MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-I5700 Galaxy Spica
См. также:
sasha_koks 15.09.2010 00:03:
очень пошу помогите:(((я всё облазила последняя надежда на вас:( гэлэкси 75 ля-ля-ля...все было отлично, пока у меня в кармане не стали выводиться узоры, я достала и послучайности нажалоась кнопка "забыли узор", там пишут чтобы я ввела парол и логин от гугля, но я там не зарег., а если зарег то он все равно пишет что не верно.покупала в москве сама из иваново далеко что делать:(((((( не выходит он из этого окошка и усё:((((((((((
Позвоните на него с другого телефона,на андроиде удержите вызов, заходите в настройки,gps и безопасность,уберите птичку со строки "требовать рисунок" Как то так , пролистай страницы там был ответ
Я недавно купил samsung і5700 galaxy spika.И у меня такая проблемка,не могу нечего скачать с маркета,выбираю например игру или приложение,установить,загрузка не идет,и секунд через 15 "неудалось загрузить" и так со всеми прилож и играми.Подскажите пожалуйста что делать...
Интернет то подключен? Проверь.
Да иннет подключен.Телефон новый,может дополнительные програмы нужны???
Max-bax ответь.
Кто сумел сбросить забытый пароль гугла на 5700. Отзавитесь.
Здравствуйте.подскажите кто нибудь как зайти на флешку?скачала и диспетчер задач и астру,не пойму как ими пользоваться.и как закачивать другие файлы не с маркета,а с компа на телефон,телефон эти программы не видит.
Скачай ES проводник
привет всем!У меня интернет работает постоянно,даже если я не захожу,много денег съедает,что делать?
evgen24 08.10.2010 11:38:
привет всем!У меня интернет работает постоянно,даже если я не захожу,много денег съедает,что делать?
APNdroid тебе поможет...!!!
xlex 08.10.2010 11:45:evgen24 08.10.2010 11:38:APNdroid тебе поможет...!!!
что такое APNdroid?
Прога из маркета
Скажите,какого Х... он уже стоит 7500???_)))))
dkfl64 16.09.2010 20:27:sasha_koks 15.09.2010 00:03:Позвоните на него с другого телефона,на андроиде удержите вызов, заходите в настройки,gps и безопасность,уберите птичку со строки "требовать рисунок" Как то так , пролистай страницы там был ответ
очень пошу помогите:(((я всё облазила последняя надежда на вас:( гэлэкси 75 ля-ля-ля...все было отлично, пока у меня в кармане не стали выводиться узоры, я достала и послучайности нажалоась кнопка "забыли узор", там пишут чтобы я ввела парол и логин от гугля, но я там не зарег., а если зарег то он все равно пишет что не верно.покупала в москве сама из иваново далеко что делать:(((((( не выходит он из этого окошка и усё:((((((((((
dkfl64 16.09.2010 20:27:sasha_koks 15.09.2010 00:03:Позвоните на него с другого телефона,на андроиде удержите вызов, заходите в настройки,gps и безопасность,уберите птичку со строки "требовать рисунок" Как то так , пролистай страницы там был ответ
у меня такое было!!!!я просто отдала в ремонт и мне его заного прошили,правда всё удалилось,но оно того стоит!!!!
Виджет красный жёлтый или зелёный?
Кто сталкивался? Пропадает звук мультимедиа на спике. После перезагрузки всё нормально.
красный
При красном значок интернета отсутствует, при зелёном появляется.Соответственно вкл-откл.На крайняк можно точку доступа удалить. когда надо ввести .Я так делал когда АПНа небыло.
Ребят, помогите!! Я с помощью *#*#4636#*#* зашла и вырубила интернет, НО теперь он вообще не хочет его включать. Я и перезагружала его, на счету деньги есть. Что делать, не знаю((((
подскажите пожалуйста,а как обнулить настройки,а то не могу создать аккаунт( хотя раньше мог!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!Я скачала файловый менеджер ASTRO.Вставляю шнур к телефону и компьютеру,открываю съемный диск там всякие папки, в какую из них надо скидывать игры?И надо ли их разархивировать.т.к.они в архиве WinRAR.(если я их скидываю просто к этим папкам в съемном диске.потом открываю ASTRO ,а они там в виде коробок каких то)Заранее спасибо!
Всем привет! Проблема такая, хочу использовать тел как модем для компа, устанавил драйвера на комп, подключаю телефон, а комп его не видит. Если сталкивались подскажите плииз что делать?
хочу установить на свой 5700 launcher pro plus - есть ли там русский интерфейс ?
Хочу поделится софтом с вами
Luis 19.09.2010 17:09:
Я недавно купил samsung і5700 galaxy spika.И у меня такая проблемка,не могу нечего скачать с маркета,выбираю например игру или приложение,установить,загрузка не идет,и секунд через 15 "неудалось загрузить" и так со всеми прилож и играми.Подскажите пожалуйста что делать...
Anchuta_2008 16.09.2010 13:46:
привет. У меня телефон 5700 при соединении с интернетом начинае глючить, в сервесе вот уже третью неделю разобратся не могут. может у кого было такое?они говорят что все нормально, а что глючит дак это я сама понажимала
Попробуй форматнуть тел.и флешку!!!
народ где игрухи скачивать скажите
А что делать с тем, что в андроидной клаве отсутсвуют русские буквы "Э" и "Щ"? Как-то внимание сразу на это не обратила, а теперь это раздражает.
Iris 10.11.2010 14:41:
А что делать с тем, что в андроидной клаве отсутсвуют русские буквы "Э" и "Щ"? Как-то внимание сразу на это не обратила, а теперь это раздражает.
чтобы получить "Э" нажмите на "Ж" и подержите несколько секунд, а чтобы получить "Щ" нажмите на "Ш" и будет Вам щасье)))
Привет! Неработает GPS может у кого было?
Люди хелп!!! Я конечно понимаю что затупил, но в маркет не могу зайти он пароль спрашиват, аккуант у меня есть но в маркете какая то левая ерунда написана ".........com" чего делать то? Чего, кого куда вводить, поподробней пожалуйста, я с ним тока разбираюсь еще, заранее примного благодарен!!!!
ЛЮДИ ПРИВЕТ!!!! Помогите!!! Создал я начит акуант, чтоб в маркет войти а он этот маркет запрашивает пароль значит тока пароль непонятно какой хрени "бла... бла бла. com" чего мне делать как то свое имя аккуанта вводить или чего, ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ и поподробней если можно чего и куда я просто ток разбираюсь с ним:( заранее благодарю!!!!
Всем привет!!!!
купил смарт С6 пару неделек назад ничего не замечал плохого,но потом увидел,что у меня деньги уходят помалёху,не могу понять почему.выручите плиз. и еще заснятое видео простматривается около 4-6 сек и зависает изображение,а звук есть,потом сек через 6 всё нормально показывается и опять таже история....помогите. если будет не трудно напишите плиз на майл wanted228@mail.ru
Привет Всем! Вот вы говорите найти в маркете диспейчир задач linda и скачать его, подскажите пожалуйста для чего он вообще нужен? Я в нём лазила и так не смогла понять. И почему за него деньги берут? Вот ещё один вопросик. Когда с компа скачиваешь программы,игры и закачиваешь их на андроид,то я их найти не могу. Где их можно найти?
seregaa 26.02.2010 22:04:archeya 19.02.2010 20:36:Набираем команду: *#*#4636#*#* затем открывается меню из 4 пунктов,выбираем первый (Информация о телефоне),открывается длинное окно с инфой о телефоне,примерно в середине есть строка "Услуга GPRS: Включено", нажимаем кнопку меню (вверху от кнопки браузер,квадратная скобка со стрелкой),выбираем "Опции" и нажимаем отключить подключение для....; обратим внимание на строку "услуга GPRS: отключено" ,чтобы подключить интернет проводим ту же операцию Надеюсь все понятно объяснил))
Привет, реально полезные вещи, присоединяюсь к брюнетке))) мне блондинке тоже многое понятно стало, однако так и не нашла ответа на основной вопрос КАК сделать и ЧТО чтобы мой андроидик не качал трафик в спящем режиме????????????? деньги жуть как улетают(((((((((((((( пыталась удалять точку доступа, не помогает... все равно пропадают деньги, наоператора не грешить я с ним давно)))
у меня инет не работает,атоматически не настраивается,попробобывала как посоветовали вы,нажимаю включить для и все...по прежнему не включается
ya262 08.12.2010 15:02:seregaa 26.02.2010 22:04:у меня инет не работает,атоматически не настраивается,попробобывала как посоветовали вы,нажимаю включить для и все...по прежнему не включаетсяarcheya 19.02.2010 20:36:Набираем команду: *#*#4636#*#* затем открывается меню из 4 пунктов,выбираем первый (Информация о телефоне),открывается длинное окно с инфой о телефоне,примерно в середине есть строка "Услуга GPRS: Включено", нажимаем кнопку меню (вверху от кнопки браузер,квадратная скобка со стрелкой),выбираем "Опции" и нажимаем отключить подключение для....; обратим внимание на строку "услуга GPRS: отключено" ,чтобы подключить интернет проводим ту же операцию Надеюсь все понятно объяснил))
Привет, реально полезные вещи, присоединяюсь к брюнетке))) мне блондинке тоже многое понятно стало, однако так и не нашла ответа на основной вопрос КАК сделать и ЧТО чтобы мой андроидик не качал трафик в спящем режиме????????????? деньги жуть как улетают(((((((((((((( пыталась удалять точку доступа, не помогает... все равно пропадают деньги, наоператора не грешить я с ним давно)))
Дааааа...... Куда уж сложнее поставит программу APNdroid из маркета, и делать всё выше перечисленное одним нажатием на вижет
Nick_mik 26.08.2010 12:00:
Доброе утро, помогите пожалуйста, не могу зайти в маркет, т.е настроить аккаунт. Захожу жму войти, мне пишет "возможно, этов ременная неполадка либо ваш телефон ен поддерживает передачу данных. если неполадка сохранится, обратитесь в службу поддержки." Может быть у кого нить была такая?
Да у меня тоже самое пишет!И контакты стали исчезать!
Здрасти! Объясните, пожалуйста, куда с компа кидать файлы .apk , чтобы их установить. Файловых менеджеров на тел нету
В маркете все проги платные?
помогите пожалуйста!!!! телефон прошили до 2.1 ... установила несколько русских клавиатур! а смс или по англ. или ???? отправляются!!!!!!что надо сделать????????
wolfin 09.12.2010 19:42:Nick_mik 26.08.2010 12:00:Да у меня тоже самое пишет!И контакты стали исчезать!
Доброе утро, помогите пожалуйста, не могу зайти в маркет, т.е настроить аккаунт. Захожу жму войти, мне пишет "возможно, этов ременная неполадка либо ваш телефон ен поддерживает передачу данных. если неполадка сохранится, обратитесь в службу поддержки." Может быть у кого нить была такая?
у меня было такое! настроить инет правильно ... и с компа создать аккаунт на google/
здравствуйте!! подскажите как настроить смс на русском.?? после прошивки 2.1 пишет мне " сообщение на устроистве получателя может быть повреждено.используйте автоматический режим ввода" приходят от меня на англ или ????????? на samsung GT-I5700 Galaxy Spica ... ЧТО ДЕЛАТЬ?
У меня такая проблема. После подключения к компьютеру через шнур, в левом верхнем углу коммуникатора должен появляться значок USB. И дальше уже монтировать и всё остальное что бы комп видел телефон как флешку. Но дело в том что у меня не появляется этот значёк. Звук при подключении USB шнура есть и больше ничего не происходит. Кто сталкивался помогите решить.
Подскажите как установить zip архивированную прогу на i5700 Скачал Оперу а она зип. Есть и Астро файл менеджер, но никак не пойму как устанавливать зипованные файлы. Подскажите, если тут есть кто живой....
все ровно просит нарисовать ресунок,чё еще зделать???
как мне сделать так что я прошил свой тел на версию 1,9 и я хочу играть в игры но можно скачивать только через маркет на мобиле:[ можно ли как нибудь сделать так чтобы сбрасывать файлы(игры) с компа????
DADON 04.02.2011 15:54:
все ровно просит нарисовать ресунок,чё еще зделать???
а чё ты делал до этого?????
у меня было тоже самое рисунок 3 раза набрал и тел заблок я позвонил в служ поддерж и мне разблок
krolik335 07.03.2011 23:05:
как мне сделать так что я прошил свой тел на версию 1,9 и я хочу играть в игры но можно скачивать только через маркет на мобиле:[ можно ли как нибудь сделать так чтобы сбрасывать файлы(игры) с компа????
В инете мнго сайтов с которых можно скачать файлы игр или программ.Файлы АРК. Сачиваешь на комп,потом подключаешь телефон,и бросаешь с комп на карту память.Затем с телефона запускаешь файл и следуешь указаниям.Всё просто.
привет, помогите плииз, купил етот телефон, сначало он жутко бесил т.к.был брак заводской, в связном не приняли, пошел в сервис центр, там заменили испорченую деталь со второй попытки тока, потом я уезжал на долго, когда вернулся гарантия закончилась (телефон подарочный), а я обнаружил ошибку, после того как поченили телефон, камера не работает, пишет ошибку...camera app.terninates due to the absence of camera module....че ето такое и как мне быть??
Попробуйте прошиться сами. Скорее всего это програмное обеспечение сбои даёт.
Вот тут хороший форум с прошивками и инструкциями.
Если что пишите в агент помогу с прошивкой. stronger84@mail.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru