привет!=) подскажите пожалуйста,можно ли на этот телефон установить словарь (англо-русский, Русско-английский, что-нибудь типа Лингвы)? если да, то где можно скачать бесплатно?
добрый день. При работе итернета,после загрузки нужной страницы при попытке набрать англ. буквы (логин) на клавиатуре не переключатеся язык с русского на английский, что создает невозможность захода в свой почтовый ящик. хотя при след шаге - запросе пароля язык автоматически стоит англ... Что делать? Можно как-то настроить? Или требуется перепрошивка?Где найти программу?
Порой очень интересно, по каким параметрам люди выбирают себе аппараты, что задают такие элементарные вопросы...
На 90%вопросов, представленных в данной ветке, ответы находятся В ИНСТРУКЦИИ!!!
Не ленитесь перед тем, как задавать такие вопросы пробежаться хотябы по оглавлению мануала к аппарату...
semarun 17.10.2011 17:53:
что означает значок Е ? и садит ли он батарею?[url]http://maximalnoe.ru/cat...[/url]
Это EDGE. Новейшая технология EDGE обеспечивает более высокую скорость передачи данных по сравнению с GPRS ( реально достижимая скорость 200 кбит/сек). Она также известна, как улучшенный GPRS (EGPRS). С помощью EDGE Вы можете пользоваться теми же услугами ММS, WAP, доступ в Интернет и Мобильное телевидение, но гораздо эффективнее, так как сервисы будут работать в несколько раз быстрее. EDGE – новый шаг в технологиях передачи данных.
Технология EDGE не требует дополнительных настроек, в зоне доступа EDGE телефон выберет EDGE автоматически.
greek11 17.10.2011 20:19:
Порой очень интересно, по каким параметрам люди выбирают себе аппараты, что задают такие элементарные вопросы...
На 90%вопросов, представленных в данной ветке, ответы находятся В ИНСТРУКЦИИ!!!
Не ленитесь перед тем, как задавать такие вопросы пробежаться хотябы по оглавлению мануала к аппарату...
В инструкции большой объем информации, а всплывают вопросы по мере необходимости! Не проще ответить - чем катать раздраженные возмущения? Вы ведь и сами, наверное, не сразу со всем разобрались!
Трудно первые сто лет ;)
Сорри, за оффтоп!))))
Скачиваете, перекидываете в телефон/на карту памяти, с телефона ставите... очень хорошо с ним работает foliant. Единственное-заряд батареи не показывает.
Sotnik77z 27.09.2011 10:14:
Привет. Все тот же вопрос по подключению к ПК через usb - не хочет комп трубу видеть и все... Пишет, что устройство работает не правильно... Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Подключение в качестве съемного диска
Можно подключить устройство к ПК как съемный диск, чтобы
работать с его файловой системой. Если в устройство вставлена
карта памяти, вы также можете получить доступ и к ее файловой
системе.
1 Если необходимо обменяться файлами с картой памяти,
вставьте ее.
2 В режиме меню выберите пункт Настройки Подключение
Средства USB Съемный диск.
3 Подключите устройство к ПК через многофункциональный
разъем с помощью кабеля для передачи данных.
Если подключение установлено успешно, на экране ПК
появится всплывающее окно.
4 Откройте папку для просмотра файлов.
5 Скопируйте файлы с ПК на карту памяти.
Чтобы отсоединить устройство от ПК, щелкните значок
USB-устройства на панели задач Windows и выберите
безопасное извлечение устройства. Затем отсоедините
кабель для передачи данных. В противном случае можно
потерять все данные, хранящиеся на карте памяти, или
повредить саму карту.
Здравствуйте. Купил телефон, и никак не пойму, нравиться он мне или нет((((
Подткажите. как удалить рабочие столы. не виджеты,(это я понял) . а как рабочие столы удалять? а то было 3 штуки, я пока с ним игрался... не понимаю как и что в нем устроено, он насоздавал 7 рабочих столов. а как теперь убрать их незнаю. и можно ли например из меню достать камеру в виджет. смс сообщения и поставить на главный экран? и на й экран можно постаивть несколько виджето? спасибо)
так, как удалять рабочие столы я понял))) остался вопрос можно ли на экран вынести смс, камеру и калькулятор например?
и как настроить wi-fi? выбираю домашнюю точку, и ничего не проиходит. просит настройки каких-то пакетных данных.
На один экран несколько виджетов не влезут. и из меню ни чего достать нельзя...
Рабочие столы удаляются/добавляются, если нажать кнопку со значком шестеренки в левом-верхнем углу раб.стола (меню виджетов) и перевернуть телефон горизонтально))))) вот такая хитрая штука. сам сталкивался с такой же ситуацией и случайно обнаружил решение проблемы))
тоже случайно обнаружил. так же еще дошел методом тыка как на 1 экран поставить 1 картинку с камеры, что бы она на 1 экран полностью была. нужно сфоткать не на самом хорошем расширеннии. а на самом плохом. тогда ставиться на 1 экран. с вай-фаем бьюсь(((
и как убрать звук кнопок нажатие? при наборе смс например? раздрожает
так... пакетные данные пробуем: настройки-подключение-далее ставиим "галочку" напротив пакетных данных(активируем их). Должно получиться.
Звук нажатия клавиш регулируется качелями на боку телефона.(кстати ими только он и регулируется).
вай-фай работает, разобрался) звук клавиш убил в меню, там в настройках профиля убил до нуля "Системные звуки". пока полет нормальный. Но скажу так. лучше Нокии пока ничего лучшего на мой взгляд не придумали. Оч бесит сообщения без папок, и вызовы это вообще ад.
кстати вызовы и смс можно настроить в ИХ меню, поиграв с "отображением"...
а насчет нокии согласен, но лично мне нужен 2х сим аппарат, и лучше чем этот агрегат, по соотношениям цена/качество, я пока не видел!))
на сегодня завершил тыкание в аппарат) завтра продолжим. понял что при грамотной подборке виджетов будет норм аппарат. кстате тоже был нужен аппарат за разумные деньги с 2 симками. сначала выбрал вообще Fly e 195, в магазине отговорили, сказали аппарат 50/50. может 5 лет поработать, а может через 3 дня гикнуться. а гнусмус родоначальник двух симок, и априори надежен))))) поверил, взял самсунг)))))
народ у меня одна проблема я когда скачиваю какое либо java приложение и скидываю его на телефон он у меня не устанавливается посоветуйте че надо сделать?
доброго дня всем. Купил это чудо телефон. на второй день появился глюк sms сообщениями. когда подключил все работало. отправлял принимал. выключаю на ночь телефон, утром включаю не принимает и не отправляет. делаю основной сброс телефона все опять работает. выключаю телефон опять не работает. Может кто знает в чем дело
Как настраивать виджеты? например Мои друзья, и дни рождения? не понимаю((( нажимаешь на него напрмер, он кидает тебя контакты... а дальше что там??((( не понимаю...
всем привет. подскажите пожалуйста, вот когда на вызов мелодию ставишь или на смс или на контакт, то мелодии сохраняются в телефоне, а в телефоне всего-то 30 Mb памяти, поэтому не хватает. можно ли как-то сделать, что б эти мелодии сохранялись на карту памяти или просто не сохранялись, а читались с карты памяти? заранее благодарен.
gafgafkerman 23.10.2011 11:04:
Как настраивать виджеты? например Мои друзья, и дни рождения? не понимаю((( нажимаешь на него напрмер, он кидает тебя контакты... а дальше что там??((( не понимаю...
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!нажимаешь на виджет,кидает в контакт,вибираешь контакт,изменить,в самом низу есть дополнительное поле,лезешь туда и там оооооооочень всего много и в самом конце есть день рождение и записываешь дату
talisman_mvd 23.10.2011 13:07:
всем привет. подскажите пожалуйста, вот когда на вызов мелодию ставишь или на смс или на контакт, то мелодии сохраняются в телефоне, а в телефоне всего-то 30 Mb памяти, поэтому не хватает. можно ли как-то сделать, что б эти мелодии сохранялись на карту памяти или просто не сохранялись, а читались с карты памяти? заранее благодарен.
неа с карты не получиться,только с телефона,поэтому разумней будет кидать нарезки,но всеравно память не хватает((((
ооо,еще один вопрос,я в интернете чайник,с старого телефона на одноклассники выходила через оперу,а тут можно ли ее устанавливать и где скачать бесплатно
gafgafkerman 23.10.2011 11:04:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!нажимаешь на виджет,кидает в контакт,вибираешь контакт,изменить,в самом низу есть дополнительное поле,лезешь туда и там оооооооочень всего много и в самом конце есть день рождение и записываешь дату
ОООО! спасибо! понял что телефоны должны быть в памяти телефона. для добавления информации к контакту. а не как у меня были на Сим))))
может уже нас и не читают,но все равно скажу...........недавно обнаружила такую занятную штуку(благодаря ооооочень плохому челу,при попытке удалить его фото)......когда фото выставляешь на контакт,надо чтобы фотка была в памяти телефона,вывод-память маленькая,поэтому с фоткой только избранные,но......если ее удалить с памяти телефона в контактах она всеравно остается как фотоопределитель,в итоге-у меня теперь все сто контактов со своими лицами,сначало закачала фотки в память телефона,потом установила на каждый контакт свою и только потом удалила с памяти телефона,теперь и памяти много осталось и все с мордашками,КЛАСС!!!!!!!)))))))))))))))))
ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 24.10.2011 19:03:
может уже нас и не читают,но все равно скажу...........недавно обнаружила такую занятную штуку(благодаря ооооочень плохому челу,при попытке удалить его фото)......когда фото выставляешь на контакт,надо чтобы фотка была в памяти телефона,вывод-память маленькая,поэтому с фоткой только избранные,но......если ее удалить с памяти телефона в контактах она всеравно остается как фотоопределитель,в итоге-у меня теперь все сто контактов со своими лицами,сначало закачала фотки в память телефона,потом установила на каждый контакт свою и только потом удалила с памяти телефона,теперь и памяти много осталось и все с мордашками,КЛАСС!!!!!!!)))))))))))))))))
Zhang'ir 25.10.2011 13:34:
при чтении отправленных и входящих смс вдруг появился чересчур большой шрифт. как уменьшить?
откройте любое сообщение и подержите палец на экране на одно месте пару секунд, пока не появятся стрелки регулирующие увеличение, выберайте ведя пальцем вверх или вниз нужный масштаб.