На экране вверху нажми иконку настроек виджетов. Появится список виджетов внизу экрана. Задержи палец на ненужном виджете пока вокруг него не появится рамка и тяни его вниз.
Столкнулся с проблемой. Не могу забить в телефон Дни рождения. Нашел что-то похожее в виджетах, но не работает. Выходит в общие контакты и ничего не происходит. Помогите пожалуйста. И вообще, где можно найти полную инструкцию по пользованию телефоном?
udavchik444 15.11.2011 20:43:
Столкнулся с проблемой. Не могу забить в телефон Дни рождения. Нашел что-то похожее в виджетах, но не работает. Выходит в общие контакты и ничего не происходит. Помогите пожалуйста. И вообще, где можно найти полную инструкцию по пользованию телефоном?
udavchik444 15.11.2011 20:43:
Всем привет.
Тут в этом топе задавался вопрос, но ответ на него дать не смогли. Хочу еще раз попробовать, так как у меня та же самая проблема: не настроить ммс сообщения - не понимаю почему, поставила уже все ручные настройки. как рекомендовано было на сайте www.megalabs.ru Ничего не получается: пишет message not found
Может, кто подскажет.
А еще я подключаюсь к компьютеру через usb и компьютер не видит мой телефон...(((( Ума не приложу что делать.
Alegra32 16.11.2011 00:33:
Всем привет.
Тут в этом топе задавался вопрос, но ответ на него дать не смогли. Хочу еще раз попробовать, так как у меня та же самая проблема: не настроить ммс сообщения - не понимаю почему, поставила уже все ручные настройки. как рекомендовано было на сайте www.megalabs.ru Ничего не получается: пишет message not found
Может, кто подскажет.
А еще я подключаюсь к компьютеру через usb и компьютер не видит мой телефон...(((( Ума не приложу что делать.
не знаю, что у вас с ммс, у меня после вставки симок пришли сообщения от МТС и Киевстара, подтвердил и все настроилось... а на счет того, что комп не видит телефон через USB, то возможно проблема ОС, мабуть у вас кривая стоит... у меня Win7 и все в норме, как флешку видит...
да в этом его самый главный прикол!!!! не хочешь отвечать,но и сбросить не хочешь...взял перевернул к верху попой ипущай чек думает,что вы просто не слышите!
Alegra32 16.11.2011 00:33:
Всем привет.
Может, кто подскажет.
не знаю, что у вас с ммс, у меня после вставки симок пришли сообщения от МТС и Киевстара, подтвердил и все настроилось... а на счет того, что комп не видит телефон через USB, то возможно проблема ОС, мабуть у вас кривая стоит... у меня Win7 и все в норме, как флешку видит...
Ось не кривая, надо войти в меню, настройки, подключение, средства usb. И комп всё увидет
Подскажите пожалуйста, кто нибудь подключал к ним четырех контактные 3,5 наушники чтоб работал плеер и разговор. В магазинах ничего не нашел, либо музыка либо разговор не включающийся с гарнитуры.
всем салют, в общем такой вопрос когда пишешь сообщение в майл агенте, звук клавиш все равно выходит, хоть стоит режим без звука. Подскажите как можно убрать звук тиканья клавиш...
udavchik444 17.11.2011 11:54:
С Днями рождений так и не получилось. Когда дошел до контакта, внизу нашел только "Добавить поле". А там ничего про даты и Дни рождения нет.
solaris 17.11.2011 16:26:
Всем привет!!!!подскажит пожалуйста где скачать темы для этого телефона?по тем сылкам которые вы предлагали не получается
я лично везде лазила,бесплатных пока ни где нет,а платные видела на сайтах,но не пробовала,мне на такую ерунду денег жалко,лично мне пофиг какая там тема,главное рабочий стол красивый)))))))))))))
barsinka 08.11.2011 09:29:
Здравствуйте! При наборе сообщения в аське раздается звук нажатия на клавиатуру, при том что в настройках телефона все звуки отключены, даже в режиме без звука этот звук остается. Что можно сделать?
Не отключается оно... тоже бесит сильно...
Один выход нашла. Когда телефон в режиме без звука при запуске аськи на вопрос "Воспроизвести в профиле "Без звука"?" нужно ответить "Нет".
Ответьте, пожалуйста, сколько дней телефон может работать без подзарядки. У меня работает всего 2 суток. При этом я мало разговариваю. Не знаю, может быть, батарея бракованная?
После покупки телефона надо было не меньше трех раз разрядить батарею полностью (естественно, постоянно пользуясь телефоном), каждый раз заряжая его на полный объем. Если Вы этого не сделали, то батарея разряжается и заряжается ровно на столько на сколько она была заряжена на момент начала эксплуатации. Если Вы, не дожидаясь полной разрядки батареи, начали ее заряжать, то батарея в дальнейшем будет разряжаться и заряжать на неполный объем.
Всем привет!!!!подскажит пожалуйста где скачать темы для этого телефона?по тем сылкам которые вы предлагали не получается
я лично везде лазила,бесплатных пока ни где нет,а платные видела на сайтах,но не пробовала,мне на такую ерунду денег жалко,лично мне пофиг какая там тема,главное рабочий стол красивый)))))))))))))
предлагаю смотреть мои посты - там указаны ссылки, где можно бесплатно скачать темы... темы подходят от Samsung GT-S5250 (Wave 525)... ставил все работает...
предлагаю смотреть мои посты - там указаны ссылки, где можно бесплатно скачать темы... темы подходят от Samsung GT-S5250 (Wave 525)... ставил все работает...
А напиши,пожалуйста, сайт где можно бесплатно темы скачать
Персонально для "антилох1" - если руки кривые и чего-то не получается, то это не мои проблемы... ссылки рабочие, просто надо смотри, что выбираешь или копируешь... если качать на халяву, то в основном с минутным ожиданием или если ждать не хочешь - плати и сразу качай... я качал бесплатно... как пример из выложенной ссылки: http://letitbit.net/...html... и выбирай с ожиданием и качай бесплатно... после этого помогать таким мне, чего то не охота...
для нетерпеливых и начинающих выкладываю ссылку на архив скаченных тем (48 штук) - все рабочии, сам себе ставил ... как их ставить уже на форуме писали... ссылка будет жива до 13.01.2012... http://upload.com.ua/...rar...
TimSting 20.11.2011 00:18:
для нетерпеливых и начинающих выкладываю ссылку на архив скаченных тем (48 штук) - все рабочии, сам себе ставил ... как их ставить уже на форуме писали... ссылка будет жива до 13.01.2012... http://upload.com.ua/...rar...
Спасибо.Хорошо бы к этим темам скриншоты,чтоб знать что ставишь или программу для их просмотра.
Привет! Пользуюсь Samsung GT-C6712 Star II DUOS уже месяца три и в последние недели две происходят странные вещи. Когда я удаляю смс или иногда, когда приходят новые, на экране высвечивается окно с надписью "sim-карта извлечена и телефон будет автоматически перезагружен" и он начинает перезагружаться раз пять. Я уже замучилась!!! Что делать, подскажите???
Elя 21.11.2011 14:03:
Привет! Пользуюсь Samsung GT-C6712 Star II DUOS уже месяца три и в последние недели две происходят странные вещи. Когда я удаляю смс или иногда, когда приходят новые, на экране высвечивается окно с надписью "sim-карта извлечена и телефон будет автоматически перезагружен" и он начинает перезагружаться раз пять. Я уже замучилась!!! Что делать, подскажите???
В сервис нести, на перепрошивку. Это глюк системы.
Elя 21.11.2011 14:03:
В сервис нести, на перепрошивку. Это глюк системы.