MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5620 Monte
нету монте - до сльёз обидно, хоть симку восстановил
IMHO не отлажено 3g b 3g+ у нас
kosha3 19.01.2011 23:07:
3G батареку сожает, но это в м москве; в остпльных многих оегионах все хорошо работет и быстро
сама технология 3 G потребляет много энергии
Подскажите абсолютно тупому, gps- это что, просто оболочка, и надо что-то туда закачивать. Если да, то что и главное как. Зарание благодарен.
привет ребят !!! у меня такая проблема установил прошивку ,установка прошла отлично ,загружается телефон нет не одногог слова под иконками а местами квадратики ,как поставить чтобы буквы появились ? телефон samsung gt-s5620 monte
wargun. ты просто прошивал или патч с темой ставил,если патч не ставил,то прошей раза 3 подряд,если ставил,то в меню патча отмени патчи.
arbat ,чесно первый раз прошиваю . не знаю где патч отменить ?S5620XEJI2 вот что я ставил это же прошивка .
wargun.да это прошивка,но для меня это хреновая проша,у меня была она,такое ощущение что в ней не все файлы,если можешь поставь F1,для меня самая лучшая,а I2 была камера не работала,думал хана телефону,прошил на F1,все путем и нетормозит и тем на эту прошу много.пробуй.
Lexus_ort 17.01.2011 21:18:
ЛЮДИ П_О_М_О_Г_И_Т_Е!!! Вообщем так: 1) глюк такой, что когда я с телефона перемещаю, какие либо файлы на флешку 4ГБ, то моби очень долго перемещает, потом перезагружаеться, и карта памяти форматируеться, при этом пишет что на ней есть много информацие, тоесть то что там осталось! но ни моби ни ПК, её е видят!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????? ПЛИЗЗЗЗЗ 2) когда захожу со стандартного браузера, вконтакт то пишет что нехватет памяти, страница слишком большая, при этом памяти 200Мб свобдной много!!! помоготи то мне делать!!!!!!! очень ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! заранее СПасибо
Перепрошей...
Помогите, через usb в корень телефона залезть никак не могу, скачал много прог, и kies с диска, и всякие другие типа pc studio, ничего не помогает, телефон подключаю в режиме kies, комп его не видит вообще, то есть просит дрова на него, после установки разных прог указанных выше, тело распознается , как пустой MTP Media Player, посоветуйте чего нить!! Еще раз пишу , что подключаю в режиме KIES, И Я НЕ КРИВОРУКИЙ!!!! Через блютуз тоже не получается=(( Прошивка F1, хотя и когда XEJE1 стояла не работало=(
Vlad_PRO(ПРЯМЫЕ_РУКИ!!!) 27.01.2011 15:22:
Помогите, через usb в корень телефона залезть никак не могу, скачал много прог, и kies с диска, и всякие другие типа pc studio, ничего не помогает, телефон подключаю в режиме kies, комп его не видит вообще, то есть просит дрова на него, после установки разных прог указанных выше, тело распознается , как пустой MTP Media Player, посоветуйте чего нить!! Еще раз пишу , что подключаю в режиме KIES, И Я НЕ КРИВОРУКИЙ!!!! Через блютуз тоже не получается=(( Прошивка F1, хотя и когда XEJE1 стояла не работало=(
До меня дошло=)) Надо через TkFileExplorer, у мя получилось=))
Помогите мне, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! не устанавливаются игры ни в формате jad ни в формате jar((((((((( почему??????????? и что мне делать????
bule4ka 29.01.2011 09:50:
Помогите мне, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! не устанавливаются игры ни в формате jad ни в формате jar((((((((( почему??????????? и что мне делать????
КАк не устанавливаются? Что нибудь пишет?
Там как-то тонкость есть (нюанс) при установкке - не помню, но тоже ковырялся долго
ЖМУР 13.08.2010 15:07:igorekanc25 13.08.2010 15:05:Перезагрузите телефон
samsung monte 5620 закачал игру в телефон при загрузке пишет ошибка java нет свободной памяти
подскажите что сделать
С уважением, ЖМУР
Я не знаю ничего на тему того что надо перезагрузить телефон, но зато я зная что модеь gt-S5620 Monte не потдерживает приложения в формате java!!! Только форматы jad и jar!!!Так что ищите игры этого формата!! а потом все просто закидываем игру в любую папку на телефоне после чего находим этот файл в телефоне и нажимаем на него телефон спросит установить приложение? нажимаем ДА и наслаждаемся игрой!!!
marishkayo 27.08.2010 12:25:
Скажите можно ли вообще убрать блокировку во время разговора, бесит начинаешь номер из контактов диктовать и эта зараза блокировка включается!!!!!!!!!!!
Можно!!! Но только когда включается блокировка нажимаешь на кнопку сбоку и удерживаешь её пока не погаснет табличка с блокировкой
mayca 04.10.2010 09:47:
подскажите как включить 2-ю камеру чтоб себя снять? пожалуйста!
вТОРАя камера предназначана только для видео вызова или ипользовать как зеркало!!! Если хочешь использовать как зеркало набери *#0*# откроется меню и в этом меню нажмёшь 8! И ЛЮБУЙСЯ СОБОЙ =)
Подскажите пожалуйста,как настроить интернет в телефоне!СМС я отправляла!Что дальше?
КИС@ 02.02.2011 13:33:
Подскажите пожалуйста,как настроить интернет в телефоне!СМС я отправляла!Что дальше?
IMHO - от оператора зависит. У МТС и Мегафона - в автомате. У Билайна вручную натсраивал с их сайта.
А как оперу с этого телефона закачать?)
Пытаюсm зайти а мне пишут ошибка DNS(((Че это такое?((
Народ помогите начал ставить прошивку произошёл глюк теперь тело не включаеться!нарисован телефон и комп между ними восклицательный знак!что делать?
добрый день подскажите пожалуйста можно ли смотреть видео с интернета например вкантакте !? если да то что можно для этого сделать, или слушать с сайта музыку, заранее спасибо!!!!
и ещё какой можно установить флеш плеер!? (если можно))
подскажите как установить мелодию на сообщения
подскажите как установить мелодию на сообщение ни как не получается
jdg, См. пост #188558
Как настроить GPRS ??? помогите плиз немогу профиль создать ((
Настройки - Приложения - Интернет - Профили Интернет
jdg 04.02.2011 19:20:
подскажите как установить мелодию на сообщение ни как не получается
Настройки/профиль/Новое сообщение там менять
Piterskiu 03.02.2011 14:11:
Народ помогите начал ставить прошивку произошёл глюк теперь тело не включаеться!нарисован телефон и комп между ними восклицательный знак!что делать?
во время прошивки нельзя прерывать ни звонком ни чем , надо нести в ремонт или на перепрошивку .
Как подключить телефон к TkFileExplorer? Кто лазил через эту прогу, подскажите пожалуйста кому знакома ситуация. Ставлю телефон в режим Kies (в медиаплеер тоже пробовал) подключаю, открываю программу TkFileExplorer и там видны только мои диски, нажимал подключиться пишет что не находит порт.
null 05.02.2011 09:53:
Настройки - Приложения - Интернет - Профили Интернет
так у меня нету GPRS !!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста!В смс стал очень крупный шрифт,как вернуть обратно мелкий шрифт?
Кто нибудь вообще пробовал закачивать темы на телефон? Подскажите пожалуйста что у кого получилось и как вы это делали!!!
цитата из FAQ: Поддерживает ли Samsung Monte s5620 темы? Пока что патчей нет соответственно и тем нет.
народ подскажите очень подробно!!! Как установить игры с акселерометром на Монте??
ЮлКо, с помощью "качельки" громкости :)
Badgary 09.02.2011 19:55:
ЮлКо, с помощью "качельки" громкости :)
Ура!!!Спасибо!!!!!!!Получилось))))))
Пожалуйста не могу настроить ммс, оператор мегафон кто-нибудь скажите как настроить подробно. В салоне не могут
как вручную настроить ммс с оператором мегафон помогите пожалуйста!!!!!!
что обозначают цифры в меню *#0*#?
Фасолька, кроме кнопки 8(будет зеркальцо) ,лучше не трогай! ;) Не напрягай красивую головку всякой технячиной. :)
Badgary 12.02.2011 21:53:
Фасолька, кроме кнопки 8(будет зеркальцо) ,лучше не трогай! ;) Не напрягай красивую головку всякой технячиной. :)
Badgary ,Огромное спасибо...зеркальце это хорошо..))
Badgary ,огромное спасибо..)
Можно ли установить какой-нибудь звуковой сигнал на пропущенные звонки. Т.е. чтоб он информировал периодически, что был пропущенный звонок.
ребят подскажите в чем трабла: подключил к этому аппарату блютуз гарнитуру и когда поступает вызов в гарнитуре не музон играет а пилим-пилимкает, когда как на другом аппарате(тоже самсунг) играл музон в ней. и уж больно часто пропадает соединение с гарнитурой, такого тоже раньше не было???
Mikhail001 03.02.2011 14:53:
добрый день подскажите пожалуйста можно ли смотреть видео с интернета например вкантакте !? если да то что можно для этого сделать, или слушать с сайта музыку, заранее спасибо!!!!
Для просмотра видео из контакта нужен флеш плеер, а этот телефон его не поддерживает, меняй его на смартфон или комуникатор Samsung и все будит ОК.
Подскажите проблемы с телефоном или с microSD? Через несколько дней пользования телефон показывает, что из 8 ГБ microSD (Transcend) свободно 4 ГБ, но сами файлы не видит. Перезагрузки не помогают. Первую microSD (A-DATA 8 ГБ) недавно сдал в магазин с такой же проблемой. Что делать?
dimyn 16.02.2011 18:21:
ребят подскажите в чем трабла: подключил к этому аппарату блютуз гарнитуру и когда поступает вызов в гарнитуре не музон играет а пилим-пилимкает, когда как на другом аппарате(тоже самсунг) играл музон в ней. и уж больно часто пропадает соединение с гарнитурой, такого тоже раньше не было???
Дело в режиме подключения гарнитуры при первой синхронизации, когда играла музыка стоял режим наушников, а когда пилим-пилим это режим гарнитуры. Чтобы выбрать режим, нужно удалить из телефона настройки гарнитуры и снова синхронизироваться.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru