MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5660 Galaxy Gio
См. также:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, mp3 на общий входящий звонок как поставить????
Tatyanka86 21.11.2011 14:02:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, mp3 на общий входящий звонок как поставить????
Ответ сама нашла, вопрос снимается
Подскажите, как настроить аську ? И как скачать что-нибудь из маркета?В инет вроде выходит,но маркет не открывает...
Akwamarinka 21.11.2011 19:47:
Подскажите, как настроить аську ? И как скачать что-нибудь из маркета?В инет вроде выходит,но маркет не открывает...
Чтоб открывал маркет, сначала в нем с компа зарегиться надо и на телефоне в настройках учетные записи и синхронизация-управление аккунтами добавить свой емэйл. А вообще все уже тысячу раз обсуждалось. IMHO, легче поиск по форуму задать, чем набирать текст один и тот же. Про Аську тоже все есть.
Почему не воспроизводит фильмы из интернета?
Почему не воспроизводит фильмы из инт ернета телефон samsung GT s 5660?
эй народ я пытаюсь обновить прошивку на гио но уже полчеса идёт подготовка к обновлению микропрограммы так и должно быть или чё? долго что то
а самсунг апс не подерживает гио да ну в смысле проге киес так пишит
почти час прошёл
в пиписку я его отключил долго чтото час почти прошел
loki 21 22.11.2011 10:32:
почти час прошёл
вообще так не должно быть,просто если много посторонних программ запущено может тормозить.у меня вообще не обновляется через киес,пишет не хватает места на жестком диске,типа нужно 3 гб,а где им столько взять то.поробуй обновить с телефона,там только в самсунге надо зарегестрироваться вроде
Народ подскажите плс как скопировать номера с симки в телефон
самсунг s5230 выходит сообщение "процесс (com.sec.android.app.twlauncher) неожиданно остановлено" Что делать перезагрузка не помогает, аккумулятор снимала на 5 минут
alena1981 23.11.2011 21:14:
самсунг s5230 выходит сообщение "процесс (com.sec.android.app.twlauncher) неожиданно остановлено" Что делать перезагрузка не помогает, аккумулятор снимала на 5 минут
Причем здесь 5230 - не понял.
1o1o_kh 23.11.2011 19:34:
Народ подскажите плс как скопировать номера с симки в телефон
Два пути есть. 1-й - нажимаешь Контакты потом Левую кнопку, должно появиться снизу в меню ИМПОРТ<->ЭКСПОРТ. 2-й - через KIES.
Люди, как отключить обновления? Только пополнила счет и все деньги съело!!!
Nika210387 24.11.2011 15:00:
Люди, как отключить обновления? Только пополнила счет и все деньги съело!!!
Есть все на форуме - вверху в поиске задай. Будет Куча ответов.
Подскажите пожалуйста как отключить автоматическое преобразование смс в ммс?????
подскажите пожалуйста есть ли здесь возможность чтения книг?
/
Aleksa-GFD 27.11.2011 14:34:
Подскажите пожалуйста как отключить автоматическое преобразование смс в ммс?????
помоему где то я читала,что ее нельзя отключить.Там,как набираешь определенное кол-во символов ,оно автоматом преобразовывается
markizka 27.11.2011 22:27:Aleksa-GFD 27.11.2011 14:34:помоему где то я читала,что ее нельзя отключить.Там,как набираешь определенное кол-во символов ,оно автоматом преобразовывается
Это очень и очень плохо((( там всего 3 части смс а потом автоматически в ммс(((( это очень большой минус телефону(((
Привет!Подскажите,как без маркета устанавливать программы на телефон,через компьютер,мне сказали что нужно установить на комп PC Cuite.
почему на гио не хочет игры качать?? хто знает че делать подскажите.плз)
Здравствуйте. Взял Gio 2 недели назад - единственное что не устраивает - наушники в разъеме 3,5 очень плохо сидят, джек входит не полностью, а если их "шевелить" (крутить джек, например когда телефон в кармане) то звук иногда пропадает. также проблема - звук воспроизводится исключительно в моно (в обоих наушниках играет только левый канал). в чем может быть дело? может ли это быть брак и связано ли это с тем что телефон не ростест? сам брал трубку в интернет-конторе (сэкономить). ради эксперимента зашел в MediaMarkt, проверил модель с прилавка, кажется тоже самое с разъемом. у кого-нибудь еще есть/было такое? лечиться ли (кроме как заменой телефона, прошло уже больше 2х недель с покупки)?
Дровосек 02.12.2011 02:47:
Здравствуйте. Взял Gio 2 недели назад - единственное что не устраивает - наушники в разъеме 3,5 очень плохо сидят, джек входит не полностью, а если их "шевелить" (крутить джек, например когда телефон в кармане) то звук иногда пропадает. также проблема - звук воспроизводится исключительно в моно (в обоих наушниках играет только левый канал). в чем может быть дело? может ли это быть брак и связано ли это с тем что телефон не ростест? сам брал трубку в интернет-конторе (сэкономить). ради эксперимента зашел в MediaMarkt, проверил модель с прилавка, кажется тоже самое с разъемом. у кого-нибудь еще есть/было такое? лечиться ли (кроме как заменой телефона, прошло уже больше 2х недель с покупки)?
Смелей вставляй в разъем - ты не до конца вставляешь, щелчек должен явно слышен. Потом разрабатывается со временем.
согласна,вставляй смелей.я около недели ходила и не понимала в чем дело.А потом случайно дошло,что наушники не до конца вставлены)))))))а я хотела уже идти менять))))))))
markizka 02.12.2011 10:37:
согласна,вставляй смелей.я около недели ходила и не понимала в чем дело.А потом случайно дошло,что наушники не до конца вставлены)))))))а я хотела уже идти менять))))))))
Вот - Умничка, реально!))))
kosha3 02.12.2011 11:03:markizka 02.12.2011 10:37:Вот - Умничка, реально!))))
Да сама была в шоке)))))умнею с каждым днем))))
markizka 02.12.2011 11:13:kosha3 02.12.2011 11:03:Да сама была в шоке)))))умнею с каждым днем))markizka 02.12.2011 10:37:Вот - Умничка, реально!))))
Спасибо!
pajalusta pomagite mne snayat blakirovku smsung GT-5660 mobilnovo telefona na ekrane napisanno tak. (chtobi snyat blakirovku , aktiviruyte uchetnuyu zapis Google) kakoyto elektronnie adres i parol xochet
а в нём игры вообще есть?
есть вешалка,остальные можно с маркета скачать,насколько я знаю,почти вс запускаются
markizka 02.12.2011 10:37:
Хааах, спасибо!))) а я боялся повредить, поэтому думал что дальше не вставляется))) аж смешно)))
Дровосек 03.12.2011 06:38:markizka 02.12.2011 10:37:Хааах, спасибо!))) а я боялся повредить, поэтому думал что дальше не вставляется))) аж смешно)))
ВОТ - нет проблемы!)))
Скачала приложение в контакте, вроде бы выхожу из него а друзья говорят что я вечно вишу он лайн, как можно это исправить?
Доброго времени суток всем.Подскажите пожалуйста, как переслать ранее написанное или полученное смс, другому контакту?
хочу скрыть паролем смс и галерею,это возможно????
skifff81 04.12.2011 12:06:
Доброго времени суток всем.Подскажите пожалуйста, как переслать ранее написанное или полученное смс, другому контакту?
нажимаешь на это же сообщение и держишь,там будет переслать
Спасибо большое.Вот ведь не додумался)))
Подскажите пожалуйста можно ли как то сделать чтобы смотреть онлайн видео???? Зарание спасибо
Как поставить пороль на нужный файл в меню (заметки)
Как поставить пороль на нужный файл в меню (заметки)
Подключил интернет на samsung galaxy gio и начали обновляться приложения как их остановить помогите мне!
Подскажите, если кто сталкивался!! Удалил в телефоне стандартную игру, "Вешалка" и телефон умер,не реагирует ни на что, перепрошить не возможно. Отдал на экспертизу по гарантии. Отпишите кто про такое слышал.
роса 07.12.2011 21:35:
Подскажите, если кто сталкивался!! Удалил в телефоне стандартную игру, "Вешалка" и телефон умер,не реагирует ни на что, перепрошить не возможно. Отдал на экспертизу по гарантии. Отпишите кто про такое слышал.
О таком ни разу не слышала даже.Мне интересно,а как ты ее удалил???
На моем Samsung S5660 Galaxy Gio не читается флешка, он ее просто не видит, хотя раньше все было прекрасно. Просто однажды я слушала музыку на телефоне и вдруг она оборвалась.......пробовала ставить еще одну флешку - тот же результат. Может это я вирус с компа хватанула? ПОМОГИТЕ!!!!
markizka 08.12.2011 11:20:роса 07.12.2011 21:35:О таком ни разу не слышала даже.Мне интересно,а как ты ее удалил???
Программа Титаниум Бэкап, удаляет любые приложения в том числе системные.
роса 08.12.2011 21:17:markizka 08.12.2011 11:20:Программа Титаниум Бэкап, удаляет любые приложения в том числе системные.роса 07.12.2011 21:35:О таком ни разу не слышала даже.Мне интересно,а как ты ее удалил???
расплата за любопытство - вывод покупать надо сразу2 шт.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru