вы плеать читать умеете вобще? или нет?? я на первых старницах разживал все до мелочей по поводу вайфая! сам сначала парился, но потом общими усилиями дошло! а вы "ни одного ответа"!...
maksa 07.11.2010 00:50:
вы плеать читать умеете вобще? или нет?? я на первых старницах разживал все до мелочей по поводу вайфая! сам сначала парился, но потом общими усилиями дошло! а вы "ни одного ответа"!...
ну скопируй с датой и временем мне это сообщение несколько людей его не увидели.
да очень "понятен" ваш "метод тыка".не заметили что со всего форума на вопрос про WIFI в ответах 1 "метод тыка" и 100 ответов "надоели смотрите ответ раньше .."
Тем, кто парится с ВайФаем - тык вкл+поиск+подключиться. Не телефон плохой, а может точка доступа 1 или 2 адреса даёт и уже заняты. Может роутер включен, а интернет-кабель к нему не включен. Пробуйте в нескольких местах.
vajag88, не путай людей! нифига он не подключает к точке если это делать через меню-настройки-вайфай! тупо виснет! а вот если через подключения в меню "игры"...;)
Я всё перетыкал и всё работало. Сейчас свою точку доступа в профиле поставил, сразу тыкаю виджет вконтакте или одноклассники и сам подсоединяются к ВайФаю, интернету, сайту.
vajag88 07.11.2010 14:19:
Я всё перетыкал и всё работало. Сейчас свою точку доступа в профиле поставил, сразу тыкаю виджет вконтакте или одноклассники и сам подсоединяются к ВайФаю, интернету, сайту.
Всем привет!!! Подскажите, monte сам по себе отключаеться... Не с того не сего... Лежал просто на столе, в заблокированном состоянии. Когда взял, начал разблокировать, а он включаться стал (загружаться). Вопрос, это нормально, у всех так???? или глюк какой то????
помогу админу...версия 3.0.2 от 1.03.04 всё работает, но пользуюсь редко. Оператор мегафон. У них соглашение с яндексом и там с яндекс картами не тарифицируемый трафик(пользование бесплатно) Для яндекса gps подключается автоматом при заходе
Подскажите что делать. Я не могу работать в интернете когда у меня горит 3g т.е. режим сети стоит в автоатическом режиме, когда сеть ставлю GSM 900/1800 т.е. тел. может работать только в режиме EDGE или GPRS все становится нормально, тогда и с оперы заходит и со стандартного браузера нормально.
Одиночными кликами по карте ставим метки, которыми формируем периметр той зоны, которую нужно кэшировать.
Zoom level: От 0 до приблизительно 15-ти, чем больше цифра - тем выше детализация и размер папки с кэшем.
Level of detail: Medium
Type of map: Google Road Maps (можно и спутник скачать, но больше объем и время скачивания)
Жмем Generate и сохраняем .map файл.
3) Запускаем gMapMaker
Cache Folder: тут указываем куда сохранять кэш.
Max downloads: 3
Operating mode: Last option (download tiles using map file)
Жмем Go и указываем где лежит .map файл. Процесс пошел. Полученный кэш кладем на флешку.
4) Заходим через встроенный браузер на wap.mgmaps.com
Жмякаем на signed jad в категории LG, устанавливаем.
5) Настройки Java апплета MGMaps:
Menu > Settings > Map Browsing: Активировать опции "Stored Maps" и "Off-line Mode"
В "Storage Path" вписать "Mmc/MGMapsCache" (Путь к папке с кэшем на флешке)
В пункте ”Memory Cache (Kb)” установить значение 65536.
In Menu > Settings > Display, в опции Coordinate Format выбрать (DD.ddddd). перезапустить MGMaps
In Menu > Map Types > Not Available выбрать пункт Google Maps.
In Menu > Maps Type > Yahoo Maps убрать все галочки.
6) После этого карты должны работать оффлайн.
Спасибо все получается, но если все-таки нужно подгрузить с инета - я снимаю значок с off-line но ничего не подгружается.
скажите почему скидывая с gmap maker на флешку пишет неподдерживаемый формат и что прилож работает только оффлайн
скажите почему скидывая с gmap maker на флешку пишет неподдерживаемый формат и что прилож работает только оффлайн
Вы наверное сбрасываете на флэшку с помощью KIES. В ней (программе KIES) глюк , она сначала пытается записать во внутреннюю память телефона, а затем ПЕРЕМЕСТИТЬ на флэшку. А файлов там (в GMAPS) фуева туча. Видимо файловая система телефона просто не справляется...
Я вынимаю флэшку и переписываю через микроUSB адаптер.
Подскажите пожалуйста, как НАСТРОИТЬ WIFI ???
просто через поиск, он находит , но подключиться не может; и GPS не работает?
может у кого была такая проблема???
Мегачел 13.11.2010 22:36:
Подскажите пожалуйста, как НАСТРОИТЬ WIFI ???
просто через поиск, он находит , но подключиться не может; и GPS не работает?
может у кого была такая проблема???
wifi: меню-настройки-приложения-интернет-профили интернет-поиск wifi затем нажать один из найденных (желательно без значка замка)
сохранить, сделать профилем по умолчанию. НО ПО УМОЛЧАНИЮ будет только профиль для внутреннего браузера.
Для Игр и приложений, GPS, виджетов и электронной почты указать этот сохраненный профиль вручную. Возможно это зависит от прошивки. У меня именно так. Сама кнопка wifi в меню при подключении тоже зависает намертво и нужна только для отключения, опять же, видимо зависит от прошивки. GPS работет отлично.
#1234# выдает прошивку: у меня <sw ver> s5620xejb3 <csc ver> s56200xejb3
Мегачел 13.11.2010 23:19:
всеровно не подключается?!
Может у тебя не совсем FREE WIFI? Тогда пред сохранением необходимо ввести пароль. обычно он является названием кафе или гостиницы и т.п. маленькими английскими буквами (но это как раз через кнопку WIFI из главного меню), вот такие заморочки)
Всем привет, прошу помощи. Когда-то поставил пароль на СИМ (дабы другие сим-ки никто не вставлял) и сам забыл пароль. Перешел с Мегафона на МТС и подвис. телефон запрашивает пароль но Увы :-( как можно это обойти? Очень прошу помочь знающих людей. Заранее спасибо.
Самсунг монте s5620 уже с первой недели покупки(новый абсолютно) начал выкидывать фокусы, он сам по себе выключался, за один месяц пользования насчитали 12 случаев самопроизвольного выключения, после чего он поехал из Одессы обратно в Киев в сервис центр. Там он пробыл месяц, по словам представителя сервис центра он лежал на диагностике и ничего подобного за целый месяц не произошло, т е он не выключался.Приехав с Киева я обнаружил что был сделан заводской сброс и не более...Периодически телефон сам по себе полностью выключаеться. Сегодня глянул версию прошивки : <sw ver>
s5620XEJC1
<сsс ver>
s5620OXEJC1
Были предположения со слов других людей что такое поведение возможно из за потери сети и поэтому он выключается, но тут и место не может иметь потеря сети, проверяли спускаясь в подвальное помещение.Какие могут быть версии сей проблемы?буду рад любому ответу.
62331988 17.11.2010 13:30:
Самсунг монте s5620 уже с первой недели покупки(новый абсолютно) начал выкидывать фокусы, он сам по себе выключался, за один месяц пользования насчитали 12 случаев самопроизвольного выключения, после чего он поехал из Одессы обратно в Киев в сервис центр. Там он пробыл месяц, по словам представителя сервис центра он лежал на диагностике и ничего подобного за целый месяц не произошло, т е он не выключался.Приехав с Киева я обнаружил что был сделан заводской сброс и не более...Периодически телефон сам по себе полностью выключаеться. Сегодня глянул версию прошивки : <sw ver>
s5620XEJC1
<сsс ver>
s5620OXEJC1
Были предположения со слов других людей что такое поведение возможно из за потери сети и поэтому он выключается, но тут и место не может иметь потеря сети, проверяли спускаясь в подвальное помещение.Какие могут быть версии сей проблемы?буду рад любому ответу.
вероятнее всего дело в симке или в прощивке. а то что сказали что не выключался то может это брехня
Подскажите, может кто знает. Не могу через оперу и даже через стандартный браузер лазить в инете когда режим сети стоит автоматический и ловит 3G. Уже сотни раз обновлял настройки интернета. Пожалуйста, может кто знает что делать, я уже замучился искать ответ!!!
Valer4ik 18.11.2010 20:26:
Подскажите, может кто знает. Не могу через оперу и даже через стандартный браузер лазить в инете когда режим сети стоит автоматический и ловит 3G. Уже сотни раз обновлял настройки интернета. Пожалуйста, может кто знает что делать, я уже замучился искать ответ!!!
Э, а ты где живешь и какой у тебя оператор. Не везде и не у всех операторов отлажен инет по 3G. Голос пожалйста, а инет - дрругая песня. Ставь покуда вручную GPRS.
Загрузил на флеху карты, все ок, работает в оффлайне, но если я жму меню gps-where am i?, вылазит ошибка GPS error, положение определить временно невозможно, убедитесь поддерживает ли устройство gps. Может кто знает в чем проблема???
Valer4ik 18.11.2010 20:26:
Э, а ты где живешь и какой у тебя оператор. Не везде и не у всех операторов отлажен инет по 3G. Голос пожалйста, а инет - дрругая песня. Ставь покуда вручную GPRS.
Пасиба!!! Так и приходиться лазить в GPRS. Просто на старом телефоне было всё нормально, и с товарищем проверяли, он заходил со своего телефона в инет по 3G, стояли рядом на улице. А, да, ещё - оно сначала залазит в инет, а потом на следуйщие страницы не переходит или примерно на три странички он переходит, а потом выскакивает окошко с ошибкой "Ошибка подключения. Просмотрите параметры подключения к сети." собственно как и всегда. Что-то меня терзают мутные сомнения что это не из-за сети. Во всяком случае спасибо за помощ!
ula81 15.11.2010 14:59:
Прив всем!! вчера купила Монте, а у него экран сам по себе загорается и гаснет через каждые 4-6 минут (засекала). плиз что делать?? помогите!!!