MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5620 Monte
Это не нетбук, но, блин , бюргеры с ЗАВИСТЬЮ смотрели на пляже в Италии...
kosha3 17.10.2010 23:17:
Не поймите меня не правильно, НО: GPS, Wi-FI, 3G (и даже 3.5G), фото, видео, ICQ, mailagent и т.п., все MAPs, ВСЁ РАБОТАЕТ. Есть мелкие нюансы, вот в них и хотелось бы разобраться. (но не в в тех : как поменять мелодию на будильник).)))))
Кстати с будильником у монти и есть прабла
Badgary 17.10.2010 23:29:kosha3 17.10.2010 23:17:Кстати с будильником у монти и есть прабла
Не поймите меня не правильно, НО: GPS, Wi-FI, 3G (и даже 3.5G), фото, видео, ICQ, mailagent и т.п., все MAPs, ВСЁ РАБОТАЕТ. Есть мелкие нюансы, вот в них и хотелось бы разобраться. (но не в в тех : как поменять мелодию на будильник).)))))
Да нету, внимательнопотом нажимай УСТАНОВИТЬ СВЕДЕНИЯ, а потом после выбора мелодии СОХРАНИТЬ!!!!)
Форум что-то жрёт символы
Нет пробем с будильником - не нажимай КНОПКУ НАЗАД, а нжимай то что на ЭКРАНЕ!!!!)
С доступностью МЕНЮ, у Монте - ПРОБЛЕМЫ, согласен полностью, А у кого их нет, А за такую цену (я получил комп без рабочего стола только на другом конце Земли!) по WI-FI бесплатно.
С будильником отвечал и спасибо получил ранее - ищи
Понял, что МОНТЭ = отладочная модель для BADA. Уважаю.
ИТОГО: ДЛЯ меня оказалось неожиданно, не логично и ТУПО: ПРОФИЛЬ ИНТЕРНЕТ. Eго нужно изменять в 6 (шести) местах. Не дай бог не поменяешь и вызовешь в кармане (нпаример виджет - gismteo в египте...)....-----руб
Если вы IFUN - ищите еЁ форум
Темы как то можно закачать???телефончик нрав)))но очень хочется темки красивые!пожалуйсто подскажите как и где?)
Всем привет:) если не трудно скиньте пож на мыло babe1988@mail.ru ссылку на аську кот пойдет в монте. Достало пользоваться u-talk...
и такой вопрос - почему-то когда перекидываю фоты с компа через шнур тел постоянно перезагружается. после каждой фоты. когда кидаю музыку - всё нормально. почему так? Заранее спасибо! :)
народ подскажите пожалуйста как настроить быстрый набор ??
Orochi_maru: настройки - интеллектуальная разблокировка - быстрый набор
Badgary 23.10.2010 15:47:
у меня там нет ничего . но я нашел в контактах. ладно все равно спасибо))
есть возможность сидеть в интернете с телефона используя интернет компьютера ??
и кто нибудь смог настроить google maps для оффлайн режима ?? ну или хотя бы яндекс карты?
подскажите пожалуйста как снять ограничение на прием файлов через блютуз?сохранение стоит на карту памяти,а принемает не больше 130 мегабайт.и если можна устанавливать патчи то как?
rendom7575 23.10.2010 21:08:
подскажите пожалуйста как снять ограничение на прием файлов через блютуз?сохранение стоит на карту памяти,а принемает не больше 130 мегабайт.и если можна устанавливать патчи то как?
Я ва акуе!!! Вы там чё секспарти обмениваетесь? (шутка) вставте во входящий, шнур подходящий и опять таки подумайте о ограничении(типа умный)
Orochi_maru 23.10.2010 20:52:Badgary 23.10.2010 15:47:у меня там нет ничего . но я нашел в контактах. ладно все равно спасибо))
есть возможность сидеть в интернете с телефона используя интернет компьютера ??
и кто нибудь смог настроить google maps для оффлайн режима ?? ну или хотя бы яндекс карты?
Не вопрос по поводу использования тел. как модема подключение через син-зуб особенно просто: Проводник блу-туз - Телефон - Удаленный доступ к сети через Bluetooth, либо обычным путём через создание подключения к Интернету
я имел в виду можно ли сидеть в интернете тратя трафик моего проводного интернета который есть на компе.
когда сижу в интернете, в аське например, до меня не могут дозвониться... все настройки облазил, не нашёл как исправить, подскажите. заранее спасибо.
konstantin81 19.05.2010 14:13:
кто-нибудь знает, как функцией интеллектуальная разблокировка пользоваться? заранее спасибо!
Samsung! Samsung!
Включи ее и выбери символ буржуйского алфавита .
Потом все сохрани .
Когда экран заблокирован , тыцни любую кнопку на передней панели , тело покажет тебе что готово разблокироваться , мееедленно рисуешь пальцем ранее выбранный символ буржуйского алфавита , который разблокирует тебе телефон.
Если при задании символа еще и укажешь на какой функции нужно открыть телефон , он еще и функцию быстренько тебе запустит.
konstantin81 19.05.2010 14:13:
кто-нибудь знает, как функцией интеллектуальная разблокировка пользоваться? заранее спасибо!
Samsung! Samsung!
народ если поставить фото на контакт, оно будет во весь экран если да то какое разрещение должно быть у фото??
А теперь может быть мне расскажет кто ответы :
1) во время прослушивания радио или музыки в плеере , нихрена не слышно когда пришла смс . ((( (хочу чтоб слышно было) 2) во время переноса барахла (музло и картинки ) из памяти тела в память флешки теряются нахрен все пути к ним (((( результат: рабочие столы имеют фоном стандартные фотки , контакты обзаводятся стандартной мелодией вызова. 3) WIFI вылетает при попытке загрузить любой сайт, вылетая перегружает тело 10 попыток стопудовый повтор сценария. 4) Диспетчер приложений или возможность вешать в "трей" задачи у него вообще есть и как этим пользоваться . Если на сайте висишь и хошь просмотреть инфу по контакту , как свернуть интернет в трей ??? 5) МОЙ Словарь, для написания СМС как просмотреть или отредактировать , половины слов словарного запаса в стандартном нет , сижу вечно как идиот пытаюсь перефразировать чтоб не париться с мелкими кнопами добавления в стандартном функционале. 6 Автоподбор номера хочу со второй цифры , а не как в стандарте с 4-й ((( 7) кто придумал отчет о доставке Смс в виде ОТДЕЛЬНОГО смс ))))))) как это изменить , оставив функцию отчет о смс включенной . 8) Черный список не работает ВООБЩЕ одно название есть . Или как его заставить работать ??? Кто знает волшебные пассы по этому поводу??? 9) радиостанции своими названиями назвать нельзя. Может у кого есть чудо патч или зеленка накрайняк , хоть ею понаписую.
подскажите пожалуста каким цветом должны быть оригенальные наушники у белого телефончика??
Вот свежачек . Постоянное переполнение памяти при загрузке любого сайта ))))) (отключаешь картинки вродь ползает , но уже половина функционала сайта "в саду" ). Радио такое г@внотворение золоторуких SAMSUNGовцев , что даже в квартире шипит половина станций . Симку только иголкой достать можно (почему ее нет в комплекте???) Через 3 часа "прогулок" в инете вытащил симку и вставил в свой старенький Sec510 потому что нервы болели как мозоли.
SASH80 27.10.2010 11:03:
Вот свежачек . Постоянное переполнение памяти при загрузке любого сайта ))))) (отключаешь картинки вродь ползает , но уже половина функционала сайта "в саду" ). Радио такое г@внотворение золоторуких SAMSUNGовцев , что даже в квартире шипит половина станций . Симку только иголкой достать можно (почему ее нет в комплекте???) Через 3 часа "прогулок" в инете вытащил симку и вставил в свой старенький Sec510 потому что нервы болели как мозоли.
Под что руки заточены, таков и результат...
neurosurgeon 27.10.2010 11:11:SASH80 27.10.2010 11:03:Под что руки заточены, таков и результат...
Развенчай тогда, умник , мои проколы . Расскажи мне где криво-косо ))) Только рад буду .
А то я только словесный ляп увидел , даже отойти пришлось чтоб не забрызгало....
SASH80 27.10.2010 11:43:neurosurgeon 27.10.2010 11:11:Развенчай тогда, умник , мои проколы . Расскажи мне где криво-косо ))) Только рад буду .SASH80 27.10.2010 11:03:Под что руки заточены, таков и результат...
А то я только словесный ляп увидел , даже отойти пришлось чтоб не забрызгало
SASH80 27.10.2010 11:43:neurosurgeon 27.10.2010 11:11:Развенчай тогда, умник , мои проколы . Расскажи мне где криво-косо ))) Только рад буду .SASH80 27.10.2010 11:03:Под что руки заточены, таков и результат...
А то я только словесный ляп увидел , даже отойти пришлось чтоб не забрызгало....
При работе в Сети желательно работать через Google (либо другой обработчик для ТЕЛЕФОНА) - читай разрешение экрана. Что касается извлечения-постановки симки у каждого человека есть текой дериват кожи - НОГОТь, если згрыз потерпи 2 дня достаточно для работы, и пожалуйста без мозолей
артем петров 27.10.2010 10:51:
подскажите пожалуста каким цветом должны быть оригенальные наушники у белого телефончика??
черным цветом
белые вобще то
Orochi_maru 26.10.2010 17:09:
народ если поставить фото на контакт, оно будет во весь экран если да то какое разрещение должно быть у фото??
Да 320х240 400х240
karina54123 28.10.2010 00:53:
белые вобще то
karina54123 28.10.2010 00:53:
белые вобще то
Да, да, да (плюс метал на вкладышах)
karina54123 у тебя белый аппарат?? может мне не те наушники дали??
neurosurgeon 28.10.2010 06:25:Orochi_maru 26.10.2010 17:09:Да 320х240 400х240
нет не помогла на пол экрана как и было, я просто хотел чтобы фотка была полностью во весь экран
артем петров 28.10.2010 07:12:
karina54123 у тебя белый аппарат?? может мне не те наушники дали??
да белый.наушники белые с вставкой метала.да какая разница может в магазине не было белых.
Orochi_maru 28.10.2010 11:35:neurosurgeon 28.10.2010 06:25:нет не помогла на пол экрана как и было, я просто хотел чтобы фотка была полностью во весь экранOrochi_maru 26.10.2010 17:09:Да 320х240 400х240
Не судьба....
народ как настроить чтобы смс сохранялись в телефоне а не на симкарте ??
Какой телефон лучше взять: Nokia 5250 или Samsung S5620 ???
x2eam 02.11.2010 17:12:
Какой телефон лучше взять: Nokia 5250 или Samsung S5620 ??? самсунг)))
подскажите пожалуйста, как настроить wi-fi в samsung s 5620
Мегачел 04.11.2010 23:31:
Включаешь вай фай тыцкаешь поиск, выбираешь одну из найденных сетей , подключаешься к ней . Если у сети есть пароль , нужно у официанта или администратора заведения уточнить пароль и ввести его в окно запроса пароля. потом тыцкаешь подключиться к интернет и юзаешь . все настраивается само (за исключением пароля).
выкупил случайно систему выимки симки. ))))) при вставленной до упора симке , ее нужно сильнее нажать (на 2-3 мм внутрь телефона, вы почувствуете упругое сопротивление и щелчек . Отпуская нажатие смотрим - симка вылезет на 2-3 мм из своего гнезда ). Принцип работы как у кнопки выимки модема в ноутбуке. ps одно из своих заблуждений развенчал.
SASH80 05.11.2010 10:25:Мегачел 04.11.2010 23:31:Включаешь вай фай тыцкаешь поиск, выбираешь одну из найденных сетей , подключаешься к ней . Если у сети есть пароль , нужно у официанта или администратора заведения уточнить пароль и ввести его в окно запроса пароля. потом тыцкаешь подключиться к интернет и юзаешь . все настраивается само (за исключением пароля).
когда я нажимаю поиск он находит сеть, но не подклюается
Мегачел 05.11.2010 12:07:SASH80 05.11.2010 10:25:когда я нажимаю поиск он находит сеть, но не подклюаетсяМегачел 04.11.2010 23:31:Включаешь вай фай тыцкаешь поиск, выбираешь одну из найденных сетей , подключаешься к ней . Если у сети есть пароль , нужно у официанта или администратора заведения уточнить пароль и ввести его в окно запроса пароля. потом тыцкаешь подключиться к интернет и юзаешь . все настраивается само (за исключением пароля).
нажми по найденной сети , потом выбери подключиться. потом опять нажми по сети , выбери подключиться к интернету.
ЕСТЬ МИФ!!! Емкостный экран реагирует на тепло!!! )))) ОТВЕТ - Глупо и тупо так думать. Емкостный экран реагирует лишь на утечку электричества с поверхности тачскрина. , А следовательно любой токопроводящий материал можно использовать вместо стилуса.
примером тому : Антистатическая пленка (упаковка жестких дисков)-хороший проводник, имеет небольшие размеры, ничего не стоит и зачастую выбрасывается как мусор. Но если взять кусок определенной длины, свернуть его в трубочку — то получится отличный емкостный стилус, по свойствам ничем не уступающий оригинальному.
Еще полезность . Я как только прочел что в моем телефоне емкостный тачскрин быстренько взял антенну от минирадио (она металлическая) и давай ею тыкать вместо стилуса - Работает, но царапается тачскрин , пошел дальше , вытащил подушку контактную из старого пульта ДУ (там графит с резиной помоему намешан ) и в кончик антеннки аккуратно запрессовал- работает и не царапает .
металлический колпачек от ручки "паркер" также с успехом справляется , но площадь соприкосновения должна быть мин 0,5-1 мм чтобы электричество смогло "уйти". внимание царапает дисплей.
на натуральную кожу не работает . Хм ... может свинья была не та???
поставил прошивку неправильно он включается и перезегружается что делать???
Не, ребята, девчата: так больше не пойдёт.
Одни и те же вопросы; и абсолютно не подтвержденные практикой ответы. Все ответы были уже. Лично мне ничего не надоза WIFI отдельно спасибо MAX и ЖМУр. Хотите пишите - я отключаюсь от этой темы.
kosha3, Молодца! спи спокойно,товарисчЬ мы тя не забудем!
Kenny1995, Прежде ,чем обновлять прошивку.вооще то читают комменты... теперь пробуй ребут или покупай билет до СЦ
kosha3 06.11.2010 19:04:
Не, ребята, девчата: так больше не пойдёт.
Одни и те же вопросы; и абсолютно не подтвержденные практикой ответы. Все ответы были уже. Лично мне ничего не надоза WIFI отдельно спасибо MAX и ЖМУр. Хотите пишите - я отключаюсь от этой темы.
так вы ответе хоть раз вразумительно и понятно и не будут больше спрашивать по 500 раз!например про WIFI ни одного ответа нормального нет!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru