MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5660 Galaxy Gio
См. также:
Как удалить установленные с андроид маркета приложения, которые не понравились? Спасибо!
kosha3 04.01.2012 22:52:
Сначала зарегистрируйся там. Т.Е. укажи свой емэйл логин и марку телефона
А как теперь удалить не понравивишиеся приложения из телефона?
МарусяВ 05.01.2012 12:01:kosha3 04.01.2012 22:52:А как теперь удалить не понравивишиеся приложения из телефона?
Нажми и, удерживая тащи вниз - там появится корзина
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать с такой вот проблемой: на samsung galaxy gio S5660 обновления приложений сожрали все деньги. Как эти обновления отключить? Заранее спасибо!
Люди, скажите, если возможность самостоятельно разблокировать самсунг D-600 (стоит блокировка сим) не один из кодов не подходит?
Lady_In_Red 05.01.2012 13:14:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать с такой вот проблемой: на samsung galaxy gio S5660 обновления приложений сожрали все деньги. Как эти обновления отключить? Заранее спасибо!
Настройки-Учетные записи и синхронизация-Фоновый режим сними галочку
Ребят...скажите у кого на сколько батареи хватает в Гелакси Гио...я например 3 раза в день заряжаю...это нормально?? или у всех так??заранее спасибо!
Не скачиваются приложения - ни оперой, ни родным браузером. Пишет сбой загрузки. Причина - поменял симку, но это же не должно быть причиной?
kosha3 05.01.2012 12:10:МарусяВ 05.01.2012 12:01:Нажми и, удерживая тащи вниз - там появится корзинаkosha3 04.01.2012 22:52:А как теперь удалить не понравивишиеся приложения из телефона?
Через управление приложениями в настройках.
люди, не подскажите мой телефон samsung gio gt-s5660, купил в билайне.другие симки не поддерживает, только билайн. как мне разблокировать телефон чтоб другие симки поддерживали? feelmylove@mail.ru
Подскажите пож как принятые ммс картинки переместить в галерею или другую папку для дальнейшего копирования на комп. Заранее спасибо!
катион 05.01.2012 18:07:
Ребят...скажите у кого на сколько батареи хватает в Гелакси Гио...я например 3 раза в день заряжаю...это нормально?? или у всех так??заранее спасибо!
Я заряжаю примерно 1раз в 1-2 дня . при условии что меньше работаю в инете и больше на разговоры. аккумулятор и правда маленький ему бы емкость раза в 2 больше цены не было бы.
я подключил безлимитный инет проблема решилась т.к. это мой первый андроид то смысла в контроле инета нет
привет всем!!!где найти драйверы?плиз подскажите.
катион 05.01.2012 18:07:
Ребят...скажите у кого на сколько батареи хватает в Гелакси Гио...я например 3 раза в день заряжаю...это нормально?? или у всех так??заранее спасибо! ну если често это норм))) хотя не нормально. экран большой, и выполняешь одновременно много операции.... а это уже расход энергии. пока заряд есть не ставь на зарядку, пусть полностью разряжется. потом только на заряд. а то батарейка сдохнит
312 06.01.2012 21:12:Lady_In_Red 05.01.2012 13:14:я подключил безлимитный инет проблема решилась т.к. это мой первый андроид то смысла в контроле инета нет
таже фигня. Просто подключила безлимитный интернет и проблемы решились сами собой)) да и вообще это очень удобно...
проще зарегистрироваться в Андроид марките...там все для работы на нем, куча приложений и само програмное обеспечение) смотря еще какие драйвера вы хотите...за некоторые придется платить...
роса 04.01.2012 10:49:ЛаНочка2211 03.01.2012 23:33:вставляеш флешку в комп, скачиваеш программу, закидываеш ее на флешку, вставляеш флэшку в телефон, в моих файлах находиш ту прграмму и устанавливаеш.ЛаНочка2211 03.01.2012 23:32:а можно скачать на ПК,а с него уже перекинуть на телефон???у меня просто андроид первый,я ещё плохо плаваю в нём(((totik 03.01.2012 17:44:а можно скачать на ПК,а с него уже перекинуть на телефон???у меня просто андроид первый,я ещё плохо плаваю в нём(((ЛаНочка2211 03.01.2012 02:25:я пару раз заходила в маркет с пк, мне так удобнее. устанавливала программы, но на телефон они загружались лишь в тот момент когда заходила в инет с телефона. и обязательно должен быть активен параметр Фоновые данные (Учетные записи и синхронизация).
подскажите,пожалуйста....как установить программы с ПК на телефон?и возможно ли это вообще или обязательно надо инет на телефоне включать и с маркета качать?
спасибооо.....вот я протупила,блин(((((попробую обязательно....
когда интернет не нужен. его надо отключить. меню-настройки-беспроводные сети-мобильные сети---- вот там есть ПАКЕТНЫЕ ДАННЫЕ, вот когда инет нужен, включила, когда нет то галочку убрала, все ок.
подскажите что делать пожалуйста. не могу скачать с интернета абсолютно ничего.
coolt 07.01.2012 02:12:катион 05.01.2012 18:07:ну если често это норм))) хотя не нормально. экран большой, и выполняешь одновременно много операции.... а это уже расход энергии. пока заряд есть не ставь на зарядку, пусть полностью разряжется. потом только на заряд. а то батарейка сдохнит
Ребята. батарейка у нас литий-ионная. невозможно ее уничтожить ставя на зарядку без полного разряженя. в идеале нужно 2 зарядки от 220(дома и на работе) и если есть авто то и внем от прикуривателя:)))
Подскажите! как настроить почту rambler на GT 5660
разобрался СПАСИБО!
Подскажите пож как принятые ммс картинки переместить в галерею или другую папку для дальнейшего копирования на комп. Заранее спасибо!
sorikx 05.01.2012 22:49:kosha3 05.01.2012 12:10:Через управление приложениями в настройках.МарусяВ 05.01.2012 12:01:Нажми и, удерживая тащи вниз - там появится корзинаkosha3 04.01.2012 22:52:А как теперь удалить не понравивишиеся приложения из телефона?
Спасибо за Ваши подсказки))) Всё получилось и поставить и удалить!))))
лааадно, спасибо всем за ответы) сам нашел и разблокировал))оказывается это так просто)) есть даже видео на Ютуб
312 08.01.2012 12:08:coolt 07.01.2012 02:12:Ребята. батарейка у нас литий-ионная. невозможно ее уничтожить ставя на зарядку без полного разряженя. в идеале нужно 2 зарядки от 220(дома и на работе) и если есть авто то и внем от прикуривателя:)))катион 05.01.2012 18:07:ну если често это норм))) хотя не нормально. экран большой, и выполняешь одновременно много операции.... а это уже расход энергии. пока заряд есть не ставь на зарядку, пусть полностью разряжется. потом только на заряд. а то батарейка сдохнит
а я думал нельзя, потому что это мой первый самсунг телефон. раньше были сони эрексон, нокия. там нельзя было. подумал нельзя ставить. Спасибо, буду иметь ввиду)
А есть ли у Гелакси Гио черный список? не могу найти...может кто подскажет?!
Кралик 08.01.2012 19:36:
У самих галакси мини, гио, фит и эйс нету, но скачай бесплатное приложение с маркета (например FullScreen), тогда будет....
Кралик 08.01.2012 19:36:
Нет, нужно приложение какое-нибудь скачать. Я пользуюсь FullScreen с маркета.
kosha3 08.01.2012 20:30:Кралик 08.01.2012 19:36:Нет, нужно приложение какое-нибудь скачать. Я пользуюсь FullScreen с маркета.
Можно создать группу в контактах, настроить группу чтобы ни звонков ни вибрации не было. вот тебе и черный список т.е. вызов от них будет только на экране-это самый простой способ
Привет coolt подскажи как разблокировать Samsung Galaxy Gio GT s5660 от Билайн заранее спасибо....
Подскажите пожалуйста - не работает будильник в выключенном состоянии телефона. На ночь телефон отключаю. Как быть?
МарусяВ 10.01.2012 16:36:
Подскажите пожалуйста - не работает будильник в выключенном состоянии телефона. На ночь телефон отключаю. Как быть?
Переводи на ночь в режим самолета
вобщем проблемма такая-хочу запихать в свой тел новые приложения скачанные с нета на комп через киес..а он мне грит что мол телефон не поддерживает ентот формат(кстать формат АРК)вобщем чего делать то?и как?я ж его ток пару дней назад купила..не рублю в нём ни черта)
Himera_Kat 11.01.2012 12:54:
вобщем проблемма такая-хочу запихать в свой тел новые приложения скачанные с нета на комп через киес..а он мне грит что мол телефон не поддерживает ентот формат(кстать формат АРК)вобщем чего делать то?и как?я ж его ток пару дней назад купила..не рублю в нём ни черта)
Я делала так: скаченные с нета приложения закидывала не через Киес, а прямо на карту памяти через USB (для этого создала там папку), а потом уже в телефоне открывала эти файлы (формата АРК) и устанавливала.
Скажите, пожалуйста, а радио в телефоне работает только при подключённых наушниках? Встроенного радиоприёмника в телефоне нет?
МарусяВ 11.01.2012 13:57:Himera_Kat 11.01.2012 12:54:Я делала так: скаченные с нета приложения закидывала не через Киес, а прямо на карту памяти через USB (для этого создала там папку), а потом уже в телефоне открывала эти файлы (формата АРК) и устанавливала.
отсюда поподробнее..где папку создать ?
Himera_Kat 11.01.2012 14:01:МарусяВ 11.01.2012 13:57:отсюда поподробнее..где папку создать ?Himera_Kat 11.01.2012 12:54:Я делала так: скаченные с нета приложения закидывала не через Киес, а прямо на карту памяти через USB (для этого создала там папку), а потом уже в телефоне открывала эти файлы (формата АРК) и устанавливала.
Итак, вставила в телефон шнур USB, подключила его к компу, в телефоне в строке уведомлений написано (вверху), что телефон подключён и нужно включить USB соединение и тогда телефон определяется как съёмный диск. Его открываете и создаёте новую папку и называете её допустим DOWNLOAD и туда в неё пепеносите Ваши приложения с компа. Потом отключаете в телефоне USB соединение, заходите в приложения, потом в папку Мои файлы (она установлена на телефоне) и там находите свою папку DOWNLOAD и открываете свои Приложения и там будет вопрос - установить. Сорри, если не понятно, я их устанавливала как мне здесь в форуме посоветовали. Спрашивайте, если что.
МарусяВ 11.01.2012 14:14:Himera_Kat 11.01.2012 14:01:Итак, вставила в телефон шнур USB, подключила его к компу, в телефоне в строке уведомлений написано (вверху), что телефон подключён и нужно включить USB соединение и тогда телефон определяется как съёмный диск. Его открываете и создаёте новую папку и называете её допустим DOWNLOAD и туда в неё пепеносите Ваши приложения с компа. Потом отключаете в телефоне USB соединение, заходите в приложения, потом в папку Мои файлы (она установлена на телефоне) и там находите свою папку DOWNLOAD и открываете свои Приложения и там будет вопрос - установить. Сорри, если не понятно, я их устанавливала как мне здесь в форуме посоветовали. Спрашивайте, если что.МарусяВ 11.01.2012 13:57:отсюда поподробнее..где папку создать ?Himera_Kat 11.01.2012 12:54:Я делала так: скаченные с нета приложения закидывала не через Киес, а прямо на карту памяти через USB (для этого создала там папку), а потом уже в телефоне открывала эти файлы (формата АРК) и устанавливала.
уиии!!девочка моя!целую в засос в куда угодно))спасибо огромное..всё попёрло!)
Скажите, это проблема с компом или телефоном? Подключаюсь через киес и через минуту использования тухнет комп и синий экран, может слабоват комп?
у меня проблема!!!!!!!!!!! помогите!!!!!!!!!! рисунок на блокировке была, не правильно ввели и заблокировался телефон. экстренный вызов что такое???
samsung s5660 видет не все песни на флешке через мои файлы
посоветуйте какой нибудь плеер а то родной папками не читает а это жутко не удобно
NRG player
samsung s5660 видет не все песни на флешке через мои файлы а через плеер видет все подскажите кто знает???
Подскажите пожалуйста где где найти adobe flesh player на gio.
Viktorlata 13.01.2012 21:27:
Подскажите пожалуйста где где найти adobe flesh player на gio.
нигде. его нельзя установить на гио
Pontiec 24.07.2011 22:21:
Подскажите как разблокировать samsung galaxy gio? Поставил пароль рисунком, брат много раз неправильно нарисовал. Щас просит логин и пароль от аккаунта google. а я незнаю пароль,что делать?
У меня та же проблема. Помогите пожалуйста!
у меня такая проблемка..установила MX Video Player ну и соответствено кодек к нему для ARMv6 VFP а он сё равно не хочет работать грит кодеки устарели установите последнюю версию..кто в курсе где её взять?заранее спасибо)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru