватался "верхушек" как ты
поддерживаю - хамов блокировать через модераторов!!!люди с комплексами пусть посутся в стороне.
Полностью согласен - гнать таких в бан.
lil-zz 11.12.2011 15:33:
приветствую всех, приобрел телефон галакси гио - классная вещь, вот только установить приложения с компа не могу(((подскажите!,
подсоедини к компу, сверху выдвени меню и ты увидешь, подключить usb накопитель жми и всё готово, или же скачай программу Kies_2.2.0.12014_18_7.exe тоже работает. такая же проблема была у меня в начале
MAXYKOT 23.02.2012 08:55:
подскажите как установить мелодию из карты памяти для смс, вылазиют только стандартные мелодии надо в моих файлах создавать специальные папки для смс
Я так и не увидел ответа от модераторов. "Умного" Хама наказали или нет? А то самый умный нашелся. Если мне 61 и я никогда не видел ничего подобного? Всем кто отвечает на наши (тупые) вопросы - СПАСИБО!!!
почему зарядь только день хватаеть
Потому что батарея слабовата для данной модели
ubaydova 03.03.2012 17:33:
Я на своем провел опыт. Отключил все "экономители" батарей, очистители памяти. включил вай-фай, блютуз, джи-пи-эс., убрал на минимум яркость экрана, включил майл-агент, звонил и периодически лазил в инет-ХВАТИЛО на 2 ДНЯ. Вывод делайте сами.
привет,в место простой разблокировки поставил шифр "узор"дал подруге она пыталась взломать.не получилось, вылетела слишком много попыток ввода узора и Имя э-почта и пороль вводил всё и Gmai и почту свою ни-чё не подходит
поставил разблокировку узор,дал телефон подруге она не угодала и вылетела слишком много попыток и просит вести имя пользователя и пороль.пробовал всё ввести непомогает...что делать
Купили маме этот телефон (ей 50), первый день психовала, т.к. с сенсорами еще не сталкивалась, на след. день уже все разобралась. Но есть пару моментов, в которых даже я не сумела разобраться:
1) Как удалять ссылки на рабочих столах? Мама случайно добавила ссылки на какие-то свои контакты - удалить не может;
2) При вызове если случайно нажать стрелку назад, невозможно вернуть окно вызова, чтобы положить трубку, приходится ждать, пока гудки не пройдут. Это не совсем удобно, особенно если вызвал случайно не того человека или просто надо сделать пару гудков.
Подскажите, пожалуйста.
по поводу второго сверху пальцем по экрану вниз вылезет окно там можно сбросить вызов
Нажми на ссылку подержи и внизу появится корзина для удаления если я правильно понял вопрос
Спасибо огромное, все получилось)))
vostok.ok 10.11.2011 15:18:
Всем привет! ВОПРОС!!!Телефон по любому поводу лезет в интернет.Если не безлимит по интернету то на счету вечный 0! Как с этим бороться? Отключал доступ к пакетным данным тогда не работают MMS сообщения.Если удалить профили интернет то тоже MMS перестает работать.
Ируся Сумы 16.11.2011 15:34:
Проблемы с MMS оператор Мтс, от оператора получила настройки, сохранила, также пробовала вручную. Когда пытаюсь отправить какую-либо фотографию пишут "Сообщение будет передано когда появиться доступ к службе." Когда мне присылают ммс, иногда открывается, иногда приходит только адрес сайта Мтс по которому нужно пройти чтобы просмотреть фотографию. Но отправить так и не могу ОС и прошивка Андроид 2.1 Помогите! Как решить эту проблему?!
И у меня к несчастью тоже проблемы с ммс, решения не нашел, проблема в том, что отправляет и принимает через раз (после сохранения заново настроек ммс и интернет) один раз при попытке загрузить ммс вошло в оперу, так как стоял профиль "опера безлимит". На некоторых форумах читал, что существуют такие проблемы непосредственно у оператора МТС. Хочется ИСТИННЫ, а в большей степени адекватной работы ммс. Всем кто способен помочь и поможет заранее благодарен.
подскажите пожалуйсто: у меня к компу подключен tp-link, хотела подключиться с телефона к WI Fi, он подключается к WI Fi, но в инет не входит , заранее благодарна за ответ
ksyhakom 06.03.2012 22:52:
подскажите пожалуйсто: у меня к компу подключен tp-link, хотела подключиться с телефона к WI Fi, он подключается к WI Fi, но в инет не входит , заранее благодарна за ответ
в настройках для инета на компьютере сделайте общий доступ к инету и будет вам счастье
bellaroja 06.03.2012 17:48:
Купили маме этот телефон (ей 50), первый день психовала, т.к. с сенсорами еще не сталкивалась, на след. день уже все разобралась. Но есть пару моментов, в которых даже я не сумела разобраться:
1) Как удалять ссылки на рабочих столах? Мама случайно добавила ссылки на какие-то свои контакты - удалить не может;
2) При вызове если случайно нажать стрелку назад, невозможно вернуть окно вызова, чтобы положить трубку, приходится ждать, пока гудки не пройдут. Это не совсем удобно, особенно если вызвал случайно не того человека или просто надо сделать пару гудков.
Подскажите, пожалуйста.
А еще вызов можно прекратить центральной кнопкой-нужно в настройках телефона установить галочку на таком пункте
312 04.03.2012 20:35:ubaydova 03.03.2012 17:33:Я на своем провел опыт. Отключил все "экономители" батарей, очистители памяти. включил вай-фай, блютуз, джи-пи-эс., убрал на минимум яркость экрана, включил майл-агент, звонил и периодически лазил в инет-ХВАТИЛО на 2 ДНЯ. Вывод делайте сами.
Не правда это!Зарядка очень слабая...она просто сутки без всяких Вайфаев не держит))))!!!
Кралик 07.03.2012 11:08:312 04.03.2012 20:35:Не правда это!Зарядка очень слабая...она просто сутки без всяких Вайфаев не держит))))!!!ubaydova 03.03.2012 17:33:Я на своем провел опыт. Отключил все "экономители" батарей, очистители памяти. включил вай-фай, блютуз, джи-пи-эс., убрал на минимум яркость экрана, включил майл-агент, звонил и периодически лазил в инет-ХВАТИЛО на 2 ДНЯ. Вывод делайте сами.
Ну почему не правда? я вот тоже отключила инет, отключила всякие доп.проги и у меня 2-3 дня держит зарядку
что делать не отправляется смс настройки в порядке, перезагружала???
kosha3 20.06.2011 15:38:сварной 20.06.2011 15:34:Есть нормальный GPS.
кто знает подскажите есть ли у гелакси гио жпс или там просто а-жпс
Он-то есть, но у меня почему-то не работает. Я запустил навигацию и телефон в течение часа так и увидел спутники. Все время мигала надпись "установка местонахождения". Может я что-то не так делал? Подскажите кто-нибудь, плиз.
Самый оптимальный вариант скачать Навител для Андроид и карты у нему. Всё есть в инете бесплатно.
такая проблема.стояла блокировка-узор,дети играли и заблокировали.тел.просит учетную запись Google.помогите пожалуйста.заранее спасибо))
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru