Sandra Babkina 08.06.2011 10:08:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, снимается ли как то корпус? Просто у меня корпус белый и туда забивается всякая пыль и мелкие частички всякой ерунды. Хочется снять и прочистить. Но как не пыталась, всё без результатное, даже снимала заднюю крышку и откручивала маленькие болтики, но всё бесполезно.
снимается только задняя крышка!
но если хочеш отчистить всё то прийдётся снимать ещё и сенсор
потомучто он туда прикреплён! Самой лучше не делать!
Любовница Марса 07.06.2011 13:02:
Кто знает как прочитать электронную книгу на этом долбанном телефоне?(Задание на лето!)Где закачать читалку на этот телефон?!И какой формат идёт на этот телефон?!Подскажите пожалуйста заранее спасибо!))
Ребята ответе на этот вопрос плиз очень надо!
http://jarjad.ru/view...php...
И у меня пишет что формат не найден и превышение максимального размера!!!! Где нужно вводить "#52828378# набераеш, OTA test заходиш, в верхнее окно вводиш какой размер те надо)))"????
Любовница Марса 07.06.2011 13:02:
Кто знает как прочитать электронную книгу на этом долбанном телефоне?(Задание на лето!)Где закачать читалку на этот телефон?!И какой формат идёт на этот телефон?!Подскажите пожалуйста заранее спасибо!))
Ребята ответе на этот вопрос плиз очень надо!
romaten2 11.06.2011 10:57:
скачал игру размер 1.5 мб он мне пишет превышен максимальный размер файла яар если кто это исправлял помогите пожалуйсто
#52828378# набераеш, OTA test заходиш, в верхнее окно вводиш какой размер те надо)))
a kak pavisit pamit stobi mogbi bolse igri prislat ato u minia razrisajit tolka 3mb prislat i vsio. a pameti svabodni mnoga
Всем привет! Если честно этот Champ Samsung полное дерьмо. Тупит как может. Лучше вообще не покупать, вчера взял и зажил своей жизнью. Сам включается, выключается. Сегодня вообще уже не включается. Если кто знает, где можно скинуть прошивку на этот добанный телеон?)))
Ребят,что делать???поставил на мобилу пароль,и забыл его, что делать???Надо ехать в сервис,или есть более быстрый способ решения этой проблемы?? Cейчас, отключен * и # не вводятся,только цифры. samsung c3300k champ кнопку с боку с замком зажимал ни фига! SER-SHER@mail.ru
Такая проблема. Я нечаянно чего то нажала и теперь он пытается подключится к РС как от этого избавится? Помогите пожалуйста. Я даже позвонить не могу , подключение идет.
Привет всем!Телефон нравиться.очень!Удобный маленкий у меня уже неделю и не глючит Всё норм.Тольеко вот можете подсказать как настроить интернет на него.Я вот сижу в агенте.И после приходит смс типо,вы пользовались интернетом без настройки.....Незнаю ка кнатроить...Подскажите пожалуйста!
Нана08 30.08.2011 13:53:
Такая проблема. Я нечаянно чего то нажала и теперь он пытается подключится к РС как от этого избавится? Помогите пожалуйста. Я даже позвонить не могу , подключение идет.
Помогите пожалуйста добавила номер телефона человека в черный список, теперь не заню как его вернуть обратно!
Сообщения => Настройки => Общие настройки => Черный список и дальше удаляешь. так не получается,чтто делать незнаю
>>Такая проблема. Я нечаянно чего то нажала и теперь он пытается подключится к РС как от этого избавится? Помогите пожалуйста. Я даже позвонить не могу , подключение идет.
Поставь на зарядку, сделай звонок и во время разговора вынь зарядку.
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста с JAVA TEST MENU на SAMSUNG GT-C3300i Champ.
В разделе MEMORY TEST изменил размеры и теперь игры виснут и опера с аськой глюкают. Какие стандартные размеры стоят и какие более подходящие можно поставить?
Заранее спасибо.
CraCkin 07.10.2011 05:32:
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста с JAVA TEST MENU на SAMSUNG GT-C3300i Champ.
В разделе MEMORY TEST изменил размеры и теперь игры виснут и опера с аськой глюкают. Какие стандартные размеры стоят и какие более подходящие можно поставить?
Заранее спасибо.
Ребята, такая беда случилась и не могу понять как исправить: в меню All Logs я нажала на more и там было такое add to reject list и block bz address! Я случайно на них нажала потому что еще не привыкла к этому экрану и теперь я не могу получать звонки от этого номера. Что делать? Там я нигде не нахожу как отменить эту функцию... (((
егорин 07.10.2011 17:51:
не могу установить игры на SAMSUNG GT-C3300i Champ.пишет привышен максимальный размер файла JAR.ЧТО делать?помогите
ничего. это невозможно переделать
!!!!!!!это возможно переделать.просто на етот телефон идут игры размером до 500kb.но если это не помогло нужно скачать прошивку телефона.-прошивка называется С3300KXXJG3. и перепрошить его нужно потому что на этом телефоне стоит прошивка C3300KXXJG8 -а на этой версии прошивки игры не идут вообще. как перепрошить телефон будет указано в архиве вместе с прошивкой.и ещё для перепрошивки понадобится USB провод. я сам перепрошил телефон и мне очень помогло.