MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73 Music Edition
modernmobile.net там все для смартов(на разную версию симбы)!
-=DODGE=-
5700 или N73ME
Ответьте пожайлуста вот на такой вопрос,только честно и без всяких понтов!
Кто круче?
Re: 5700 или N73ME
Звук лучше у 5700. Дисплей у н73. Выбрал бы 5700.
Re: Re: 5700 или N73ME
хм....а я бы к N73 ME склонялся бы... правда если честно 5700 в руках не держал... но у меня 5700 прочно ассоциируется с 3250...ассоциации не их лучших.
Re: Re: Re: 5700 или N73ME
5700 шустрее,хотя оба не ахти... Но Н73МЕ стильнее выглядит,строго. В магазине надо поюзать чтоб определится ;)
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Продаю N73 ME, новый, полный комплект. Цена 12000. Продаю N80 IE, 1месяц, полный комплект + флешка 2 Г. Цена 12000. № Аськи - 260005155
Re: Re: Re: Re: 5700 или N73ME
Оба не ахти? Ну да, куда 5700 до е50. Складывается ощущени что ты 5700 вообще в руках не держал. 5700 просто летает, работает он очень быстро, а вот н73 по сравнению с ним полный тормоз
Re: Re: Re: Re: Re: 5700 или N73ME
Не говори ерунду.Я что,говорил что Е50 летает? Я 5700 держал пару раз,от 370мгц ожидаешь большего. Смарт как смарт,тормоза есть. Разница с Н73 не так уж заметна.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 5700 или N73ME
Значит тебе попался палёный 5700, так как я очень долго юзал 5700 и не заметил ни одного тормоза. Ты какой-то бред несёшь
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 5700 или N73ME
2 штуки "палёных" в двух разных местах? Класс... Я ж не говорю что он прям "тормоз".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 5700 или N73ME
Ну ладно, допустим что у тебя тормозило. Но назови мне хоть один нокиевский смарт или тел(только вот сейчас не надо всяких там н95 и прочей туфты), который работал бы быстрее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 5700 или N73ME
Ну он шустрый достаточно,это да. Все они тормозят. 5700 меньше тормозит при открытии файлов,при сканировании,при открытии камеры и.т.п. Обычно у юзеров портится впечатление изза невысокой скорости прорисовки интерфейса. Вот это и можно назвать тормозами. Эта проблема есть и в 5700. Просто я не согласен насчёт того что он "вообще не тормозит" ;-)
Помогите выбрать!
Пожайлуста,попробуйте каждый кто держал в руках Nokia 5700 и Nokia N73ME,ответить вот на такой вопрос(желательно ответить знаюшим людям) Я собираюсь покупать себе смартфон на музыкальной основе,выбераю между 5700 и N73ME ,Так что мне купить помогите пожайлуста,а то я запутался! Мне нужен смарт с хоришим дисплеем,нормальной камерой,хорошим 3D - стерео звуком, мошным процесором и с хорошей комплектацией!
BsL
fggjd
У кого звук громче,качественне и просто кто the Best 6233 или Nokia 5700
dgdg
Re: Помогите выбрать!
5700 больше подходит. Но камера заметно хуже Н73МЕ... Шумов много.
Re: fggjd
5700
Re: Помогите выбрать!
Дисплей и камера лучше у Н73МЕ, у 5700 лучше звук, мощнее проц. Комплектация примерно одинаковая, только у н73МЕ карта на 2 гига, а у 5700 на гиг, но у 5700 лучше уши. Решайте что вам нужнее
Помогите плиз, у меня N73 ME 3,5 месяца всё работало супер, сёдня просыпаюсь он у меня выключен, включаю его он не включается просто надпись НОКИА,потом белый экран , ну что пришлось вытаскивать батарею и опять вставлять, включаю тоже самое, думал зарядка подключаю зарядку и всёравно не включается, кто подскажет что случилось??? тел брал в салоне НОКИА на Тверской.
--- С уважением, CrasH !
Люди кому не впадло,пожалуста кто пользуется Nokia 5700,оставте свои впечатления на helpix.ru,а то там их так мало просто нечего читать про такой классный тел,я уже оставил парочку! Не медлите,вперёд!!!!
Mr!
темы
скиньте темы на нокию н73, оч надо
ыыыы
Re: темы
залезь на allnokia.ru там полно всего для этого тела.
Rost (rostik00@mail.ru)
Вне конкуренции ;-)
С момента выхода N73 в продажу у него так и не появлось достойных конкурентов в сегменте моноблочных "телефонов"... Ну может быть за исключением СЕ K790/800/810, но маленький размер экрана, плохое качество видеосъемки, отсутствие стереодинамиков и ОС-большущая фора для финнов.
--- С уважением)))
Расскажите плз про звук в Н73МЕ. В частности про звук динамиков. Токо не надо сравнивать с 3250, т. к. это телефоны разных направлений. 3250 - музыкальный. А Н73МЕ - бизнесс-смарт с музыкальным направлением. Интересует в сравнении с Н95, "простым" Н73 и телефонами этого же(!) уровня. Что по поводу шумов?
Noozie
На smart60...
Noozie
вопрос Роману Субботину
появится ли в ближайшие полгода модель у Нокиа, грубо говоря "N73+Wi-Fi+MiniUSB" ?
--- С уважением)))
Re: вопрос Роману Субботину
N82 давно появился. Анонс в сентябре.
Re: Re: вопрос Роману Субботину
Вообще-то он ещё не появился. А так да, н82 подходит под эти требования, ну а из нынешних н95
А что сравнивать его с "обычным" н73? Звук через динамики естественно не поменялся. У н95 звук почти такой же, у 6233 и 6290 лучше.
Слышал про такую тему, что у Н73МЕ и просто Н73 есть просто отвратительный и неудобнейший джойстик, который имеет обыкновение отламываться... И кнопки боковые глючат... Так ли это?
Noozie
Re: Re: вопрос Роману Субботину
Анонс-всмысле появление на прилавках ? Нашёл я информацию о нём... даже страшно предположить его цену в момент появления...
--- С уважением)))
Re: Re: Re: вопрос Роману Субботину
Анонс - официальное представление аппарата производителем. Но аппараты вполне реальны,инфа подтверждена.
Люди вот вам все что нашол темы для N73 если чего нет то пишите!!!!
Обмен!!!
Предлагаю обмен! SonyEricsson P990i в полном комплекте, с коробкой,наушниками, стаканом, USB, картой, в идеальном состоянии! + Qtec Jam, состояние на 5, в комплекте зарядка и USB + SD на 512 мб. Меняю на Ваш телефон черного цвета, в полном комплекте и аналогичном состоянии. Кому интересно звоните - 8 926 254 4011 Александр
Хочу поменять Nokia6288 на N 73me.Мнения владельцев N 73 стоит ли?
куплю n73 или н73 ме в ярославле
пишите на почту
Куплю N73 либо N73 ME б/у с документами...Рассмотрю все варианты....не меняю...
Daser (daser.86@inbpx.ru)
Если я хочу установить jimm в телефон, мне нужны какие-то дополнительные антивирусные программы?
Мария88
Пишите в аську 310215, Дмитрий...либо звоните на сотовый 8-902-228-78-01
Daser (daser.86@inbox.ru)
Фильмы
Вы ошыбаетесь!У меня н73МЕ и я спокойно смотрю фильмы и клипы в формате *avi !
seryyk (seryyk@ukr.net)
Купила все такие я этот телефончик.Это просто супер. Единственное подскажите пожалуйста как сделать чтобы блокировалась клавиатура.
Нажимаешь левую верхную клавишу и "звездочку"
Мария88
Если я хочу установить jimm в телефон, мне нужны какие-то дополнительные антивирусные программы?
Мария88
Зачем, ничего больше не надо.
--- Moderator is watching you!
неспешно продаётся...
n73 ME в идеале! т.514-6428
eduardo
Да телефончик конечно супер , но всё-таки думаю что взять его или 5700! Помогите кто чем может!!!
5700 или N73
У 5700 из преимуществ более качественные динамики - больше низов. Новая ОС,соот-но вместе с ОС новый проц. Работает в меню шустрее. Но ИМХО дешевый дизайн,спорная эргономика клавиатуры,да и ценя явно завышена. Но в Н73 пере-плата за камеру. Вообщем думайте что вам больше нужно. Можно ещё 6290 посмотреть.
У кого-нибудь стоит на телефоне jimm? Если да, нормально работает?
Мария88
Новое сообщение
Вопрос к EMINEM!!! Читает ли NOKIA N73ME Формат аудио (мр4)!!
SiMS
Re: Новое сообщение
Ну МР4 это вообще то видео. Его он читает.
На Handy Clock 4.07 и 4.03 версии перестали выбираться звук на будильнике т.е. мелодия не меняется. при нажатии на опцию просто выплевывает в меню. на стандартном буд-ке нормально. подскажите как иправить этот глюк
заранее спасибо!!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru