mque 15.08.2010 23:02:
скажите, а возможно как-то закинуть на телефон виджет сайта вконтакте?
Он и так там есть. Подвигай виджеты влево-вправо - там 6 страниц виджетов. Или он просто выключен - вызови виджет "Настройки" и посмотри там.
в том-то и дело, что нет(( везде посмотрела - нигде нет...но слышала, что можно как-то загрузить...вот...
Не занимался виджетами, если что увижу сообщу.
Да легко можно его скачать... и не только его! Виджеты в основном скачиваются архивами, вот один из таких паков
Только прежде чем скачать необходимо зарег. на сайте...
Он и так там есть. Подвигай виджеты влево-вправо - там 6 страниц виджетов. Или он просто выключен - вызови виджет "Настройки" и посмотри там.
в том-то и дело, что нет(( везде посмотрела - нигде нет...но слышала, что можно как-то загрузить...вот...
Да легко можно его скачать... и не только его! Виджеты в основном скачиваются архивами, вот один из таких паков
nyutka 20.08.2010 09:44:
люди всем здравствуйте ну помогите пожалуйста...уже писала но никто не ответил.... все аськи ктоторые устанавливаю на тел пишут что неправильный пароль.... а на компе нормально все включается.....что делать?? очень нужна аська... самигдин нод не пропускает даже с официального сайта... (((((((((((((
Могу боросить на мыло самидгин , потому что не помню откуда скачал.
бросай. но я думаю что он тоже скажет чтоневерный пароль...нохоть что то попробую еще раз... мыло anyuta-rud@mail.ru
Все будет хорошо 22.08.2010 09:53:
Как во время прослушивания радио, закаченной музыки менять на следующую радиостанцию, музыку с помощью наушников, не заходя в телефон?
Добрый день ! Помогите мне с одной проблемой... Я на телефон с интернета скинул одну игру : Catan The First Island. Она запускается а после выдаёт ошибку : "system error: insufficient free memory available. Please restart the application and/ or your phone."
Я и перезагружал телефон и весь инет перерыл пока искал другие версии и никак она не хочет работать! Может она вообще на этот телефон не идёт?
Скажите можно ли вообще убрать блокировку во время разговора, бесит начинаешь номер из контактов диктовать и эта зараза блокировка включается!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, как настроить интернет на samsung gt-s5620. Точку доступа прописываю internet.tele2.ru , но когда захожу в Оперу, то пишет, что неправильные настройки интернета. И в аську не заходит, выдаёт ошибку 120.20 при подключении. Что делать?
Кто подскажет, в каком формате смотреть ВИДЕО и чем переконвертировать? Дело в том, что Киис конвертит в МП4 автоматом, но почему-то "недопустимый файл". Пробовал различные кодеки и разными прогами. Только некоторые файлы воспроизводятся уже готовые, а свои создать не могу.
люди всем здравствуйте ну помогите пожалуйста...уже писала но никто не ответил.... все аськи ктоторые устанавливаю на тел пишут что неправильный пароль.... а на компе нормально все включается.....что делать?? очень нужна аська... самигдин нод не пропускает даже с официального сайта... (((((((((((((
бросай. но я думаю что он тоже скажет чтоневерный пароль...нохоть что то попробую еще раз... мыло anyuta-rud@mail.ru
в аське нужно снять галочку в меню безопасный вход и будет все ок
землянин 29.08.2010 00:20:
nyutka 20.08.2010 16:15:
kosha3 20.08.2010 09:49:
c6kv2 28.08.2010 15:23:
Кто подскажет, в каком формате смотреть ВИДЕО и чем переконвертировать? Дело в том, что Киис конвертит в МП4 автоматом, но почему-то "недопустимый файл". Пробовал различные кодеки и разными прогами. Только некоторые файлы воспроизводятся уже готовые, а свои создать не могу.
Легко сказать, - ставь. Пробовал Киис (в которой нет других вариантов, только МП4 без настроек под мой телефон). Или пишет конверт невозможен из-за отсутствия подходящего кодека, или конвертит, но не пашет на телефоне. Пробовал ВиртуалДабом х-264 - Н-264, Х-видом, Дивиксом, - ни в какую. Пробовал Quick-Media-Converter в разных вариациях. Вообще, видео воспроизводит, но не то что Я делал, кроме одного файла, что отконвертил Хвидом ранее. НО почему щас ничего не получается? ПРОБЛЕМА СИДИТ ГЛУБЖЕ. Так что тут таким коротким ответом не обойтись. Надо вникнуть.
я смотрю видео ставлю на пайзу выхожу из видео потом вхожу и все по новой смотреть как делать так чтоб на остонавлевал на том месте гд я отстановился не удобно листать или может видео проиграватель есть а скажите ссрочно надо
привет.интерессуют 2 вопроса.
1 когда я захожу в меню игры java то появлется вверху значек е-синий..это значит что игры идет через интернет?или только когда я тут прочитала Е красного цвета означает игра через нет..сорри я в этом вопросе чайник.
2 wi fi -включаю , нахожу сеть.ввожу пароль, пользуюсь спокойно интеренетом но потом проверяю счет а там большой ------.нужно ли перед тем как подключить wi fi зайти в раздел интеренет, настройки, профили интернет, и убрать галочку допустим у меня оператор кступа wi fiкиевстар и поставить на точку доступа wifi mc donalds например ?
Так что, кто знает. Что, где, когда при просмотре видео на телефоне. Почему кисовские перекодировки не воспроизводятся и другими прогами оцифрованные тоже? неужели у всех с этим проблем нет. Как кто ВИДЕО смотрит?
помогите пожалуйста! вот купил на днях Монте! все вроде устраивает, но есть проблемка - не могу подрубится по вайФаю к точке доступа ни в МакДональдсе, ни в других бесплатных местах(( тут же рядом ноут спокойно подключается, а телефон нехочет! бесконечно пишет "Подключение..." и все! что делать?
kastulb, что именно не работает?
maksa, пробовал я тоже в таком "бесплатном" месте... как оказалось логин\пароль всё же нужен был. ))) Посмотри свойства найденной сети
null 07.09.2010 21:22: kastulb, что именно не работает?
maksa, пробовал я тоже в таком "бесплатном" месте... как оказалось логин\пароль всё же нужен был. ))) Посмотри свойства найденной сети
просто не подключает:( в то время как с ноута\кпк спокойно заходил и захожу! уверен что никаких паролей нету. "пишет "Подключение..." и все"
Lord89 30.08.2010 06:29:
народ подскажыте можнали поставить темы с samsung gts 5230 на samsung gts 5620
Все консультации нужно.....необходимо получать у...((((специалистов))))...которых можно найти по бесплатному телефону горячейлинии Samsung 8-800-5555555/
блин ну я в курсе как подключатся...я ж не ламо последнее)
клацаю на точку доступа и в всплывающем меню нажимаю ПОДКЛючится! это и ежу понятно! но! оно не подключает тупо!
кстати седня здвиг: в настройках точки халявной поставил 2 галлочки там где айпи и т.д. подключилось! ура) но, в инет не заходит(( это что получается этот чудо телефон сам настройки подхватить не може как это делают все остальные телефоны, кпк, ноуты???((
Да именно так, другое дело, если ты используешь только одну из опций и не вста-на сим, если забудешь перенастроить - ничего страшного, а с сим переключится на WAP!!!