MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73 Music Edition
Карт большего объёма в природе не существует.
--- С уважением)))
подскажите на N 73 ME диктофон пишет тел.разговоры и как с длительностью записи ,и еще можна ли назначить какую нибудь кнопку для быстрого входа в запись речи.Стоит выбор между SE K790I и этой модэлью.
фильм на 2 часа в хорошем качестве для Н73??? Переделывать надо через 3JP конвертер, качество просто охренеть и весит 200mb!
ProkopVIP (prokopvip@bigmir.net)
Выбор не должен стоять между,т.к N73 u K790 совсем разные модели!790-намного проще по функционалу чем 73.Говорю как пользователь 790.
SE WALKMAN
Че щас реально стоит n73 me?
Nik
Привет! В комплекте у Nokia N73 ME наушники HS-28, а не HS-20. А подойдут ли HS-20 к этой модели? И сколько они примерно стоят? Заранее благодарю за ответ!
Новое сообщение
Вопрос по поводу кириллицы: меню у него на русском? Есть ли на кнопках кириллица, пишит ли он sms кириллицей и есть в системе набора текста Т9 поддержка русского языка?
Rotgor
Re: Новое сообщение
Все есть.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
HS-28 и HS-20 - обозначения самих наушников, которые вставляются в переходники, которые уже в свою очередь подключаются к телефону. HS-28 - накладные, HS-20 - затычки. Так что совместимость полная, т.е. переходник с пультом у них один и тот же (AD41).
Цену нужно узнавать в магазинах, она сильно варьируется. Но как правило недешево - около 1000 рублей. Жаль, что без адаптера наушники не купить, т.е. если у Вас уже есть HS-28, то при покупке HS-20 у Вас будет один адаптер лишний.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
А не проще просто купить ЛЮБЫЕ наушники, миниджек то уже есть. Хош затычки, хош накладные. Зачем обязательно нокиа?
Scar
ОШИБКА
D SonyEricsson W810i КИРИЛЛИЦА В ТЕГАХ ОТОБРАЖАЕТСЯ ПРЕКРАСНО!
Dm1 (dm1_mail@inbox.ru)
A2DP, как я понимаю не поддерживается? Есть ли вариант что поддержка a2dp появится в новых прошивках этого телефона, или мне можно вычеркнуть этот аппарат из списка рассматриваемых для покупки?
UltraSpectre
to Ultraspectre:A2DP N 73 podderzhivetsja
mkm666
Почему тогда об этом нигде нет никакой информации?
UltraSpectre
А возможно ли увеличить шрифт?а то глазаньки совсем плохо видяеть стали....((((,а я чё то не нашел нигде...((( Заранее благодарен.
да....и ещё:а возможно ли увеличить картинку на входящем вызове ??? и как...:::
Все просто ищите прогу FSCaller,она есть на series60.ru
--- N73
видеоролик
Кто-нибудь знает, где можно скачать нормальный видеоплеер, чтоб читал *.avi файлы (на Nokia N73 ME)??? Подкажите пожалуйста!))
Re: видеоролик
Ищи Divx player или SmartMovie(поудобнее). Точно есть на Xsmart.ru; Series60.ru; Smartfan.ru
--- Телефон должен быть с кнопками
чето захотелось 73ме
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Что,К790 надоел? Или так мечтаешь?...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Не торопись с выводами - потратишь деньги на МЕ, а юзать его полностью не будешь и будет просто дорогая игрушка. Надо все хорошо обдумать. Испытано на себе.
--- Moderator is watching you!
нет у меня не было но впростой N73 идет
Elvis69
Подскажите пожалуйста как отключить на ME синюю мигающую лампочку??? уже достала совсем !!!спсибо заранее
Elvis69
elvis69 otkly4i pejim slip
Люди добрые, подскажите пажалуйста как закачивать фильмы на Н73ме. Пробывал, стандартный плеер телефона не читает, наверное необходимо прогу другую закачать? Какую и как это сделать, буду весьма признателен. Кстати, насчёт синей лампочки согласен, пробовал, но отключить не смог...
--- С уважением БАХ.
Странно, что телефон у Вас отказался воспроизводить фильмы. Вы какой формат закачивали? N73 понимает mp4 и 3gp. Он разве что avi не понимает.
Сколько стоит сейчас Nokia N73 Music Edition???
Ойген2005
в эмиратах брал 3 дня назад 500$+50р русская прошивка
Elvis69
Еще как понимает. Нужна прога Smart Movie. В её комплект входит плеер для телефона и отличный конвертер для компбютера. На компе кодируеш любой фильм в DivX, уменьшая размер (подгоняя к экрану сотового). Фильм получается в районе 200 мб. Выглядит супер. Друзья слюньки пускаю. Не то что mp4 и 3gp с их дурацкими кодеками (хотя и в них можно закодировать вподне приличный фильм).
Scar (sir.scar@gmail.com)
ЛАмпочка на сколько я понял отключается вместе со спящим режимом. В спящем режиме у телефона отключается дисплей, а лампочка мигает для того, чтобы обозначеть что телефон включён. Помоему очень удобно.
Scar (sir.scar@gmail.com)
В "Связном" Nokia N73 ME стоит 18490 р. P.S. Это не реклама =)
No!Se
Прошу помочь мне определиться.....я незнаю...покупать n73 me или же ждать n95.....что посаветуете?Ведь n95 телефон нового покаления с новыми сетями каторые я думаю скоро станут популярны,а этого нет в 73 и это я так думаю сделает его просто ненужным
Прошу помочь мне определиться.....я незнаю...покупать n73 me или же ждать n95.....что посаветуете?Ведь n95 телефон нового покаления с новыми сетями каторые я думаю скоро станут популярны,а этого нет в 73 и это я так думаю сделает его просто ненужным
Re: Re: Новое сообщение
Прошу помочь мне определиться,я незнаю что делать,покупать n73 me или же ждать n95.что посаветуете?Ведь n95 телефон нового покаления с новыми сетями каторые я думаю скоро станут популярны,а этого нет в 73 и это я так думаю сделает его просто ненужным.Что вы мне посоветуете сделать?Сколько будет стоить n95 и когда он выйдет примерно?
Прошу помочь мне определиться.....я незнаю...покупать n73 me или же ждать n95.....что посаветуете?Ведь n95 телефон нового покаления с многими новыми функциями, новыми сетями каторые я думаю скоро станут популярны,а этого нет в 73 и это я так думаю сделает его просто ненужным.Сколько он будет стоить ? когда он появится?
хотелось бы уточнить по каким именно критериям можно определить тот факт что N73 ME есть действительно оригинальный, какие отличия от серых подделок? дабы избежать болезненного разочарования!
igar
Роман, доброе утро. Вы совершенно правы я пытался закачать АVI файлы и именно поэтому он не читал. Но у меня возник второй вопрос, каким образом можно преобразовывать в читаемые телефоном видео файлы? Роман подскажите какую-нибудь программу для кодирования в формат mp4 b 3qp, буду вам крайне признателен.
--- С уважением БАХ.
Где можно качественно без последствий скачать данную прогу? Если можно перешлите сылку, заранее спасибо.
--- С уважением БАХ.
Главное правило - на кнопках должна быть кириллица, а сам телефон должен быть в полной мере русифицирован. Вероятность того, что телефон с кириллицей окажется "не тем" очень низка.
Re: Re: Re: Новое сообщение
"Новые сети" - это Вы о 3G? Третье поколение есть и в N73, так что этот аппарат будет актуален еще как минимум год-полтора. У N95 два главных отличия от N73 - это встроенный GPS-приемник (Вы на карте видите свое местоположение в городе, можете составлять маршрут, смотреть ближайшие рестораны и магазины и т.п.) и камера 5 Мп (у N73 - только 3,2 Мп). Но у N73 есть два плюса по сравнению с N95: во-первых, N73 уже продается, тогда как N95 появится (с большой вероятностью) только в апреле-мае, во-вторых, N95 на момент выхода будет на 200-300 уе дороже, чем N73. Так что думайте - а оно Вам надо?
Я не могу рекламировать сайты, тем более с пиратским контентом. Но задайте в Яндексе в строке поиска "Скачать программу Smart Movie" - я так нашел эту программу за 5 минут.
Какая последняя версия прошивки???
инструкция по кодированию видео, качество лучшее что я видел
сорри, криво скопировалась
очевидно криво пересылается, пробел в ссылке уберите
У меня парочка небольших вопросиков... На сколько хватает зарядки телефона при: 1) Непрерывном воспроизведения видео? 2) Непрерывной работе проигрывателя? Скажите пожалуйста, у кого более менее новый аккум..
Ganis (ganis13@mail.ru)
Ето все написано вдокументах вот у меня w700 если я хожу слухаю музу и смотрю видео то дня на полтора
У него на кнопках кирилица есть ?Чтото я на фотках не вижу у него кирилицы
У любого телефона,официально продающегося в РФ, кирилица есть
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru