В интернет благополучно подключилась, а скачать программу для чтения книг не получается, да и зарегистрироваться не получается через телефонный интернет. Кто знает как скачать программу для чтения книг и какую программу нужно для этого телефона, подскажите. Слышала что есть программа java TCBR (TequilaCat Book Reader) для чтения книг, но даже ее не могу скачать.
Ledy_ChokoOlate,
На второй странице есть ссылка на Аську, скачай и будет тебе счастье!
На этом телефоне установлена глючная Java-машина, далеко не все проги устанавливаются! Java Hip (память) маловат.
По поводу читалки: http://my.mobile-arsenal.com.ua/...... говорит "Загрузка невозможна. Неподдерживаемый тип файла". Запарилась искать и читалку, и книги для скачки!!!! Хоть к мастеру иди.
Теперь читаю книги онлайн. Деньги ест конечна за каждый вход в инет зато проще. Уже две книги прочитала онлайн. Удобно все таки мобильно читать. Если есть еще какие предложения буду признательна.
всем привет!) хочу закачать в телефон музыку но шнура к компу в комплекте нету( подскажите плииз это можно как-нибудь без него сделать? помогите непросвещенной в этой области!)))
Факт в том, что я купил этот телефон под новый год. Вбухал в него 5309р. со всеми настройками, которые мне сделали, прямо там, на месте в магазине, пленками, картой памяти на 2 гб и т.д. Теперь, по истечении, 3 недель могу сказать, что деньги потрачены с толком. И не жалею, хотя с легка напрягся, когда после 2 дней телефон отказался выходить в нет, но потом я съездил обратно, на Покровку, где купил его, все объяснил, мне все исправили, "облизали" и сказали, чтоб я возвращался, если что-то еще захочу купить.
Здравствуйте,добрые люди)
что то я так и не понял на этот телефон реально скачать темы и игры?
если да,то подскажите, пожалуйста,как это сделать)и где можно скачать
slivchik 05.02.2011 02:48:
Знаешь, я тоже парилась, не могла ничего закачать, а я очень хотела читать книги на мобиле - это так удобно - пока не зарегистрировалась на http://waplib.net// - это отличная бесплатная библиотека. И в этой библиотеке я могу читать онлайн и качать книги. Поверь, до этой библиотеки я не могла скачать нигде не книг ни даже программу для книг.
Если у тебя есть интернет попробуй забить "скачать на телефон игры" или что-то в этом роде, если найдешь какой сайт для телефонов регистрируйся в нем.
люди подскажите как champ использовать в качестве модема..ставил прогу samsung new pc studio..фаилы перекидываются..контакты синхронизируются а подключение к нэту х..пишет ,такая модель не зарегистрирована продолжение связи невозможо..може какую другую прогу надо? заранее благодарен
ляляблялялябля 08.02.2011 12:58:
Ребят,что делать???Поставил на мобилу пароль,и забыл его что делать???Надо ехать в сервис,или есть более быстрый способ решения этой проблемы??
Способ 1: Нажми *2767*2878# без сим-карты.Пароль будет 00000000. Все данные будут очищены.Телефонная книга очистится.
Способ 2: Вынимаем симку и вводим код *2767*8451# сброс пароля. Проверено.
Способ 1: Нажми *2767*2878# без сим-карты.Пароль будет 00000000. Все данные будут очищены.Телефонная книга очистится.
Способ 2: Вынимаем симку и вводим код *2767*8451# сброс пароля. Проверено.
в том то и дело что телефон сейчас отключен,а * и # не вводятся,только цифры
OlgaDe 06.11.2010 18:52:
как скинуть через комп картинки,музыку и прочее?
купила кабель,а драйверов нет(((
где скачать? подскажите?
комп не распознаёт мой телеф без них(((
подарили ребенку Sumsung GT-C3300K , не можем скачивать (причем ни через блютуз, ни через инет) ни игры, ни аську, ни агента... в инет нормально заходит, через USB не может подключиться к ПК... отнесли обратно, нам его перепрошивали в сервесцентре месяц ждали... результат тот же)))
Ребят,что делать???Дочь поставила на мобилу пароль,и забыла его, что делать???Надо ехать в сервис,или есть более быстрый способ решения этой проблемы?? Cейчас, отключен * и # не вводятся,только цифры
Ребят,что делать???Дочь поставила на мобилу пароль,и забыла его, что делать???Надо ехать в сервис,или есть более быстрый способ решения этой проблемы?? Cейчас, отключен * и # не вводятся,только цифры. samsung c3300k champ
Подскажите пожалуйста как устранить такой глюк в телефоне Samsung GT-C3300K Champ . Периодически пишет "вставьте sim-карту"... когда теряет сеь.. или даже когда не теряет...
Пользуюсь телефоном Samsung C3300K Champ не долго, но у меня недавно произошла одна проблема. С начала у меня работали все приложения (в том числе и скачевымые), но потом, они все вдруг пишут " Ошибка Java", хотя некоторые приложения уже были установлены на телефоне!!! При загрузке приложений (ICQ, Jimm и др.) мне пишет "Загруженные файлы JAR недопустимы"
Такую же проблему встречала на других форумах, но не нашла ответа.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ;(((
Zona_One 02.03.2011 14:07:
Пользуюсь телефоном Samsung C3300K Champ не долго, но у меня недавно произошла одна проблема. С начала у меня работали все приложения (в том числе и скачевымые), но потом, они все вдруг пишут " Ошибка Java", хотя некоторые приложения уже были установлены на телефоне!!! При загрузке приложений (ICQ, Jimm и др.) мне пишет "Загруженные файлы JAR недопустимы"
Такую же проблему встречала на других форумах, но не нашла ответа.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ;(((
перезагрузи. Проще: выключи и включи. Тогда все должно заработать. У меня получилось так: телефон отключился потому-что села батарейка. Я включила зарядчик и включила Champ, чтобы почитать книжку на мобильном. Книга не открылась, так же как и мои документы, говорит то же самое что и у вас. Сначала я подумала это из-за зарядчика. Целый день мучилась ждала пока зарядиться. Но и потом у меня эти приложения не открылись. Я обратилась в интернет с этой проблемой, мне так же никто не ответил. И я сделала то, что мне помогло - выключила и включила. И... О чудо!!!! У меня все заработало! Даже интернет включился. К стати он тоже у меня не включался.
xxJulie_ 01.02.2011 23:20:
всем привет!) хочу закачать в телефон музыку но шнура к компу в комплекте нету( подскажите плииз это можно как-нибудь без него сделать? помогите непросвещенной в этой области!)))
OlgaDe 06.11.2010 18:52:
как скинуть через комп картинки,музыку и прочее?
купила кабель,а драйверов нет(((
где скачать? подскажите?
комп не распознаёт мой телеф без них(((
Чтобы игры были на этом телефе надо скачать прогу которая из Jar делает jad и оба файла скинуть на телефон потомучто jar это сама игра а jad это ярлык на нее
Tank Draive 08.03.2011 09:03:
Чтобы игры были на этом телефе надо скачать прогу которая из Jar делает jad и оба файла скинуть на телефон потомучто jar это сама игра а jad это ярлык на нее
помогите вставляю карту памяти не работает а когда снимаю пишет карта памяти извлечна и ничего не могу переместить на карту памяти там она серая плиз помогите
марина2397 23.03.2011 10:15:
помогите вставляю карту памяти не работает а когда снимаю пишет карта памяти извлечна и ничего не могу переместить на карту памяти там она серая плиз помогите
Что делать?Вставляю в телефон карту памяти,а он не реагирует!!!(Раньше все было норм)Иногда когда вытаскиваешь пишет карта памяти извлечена,но это редко!
Я и ТЫ!!! 02.04.2011 20:55:
Что делать?Вставляю в телефон карту памяти,а он не реагирует!!!(Раньше все было норм)Иногда когда вытаскиваешь пишет карта памяти извлечена,но это редко!
Скорее всего карта умерла, попробуй другую вставить.