MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-C6712 Star II DUOS
я откуда знаю может коснулась как то не знаю как получилось но теперь у меня высветился на экране крестик и выравнивание экрана и так 2 часа что делать
нажмите на кнопку "отбой", или перезагрузите телефон. все нормализуется.
знаки препинания ставьте, ато не совсем всё понятно.
да -:))))) я такое уже делала 1000 раз не меняется спасайте
и после перезагрузки такая же фигня?? Завершите тогда калибровку и всё!
всё пишу по своему опыту
батарейку можжно вынуть...
всё пишу по своему опыту
вытаскивала вставляла перезагружала и тыкала ничего не помогает
Черт его тогда знает. У меня калибруется за три секунды, если его не трогать и положить на ровную поверхность.Это горизонтальная калибровка. Другой у него не нашел. а так-все недуги лечатся извлечением батарейки на пару минут(чтоб память сбросилась).
всё пишу по своему опыту
да не может такого быть, чтоб после перезагрузки телефона он сам в настройки лез!
всё пишу по своему опыту
хочешь сказать что все нет у меня телефона
не факт. там крестик по углам, или в центре-с кругами?
всё пишу по своему опыту
намек на что у меня ведь есть такое если я говорю и прошу о помощи
нет не крестиков не кружков ничего
Кстати, не забывайте, что телефон не реагирует на нажатие ногтями, карандашами и т.п.... Толькопальцем!
всё пишу по своему опыту
я нашла сайт там надо программу создавать а как ее создать что писать не написано
а это что тогда было?:
Армяночка 18.09.2011 22:05:
ятеперь у меня высветился на экране крестик и выравнивание экрана и так 2 часа что делать
тоесть только белый экран, или что-то на нем написано???
всё пишу по своему опыту
я все делала и карандашом и пальцами и ручкой ничего
какую еще программу? чот совсем запутался.
всё пишу по своему опыту
белый экран написано выравнивание и нажмите пока крестик не остановиться делала врут так не уходит
ну там было написано создайте программу и загрузите в телефон
Так надо нажимать в центр крестика, причем по нескольку раз(пока точно в центр не попадете! А если горизонтальная калибровка( крестик скругами в центре и красная точка, то положить телефон та, чтоб точка красная в центре была и не двигшалась секунд пять! Кстати только тальцем тыкать надо, не ногтями или стилусом... попадете не с первого раза!
всё пишу по своему опыту
крестик есть а круга нет
нажимала несколько раз в центр а крестик постоянно в разные стороны
правильно. в разные стороны, потом в центр... и так он будет бегать до тех пор. пока Вы не попадете в центр пять раз подряд:4-по углам, 1-центр.могу ошибаться в последовательности...
всё пишу по своему опыту
ок сейчас попробую спасибо
не помогло
а инструкция по этому поводу что говорит? И еще:Это первое включение телефона?
нет инструкции я ее потеряла телефону больше году с телефоном первый раз такое
а, пардон, где покупался телефон?
это имеет значение в России евросеть
ну правда причем здесь это
Дело в том, что продажи этого телефона в России начались только 4 месяца назад, так что вполне возможно, чт это образец с сырой прошивкой, который был завезен из соседних стран. можно попробовать перешить его или дома, или на Савеловском/царицыно. Это в москве. А в других городах-радиорынки любые.
спасибо
здесь можна найти очень много всего...
Подскажите,пожалуйста, как громкую связь включить, а то у меня скоро права заберут, попадаюсь сотрудникам дорожной полиции с трубкой у уха)))
когда вызов делаешь там написано динамик включить прям на экране
Армяночка 20.09.2011 13:41:
когда вызов делаешь там написано динамик включить прям на экране
Поняла, сначала боковую кнопку нажала(которая блокировка), потом появляется...оооо, как всё запущено...))) после нокии конечно не очень... спасибо большое!
всем привет! у кого-нибудь были проблемы с загруженым видео? я скачал с сайта видео для тела размер 240х400 формат mp.4 но он не читает, пишет "Неподдерживаемое разрешение". Кто-нибудь знает что это может быть?
кто знает почему не запускается видео на телефоне. скачал с инета залил на телефон сериал разрешение видео 240х400 формат мп4, пишет "Неподдерживаемое разрешение". что это может быть?
Скиньте плиз ссылку на какойнибудь сайт с прогами для этого телефона, и как выставить чтоб тыкать стилусом, ато у мну только пальцем
XOXOJI 23.09.2011 15:06:
Скиньте плиз ссылку на какойнибудь сайт с прогами для этого телефона, и как выставить чтоб тыкать стилусом, ато у мну только пальцем
вот ссылки, где можно надыбать софт для мобилы ... аналог S5250, проги подойдут для C6712...
chubik 21.09.2011 16:13:
кто знает почему не запускается видео на телефоне. скачал с инета залил на телефон сериал разрешение видео 240х400 формат мп4, пишет "Неподдерживаемое разрешение". что это может быть?
хорошое лекарство для этой проблемы - прога Format Factory 2.70 ... я перекапилил и у меня все поехало...
не понял как настроить размер и цвет шрифта при наборе, и еще где взять и как установить дополнительные виджеты. Те что есть не позволяют сделать обычное пользовательское меню.
Почему так долго почту отправляет! ??? Четыре метра - 2 часа!!!!!
Привет. Все тот же вопрос по подключению к ПК через usb - не хочет комп трубу видеть и все... Пишет, что устройство работает не правильно... Подскажите пожалуйста в чем проблема?
помогайте! как убрать виджеты с экрана? пытаюсь переместить обратно, ничего не выходит!(((
Нажимаете на виджет, ждете появления желтой рамочки и перемещаете. А так, смотрите сообщения выше, там многое есть.
купила тел. на первую сим ставлю один сигнал вызова, на вторую другой, пытаюсь на отдельный контакт поставить третью мелодию,а он пишет память тел. заполнена. Что делать? все храниться на флешке.
Да, действительно в самом телефоне памяти мало. Нужно зайти в Настройки - Память - Память по умолчанию и поставить галочки для сохранения всех файлов (музыка, картинки и пр.) на карте памяти. А мелодии на звонки нужно ставить в усеченном варианте, т. е. создавать рингтон. Мелодии для прослушивания надо тоже хранить на карте памяти, а не в памяти телефона.
TimSting 23.09.2011 20:18:chubik 21.09.2011 16:13:хорошое лекарство для этой проблемы - прога Format Factory 2.70 ... я перекапилил и у меня все поехало...
Спасибо!!! Буду пробовать!!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru