MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73 Music Edition
Люди, кто в курсе почему цены на Нокию да и на другие телефоны резко скакнули вверх?, вот у нас в Абакане Н73 МЕ стоила 17200р., а сейчас 19980р. и интересно как у вас с ценами?
Уважаемые модераторы подскажите в обзоре форума написано что в Н73 МЕ Li-ion батарея,а у моего знакомого Н73 МЕ и он утверждает что у него в теле Li-Po батарея. И всё таки какая у него батарея?
Re: Будильник N73 ME
В напоминании попробуй!
Безик
Помогите! Что лучше Nokia 3250 или N70 ME? У кого лучше динамик? камера? И вообще общее мнение о них. И желательно цену узнать хочется.
Помогите
Народ,такая проблемка... Телефон перестал заходить в фотольальбом,тоесть через галерею где "Карт и вид." Создал новую,таже проблема...Просто выкидывает обратно в галерею и всё тут! Второе,джойстик когда жмешь вверх он производит функцию "использовать" (ну тоесть как бы вовнутрь нажимается) и наоборот. Третье-бывает открываает какое-нить видео начинает воспросизводить и потом зависает,тоесть картинка и музыка стоит,И дальше никак не посмотришь(ну я думаю это просто видео такое) 4-Как разбить картинки по папкам,нифига не получается всё кидается тупо в кучу (ток через файловый менеджер норм все делается),извините за подобные вопросы,просто смарт у меня впервые! :) И вот ещё что,как безопасно отрубить кабель от трубы?Просто выдергиваешь ругается,на компе безопасное извлечение не нажимается,на трубе жмешь красную опять ругается типа "данные могут быть утеряные пру-пру-прум..."
Благодарю за помощь!
АНТ (tonik210190@yandex.ru)
Re: Будильник N73 ME
Или прогу скачай специальную симбовскую Alarmmeneger
AntoN73
Wi-Fi
Здрасти!я гдето вычитал что у него есть Wi-Fi,но в характеристиках не нашел!Так он у него есть или нет???
ParadokS
Re: Wi-Fi
Здрасти. Нету вай-фая
--- Moderator is watching you!
Кое-что есть для смартов. может у кого есть что получше скиньте Спосибо.
kostash7
Re: ПОМОГИТЕ
Ventura
С празником!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
--- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас!
Пожалуйста, подскажите, как установить вибро для звонка и для сообщения на Nokia N73 Musical edition! Заранее спасибо
Я
Хлопці рятуйте
ребята подскажите сколько у вас в среднем держит заряд батарея №73
N73 SAMIY LUCHSHIY TELEFON VMIRE
DJ-R
редактору форума
У вас ошибка в описании батареи Н73 МЕ и Н73: 1100 LI-ION, а надо Li-po
К сожалению, должен отметить весьма посредственное качество МП3 проигрывателя. Если выбирать музофон - то либо w-серия SE, либо Нокия N91. Также как альтернатива подойдет ROKR E6 или E2 от Motorolla. Фотокамера в N73 - РУЛИТ по любому. Лучшая в мобильниках на настоящий момент, ИМХО.
--- С уважением, Дмитрий
У N73 есть функция A2DP или нет
Нет, только у Н95 есть среди НОКИИ
Бери Н73 МЕ И камера и музыка и дисплей, единственная проблема цена, но стоит того!!!!
Re: камера N73ME
У меня нормально, видимо тело поддельное или брак
Привет всем !!! Подскажите пож-та где можно скачать ICQ на эту модель телефона ?
--- С уважением, Иван !
jimm.org
Re: Хлопці рятуйте
У меня почти 2 дня при интенсивном использовании (мп3,интернет,камера,блютуз) P.S.телефону 2 месяца
Пожалуйста, подскажите, как установить вибро для звонка и для сообщения! Похоже, у меня оно не работает!
Я
настройки на этот аппарат в "режимах" как для звонка так и для сообщения , если вобро подключен на звонок значит должен работать и на сообщение !!!
--- С уважением, Иван !
Спасибо, Иван! Но, похоже, вибро у меня вообще не работает.
Я
Я, конечно, понимаю, что всем уже надоела, но, пожалуйста, дайте мне подробные, поэтапные настройки, чтобы установить только вибро на звонок и сообщение, без мелодии. Заранее спасибо.
Я
у н73 или у н73ме разьем 3.5мм?? или ни у той и ни у другой . скажите плизз.спс
лео
У них поп-порт. Для ушей у обоих 3.5 переходник в комплекте.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
У n73ME лучше джостик чем у n73
--- magnat
Там такой же джойстик
а у н73ме экран по физическим размерам больше,чем у е65??у н73ме есть вай-фай???
serslaker (kirillkovtsur@bk.ru)
Больше, вай-фая нет.
Добрый день помогите девушке разобраться, в этих изобилиях., требования от телефона камера 3Мп, звук качественный громкий стерио, мпр3, радио. вроде ни чего ни забыла. Выбирала я между K-800cyber-shot SGH-D900 и N 73 musik edition Посоветуйте каой лучше?
Если денег хватает, то одназначно N73МЕ
на helpix.ru как раз один чел сравнивал эти 3 тела,зайди и почитай,а вообще н73 естественно лучше,один минус нет вай-фая((
serslaker (kirillkovtsur@bk.ru)
Напишите, пожалуйста, все настройки, какие надо установить, чтобы на звонке и сообщении работало только вибро.
Мария88
Меню -> Средства -> Режимы -> Без звука. Выбери "Настроить" и поставь "Вибровызов" = "Включить"
не маркая ли передняя панель телефона?
---
Нет, маркий экран из-за своих размеров. Точнее сказать на нем лучше видны отпечатки ушей нежели на экранах меньшего размера.
Спасибо за ответ;-)
---
Помогите
Кто знает где можно скачать Ключик на программу FSCaller.
Зарание спасибо.
Costrol (tigran-sh1@ya.ru)
Спасибо
Мария88
А что делать, если вибро вообще не работает?
Мария88
Скажите, а можно его с беспроводными наушниками использовать?
P6tka (p6tka@yandex.ru)
К сожалению нет.
А если очень хочется? ну ладно, нет так нет.. А с каким можно? Просто цель использовать телефон имеено так, он в кормане, наушнике на тебе и никаких проводов... вот такая вот мечта...
P6tka (p6tka@yandex.ru)
5700
Если программу соответственную поставить - то можно. Но там маяться долго - кодеки какие то устанавливать..
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru