MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-I5700 Galaxy Spica
См. также:
To exe: .Вопрос: как снять блокировку, если забыли рисунок разблокировки:
Ответ: Позвонить с другого телефона на I5700. Поднять трубку, и экран разблокируется. Далее по инструкции: Настройки – GPS и безопасность – требовать рисунок убрать галочку. Еще один способ: Пять раз неправильно рисуем рисунок. Он просит подождать 30секунд. После чего выключается экран(или можно самому выключить), после этого включайте экран, жмите кнопку разблокировки и рядом с кнопкой "экстренный вызов", которая находится под рисунком появится кнопка "Забыли узор?" Жмакаем ее, вводим данные своего и все.
здраствуйте ребята!!подскажите пожайлуста сайты где можно скинуть програм на самсунг i5700
Lexa91-91
Lexa91-91 18.07.2010 16:42:
здраствуйте ребята!!подскажите пожайлуста сайты где можно скинуть програм на самсунг i5700
Lexa91-91
spaces.ru
я этими пользуюсь, но в основном маркетом)))
Lexa91-91 18.07.2010 16:42:
Lexa91-91
попробуй 4PDA.ru
всем привет.перепрошил телефон на версию 2.1 теперь когдо качаю программы с 4pda то ни одна из программ неидет.подскажите в чем проблемма?
привет! у меня телефон иногда сам трубку снимает после первого гудка. Это глюк или на нем прога стоит какая-нибудь? и еще вопрос- правдо что он при постукивании или потрясовании может сам трубку снимать?
Lexxxx 19.07.2010 19:53:
всем привет.перепрошил телефон на версию 2.1 теперь когдо качаю программы с 4pda то ни одна из программ неидет.подскажите в чем проблемма?
что за версия? где брал? чем шил?
скажите как настроить инернет
помогите!!!телефон при подключении к интернету начинает счелкать и перелистывать экраны.есть версия что это симка дурацкая.не у кого такой беды небыло?
Доброе утро, помогите пожалуйста, не могу зайти в маркет, т.е настроить аккаунт. Захожу жму войти, мне пишет "возможно, этов ременная неполадка либо ваш телефон ен поддерживает передачу данных. если неполадка сохранится, обратитесь в службу поддержки." Может быть у кого нить была такая проблема?
народ подскажите ЧЕ ДЕЛАТЬ... купил телефон и ни в одно приложение кроме инета зайти не могу, просит синхронизации с гуглом даже в календарь не зайти, а пытаешься синхронизировать пишет типа ошибки сим карты и невозможности создать надежного соединения. Как убрать нафиг эту штуку?
наконец-то мне отремонтировали мой многострадальный телефончик, поменяли ВСЁ (реально всё и материнскую плату какую-то и микросхемы) короче новый телефон, в общей сложности провел в ремонте два месяца сдавала три раза, во второй раз сразу, только стали проверять и он опять сломался((( теперь надеюсь всё будет отлично работать, зато мне его и перепрошили сразу на 2.1, немного пока не разобралась где там что, но вроде удобненькая прошивочка)))
varvarafgg 27.08.2010 19:20:
наконец-то мне отремонтировали мой многострадальный телефончик, поменяли ВСЁ (реально всё и материнскую плату какую-то и микросхемы) короче новый телефон, в общей сложности провел в ремонте два месяца сдавала три раза, во второй раз сразу, только стали проверять и он опять сломался((( теперь надеюсь всё будет отлично работать, зато мне его и перепрошили сразу на 2.1, немного пока не разобралась где там что, но вроде удобненькая прошивочка)))
кстати, в новой прошивке не нужно в каждом приложении соединение с инетом, оч удобно, а то деньги рекой текли и приходилось отключать инет насильно - комбинацией цифр)))
я поставила в смс режим ввода автоматический но у меня все равно на клавиатуре английский. помогите
help: я поставила в смс режим ввода автоматический но у меня все равно на клавиатуре английский. помогите
Yanok 28.08.2010 16:05:
help: я поставила в смс режим ввода автоматический но у меня все равно на клавиатуре английский. помогите
посмотри в настройках региональные параметры какой язык стоит
русский
Yanok 28.08.2010 16:40:
русский
на самой клавиатуре (когда сообщение пишешь) есть вариант или RU или EN посмотри что у тебя стоит (в самом низу слева)
у меня, кстати, проблема в новой прошивке не пашет инет, уже не знаю как извернуться, пишет невозможно соединиться, это что ещё за фигня, кто знает? помогите...
у меня нет варианта "русский"
Yanok 28.08.2010 16:52:
у меня нет варианта "русский"
тогда не знаю, извини
привет привет приветприветпривририпишудк
вавапсч злб
Поогите плизз, у меня на тел. ( I5700) перестали приходить смс сообщения, может что-то в настройках, хотя ничего не меняла (и до этого все было нормально, приходили)
и можно ли запаролить папку смс? (чтоб при входе в смс сообщения вводить пароль). Заранее спасибо :-)
Satire 30.08.2010 11:54:
Поогите плизз, у меня на тел. ( I5700) перестали приходить смс сообщения, может что-то в настройках, хотя ничего не меняла (и до этого все было нормально, приходили)
Почисть память телефона, у меня такое было, из-за недостатка памяти.
Не помогло, приходят смс (Сообщение сети - SMS: EDGE), хотя отправляли мне текст
Спасибки, подчистила память И перезагрузила тел...
темор 24.01.2010 17:27:
народ! как залезть на карту памяти? и как залезть в настройки интернета? нужны настройки для теле2
настройки для теле2 на сайте теле2 там выбираешь тип своего телевона и там прям пошагово пишется что делать. сам настраивал вроде как работает
pavelbyc 31.08.2010 13:31:темор 24.01.2010 17:27:настройки для теле2 на сайте теле2 там выбираешь тип своего телевона и там прям пошагово пишется что делать. сам настраивал вроде как работает
народ! как залезть на карту памяти? и как залезть в настройки интернета? нужны настройки для теле2
Я залезаю через программу астра
Anchuta_2008 31.08.2010 19:14:pavelbyc 31.08.2010 13:31:Я залезаю через программу астратемор 24.01.2010 17:27:настройки для теле2 на сайте теле2 там выбираешь тип своего телевона и там прям пошагово пишется что делать. сам настраивал вроде как работает
для доступа к памяти скачай любой файл менеджер из маркета (в поиске пропиши "файл менеджер" он те даст из чего выбрать), а с настройками инета проще простого, заходишь в настройки-бесроводные сети-точки доступа, там прописываешб interne.tele2.ru, и обзови как нибудь профиль, сохраняешь и всё работает!!!
А подскажите что за сеть теле2? Она для Москвы подходит? Интернет через неё дешевле? Если у меня билайн оператор, я могу интернет через теле2 сделать?
varvarafgg 28.08.2010 16:44:
у меня, кстати, проблема в новой прошивке не пашет инет, уже не знаю как извернуться, пишет невозможно соединиться, это что ещё за фигня, кто знает? помогите...
было тоже самое. взял другой телефон с этим же оператором и в ручную набил настройки- все заработало
dkfl64 03.09.2010 08:10:varvarafgg 28.08.2010 16:44:было тоже самое. взял другой телефон с этим же оператором и в ручную набил настройки- все заработало
спасибо, уже разобралась, тоже вбивала вручную)
jjjjjjj
lllllll
Помогите.Не пускает в гугл . Пишет :Пароль не действителен. Как поменять пароль?
Уменя таже фигня была так я взял и через комп зашёл на сайт Google там только номер телефона надо будет ввести мобильный и через несколько минут жди смс с кодом!
Nick_mik 26.08.2010 12:00:
Доброе утро, помогите пожалуйста, не могу зайти в маркет, т.е настроить аккаунт. Захожу жму войти, мне пишет "возможно, этов ременная неполадка либо ваш телефон ен поддерживает передачу данных. если неполадка сохранится, обратитесь в службу поддержки." Может быть у кого нить была такая проблема?
перепрошей мне помогло ))
Max-bah 10.09.2010 05:47:
Уменя таже фигня была так я взял и через комп зашёл на сайт Google там только номер телефона надо будет ввести мобильный и через несколько минут жди смс с кодом!
Я заходил на сайт. Написал" забыл пароль" Мне предложили такую анкету, что ответить просто невозможно. Там только сайтов гугла надо 5штук назвать с датами и временем последнего посещения.5 контактов самых частых и т.д. Короче мне отказали 2 раза. Дайте ссылку на сайт. Может я мимо попал.
Вобцем была такая проблема не мог отключить gprs почитав о комбинации 4636 нашел там какуюто кнопку отключить радио связь! Нажал отключилось все нормально деньги не кушает батарейка аж на долго стало хватать а то раньше и на день не хватало А включить обратно не могу пишетgprs отключено и все а вай фай работает нормально!
Всем привет,перепрошил телефон Samsung GT i-5700 на версию 2.0 теперь не могу ни чего скачать даже с 4PDA,теперь пишет Загрузка невозможна.Содержание не поддерживается телефоном.Кто что знает помогите.Зарание спасибо.
Какая последняя версия прошивы для спике скажите плиз ?
dkfl64 13.09.2010 19:12:djaga_djaga 13.09.2010 18:43:в сервисе прошивают версию 2,1
где можно скачать прошиву 2,1 ??
djaga_djaga 13.09.2010 18:43:
в сервисе прошивают версию 2,1
У кого флэшка на 32 гига , как работает?
очень пошу помогите:(((я всё облазила последняя надежда на вас:( гэлэкси 75 ля-ля-ля...все было отлично, пока у меня в кармане не стали выводиться узоры, я достала и послучайности нажалоась кнопка "забыли узор", там пишут чтобы я ввела парол и логин от гугля, но я там не зарег., а если зарег то он все равно пишет что не верно.покупала в москве сама из иваново далеко что делать:(((((( не выходит он из этого окошка и усё:((((((((((
очень пошу помогите:(((я всё облазила последняя надежда на вас:( гэлэкси 75 ля-ля-ля...все было отлично, пока у меня в кармане не стали выводиться узоры, я достала и послучайности нажалоась кнопка "забыли узор", там пишут чтобы я ввела парол и логин от гугля, но я там не зарег., а если зарег то он все равно пишет что не верно.покупала в москве сама из иваново далеко что делать:(((((( не выходит он из этого окошка и усё:((((((((((
Позвони сама себе . Прими вызов, зайди в настройки ,GHS Безопасность,Отключи рисунок.
привет. У меня телефон 5700 при соединении с интернетом начинае глючить, в сервесе вот уже третью неделю разобратся не могут. может у кого было такое?они говорят что все нормально, а что глючит дак это я сама понажимала
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru