MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-C6712 Star II DUOS
Как убрать с экрана виджеты?
нажми на виджет и дождись когда вокруг него загорится желтая рамка и перетащи в низ
Привет! Купил Samsung GT-C6712 Star II DUOS. Т.к. в комплекте флэш-карты нет, то решил купить.. На коробке написано, что поддерживает до 16 Гб. Но думаю глючить будет с таким объемом.. И вот в раздумьях купить на 4 или на 8, чтобы уж наверняка без глюков? И какой фирмы?
SE & Nokia the Best!
Скажите пожалуйста, где и как можно скачать темы, java приложения, soft и т.д. без оплаты???
Alexander Savinov 22.07.2011 17:46:
Привет! Купил Samsung GT-C6712 Star II DUOS. Т.к. в комплекте флэш-карты нет, то решил купить.. На коробке написано, что поддерживает до 16 Гб. Но думаю глючить будет с таким объемом.. И вот в раздумьях купить на 4 или на 8, чтобы уж наверняка без глюков? И какой фирмы?
SE & Nokia the Best!
я взял на 8 - 2го поколения, работает нормально
Купили телефон GT-C6712 Star II DUOS, почему то не сохраняются отправленные сообщения в папке отправленные.Подскажите-может надо что-то настроить для этого?
Всем привет. Хэлп ми плиз. По дурости чет стерла не то, теперь не могу установить ПО, пишет "отсутствует сертификат, эрорр, установка невозможна". Можно как-то вылечить?
привет! купила проводную гарнитуру для GT-C6712 Star II DUOS, для прослушки радио и музыки работает, а для разговора нет, в окошке гарнитуры только блютус. что за фигня? люди помогите, ничего не понимаю.
Людиииии! Ну неужели никто не знает??? Что делать, если тело при установке ПО пишет - содержимое не подписано-certificate error, сбой установки !!!!
Всем привет. Купила папе samsung gt-c6712. Естественно стандартный набор виджетов ему совсем не нужен. Хочется чтобы на главном экране (рабочем столе) отображался диктофон, камера, чтобы лишний раз через минюшку не лазить. Подскажите пожалуйста, возможно ли это, и если да, на что я надеюсь, то как это можно сделать. Заранее огромное спасибо.
привет! помогите пожалуйста!!!! как изменить язык ввода на Samsung GT-C6712 Star II DuoS с русского на английский и наоборот???
вот-вот, на английский не переходит в смс и инете, что делать? это глюк системы?
как снять автоблокировку с него?
Люди кто знает как залить Navitel на Samsung GT-C6712 Star II Duos.
zemochkayulia 03.08.2011 21:24:
вот-вот, на английский не переходит в смс и инете, что делать? это глюк системы?
Привет)Зайдите Настройки\Общие\Язык клавиатуры\ Поставьте галочку на английский)
Рома07 06.08.2011 00:34:zemochkayulia 03.08.2011 21:24:Привет)Зайдите Настройки\Общие\Язык клавиатуры\ Поставьте галочку на английский)
спасибо тебе, добрый человек!!!! помогло!!!!! уже собиралась возвращать телефон в магазин....
Рома07 06.08.2011 00:34:zemochkayulia 03.08.2011 21:24:Привет)Зайдите Настройки\Общие\Язык клавиатуры\ Поставьте галочку на английский)
Спасибо!!!! все получилось, а то думала все, в ремонт!!!
Помогите пожалуйста найти антивирусник на GT-C6712. Нигде не могу найти
zemochkayulia 03.08.2011 21:24:
Заходи: Меню=>настройки=>общие=>язык клавиатуры.....и там ставь галочки напротив тех языков, которые необходимы... при вводе языки переключаются "кнопкой" со схематическим изображением глобуса.
Купила себе телефон, но не могу не как убрать виджеты((( помоги пожалуйста
на рабочем столе на значек настройки нажми, потом на сам виджет-немножко подержи, пока желтая рамка не появится, "оттащи" виджет вниз.....
greek11 21.08.2011 17:45:
на рабочем столе на значек настройки нажми, потом на сам виджет-немножко подержи, пока желтая рамка не появится, "оттащи" виджет вниз.. Спасибо большое_-
Samsung C6712 Star II DUOS Помогите найти драйвер для подключения к компьютеру, плиз.
ivansan 22.08.2011 10:43:
Samsung C6712 Star II DUOS Помогите найти драйвер для подключения к компьютеру, плиз.
какого именно подключения? Мне дрова не понадобились абсолютно. всё через меню делал...
Если как флешку, то: Меню=> настройки=> подключение=> средства ЮСБ.....
так же в подключениях есть вкладка "синхронизация".
А если просто шнурок втыкаю в комп, то как камеру у меня видит... неудобно немножко, но привык.
greek11 22.08.2011 23:06:ivansan 22.08.2011 10:43:какого именно подключения? Мне дрова не понадобились абсолютно. всё через меню делал...
Если как флешку, то: Меню=> настройки=> подключение=> средства ЮСБ.....
так же в подключениях есть вкладка "синхронизация".
А если просто шнурок втыкаю в комп, то как камеру у меня видит... неудобно немножко, но привык. Спасибо огромное, что объяснили лузеру. Насамом деле, ненужно никаких дров. А я мучаюсь...
Спасибо огромное, что объяснили лузеру. Насамом деле, ненужно никаких дров. А я мучаюсь...
Привет всем!) Скажите пожалуйста ,что делать я утопила свой новый телефончик,пипец ни когда такого не случалось,достала быстро,да и в чехле он был,даже на аккумуляторе не было почти воды,но вот под дисплей как то попала,все разобрала,высушила,а под дисплеем не сохнет,что делать то?????? можно так пользоваться,или как высушить??? Помогите,плиз!!!)))
вода или конденсат(стекло побелело)??? если конденсат, то со временем пройдет, а если вода, то похоже только сервис центр... но случай точно не гарантийный...
greek11 23.08.2011 21:51:
вода или конденсат(стекло побелело)??? если конденсат, то со временем пройдет, а если вода, то похоже только сервис центр... но случай точно не гарантийный... Ну да,это я понимаю,что гарантии конец,НО страшно пользоваться им,да и сомневаюсь что вода,но все равно боюсь включать и пользоваться( и спасибо огромное,за внимание к моей проблеме!)
Лариса Вакуленко 23.08.2011 23:35:greek11 23.08.2011 21:51:Ну да,это я понимаю,что гарантии конец,НО страшно пользоваться им,да и сомневаюсь что вода,но все равно боюсь включать и пользоваться( и спасибо огромное,за внимание к моей проблеме!)
вода или конденсат(стекло побелело)??? если конденсат, то со временем пройдет, а если вода, то похоже только сервис центр... но случай точно не гарантийный...
так что именно со стеклом? Помутнело, капли внутри? Если просто помутнело, можно попробовать включить, ничего не будет. у меня 2 недели назад телефон в бане со мной (привет, гарантия!)))"парился". Потом 8 дней муть стояла(конденсат), ни чего толком не видно было. Но работал нормально. только 2 дня динамик хрипел немножко. Сейчас всё в норме.
Но до этого был s5230. Умер после попадания под проливной дождь в кармане рубашки на 1о минут. так что 50на50...
greek11 24.08.2011 00:05:Лариса Вакуленко 23.08.2011 23:35:так что именно со стеклом? Помутнело, капли внутри? Если просто помутнело, можно попробовать включить, ничего не будет. у меня 2 недели назад телефон в бане со мной (привет, гарантия!)))"парился". Потом 8 дней муть стояла(конденсат), ни чего толком не видно было. Но работал нормально. только 2 дня динамик хрипел немножко. Сейчас всё в норме.greek11 23.08.2011 21:51:Ну да,это я понимаю,что гарантии конец,НО страшно пользоваться им,да и сомневаюсь что вода,но все равно боюсь включать и пользоваться( и спасибо огромное,за внимание к моей проблеме!)
Но до этого был s5230. Умер после попадания под проливной дождь в кармане рубашки на 1о минут. так что 50на50... даже не знаю,вода или не вода,ну там на как то на половину экран темный и светлый и пятнышки какие то
Пусть пару дней полежит, если изменений никаких не будет, то в ремонт...
Спасибо!!!)))
Лариса Вакуленко 23.08.2011 19:42:
Привет всем!) Скажите пожалуйста ,что делать я утопила свой новый телефончик,пипец ни когда такого не случалось,достала быстро,да и в чехле он был,даже на аккумуляторе не было почти воды,но вот под дисплей как то попала,все разобрала,высушила,а под дисплеем не сохнет,что делать то?????? можно так пользоваться,или как высушить??? Помогите,плиз!!!)))
не знаю поможет или нет, но когда-то давно мой отец утопил часы. потом просто положил в соль - она впитывает в себя влагу. через несколько дней достал и часы работали без проблем. сама не пробовала такой метод ни разу ))))
Привет!! Помогите мне, пожалуйста, как добавить в меню в низу новый виджет?? Или же нельзя в меню новые добавлять? А то те которые есть мне не нужны.. хотелось бы другие.. Заранее спасибо!
Ленок222 25.08.2011 21:10:Лариса Вакуленко 23.08.2011 19:42:не знаю поможет или нет, но когда-то давно мой отец утопил часы. потом просто положил в соль - она впитывает в себя влагу. через несколько дней достал и часы работали без проблем. сама не пробовала такой метод ни разу ))))
С солью экспериментировать не советую, т.к. у телефона имется отверстия(зарядка, микрофон......), через которые соль попадет на контакты и они начнут сильно окисляться... у часов таких больших отверстий нет)))
Иришка17 25.08.2011 21:18:
Привет!! Помогите мне, пожалуйста, как добавить в меню в низу новый виджет?? Или же нельзя в меню новые добавлять? А то те которые есть мне не нужны.. хотелось бы другие.. Заранее спасибо!
Виджеты можно только скачать (вродь через самсунг эппс. точно не помню), а удалить можно только скачанные. Стандартные я удалить не смог, как ни пытался((
Нееет соль это явно не выход,но все равно спасибо за внимание,у меня вроде бы начинает подсыхать,Ура!)
Всем привет, Ктонить знает че делать..? Дома подключил телефон через прогу Samsung Kies на Windows7. а на работе на XP не хочет,не видет вооще его никак... Что делать???Подскажите плиз...
Жизнь хороша-если жить хорошо...!
в сообщении #231270 22.08.2011 23:06 * От: greek11 описано подключение к XP.
Подскажите че за х.. сначала поставил одну симку интернет был потом поставил вторую нистало вообще не где. При загрузке страницы даже значек (йэдж) не выскакивает . настройки на интернет верны
greek11 25.08.2011 22:54:Иришка17 25.08.2011 21:18:Виджеты можно только скачать (вродь через самсунг эппс. точно не помню), а удалить можно только скачанные. Стандартные я удалить не смог, как ни пытался((
спасибо)
Блин, я тормоз... .не получается залить в телефон на карту памяти свои картинки и музыку((( захожу в иконку камеры, вижу все свои папки - но!!! если кликаю правой кнопкой мыши значок вставить бледного цвета.. КАК ДОБАВИТЬ??? заранее спасибо))
Evgen_sss 26.08.2011 09:30:
Подскажите че за х.. сначала поставил одну симку интернет был потом поставил вторую нистало вообще не где. При загрузке страницы даже значек (йэдж) не выскакивает . настройки на интернет верны
в диспетчере сим-карт можно установить нужную сеть передачи данных
кира арбузова 27.08.2011 17:45:
Блин, я тормоз... .не получается залить в телефон на карту памяти свои картинки и музыку((( захожу в иконку камеры, вижу все свои папки - но!!! если кликаю правой кнопкой мыши значок вставить бледного цвета.. КАК ДОБАВИТЬ??? заранее спасибо))
через средства USB ву меня всё нормально заливается..... по-другому никак не хочет.
Помогите с темами где можно качнуть ???
У С6712 два GSM модуля или нет?
Если да, то как их включить
Van_Exel 29.08.2011 17:36:
У С6712 два GSM модуля или нет?
один модуль. характеристики смотрите...
Добрый день! Приобрела С6712 и мучаюсь второй день - куда сохраняются ява-приложения? Майл-агент упал в игры, а qip вообще не нашла где сохранился - при повторном скачивании пишет, что уже существует? А где найти?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru