MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-C3300K Champ
всем у кого стоит пароль но вы его не знаете набираем код *#56658378# находим цифру 15(reset phone password) И НАЖИМАЕМ всё кстати под цифрой 11 (low battery setting) можно посадить телефон после перезагрузки(выкл-вкл) зарядка восстановится
как разблокировать смс по адрессу
Я уже давно прошила телефон и игры давно качаются,спасибо тем кто написал как прошивать))))Но... у меня опять новая проблема в телефоне: Значит захожу я в игры и смотрю что у меня тут есть : SamsungApps [ 364 кб ] The Sims 3 [ 560 кб ] и всего получается у меня 924 кб занимают вместе и симс и самсунг аппс. Но когда я хочу проверить сколько у меня занимают игры ,до должно быть 924 кб,правильно?но не тут то было! Захожу в Настройки-память-состояние памяти-игры пишет: Состояние памяти Доступно 292 кб Игры 3804кб Это что же получается игры занимают 3804 кб,но на самом деле то все игры как я уже говорила составляют сумму-924 кб. И доступно так мало кб,ну потому что якобы (Игры состоавляют 3804кб -такого быть просто не может!!!!) Я решила что это глюк,или можно это исправить как-то,или опять прошить телефон.. Помогите у кого была такая проблема ,подскажите ее решение.Прошу!!!
через наушники звук идет а через динамики нет
Такая проблема вставляя наушники в телефон(samsung c3300k) и начинает идти вызов последниму абоненту что такое что сделать????
Без причины телефон "подключается к Рс" samsung c3300k ...помогииииииииите не знаю,что делать....при включении идёт зарядка,хотя зарядное устройство не подключено..((
Mari_frise 29.06.2012 11:23:
Без причины телефон "подключается к Рс" samsung c3300k ...помогииииииииите не знаю,что делать....при включении идёт зарядка,хотя зарядное устройство не подключено..((
У меня такое же было) телефон у меня в воду падал,когда стирала,после чего начал так глючить. Сделай вот что:отключи телефон,вытащи батарею,открой вход для USB провода и зарядки,брызни туда 1 капельку одиколона или туалетной воды,потом прочисти вход зубочисткой или на иголку намотай немного ваты(нужно чтобы предмет,которым будешь чистить был тонким,иначе не влезет).после этого поправь контакты в этом разьеме иглой,чтобы сам контакт не соприкасался с краями.еще можешь просто так иглой почистить,без ваты.только осторожно,не нужно надавливать внутрь) после этого ставь батарею и включай телефон. должно все это сработать.у меня все нормально теперь.но только когда подключаю телефон к компьютеру через USB-провод,компьютер не видит телефон и приходиться совать в комп карту памяти.и когда ставлю на зарядку выходит окно подключение к РС и сделать ничего не сможешь.но это ведь не так важно.зато работает хорошо и не глючит так больше.раньше только минут 5 нормально работал,а потом начинает подключаться просто так. отпишись потом,помогло или нет)
Помогло..Спасибо огромное*
Mari_frise 29.06.2012 12:35:
Помогло..спасибо*
рада помочь)
Мой телефон пишет какое то подключение к РС я не знаю что это такое. Во время этого с ним нереально работать и так каждый день пару раз по 10-20 минут. это глюк?
No_Okia 29.06.2012 11:57:Mari_frise 29.06.2012 11:23:У меня такое же было) телефон у меня в воду падал,когда стирала,после чего начал так глючить. Сделай вот что:отключи телефон,вытащи батарею,открой вход для USB провода и зарядки,брызни туда 1 капельку одиколона или туалетной воды,потом прочисти вход зубочисткой или на иголку намотай немного ваты(нужно чтобы предмет,которым будешь чистить был тонким,иначе не влезет).после этого поправь контакты в этом разьеме иглой,чтобы сам контакт не соприкасался с краями.еще можешь просто так иглой почистить,без ваты.только осторожно,не нужно надавливать внутрь) после этого ставь батарею и включай телефон. должно все это сработать.у меня все нормально теперь.но только когда подключаю телефон к компьютеру через USB-провод,компьютер не видит телефон и приходиться совать в комп карту памяти.и когда ставлю на зарядку выходит окно подключение к РС и сделать ничего не сможешь.но это ведь не так важно.зато работает хорошо и не глючит так больше.раньше только минут 5 нормально работал,а потом начинает подключаться просто так. отпишись потом,помогло или нет)
спасибо)) помогло и мне)*
Помогите у меня с телефоном что-то не так он показывает что в разделе играх вся память занята но там нечего нету ни одной игры только программа самсунг аппс осталось 112кб.КАк мне востановить всю память напишите пожалуйста!!!!!
Satti 10.06.2012 12:00:
Я уже давно прошила телефон и игры давно качаются,спасибо тем кто написал как прошивать))))Но... у меня опять новая проблема в телефоне: Значит захожу я в игры и смотрю что у меня тут есть : SamsungApps [ 364 кб ] The Sims 3 [ 560 кб ] и всего получается у меня 924 кб занимают вместе и симс и самсунг аппс. Но когда я хочу проверить сколько у меня занимают игры ,до должно быть 924 кб,правильно?но не тут то было! Захожу в Настройки-память-состояние памяти-игры пишет: Состояние памяти Доступно 292 кб Игры 3804кб Это что же получается игры занимают 3804 кб,но на самом деле то все игры как я уже говорила составляют сумму-924 кб. И доступно так мало кб,ну потому что якобы (Игры состоавляют 3804кб -такого быть просто не может!!!!) Я решила что это глюк,или можно это исправить как-то,или опять прошить телефон.. Помогите у кого была такая проблема ,подскажите ее решение.Прошу!!!
такаеже проблема
alexe98 30.05.2012 16:38:alaa 15.05.2012 03:27:извини но у меня(почемуто) есть
Уважаемые обладатели 3300! Этот аппарат не поддерживает java и ничто этому не поможет. Это обман от фирмы и не стоит расстраиваться и слушать "умников", кот. советуют перепрошивку и прочие радости - это торговцы вирусами и раскручиватели сайтов Вообще испортите аппарат. На нём не идёт ничего, кроме специально адаптированных демо-версий игр. Можно и нужно за массовый обман засудить "Самсунг" эдак на $2,5млн. , только это и имеет смысл!!)
извини у меня шло боллее 500игр я в них все переиграл)))
не могу скачивать файлы с интернета пишет ошибку, помогите пожалуйста
Кто-нибудь сталкивался с проблемой: телефон сам выключается, сам включается и тут же, моментально выключается опять. Включаешь - тут же выключается и т. д. Телефон не падал, не намокал, "заболел" резко. Что делать?Можно самостоятельно его "вылечить"? Может, кто подскажет? (Естественно, сервисный центр -это уже конечная инстанция)
Здравствуйте.А телефон по гарантии можно починить в любом центре,или только в том,где покупали?И если я уже его чинила,но платно,без гарантии и мне его разбирали,то будут ли чинить по гарантии?Папа говорит,что нет,потому что когда разбирали,пломбу сняли..Мне нужно сменить вход для зарядки и USB провода,и поменять прошивку.Но не знаю,будут ли делать теперь это по гарантии.Ответьте пожалуйста.
Здравствуйте! Такая проблема-разбила дисплей на телефоне SAMSUNG GT-C3300к,а контакты все на нем! Их вообще возможно как нибудь извлечь через компьютер?
Не опознается на компе при подключении через usb не подскажите в чем проблема?
COHuK01 10.07.2012 11:48:Satti 10.06.2012 12:00:такаеже проблема
У меня тоже было такое. Когда ставишь приложение оно сохраняется в памяти телефона но в играх по какой-то причине не отоброжаеться. Я знаю только один способ устроения данной проблемы-*2767*3855#- Полный сброс EEPROM. (Учтите что удаляются контакты, сообщения)!
Помогите! При включений мигает логотип Samsung gt-c3300k champ и дальше загрузка не происходит. Прошить телефон тоже не получается, почему-то в прошивальщике статус сразу загорается синим. Что делать?
Сестра что-то сделала в телефоне и теперь кроме ее сим-ки, телефон другие не читает. Что посоветуете?
подробнее можно описать проблему?
Помогите советом, как разблокировать игры , демо-версии которых установлены на телефон изначально, чтоб деньги на смски не тратить.
что делать, если телефон не входит в инет, пишет ошибка 100 java или ошибка сети. Настройки подключения введены корректно. Подскажите плиз, что делать
есть ли для телефона Samsung C3300K Champ темы???
dgaff_i 05.08.2012 18:08:
есть ли для телефона Samsung C3300K Champ темы???
Пока нет
Millashka 21.12.2011 20:42:
Подскажите пожалуста,где можно скачать нормальные темы на samsung GT-C3300I Champ ????????!!!!!
удали игры которые установил до этого
козюлька 06.08.2012 14:05:Millashka 21.12.2011 20:42:удали игры которые установил до этого
Подскажите пожалуста,где можно скачать нормальные темы на samsung GT-C3300I Champ ????????!!!!!
человек о другом спрашивает
Очень нужна помощь! Из России привезла с собой телефон Samsung GT-C3300i в Турцию. Здесь действует такой закон- телефон в течении 30 дней должен быть зарегистрирован, в противном случае с турецкой сим-картой работать он не будет. Зарегистрировать забыли. В итоге спустя 7 месяцев понесли телефон в сервис, чтобы они поменяли emei. После "сервиса" с телефоном такая проблема : Когда вставляю батарею, он сам включается, начинается зарядка батареи(хотя зарядка не включена) и после того идет подключение к РС. И после этого телефон не выключается, только если убрать батарею. Когда вставляю- опять все по кругу. Сначала думала, что поменяли что-то в телефоне, какие-то детали. Но скорее всего нет- пломба не снята. Значит причина в том, что делали перепрошивку и поэтому что-то сбилось? Пожалуйста, подскажите что делать. Нести опять в сервис не хочу. Можно ли как-нибудь самой это исправить? Телефон жалко просто, ему меньше года, а использовала его вообще месяца 3-4.
Здравствуйте! Такая проблема-разбила дисплей на телефоне SAMSUNG GT-C3300к,а контакты все на нем! Их вообще возможно как нибудь извлечь через компьютер?
можно, установи Kies_2.3.2.12064_10_1.exe, через нее можно переписать контакты с телефона на ПК
код *#52828378# реально работает,а что бы удалить игры которые телефон не видит введите этот код *2767*3855# ваш телефон перезагрузится и будут стандартные настройки,потом ещё раз введите 1 код нажмите OTA test максимум ставте как хотите самая нижняя кнопка поставьте Empty
Как то я поставила телефон на зарядку и пошла гулять. Прихожу - телефон выключен (сам по себе как то выключился) и больше не включается! Ноль реакции, не на что не реагирует! Что делать? Что посоветуете?
привет не могу установить никаких игр на телефон самсунг 3300( даже опера 4 не идет( хотя у подруги такой же телефон и все идет а у меня пишет неподерживаемый тип файла!и все(все игры так!и маленькие и большие(
Случайно на номере нажала "блокировать по адресу" теперь от этого абонента не могут приходить смс,как исправить?ОЧЕНЬ ВАЖНО,БЛАГОДАРЮ!
На видео пишит "Содержимое не поддерживается", что за х.
Можно ли использовать WI-FI на GT-c3300i?
Nork43 31.08.2012 07:21:
Можно ли использовать WI-FI на GT-c3300i?
Его там НЕТ!
Bozhena M. 15.08.2012 17:31:
Как то я поставила телефон на зарядку и пошла гулять. Прихожу - телефон выключен (сам по себе как то выключился) и больше не включается! Ноль реакции, не на что не реагирует! Что делать? Что посоветуете?
Замените батарею!
Есть ли для Champ видеоплеер? Если есть, то как он называется?
когда включаешь телефон пишит что идет подключеник к PC. при этом я не могу не чего нажать. Что мне делать?
итмен 12.01.2012 23:24:No_Okia 12.01.2012 18:06:Не паникуй! Немного стараний и всё получиться! Я сначало тоже расстроился,но теперь нет проблем с играми!alaa 12.01.2012 18:01:блииии
Кстати, предлагаю объединить усилия и всем, кто понял, что данный аппарат не поддерживает джаву и НИЧЕГО на него установить нельзя, подать на компанию в суд за глобальное МОШЕННИЧЕСТВО и вчинить иск за моральный и материальный вред. И пусть на суде адвокаты компании и те, кто пытается на этом форуме нам запудрить мозги, дают ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ показания о якобы возможных настройках этого дерьма. А на деньги. вырученные (дело ЗАВЕДОМО выигрышное)в итоге, приобрести нормальный аппарат и съездить отдохнуть на недельку к тёплому морю. Это совершенно серьёзно, пишите!
Причём тут компания Samsung? Все наши телефоны китайские
Чампик некорректно работает с bluetooth-гарнитурой. На динамике гарнитуры нет звука, хотя микрофон работает и кнопка принять/отклонить вызов работает тоже. Подскажите как лечить?
как установить асю на этот телефон???
а куда надо вводить код *#56658378#
assassin12 05.10.2012 12:26:
помогите плиз
Набирай его в набор.Ну,т.е туда,куда вводишь номера.Когда до конца наберешь,меню само появится. А для чего этот код?^^
assassin12 05.10.2012 12:25:
а куда надо вводить код *#56658378#
набираешь как обычный номер
спс
а если не поможет что делать
Какой стандартный пароль телефона?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru