MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73 Music Edition
А кроме него нет никаких? Если честно список бы хотелось тех, кто умеет с беспроводными наушниками работать... Зарание спасибо...
P6tka (p6tka@yandex.ru)
Обидно... А очень долго париться? Я в принципе готов.. Знать бы как.. Где хоть узать это можно?
P6tka (p6tka@yandex.ru)
Из Нокия 5300, 6290, Н91, Н95.
--- Moderator is watching you!
allnokia.ru
пасиба
P6tka (p6tka@yandex.ru)
на D900 нет радио. Это я вам как владелец Самсунга говорю. Звук на Самсунге тише. В N73 идет карта на 2 Гега. В Самсунге придется покупать самому. Если нравится Самсунг то лучше уже взять U600. Он уже в продаже. Но карту придется все равно покупать. И вообще... N73 это смартфон. Когда начнете мудохаться с форматами файлов на Самсунге еще вспомните меня.
freerider1972
Функция Push to talk (PTT)
Как пользоваться этой функцией? Она, я так, понимаю только для телефонов с поддержкой PTT? И каков радиус? Как часто ее люди используют?
freerider1972 (kir27@mail.ru)
Re: Функция Push to talk (PTT)
функция не поддерживается в России((
serslaker (kirillkovtsur@bk.ru)
Можно как нибудь освободить на Н73МЕ оперативную память, а то написано что всего 44, а свободно максимум 16мб, за счёт чего её можно освободить?
люди добрые!!! Подскажите пожалуйста где взять прогу, чтобы фото на звонок паставить на тел. NOKIA N73
dimonvideo.ru
serslaker (kirillkovtsur@bk.ru)
люди помогите асю запустить GLICQ 0.06 не могу настроить, где брать на неё номер? я пробовал с ramblerICQ не подходит, помогите без аськи труба полная!! заранее благодарен!
не в первый раз слышал, что в n73 их камера не надежная, подтверждалось ли подобное?
Как понять ненадёжная?
Помогите плиззззз!!!!У меня Н73 ME,она сама на блок клавишь вставать не хочет,где найти такую прогу которая поможет.зарание спасибо.
BARSMGA
Например вот эта:
В моём N73, в радио FM надо ввести 108.20, кто может подсказать как это сделать?
Спасибочки,всё работает.
BARSMGA
Телефончик конечно ничего, но одно меня тревожит у нокий: Вроде как смартфоны сильнее(кол. форматов, оперетивкой и т. д.) простых мобилок, но тормозят. Начинать разговор например: "Почему у меня глюки?" стало аксиомой для Нокии, а у других мобилок: Sony Ericsson и Samsung... такого практически нету. Полазь в любом смартфоне нокии и действительно ощущаешь тормоз, возмёшь в руки другую мобу так аж приятно с ней обращаться после смарта. ПОЧЕМУ? ОБЬЯСНИТЕ НЕУЧУ? :)))
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
При сравнимом железе телефон всегда будет работать быстрее смарта, так как открытая ОС кушает много ресурсов. Но на новых смартах сейчас ставят более мощные процессоры и они работают намного быстрее. 5700 например работает значительно быстрее н73
плеер
а плеер может работать в фоновом режиме
...
Re: плеер
Конечно.
Собрался приобрести Nokia N73, Часто пользуюсь для работы диктофоном. На какое время (длительность)он расчитан. Везде пишут на 1 минуту. Так ли это. За ранее благодарен.
К превеликому сожалению это так..
Kaleb
Подскажите
Скажите что лучше nokia N73 или N80?
--- With love your Love
Продам Nokia N73 music edition 2.5 месяца б\у. Полный комплект. 9 000 р.
AnonN73 (nokia-75@mail.ru)
В каком разрешении снимается видео N73 ME???
111 (pikalevaleksandr@mail.ru)
Запись видео со звуком (15fps, 352x288 точек)
Kaleb
Re: Подскажите
Все зависит от потребностей, от запросов, вобщем подумайте зачем он вам нужен (смартфон), напишите и получите ответ :-) Лично я склоняюсь к N73, т.к. отличный звук (мы студенты любим послушать музон), высококачественная камера, мнофункциональность ОС, стильный дизайн (Music Edition ессно) и т.д.
Kaleb
Re: Re: Подскажите
Ну а прогу то никак не установить, которая расширяет длительность записи до часа и, возможно, более!?
Ganis
Re: Re: Подскажите
тьфу ты... не туда запостил
Ganis
Вы дикие люди! Для этого придуманы программы:))
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
подскажите какой смартфон мощнее Нокиа Н73 или Н80.И у какого Динамик лудше
DimAAA
Подскажите пожалуйста можно N73 в ME перепрошить в домашних условиях?? Если да,то как?
Rost
N73ME куплю
Куплю Nokia N73ME. Мин.цены Yandex.Market -30%(около 10000 руб. в зависимости от состояния и комплектации)
Neddheg (nem-alex@narod.ru)
Re:
Можно. Для этого нужно использовать Nokia Softwear Updater. Его можно скачать на офичальном сайте Nokia:
Выбираеш свою модель телефона и скачиваеш.
Scar (sir.scar@gmail.com)
помогите.Забыл код на нокиа Н73.Включаю телефон , ввожу пароль а он не подходит.Что можно сделать?
kukish
в сервис не могу.тел.куплен в ОАЭ.документов на него не могу найти.((
kukish
Можете, только прийдется заплатить.
Re: Re:
спасибо.
Rost (rostik00@mail.ru)
Пришёл в магазин хотел купить n73 music, послушал плеер ну совсем тихий, может прошивку надо скачать или чё вообще делать?
очень важно
Купил себе сегодня Н73 МЕ и мне продавец сказал что надо заряжать акамуль в течении 12 часов,яко бы для его "раскачки"!Вот меня интересует, так ли это? Заранее большое спасибо за оказаное внимание!
TARUSA
Re: очень важно
да он гонит! для какой нахрен раскачки? ты сам прикинь он что от этого лучше работать будет? не слушай его! и не засекай время на зарядке! аккумулятор возьмет столько сколько ему надо...
Bugs78
Re: Re: очень важно
на самом деле сложный вопрос в некоторых !!инструкциях !! - например на dect сименс (естественно Lion) пишут что первая зарядка должна быть около 12 часов, потом разряд по полной и потом уже пофиг как заряжать. С другой стороны Lion вроде как нельзя раскачать. так что если не лень делайте так как сказали , в любом случае хуже не будет. а лень так и не парьтесь, то что я так не раскачивал, по времени работало столько же сколько у тех кто это делал.
tamtam
Помогите пожалуйста. Где в Моске находятся Сервисные центры где могут помочь с Н 73 глюканувшей во время прошивки и теперь больше не включается. Тел куплен не в Москве.
Xan
например, simservice на парке культуры. зайдите на сайт нокии, там есть все адреса
Мария88
Спасибо за совет.
Xan
Можно узнать,ещё не продали? для связи стучитесь в ICQ 435488288
sazhik (sazhik1@yandex.ru)
Собираюсь покупать N73 music edition Как вообще мобилка? Боюсь разочероваться!?
LOkos
народ где можно скачать программы для нокии н 73мьюзик эдишон? я уже весь нет перерыл,так и не нашол! подскожите кто знает! вся надежда токо на вас осталась! пооооожжжжжжжааааааааллллллллууууууйййййййсссссссттттттттттааааааааа! дайте счайтик!
виктор1808
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru