MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-I5700 Galaxy Spica
См. также:
извините, про прошивку вы мне??
arj 13.03.2011 18:43:
извините, про прошивку вы мне??
Совершенно верно.Вам :)
SCHON 14.04.2010 19:46:
Всем привет! подскажите что делать у меня с камерой неполадки она вообще не снимает, хотя телефон купила недавно.
просто удали все с карты памяти) у меня тоже такое было и мне помогло)
Подскажите, обновление программного обеспечения в сервисном центре платная услуга? Если да, то сколько это стоит
Всем привет.помогите неотправляет смс пишет сообшенее повреждено установите автаматический режим ввода ,ставишь автаматический все без изменений другие получатели получают одни ????? знаки прошивка 2.1 заранее спосибо.
у меня 5800, проблема такая сохраняет в одной беседе 201 сообщение, далее приходит смс и одно из первых стирается, а мне нужно чтоб сохранялись все!!! что делать?
fly000 01.06.2010 06:48:Astel 30.05.2010 01:45:Тут как-то один умный товарищ уже писал: набираешь *#*#4636#*#* далее "информация о телефоне"далее жмешь кнопку которая в меню тебя выводит самая верхняя слева,такая скобка со стрелочкой, выбираешь "опции" и верхняя позиция "включить либо отключить подключение" я так постоянно делаю,вкл и откл. иначе деньги просто улетают
Всем привет. Вчера подарили Samsung GT-I5700. Вроде всем довольна; программы, игры накачала, НО как правильно настроить интернет???Честно, я новичок в этом, помогите пожалуйста, а то постоянно деньги списывают(((
Скачай из Маркета APNdroid.На рабочем столе будет значек.Нажала-интернет включен,нажала еще раз-отключен.
samsung i5700 galaxy spica - ребят, подскажите, пожалуйста, я устанавливаю SMS GO, и мне призодят смс сразу на 2 программы, а стандартную и на GO.. как сделать так, что бы работала одна программа??? и еще после перепрошивки исчезла самсунговская клавиатура, осталась только андроидовская, как вернуть обратно все???? спасибо!!!
друзья, подскажите, пожалуйста, у меня заблокировали почтовый ящик на gmail и теперь не выполняется синхронизация (а вместе с этим не работает календарь и маркет). как изменить почтовый ящик? куда нужно зайти?
antoha13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как закачать на i5700 аську через маркет. у меня почему-то начинается загрузка, но доконца так и не грузится((( И ещё для чего нужен и как пользоваться диспетчером задач ES (я его загрузила и что с ним дальше делать не знаю)
У меня такая проблема. После подключения к компьютеру через шнур, в левом верхнем углу коммуникатора должен появляться значок USB. И дальше уже монтировать и всё остальное что бы комп видел телефон как флешку. Но дело в том что у меня не появляется этот значёк. Звук при подключении USB шнура есть и больше ничего не происходит. Кто сталкивался помогите решить. samsung gelax I5700
здравствуйте!! подскажите как настроить смс на русском.?? после прошивки 2.1 пишет мне " сообщение на устроистве получателя может быть повреждено.используйте автоматический режим ввода" приходят от меня на англ или ????????? на samsung Galaxy mini ... ЧТО ДЕЛАТЬ?
привет! как синхронизировать телефон с календарем гугл заново? был аккаунт на гмайл, но удалили, а календарь в телефоне требует пароль на него и строки ввода логина нет, только на пароль. новый аккаунт есть, как его подключить?
существует ли андроид 2.1 для спики 5700 на русском и официальная версия, а то в сервисе говорят, мол есть только на украинском?
seversaian 18.06.2011 16:53:
существует ли андроид 2.1 для спики 5700 на русском и официальная версия, а то в сервисе говорят, мол есть только на украинском?
есть, мне ещё прошлым летом перепрошили в сервисе, всё на русском, работает без сбоев ( Т Т Т) до сих пор)
4pda.ru
Там и2,2 сушествует!!!
Попробуй восстановить свой Аккаунт, через комп, ну там контрольный вопрос итд.... я думаю проще простого 000)))
пардон не тебе 000))))
seversaian 18.06.2011 16:43:
привет! как синхронизировать телефон с календарем гугл заново? был аккаунт на гмайл, но удалили, а календарь в телефоне требует пароль на него и строки ввода логина нет, только на пароль. новый аккаунт есть, как его подключить?
Попробуй восстановить свой Аккаунт, через комп, ну там контрольный вопрос итд.... я думаю проще простого 000)))
посоветуйте плеер! всё перебрал - фильмы не могу смотреть. рекомендовали Рокплеер. установил - видео есть, звука нет:(
Люди, помогите. Не могу установить живые обои . С андроид маркет скачала, написано , что установлено, а куда???. Прошивка 2.1, самсунг галакси i5700. Другие приложения закачиваются и работают без проблем
я много раз ввела не правильно рисунок на samsunge i-5700 и теперь он требует пароль а я его не помню , что тогда делать?
фридман 09.08.2011 07:29:
я много раз ввела не правильно рисунок на samsunge i-5700 и теперь он требует пароль а я его не помню , что тогда делать?
Ребят,помогите!не могу авторизоваться в gmail=(((пишу логин и пароль,он пытается выполнить вход,а в итоге пишет "не удается установить надежное подключение к серверу для передачи данных.и говорит что мб это проблема временная или sim-ка не поддерживает передачу данных",хотя интернет работает Что с этим делать?
подскажите пожалуйста как поставить мелодию на контакт? выбираются только стандартные (и не удаляются), а мне хочется установить с карты памяти. телефон samsung I5700. может в стандартные можно как-нибудь добавить?
создай на флешке папки"media-audio-notifications" в последнюю кидай мелодии ,далее устанавливаймелодии на вызовы в обычном порядке
При включении Samsung galaxy Spica I5800 Зависает на загрузке и не включается до конца.. Что делать???
У меня Samsung galaxy Spica I5700 проблема вот в чем некто ко мне неможет додзвонится дозвон идет но меня некто неслышет стает зеленый екран как будто я поднял трубку но секунды нейдут
Привет. у меня Samsung Galaxy Spica прошивка 1.5 и на него ничего не устанавливается. устанавливаю через линду. Пишет невозможно установить Install на телефоне. даже APNdroid не хочет ставить что делать?????
dkfl64 15.09.2011 19:52:
создай на флешке папки"media-audio-notifications" в последнюю кидай мелодии ,далее устанавливаймелодии на вызовы в обычном порядке
пробовала конкретно на каждый контакт все равно выплывают только стандартные
Здравствуйте У меня телефон Samsung galaxy Spica I5700 подскажите пожалуйста при блокировки телефона набрал несколько раз неправильно пароль и он заблокировался? теперь требует аккаунт и пароль № А новый не принимает. Что делать ?
У меня Samsung galaxy Spica I5700 проблема вот в чем, некто ко мне неможет дозвонится, дозвон идет но меня некто неслышет, становиться зеленый экран как будто я подняла трубку но секунды не идут((((
Привет. У меня за ночь сама по себе садиться батарея все отключено, хотя раньше такого не было. В чем проблема? Galaxy Spica.
подскажите после прошивки начинает-ли работать блютус и не только с гарнитурой
Здравствуйте! При включении Samsung galaxy Spica I5800 Зависает на загрузке и не включается до конца. Подскажите пожалуйста как это исправить...
подскажите где можно заказать системную плату на Samsung GT-I5700
Yanok 28.08.2010 15:30:
я поставила в смс режим ввода автоматический но у меня все равно на клавиатуре английский. помогите
При отправке смс все равно пользователю приходят вопросы-?? у меня в Самсунг GT-I8150 - нет такого режима ввода "автоматический" - а есть всего 2: 1. SWYPE 2. Клавиатура Samsung. Это все. и при отправке с каждого из них - людям приходят ??? Есть какое решение? - где найти "автоматический"? 8-495-723-41-20 Александр satrv@mail.ru
Катя у меня такой же вопрос! вы нашли ответ? если нашли - прошу мне помочь: При отправке смс все равно пользователю приходят вопросы-?? у меня в Самсунг GT-I8150 - нет такого режима ввода "автоматический" - а есть всего 2: 1. SWYPE 2. Клавиатура Samsung. Это все. и при отправке с каждого из них - людям приходят ??? Есть какое решение? - где найти "автоматический"? 8-495-723-41-20 Александр satrv@mail.ru
Stronger 31.01.2011 10:52:
У меня такая проблема. После подключения к компьютеру через шнур, в левом верхнем углу коммуникатора должен появляться значок USB. И дальше уже монтировать и всё остальное что бы комп видел телефон как флешку. Но дело в том что у меня не появляется этот значёк. Звук при подключении USB шнура есть и больше ничего не происходит. Кто сталкивался помогите решить.
у меня такая же проблема.если вы её как то решили,пожалуйста напишите! я никак не могу с ней справиться :((
и ещё у меня вообще никак не отправляются смс!!!выскакивает значёк - треугольничек жёлтый с чёрным с воскл. знаком . не знаю что делать!!помогите если тут кто есть!!!!
как переместить контакты с симки на телефон на samsung gt-i5700? подскажите пож
Помогите плиз. Закачала на телефон музыку. В результате во время разговора мы с собеседником друг друга не слышим. В остальном телефон работает исправно. Один раз уже такое было, после перепрошивки проблема была устранена. Сейчас тоже попробовали перепрошить, но не помогло.
Добрый день !!! У меня самсунг галакси 5700. После смены сим карточки (другой оператор) и полного сброса до заводских настроек, появилась проблема - при каждом выключении телефона или перезагрузке нужно полностью вносить все настройки (точно так же , как после сброса до заводских настроек) Подскажите - как один раз внести все настройки для новой симки и сохранить, чтоб не слетали они при перезагрузки телефона. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо прошивка телефона андроид 2.3.7
Здраствуйте,как удалить закаченые приложения Samsung gt-s8500!!
gilhim 11.09.2012 18:21:
как переместить контакты с симки на телефон на samsung gt-i5700? подскажите пож
нажимаете кнопку вызова, нажимаете иконку Контакты, нажимаете кнопку меню (верхняя левая кнопка на самом телефоне), нажимаете иконку Импорт-Экспорт, нажимаете Импортировать с Сим карты.
Лиза6734 29.08.2012 16:53:Stronger 31.01.2011 10:52:у меня такая же проблема.если вы её как то решили,пожалуйста напишите! я никак не могу с ней справиться :((
У меня такая проблема. После подключения к компьютеру через шнур, в левом верхнем углу коммуникатора должен появляться значок USB. И дальше уже монтировать и всё остальное что бы комп видел телефон как флешку. Но дело в том что у меня не появляется этот значёк. Звук при подключении USB шнура есть и больше ничего не происходит. Кто сталкивался помогите решить.
Столкнулся с такой проблемой тоже. Просто купил другой шнур - все работает
привет самсунг 5700 заряжается но со знаком ! и написанно Betery disconeted ? заряжается или нет?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru