возможно ли отключить звук фотографирования?слышал что на версии андроид 1.6 настройки фото гораздо шире чем на андроиде 1.5,не подскажите,где скачать можно версию 1.6?
подскажите, а календарь можно только через инет настроить? в инструкции вроде написано что должен быть в телефоне, а когда заходишь предлагает через инет установить(((
нашла, календарь скачала, и, кстати, спасибо огромное тому умельцу, что тут написал как скачку трафика отключить, реально перестали бабули утекать, спасибо ещё раз!
fly000 09.03.2010 09:02:
люди слушайте!через комп перекинула списки воспроизведений со старого телефона- а они не появляются нигде? опять подключаюсь к компу...смотрю....вот они! в телефоне!!!! блин отключаюсь,ищу...нету! пипец,это че такое? я че совсем дура?
хмм, то есть диспетчер их не показывает или просто на флешку выйти не моожешь?
Ах да,не могу на флешку выйти)))) чаго делать-то? все-равно не пойму. замучила его уже, помогай....умная голова)))
Всем привет Подарили мне такой телефон Samsung GT-I5700 Galaxy Spica. Сижу и плачу. В нем нет ничего: ни радио, ни блютуфа, ни игр.
Связной отказался принимать товар обратно, зато совет дали: СНЕСТИ СТАРУЮ операционку и ПОСТАВИТЬ НОВУЮ. Кто-то это делал? Если да, подскажите как?
Сейчас версия прошивки 1,5
прошивка бредовая_половина у кого не ставиться_русского языка нет,
с синим глазом что то тоже непонятно, телефон притормаживает_да и вообще она не для России писалась...
прошивка бредовая_половина у кого не ставиться_русского языка нет,
с синим глазом что то тоже непонятно, телефон притормаживает_да и вообще она не для России писалась...
fly000 09.03.2010 09:02:
люди слушайте!через комп перекинула списки воспроизведений со старого телефона- а они не появляются нигде? опять подключаюсь к компу...смотрю....вот они! в телефоне!!!! блин отключаюсь,ищу...нету! пипец,это че такое? я че совсем дура?
хмм, то есть диспетчер их не показывает или просто на флешку выйти не моожешь?
Ах да,не могу на флешку выйти)))) чаго делать-то? все-равно не пойму. замучила его уже, помогай....умная голова)))
найди в маркете диспетчер задач Linda, на сегодня он один из самых лучших для нас))) установи его, а затем пользуйся!!! он показывает то что есть на флешке, позволяет перемещать файлы из одной папки в другую, а так же просто удалять ненужные файлы)))
блин а у меня опять возникла проблема с инетом... лазила в маркете, ушла в минус, потом заплатила, а пишет что инет отключен, захожу через комбинацию *#*#... а все равно не момогает, при подключении меня просто игнорируют!!!! че за херня???
всем довольна, только проблемы с интернетом постоянно!!!!!! то трафик жрал, то вообще не заходил, пришлось полный сброс делать, сейчас опять не заходит(((
archeya 16.03.2010 21:36:
блин а у меня опять возникла проблема с инетом... лазила в маркете, ушла в минус, потом заплатила, а пишет что инет отключен, захожу через комбинацию *#*#... а все равно не момогает, при подключении меня просто игнорируют!!!! че за херня???
всем довольна, только проблемы с интернетом постоянно!!!!!! то трафик жрал, то вообще не заходил, пришлось полный сброс делать, сейчас опять не заходит(((
Помогите кто-нить!!!!
когда у меня не подключался,я просто перезагрузил телефон,потом все норм...вообще лучше вам обратиться в магазин где покупали
Помогите кто-нить!!!!
когда у меня не подключался,я просто перезагрузил телефон,потом все норм...вообще лучше вам обратиться в магазин где покупали
)))) я в этом магазине работаю, так что не получится))))
а то есть как перезагрузил, просто выключил и включил? а сервисом *#*#4636#*#* пользуешься?
Yri 20.03.2010 13:00:
Сервис Googla просит пароль, а пароль я просто забыл напрочь! Так что на маркет попасть не могу...Что можно предпринять? Инет работает.
зайди с компа в почту gmail и нажми забыл пароль, набрав свой логин)
Yri 20.03.2010 22:29:
Огромное спасибо ,что откликнулись! А восстановить на веб-сайте сложно? Инет у меня подключается. но я не знаю куда надо войти...
не сложно, там забиваешь свой логин и жмешь внизу закладку не удается войти в аккаунт, дальше следуешь подсказкам
Подскажите пожалуйста!!!! не могу ничего установить!! что мне делать с деспетчером задач линда? мне пишет ошибку No device found-ensure your Android device is connected via USB.The latest USB driver can be downloaded from http://android.modaco.com/.... Скачивала я этот усб драйвер все равно ошибку выдает! что уже делать не знаю!!
Народ помогите...
купил себе Samsung GT-I5700 и не могу подключить его к компу.
поставил прогу и драйвера которые в комплекте были а он мне пишит:
"GT-I5700 поддерживает только следующие функции.
Поддерживаемые функции: Обновить устройство"
короче. кроме флешки ничего не вижу ((((
Помогите кто-нить!!!!
а то есть как перезагрузил, просто выключил и включил? а сервисом *#*#4636#*#* пользуешься?
Помогите кто-нить!!!!
Ну иногда бывает захожу через сервис *#*#4636...,и не могу подключить инет( нажимаю подключить а он не реагирует),как правило помогает перезагрузка телефона(включить-выключить),и при включении инет включается автоматически
Непонятливая 16.03.2010 19:44:
Всем привет Подарили мне такой телефон Samsung GT-I5700 Galaxy Spica. Сижу и плачу. В нем нет ничего: ни радио, ни блютуфа, ни игр.
Связной отказался принимать товар обратно, зато совет дали: СНЕСТИ СТАРУЮ операционку и ПОСТАВИТЬ НОВУЮ. Кто-то это делал? Если да, подскажите как?
Сейчас версия прошивки 1,5
привет, пойми, осеновной смысл андроида то, что ты настраиваешь его под себя!!!
зайди в маркет и там найдешь кучу игр, плееров, пакеты програм офис, файловые менеджеры, видеоплееров, поисковиков, читало и так далее и так далее....
если жаль трафик тратить, загрузи с ПК, однако файловый менеджер поставить через маркет сначала надо, попробуй Linda. Я уверена, что когда ты начнешь им пользовать по полной, то влюбишься и ничего другого не захочешь))))
А в Связном отказались принимать назад , потому что он в рабочем состоянии, вот если бы он у тебя сломан был, или там сенсор полетел, это да.... тогда бы взяли или поменяли бы (сама работник этой компании:)))
alex47 03.04.2010 16:49:
люди помогите! как мне установить на сотик игры?!?подключаю сот к компу, скидываю, но найти не как не могу! кто знает чё делать подскажите пож
Надо установить файловый менеджер, один из самых лучших это Linda. скачай ее из маркета, установи и все!!!
Заходя в него будешь видеть все, что у тебя на флешке)))
Привет! ребята, помогите пожалуйста. у меня все программы, для которых нужен аккаунт не грузятся, хотя аккаунт правильный. ни календаря нет - ничего. помогите!,
хотя дата стоит правильно,помогите пожалуйста!!!!!!! заранее спасибо!!!=(((
unlike 05.04.2010 17:40:
Привет! ребята, помогите пожалуйста. у меня все программы, для которых нужен аккаунт не грузятся, хотя аккаунт правильный. ни календаря нет - ничего. помогите!,
хотя дата стоит правильно,помогите пожалуйста!!!!!!! заранее спасибо!!!=(((
У меня была такая же проблема. Перезагрузи телефон. мне помогло. только не забудь вытащить флешку и симку, мало ли...
народ всем привет,подскажите где скачать программу чтоб качать и читать книги в формате txt (если есть универсальная поддерживающая другие форматы будет еще лучше) для samsung galaxy i7500
(думаю небудет разницы по установке проги между 5700 и 7500)
NiggaДяй 06.04.2010 05:38:
народ всем привет,подскажите где скачать программу чтоб качать и читать книги в формате txt (если есть универсальная поддерживающая другие форматы будет еще лучше) для samsung galaxy i7500
(думаю небудет разницы по установке проги между 5700 и 7500)
спасибо,скачаю,еще такая проблема возникла,хочу перекинуть фотки с телефона на комп,подсоединяю usb он все находит,высвечивает почему то 2 сьемных диска,но не в один из них не заходит,искал обновление драйвера пишет что он у меня стоит,в чем может быть проблема
хм, у меня наверно камера - это единственное с чем не разобралась еще...
как вам она вообще в использовании?
расскажите что от нее ожидать и какие есть фишки?
archeya 08.04.2010 06:52:
хм, у меня наверно камера - это единственное с чем не разобралась еще...
как вам она вообще в использовании?
расскажите что от нее ожидать и какие есть фишки?
там и разбираться не с чем,потому что настроек нет никаких,разве что ночной режим((
на более поздних версиях андроида настройки фото значительно шире чем на нашем андроиде 1.5 в том числе у них есть приближение;остается только завидовать и ждать прошивки...