MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-C3300K Champ
подскажите как в самсунге чамп поставить фотографию на вызов?
Аришка 22 05.09.2010 12:47:
подскажите как в самсунге чамп поставить фотографию на вызов?
Выбираешь контакта, нажимаешь "изменить", нажимаешь на место для фото, выбираешь фото и все.
Привет всем. Скажите кто нибудь, на моделе Samsung C3300K Champ можно сделать так, чтобы ася сворачивалась?
подскажите как включить подсветку кнопок
aladi 07.10.2010 19:32:
подскажите как включить подсветку кнопок
По моему никак
как увеличить громкость
подскажите,как настроить интернет,никак не выходит,пишет, сбой запроса,какие блин настройки вводить надо??
скажите пожалуйста какая аська подходит для этого телефона?
Можно ли для этого телефона скачать новые Виджеты? Меня интересует Виджет Погоды. Также меня интересует приложение Samsung Kies, где его взять? И еще: какой драйвер для модема нужен?
Благодарный постигающий.
*Без*умная* 14.10.2010 20:23:
скажите пожалуйста какая аська подходит для этого телефона?
Попробуй Майл Агента. У меня пошел, скачай прямо с mail.ru встоенным браузером. Он еще и по ящику на Майле общаться поможет.
ИрИнКа2010 21.09.2010 22:27:
Привет всем. Скажите кто нибудь, на моделе Samsung C3300K Champ можно сделать так, чтобы ася сворачивалась?
В этом телефоне Java-приложения не сворачиваются! Пока... Может быть в новой прошивке сделают, хотя вряд-ли.
Благодарный постигающий.
где наити игры на самсунг gt-c3300k
А есть ли темы на этот телефон?
KeciDJ 17.10.2010 15:10:
Также меня интересует приложение Samsung Kies, где его взять? И еще: какой драйвер для модема нужен?
Благодарный постигающий.
Заходи на сайт www.samsungapps.com и там скачивай Samsung Kies.тебя сразу на эту страничку и выкинет, где скачивать программу.
На счет игр и других Java-программ: попробуйте их для Alcatel 708, телефоны похожи по управлению. Возьмите отсюда:
Благодарный постигающий.
А есть такое приложение, где можно рисовать?
Есть!
Благодарный постигающий.
У меня не заходит. Ошибку 404 выдает.
как скачать аську на этот телефон????? откуда подскажите плиииз...или лучше ссылку скиньте!!!!
почему я не могу скачать аську и вообще ниче не могу скачать???? пишет загруженные файлы JAR НЕДОПУСТИМЫ
Я качала со спакеса. У меня все пошло
даже оттуда пишет тоже самое!!! что с телефоном??? что делать??? как настроить???
Как передать с компа на этот телефон музыку и т.д.???
а я не могу инет настроить,дорого очень забирает, настроики вап на интернет вроде поменяла, можт не везде? подкажите как должно быть а
Бельчонок 04.11.2010 10:36:
Как передать с компа на этот телефон музыку и т.д.???
Через USB.
ну блин ,это ж я 04.11.2010 18:39:
а я не могу инет настроить,дорого очень забирает, настроики вап на интернет вроде поменяла, можт не везде? подкажите как должно быть а
А какой оператор?
как увеличить громкость????????????????????????????
какие настройки в сервисном коде *#0206*8378# сделать,чтобы увеличить громкость???
народ помогите плз не могу настроить интернет отправил смс на 1020 мне прислали настройки а в телефоне не могу настроить напишите что надо в телефоне изменить или включить за ранее пасиб
народ помогите плз немогу настроить интернет отправил смс на номер 1020 мне прислали настройки а в телефоне я не знаю что надо делать как настраивать захожу в профели интернета нажимаю моил интернет а там незнаю что надо изменять подскажите что надо вадить в домашний url канал прокси адрес порт dns 1 dns 2 настройки gprs и настройки gsm за ранее пасиб
slavikusss 06.11.2010 17:25:
народ помогите плз немогу настроить интернет отправил смс на номер 1020 мне прислали настройки а в телефоне я не знаю что надо делать как настраивать захожу в профели интернета нажимаю моил интернет а там незнаю что надо изменять подскажите что надо вадить в домашний url канал прокси адрес порт dns 1 dns 2 настройки gprs и настройки gsm за ранее пасиб
какая компания??
mikoff 06.11.2010 18:34:slavikusss 06.11.2010 17:25:какая компания??
про gsm забудь,бабосов много уйдет
как скинуть через комп картинки,музыку и прочее? купила кабель,а драйверов нет((( где скачать? подскажите? комп не распознаёт мой телеф без них(((
OlgaDe 06.11.2010 18:52:
как скинуть через комп картинки,музыку и прочее? купила кабель,а драйверов нет((( где скачать? подскажите? комп не распознаёт мой телеф без них(((
А настройки меняла в Подключении к ПК на съемный диск?
ИрИнКа2010 06.11.2010 19:28:OlgaDe 06.11.2010 18:52:
пробуй кабель воткнуть в другое гнездо,в задней части блока
mikoff 06.11.2010 20:06:ИрИнКа2010 06.11.2010 19:28:пробуй кабель воткнуть в другое гнездо,в задней части блокаOlgaDe 06.11.2010 18:52:
всем спасибо за ответы и подсказки! зашла в евросеть и мне подсказали,что никаких драйверов и установочного диска не надо - просто в настройках ставишь галочку около "подключение к ПК" и всё! вуаля! работает))))))))))))
ИрИнКа2010 06.11.2010 19:29:
вот как раз таки это и надо было сделать)))) подсказали сегодня в евросети!!!)) и вам спс за подсказку) теперь походу буду плюхаться с тем чтобы скачать аську((((((((((
OlgaDe 08.11.2010 00:19:ИрИнКа2010 06.11.2010 19:29:вот как раз таки это и надо было сделать)))) подсказали сегодня в евросети!!!)) и вам спс за подсказку) теперь походу буду плюхаться с тем чтобы скачать аську((((((((((
Я скачала асю со спекеса, дичат 0.76 ей довольна, да уже и привыкла...она у меня еще на другом самсунге была...
Подскажите, как подключить телефон самсунг GT-C3300K к компьютеру. Нужен драйвер, где его взять? Диска в комплекте с телефоном нет.
Марионелла 10.11.2010 11:24:
Подскажите, как подключить телефон самсунг GT-C3300K к компьютеру. Нужен драйвер, где его взять? Диска в комплекте с телефоном нет.
драйвер должен автоматом установиться. у меня так было
меню-> настройки-> подключение к ПК-> съемный диск
вот такую операцию на телефоне проделайте и подключайте кабель к компу) и всё пойдет)) Сама парилась с этим))) потом добрые умные люди из магазина подсказали)))
подскажите пож-та почему у меня в телефоне jar не допустимы подскажите люди пож-та
ILHAM4IK 11.11.2010 20:20:
подскажите пож-та почему у меня в телефоне jar не допустимы подскажите люди пож-та
Возможно из-за прошивки. У моей знакомой так же...
Привет всем. Скажите кто нибудь, на моделе Samsung C3300K Champ установленный пароль забыла, и не могу войти в папки.
Как инет настроить я всё перепробывала!!! подскажите!!!
со спекеса, дичат 0.76 ???кто-нибудь может объяснить,что это за ссылка такая?не получается скуачать аську
ILHAM4IK 11.11.2010 20:20:
прошивку меняй
Натавашка 13.11.2010 18:17:
со спекеса, дичат 0.76 ???кто-нибудь может объяснить,что это за ссылка такая?не получается скуачать аську
это фигня! скачай лучше JIMM 06 от Хаттаб
линочка 13.11.2010 17:03:
Как инет настроить я всё перепробывала!!! подскажите!!!
скажи какая компания! можешь мне на почту отправить mihail_mikov@mail.ru
светика 02.11.2010 13:45:
почему я не могу скачать аську и вообще ниче не могу скачать???? пишет загруженные файлы JAR НЕДОПУСТИМЫ
Потому что на телефоны samsung надо скачивать не JAR, a JAD файлы.
smb. 20.11.2010 00:10:светика 02.11.2010 13:45:Потому что на телефоны samsung надо скачивать не JAR, a JAD файлы.
это интересно с какого перепуга jad? samsung jar файл поддерживает.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru